7 мая 2015 Лена, мне 8 цыпленка, пожалуйста dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Бондаренко, увидела, что 9 занят, беру 6 Люда, номер 6 тоже занят... Остались игрушки под номером 5 и 8!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Разбирайте картинки, робин веселый) очень разноплановый) Чашки 1 2 3 4 5 Цыплята 6 7 Meri Poppins 8 nanitochka 9 Игрушки 10 11 12 Riin 13 Лена а можно мне игрушку под номером 11 dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Лена, можно мне цыпленка под номером 6??)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 всех записала, картинки ТУТ Чашки 1 Morticia 2 Morticia 3 1963630м 4 Smetanka_ya 5 Цыплята 6 Бондаренко 7 Meri Poppins 8 nanitochka 9 musya Игрушки 10 Дикая белочка 11 натулёк 12 Riin 13 irisha-z83 Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девчата, может старт назначим на середину июня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Лен, запиши на меня ёлку с леденцом №13 P.S. у тебя игрушек 13, а нас всего 12, поэтому если никто не против, я бы ещё и цыплёнка взяла под №9 dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Я тоже за старт в начале июня, край середина, если кто-то не успеет, может отправить чуть позже, думаю не критично. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Мне тоже удобна отправка в начале июня, но соглашусь с мнением большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 всех записала, картинки ТУТ Чашки 1 2 3 4 5 Цыплята 6 Бондаренко 7 Meri Poppins 8 nanitochka 9 Игрушки 10 Дикая белочка 11 натулёк 12 Riin 13 Лен мне чашку №3 dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 musya, мне дракошку №1 По сэмплеру с морем: 1. irisha-z83 - 2 (пляжный берег со стульчиками) 2. nanitochka - 8 (маячок) 3. Бондаренко - 5 (штурвал) 4. натулёк – 1 (четыре ракушки) 5. dolli7 – 3 (чайка и ракушка) 6. Meri Poppins - 7 (чайка в небе) 7. Дикая белочка – 6 (морской конек) 8. musya – 4 (пеликан) 9. Smetanka_ya – 9 (ракушка и корень дерева) 10. Morticia – 10 (парусники в море) Ангелочки: 11. 1963630м - ? 12. Riin - ангел в зеленом с треугольником 1963630м ангел под фонарем занят Riin, выбирай из двух ангелов в красной рамочке, в фиолетовом платье со звездами я уже начала шить. dolli7 запиши за мной чашку №4 dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Лен, запиши на меня ёлку с леденцом №13 P.S. у тебя игрушек 13, а нас всего 12, поэтому если никто не против, я бы ещё и цыплёнка взяла под №9 давай все таки цыпу отдадим мусе? не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Татьян (Smetanka_ya)тогда мне запиши в зеленом платишке... Лена(musya) пиши дракон № 5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 давай все таки цыпу отдадим мусе? не против? Ок dolli7 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 кто-то у меня еще не забрал чашку? )) Morticia собственно вопрос, как это все отправлять? все в одной папке или чуток корректировать маршрут чтоб просто так не гонять те же чашки? 1963630м, что думаешь как координатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Я закончила разбираться со схемами и перенаборами, надеюсь, что получится хорошо и удобно для всех. Еще раз спасибо Люде за ссылку! Очень сэкономило мне время. Итоговая версия 11-го дополнительного мотива по цветам. Думаю, я буду готова отправлять к началу июня, но подстроюсь под большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Откорректировала список: 1. Марина 1963630м - №5 2. Нина nanitochka - № 4 3. Наташа Натулек - № 8 4. Таня Smetanka_ya - № 1 (зеркальный) 5. Алена Бондаренко - №3 6. Лена dolli7- № 7 7. Люда Morticia - № 2 8. Ирина irisha-z83 - № 6 9.Оксана Mеri Poppins - № 1 10.Наташа Дикая белочка - № 9 11.Юля Riin - № 10 Ну и я какого-нибудь зеркального вышью, еще подумаю. Девочки, хочу внести предложение по комплектации Робина. Столкнулась с такой проблемкой в 8 Робине, который сейчас заканчиваю. Сама так не делала, но подсмотрела очень хорошую идею у других участниц. Надо на своих схемах указать какой участок или какую часть вышивает каждая участница. А то когда через несколько месяцев приходит очередной Робин, напрочь забываешь, какую картинку выбирал. Даже если это в начале куда-то записывала, то все это может затеряться. И тогда приходится долго искать в теме, что же ты должен вышить. Когда ко мне пришел последний Робин с котейками, то было очень приятно, что все схемы пронумерованы и подписано, кто и что вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, хочу внести предложение по комплектации Робина. Столкнулась с такой проблемкой в 8 Робине, который сейчас заканчиваю. Сама так не делала, но подсмотрела очень хорошую идею у других участниц. Надо на своих схемах указать какой участок или какую часть вышивает каждая участница. А то когда через несколько месяцев приходит очередной Робин, напрочь забываешь, какую картинку выбирал. Даже если это в начале куда-то записывала, то все это может затеряться. И тогда приходится долго искать в теме, что же ты должен вышить. Когда ко мне пришел последний Робин с котейками, то было очень приятно, что все схемы пронумерованы и подписано, кто и что вышивает. Я думала, что такое и не обсуждается! Участвуя в других робинах, всегда схемы были подписаны и пронумерованы, а еще канва размечена на участки отшива для каждой участницы. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Алена, канва на участки у всех размечена, и никаких других замечаний не было,а вот подписано не у всех. Вот и я не подписала, как-то не догадалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Алена, канва на участки у всех размечена, и никаких других замечаний не было,а вот подписано не у всех. Вот и я не подписала, как-то не догадалась. Ну ничего!) В первый раз всегда оплошности бывают. Схемы, конечно, лучше подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 А где у нас Наташа-Дикая белочка? Только она нам не показала свой робин. А так хочется что-нибудь выбрать, прям таки ручки чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 А где у нас Наташа-Дикая белочка? Только она нам не показала свой робин. А так хочется что-нибудь выбрать, прям таки ручки чешутся Ириш, я не определилась пока Спонтанно записалась, мыслей заранее не было, календарь у меня в робине уже есть, крупную работу по кускам шить не хочу, так что думаю. Вчера в поисках идеи пересматривала архивы скачанных схем и нашла хорошего качества схему своей Чародейки, заброшенной из-за "слепой" схемы. Так что я уже получила большую пользу от участия в этом робине irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Люда, номер 6 тоже занят... Остались игрушки под номером 5 и 8!!) Алёна, беру №8. Разбирайте картинки, робин веселый) очень разноплановый) Лена, беру кружку №1 и если никто не позарится и будет не жалко, то и кружку №2. По поводу старта, мне тоже удобно не ранее начала июня, но могу подстроиться под всех. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение