6 мая 2015 Можно мне № 6. Лена, он занят. Свободны 2,3,5,8,11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, возьмите и меня к себе, так давно хотела в робине поучаствовать! Идеальную изнанку не гарантирую, но задержек с посылками не будет точно. Предлагаю для робина такую юбочку (что-то и меня на новогоднюю тематику потянуло): P.S. Если никто не против, взяла бы 7 мышку, 9 сову и 3 кусочек Кузи (чесночок с перчиком). Можно мне олененка № 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана, можно мне в пицце №7-8? Конечно,Леночка!Записала. В пицце остался кусочек 10-11, ДИМ №3 и №2 .Кто еще не определился с выбором? musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Лена, он занят. Свободны 2,3,5,8,11 Ирина, тогда давай №5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, у меня еще вопрос... Что думаем по поводу вкладывания сюрпризов или подарков?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вроде разобрала все что было. Теперь мой вариант. Хочу предложить вот таких дракончиков Очень уж они мне нравятся Но есть одна маленькая проблемка - их только 10. Но если девочки, вы не против, то пару дракончиков я добавлю в зеркальном отражении. Ведь это одна семья и там могут быть близнецы. Если вы согласны, то можете начинать разбирать, просто обзывая каждого как-нибудь. Надо бы, конечно цифры нарисовать к каждому, но я это не умею, а искать в Инете как это сделать уже некогда - ложусь спать, ибо рано вставать. Если так разобрать не получится, то завтра постараюсь сделать. И еще вопрос - все ли согласны вышивать на равномерке? Пока! Наверняка рано утром застану тех, кто еще и не ложился. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, у меня еще вопрос... Что думаем по поводу вкладывания сюрпризов или подарков?? Я предлагаю,подарок в пределах 800-1000 по цепочке получателе в конце игры,вы такие шустрые,только приехала сейчас буду читать кто у кого заказал,я сама еще не успела выбрать.... nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 musya, мне того что чешет за ухом))) средний ряд - циферка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вроде разобрала все что было. Теперь мой вариант. Хочу предложить вот таких дракончиков Очень уж они мне нравятся Но есть одна маленькая проблемка - их только 10. Но если девочки, вы не против, то пару дракончиков я добавлю в зеркальном отражении. Ведь это одна семья и там могут быть близнецы. Если вы согласны, то можете начинать разбирать, просто обзывая каждого как-нибудь. Надо бы, конечно цифры нарисовать к каждому, но я это не умею, а искать в Инете как это сделать уже некогда - ложусь спать, ибо рано вставать. Если так разобрать не получится, то завтра постараюсь сделать. И еще вопрос - все ли согласны вышивать на равномерке? Пока! Наверняка рано утром застану тех, кто еще и не ложился. Леночка, можно мне 3 дракошу!!) Я за равномерку обиеми руками ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вроде разобрала все что было. Теперь мой вариант. Хочу предложить вот таких дракончиков Очень уж они мне нравятся Но есть одна маленькая проблемка - их только 10. Но если девочки, вы не против, то пару дракончиков я добавлю в зеркальном отражении. Ведь это одна семья и там могут быть близнецы. Если вы согласны, то можете начинать разбирать, просто обзывая каждого как-нибудь. Надо бы, конечно цифры нарисовать к каждому, но я это не умею, а искать в Инете как это сделать уже некогда - ложусь спать, ибо рано вставать. Если так разобрать не получится, то завтра постараюсь сделать. И еще вопрос - все ли согласны вышивать на равномерке? Пока! Наверняка рано утром застану тех, кто еще и не ложился. Мне того, что чешет пятку, в нижнем ряду. №9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, у меня еще вопрос... Что думаем по поводу вкладывания сюрпризов или подарков?? Мне хотелось получить от каждой девочки хотя бы малюсенький подарочек, даже конфетку) Что решите-соглашусь с любым решением большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А мне дракошку под номером 7. Равномерку обажаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Meri Poppins, 1963630м, 7 мне) я первая написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мне хотелось получить от каждой девочки хотя бы малюсенький подарочек, даже конфетку) Что решите-соглашусь с любым решением большинства. Я тоже за маленькие подарочки от всех девочек..) Идея с сюрпризом в конце интересная... Но все-таки это же робин... И хочется памятный подарочек из всех городов, где побывает робин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 musya а мне 4 дракошу с зелеными глазками, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 мне тоже больше нравится идея с маленькими подарочками) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девчата, а я не пропустила? У нас еще Дикая Белочка и dolli7 не дали свой вариант робина? По поводу подарков думаю приятно получить на память сувениры из стольких городов! Хотя это у меня первый робин... Не с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ирина, тогда давай №5 . ОК Лена, а я выбираю Дракошку под номером 6, в самой серединке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 nanitochka, идеи есть, но робина нет))) дома надо посмотреть, что у меня есть и как это делить) Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Елки-палки.Сегодня целый день только и выбираю,и выбираю..работы-никакой!) Лен,дракончик под номером1 свободен? Если да,то он-мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мне хотелось получить от каждой девочки хотя бы малюсенький подарочек, даже конфетку) Что решите-соглашусь с любым решением большинства. Я тоже за маленькие подарочки от всех девочек..) Идея с сюрпризом в конце интересная... Но все-таки это же робин... И хочется памятный подарочек из всех городов, где побывает робин! Девочки, а как же мы получим подарки из разных городов, если отправлять робин, я так понимаю будем всегда одному и тому же получателю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я тут с вами шустрыми совсем запуталась,напишите у кого что осталось свободно и я выберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение