6 мая 2015 Татьян ,давай собирайся к нам.... о, спасибо, ищу сюжетик, а сколько нас уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 о, спасибо, ищу сюжетик, а сколько нас уже? С тобой вроде как 10,сейчас пересчитаю,как в том мультике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я наверное этот раунд пропущу, не могу найти подходящую картинку) Да и времени не так много) Может в 13 поучаствую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 о, спасибо, ищу сюжетик, а сколько нас уже? У меня 9 человек насчитано (по совам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, единогласно решили вышивать эту картинку!)) Наташу Натулек уговорили попробовать на пластиковой канве повышивать!) Итак, номер 3 уже занят dolli7 Леночкой и номер 2 занят nanitochka Ниной... Остальные разбирайте, я готова записывать!!! Марин, если нас будет меньше, чем 12, то можешь взять пару штук вышить!)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Алена,при выиграше 1 набора за мной чашечка с человечком) Циферки исправила,твой кусочек с 4и5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Алена,при выиграше 1 набора за мной чашечка с человечком) Оксан, а пряничный человечек уже занят... Может тебе нравится чашка со снеговиком?? Присмотрись.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вот полный список 1. 1963630м 2. nanitochka (Нина) 3. call_me_daria (Дарья) 4. Smetanka_ya (Татьяна) 5. Бондаренко (Алена) 6. nanitochka (Нина) 7. dolli7(Лена) 8. musya Лена 9. Morticia( Людмила) 10.irisha (Ирина) 11.Mtri Poppins (Оксана) 12.Манюня(Маша) маленький ?,но думаю что да..)) Я думаю,что наверно комплект?))) Сметанка, Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, единогласно решили вышивать эту картинку!)) Итак, номер 3 уже занят dolli7 Леночкой и номер 2 занят nanitochka Ниной... Остальные разбирайте, я готова записывать!!! Алёна, можно мне снеговика первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 3. call_me_daria (Дарья) 4. Smetanka_ya (Татьяна) 12.Манюня(Маша) Девочки разбирайте сов! Свободны 1, 3, 10, 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Алёна, можно мне снеговика первого? Записала! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вот полный список 1. 1963630м 2. nanitochka (Нина) 3. call_me_daria (Дарья) 4. Smetanka_ya (Татьяна) 5. Бондаренко (Алена) 6. nanitochka (Нина) 7. dolli7(Лена) 8. musya Лена 9. Morticia( Людмила) 10.irisha (Ирина) 11.Mtri Poppins (Оксана) 12.Манюня(Маша) маленький ?,но думаю что да..)) Я думаю,что наверно комплект?))) Ой а меня забыли записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вот полный список 1. 1963630м 2. nanitochka (Нина) 3. call_me_daria (Дарья) 4. Smetanka_ya (Татьяна) 5. Бондаренко (Алена) 6. nanitochka (Нина) 7. dolli7(Лена) 8. musya Лена 9. Morticia( Людмила) 10.irisha (Ирина) 11.Mtri Poppins (Оксана) 12.Манюня(Маша) маленький ?,но думаю что да..)) Я думаю,что наверно комплект?))) Натулек забыли написать, а Даша call_me_daria вроде отказалась от участия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 В 78 сообщении Дарья вроде как отказалась участвовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ой а меня забыли записать? Я два раза записана :0) Наверно наши имена перепутали Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У меня вот так получается!!! 1. 1963630м 2. nanitochka (Нина) - 2 3. Натулек (Наташа) 4. Smetanka_ya (Татьяна) 5. Бондаренко (Алена) 6. dolli7(Лена) - 3 7. musya Лена 8. Morticia( Людмила) 9.irisha (Ирина) - 1 10.Mеri Poppins (Оксана) 11.Манюня(Маша) маленький ?,но думаю что да..)) nanitochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксаночка, 3 тоже занято. Опять перепутола, пойду рассматривать.А что свободно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У меня вот так получается!!! 1. 1963630м 2. nanitochka (Нина) - 2 3. Натулек (Наташа) 4. Smetanka_ya (Татьяна) 5. Бондаренко (Алена) 6. dolli7(Лена) - 3 7. musya Лена 8. Morticia( Людмила) 9.irisha (Ирина) - 1 10.Mеri Poppins (Оксана) 11.Манюня(Маша) маленький ?,но думаю что да..)) Натусик,ой извеняюсь,голова отчетами забита....а я не заметила,что call_me_daria (Дарья) отказалась...ну да ладно подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки разбирайте сов! Свободны 1, 3, 10, 12 12 сову-хоккеиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Meri Poppins, если можно мне что то с колбаской, вроде 5 номер свободен, если нет то 12 с перчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Аленушка, №4 или №7 свободны? Выбираю №4(пироженку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Натусик,ой извеняюсь,голова отчетами забита....а я не заметила,что call_me_daria (Дарья) отказалась...ну да ладно подождем Марина ничего страшного, главное разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение