6 мая 2015 Если я все правильно записала ,у меня получается так смотри те,а вдруг кого пропустила,сегодня от работы голова кругом....выбрали у домовенка Бондаренко (Алена)-4 Morticia -3 dolli7(Лена) -1 Mеri Poppins (Оксана)-7 musya (Лена) -5 Свободно 2,6,8......Татьян(Smetanka) ты хотела баночку...выбирай... По игрушкам: nanitochka (Нина) -1 Натулек (Наташа) -5 irisha (Ирина) -4 Riin (Юля) -2 Наташ(Дикая белочка) выберай,если я не ошиблась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 1963630м, я бы взяла снеговичков под №2, если можно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У нас все как-то быстро сегодня с работы валят, так что решила прямо отсюда отыскать и выложить мою идею для робина. Будет подбор по схемам SODA, на равномерке. Результат планируется превратить в обложку для книжки с рецептами. На самой схеме 10 вкусняшек, за собой оставляю надпись в центре. Размер - где-то 25х30 крестиков каждая. Так как нас 12, то добавляю еще один мотивчик от этой же фирмы с другой схемы, но он будет немного в другой цветовой гамме (по ниточкам из основной схемы), пойдет на внутренний кармашек обложки. 11-й мотив побольше - где-то 80х50 крестиков, но там много незашитого. И от себя вышью еще какую-нибудь вкусняшку от этой фирмы на закладку - на ней каждая из участниц сможет оставить автограф. Выбирайте! Раз уж могу редактировать свои сообщения все время, учет буду вести в этой записи. 1. 1963630м (Марина) – 2. nanitochka (Нина) – 3. Натулек (Наташа) – 4. Smetanka_ya (Татьяна) – 5. Бондаренко (Алена) – 6. dolli7 (Лена) – № 9 7. musya (Лена) – 8. Morticia (Людмила) – 9. irisha (Ирина) – 10.Mеri Poppins (Оксана) – 11.Дикая белочка (Наташа) – 12. Riin (Юля) – закладка, дополнительный мотив Мне первую пироженку пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 dolli7, irisha-z83, nanitochka, записала. 1963630м, записала. ))) nanitochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Фу-у-ух! Наконец-то пришла с работы и могу поучаствовать в беседе. Представляете, весь день на работе следила за вашими обсуждениями, но не могла ничего написать - банально не помню пароля. Сначала отпишусь по своему робину: 1.Meri Poppins Сообщение #44 2.Бондаренко Сообщение #35 3. 4.натулёк Сообщение #47 5. 6. 7.irisha-z83 Сообщение #40 8. 9. 10. 11.dolli7 Сообщение #42 12.nanitochka Сообщение #55 Smetanka_ya, к сожалению 2, 4 и 11 уже заняты (твоё сообщение было позже Сообщение #117). Теперь буду искать у кого что осталось. Riin можно мне кружечку №5. nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У нас все как-то быстро сегодня с работы валят, так что решила прямо отсюда отыскать и выложить мою идею для робина. Будет подбор по схемам SODA, на равномерке. Результат планируется превратить в обложку для книжки с рецептами. На самой схеме 10 вкусняшек, за собой оставляю надпись в центре. Размер - где-то 25х30 крестиков каждая. Так как нас 12, то добавляю еще один мотивчик от этой же фирмы с другой схемы, но он будет немного в другой цветовой гамме (по ниточкам из основной схемы), пойдет на внутренний кармашек обложки. 11-й мотив побольше - где-то 80х50 крестиков, но там много незашитого. И от себя вышью еще какую-нибудь вкусняшку от этой фирмы на закладку - на ней каждая из участниц сможет оставить автограф. Выбирайте! Свободно: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Раз уж могу редактировать свои сообщения все время, учет буду вести в этой записи. 1. 1963630м (Марина) – № 11 2. nanitochka (Нина) – № 1 3. Натулек (Наташа) – 4. Smetanka_ya (Татьяна) – 5. Бондаренко (Алена) – 6. dolli7 (Лена) – № 9 7. musya (Лена) – 8. Morticia (Людмила) – 9. irisha-z83 (Ирина) – № 10 10. Mеri Poppins (Оксана) – 11. Дикая белочка (Наташа) – 12. Riin (Юля) – закладка, дополнительный мотив Юля а можно мне пироженку № 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки предлагаю вот такой маршрут по робину,смотрела по расстояниям,если что не устраивает давай те корректировать вместе musya (Владивосток)-Дикая белочка (Барнаул)-Smetanka_ya (Москва)- dolli7 (Москва)-. 1963630м (Брянск)- Meri Poppins (Брянск)-Morticia(Севастополь)-Бондаренко (Краснодар)-натулёк (Астрахань)-nanitochka (Волгоград)-irisha-z83(Ульяновск)- Riin (Рига) Morticia (Людмила) запиши №3 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Не успела отредактировать предыдущее сообщение. Обновляю по моему робину пропустила Лену (musya): 1.Meri Poppins Сообщение #44 2.Бондаренко Сообщение #35 3.1963630м Сообщение #235 4.натулёк Сообщение #47 5.musya Сообщение #177 6. 7.irisha-z83 Сообщение #40 8. 9. 10. 11.dolli7 Сообщение #42 12.nanitochka Сообщение #55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Обновляю свой список 1. dolli7 Елена мышки № 12 2. nanitochka Нина мышку № 9 3. musya Лена мышку № 8 4. Morticia Людмила мышку № 7 5. Бондаренко Алена мышку № 1 6. irisha-z83 Ирина мышку № 2 7. Meri Poppins Оксана мышка № 6 8. Smetanka_ya Татьяна мышка № 10 9. Дикая белочка Наталья мышка № 5 Остались мышки 3, 4, 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А давай те,каждый нипишит за какой вариант 1.Маленькие подарочки в каждый робин (150-200 руб) 2.Один в виде хочушки в конце игры получателю по цепочке (1000-1300 руб) и может быть выбрать по большинству ..?))) Я за вариант № 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Обновляю свой список 1. dolli7 Елена мышки № 12 2. nanitochka Нина мышку № 9 3. musya Лена мышку № 8 4. Morticia Людмила мышку № 7 5. Бондаренко Алена мышку № 1 6. irisha-z83 Ирина мышку № 2 7. Meri Poppins Оксана мышка № 6 8. Smetanka_ya Татьяна мышка № 10 9. Дикая белочка Наталья мышка № 5 Остались мышки 3, 4, 11 Наташ,запиши мне№3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 irisha-z83, беру №2 Meri Poppins, забираю последний кусок пиццы 10-11 вижу, про пиццу musya спрашивала (Сообщение #172), тогда беру игрушку дедушку Бондаренко, если свободна кружечка №9, взяла бы её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девчата, а я не пропустила? У нас еще Дикая Белочка и dolli7 не дали свой Да, я весь день ищу, но пока не определилась. 1963630м, игрушку №6 выбрала. Morticia, мне так нравятся все сюжетики, что прямо разрываюсь. Можно взять веселого оленя, номер 8? Riin, №3. nanitochka и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юля,можно мне 7пироженку или ,8 наборчик мини кексиков?Предпочтительнее 7 пироженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Дикая белочка, хорошо, записала - олень №8 Meri Poppins, забираю последний кусок пиццы 10-11 вижу, про пиццу musya спрашивала (Сообщение #172), тогда беру игрушку дедушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Meri Poppins, забираю последний кусок пиццы 10-11 Записала,Люда. Пиццу разобрали. Остался снеговик,Деда Маришка выбрала. Юль,наверное_он твой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Люда,у Ленчика кусочки 7-8.Деда забрала Маришка,по телефону мне сообщила.Не обижайся,плз))Выбирай между пиццей и снеговиком,дружище! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я таки успела на пиццу! Ура! Забираю пиццу. Smetanka_ya, если 10 (парусник) свободен - беру Бондаренко, увидела, что 9 занят, беру 6 musya, вроде бы 2 дракон свободен, возьму его Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки предлагаю вот такой маршрут по робину,смотрела по расстояниям,если что не устраивает давай те корректировать вместе musya (Владивосток)-Дикая белочка (Барнаул)-Smetanka_ya (Москва)- dolli7 (Москва)-. 1963630м (Брянск)- Meri Poppins (Брянск)-Morticia(Севастополь)-Бондаренко (Краснодар)-натулёк (Астрахань)-nanitochka (Волгоград)-irisha-z83(Ульяновск)- Riin (Рига) Я первый раз участвую в робине и даже не знаю как отправлять в другую страну, какой посылкой, как по стоимости, сложностей не возникнет? И Латвия ближе к Москве и Брянску И в конечном итоге Рига будет отправлять Владивостоку??? Это вообще разные концы света, посылка долго идти будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 По-моему, любое международное отправление проходит московскую таможню, если исходить из расстояний, не легче ли отправлять в Ригу сразу из Москвы? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я предлагаю так: Москва-Латвия-Брянск-Севастополь-Краснодар-Астрахань-Волгоград-Барнаул-Владивосток-Ульяновск-Москва. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я предлагаю так: Москва-Латвия-Брянск-Севастополь-Краснодар-Астрахань-Волгоград-Барнаул-Владивосток-Ульяновск-Москва. Я считаю наверно разрывать Москву и Брянск нет смысла(400 км),я когда отправляла на Украину,шло минуя Москву прямо на Киев... Наташ(Дикая Белочка) записала ,игрушка№6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение