6 мая 2015 Девочки, а как же мы получим подарки из разных городов, если отправлять робин, я так понимаю будем всегда одному и тому же получателю? Я так понимаю в свой робин вкладываем сразу сюрпризики для каждого и в конце все получат по сюрпризу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, а как же мы получим подарки из разных городов, если отправлять робин, я так понимаю будем всегда одному и тому же получателю? Ирин, так они же по кругу идти будут.. Твой робин попадет каждому участнику по кругу.. И каждый участник вкладывает в твой робин маленький презентик со своего города!) Так же и ты в каждый робин, который к тебе попадет, вкладываешь сюрпризик от себя!) Маленький презентик - это обычно магнит, ниточки, канва, маленькие наборчики, бисер, бобины и всякая такая ерунда...)) Где-то в сумме 100-200 руб. Есть еще вариант ничего не вкладывать и в конце (при последнем отшиве своей части в чужом робине) вкладывать наборчик из хочушек в сумме 800-1000 руб. (Но нас 12 человек, думаю можно было бы увеличить сумму набора до 1500 руб) Вообще как-то так!)) Такие два варианта с подарочками!) Мне ближе первый вариант!))) Участвуя, в двух робинах: 6 и в 9 (в 6 были маленькие сюрпризики из каждого робина, а в 9 набор от последнего участника в круге), мне ближе маленькие подарочки от каждого участника.)) Надеюсь, все понятно объяснила.)))) nanitochka, irisha-z83 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ирин, так они же по кругу идти будут.. Твой робин попадет каждому участнику по кругу.. И каждый участник вкладывает в твой робин маленький презентик со своего города!) Так же и ты в каждый робин, который к тебе попадет, вкладываешь сюрпризик от себя!) Маленький презентик - это обычно магнит, ниточки, канва, маленькие наборчики, бисер, бобины и всякая такая ерунда...)) Где-то в сумме 100-200 руб. Есть еще вариант ничего не вкладывать и в конце (при последнем отшиве своей части в чужом робине) вкладывать наборчик из хочушек в сумме 800-1000 руб. (Но нас 12 человек, думаю можно было бы увеличить сумму набора до 1500 руб) Вообще как-то так!)) Такие два варианта с подарочками!) Мне ближе первый вариант!))) Участвуя, в двух робинах: 6 и в 9 (в 6 были маленькие сюрпризики из каждого робина, а в 9 набор от последнего участника в круге), мне ближе маленькие подарочки от каждого участника.)) Надеюсь, все понятно объяснила.)))) О, как! А я думала немного по другому, но так даже лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вот что получается у меня: 1. 1963630м 2. nanitochka (Нина) - 2 3. Натулек (Наташа) - 10 4. Smetanka_ya (Татьяна) - 7 5. Бондаренко (Алена) 6. dolli7(Лена) - 3 7. musya (Лена) - 6 8. Morticia( Людмила) 9. irisha (Ирина) - 1 10.Mеri Poppins (Оксана) - 4 11.Дикая белочка (Наташа) - 11 Марин, выбирай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У нас еще одного человека для полного счастья не хватает Riin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ну вот, просила пнуть, как Робин начнется, а тут уже и собрались все, и разобрали... Э-эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ну вот, просила пнуть, как Робин начнется, а тут уже и собрались все, и разобрали... Э-эх... Мы вроде как на 12 человек собираемся. У меня еще есть свободные совы 2 штуки - одна для меня, другую выбирай 1 или 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Записывайте в команду, так уж и быть. Шустрые... Свои мотивчики обнародую к ночи или завтра, как до домашнего компа доберусь. И готовиться я еще не начинала, так что мне нужно будет (как и большинству) время на сборы. И подскажите, пожалуйста, у кого что еще осталось неразобрано? А то уже 11 страниц написали, пока не смогу все перечитать - работа. nanitochka, мне тогда 1, пожалуйста. Давно на эту сову засматриваюсь в магазине. Хоть будет возможность вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вот что получается у меня: 1. 1963630м 2. nanitochka (Нина) - 2 3. Натулек (Наташа) - 10 4. Smetanka_ya (Татьяна) - 7 5. Бондаренко (Алена) 6. dolli7(Лена) - 3 7. musya (Лена) - 6 8. Morticia( Людмила) 9. irisha (Ирина) - 1 10.Mеri Poppins (Оксана) - 4 11.Дикая белочка (Наташа) - 11 Марин, выбирай!!! Лен,запиши мне№12,если больше ни-кто к нам не придет я возьму ещё №8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Записывайте в команду, так уж и быть. Шустрые... Свои мотивчики обнародую к ночи или завтра, как до домашнего компа доберусь. И готовиться я еще не начинала, так что мне нужно будет (как и большинству) время на сборы. И подскажите, пожалуйста, у кого что еще осталось неразобрано? А то уже 11 страниц написали, пока не смогу все перечитать - работа. nanitochka, мне тогда 1, пожалуйста. Давно на эту сову засматриваюсь в магазине. Хоть будет возможность вышить. Девочки,это так для информации,в Прибалтику бандероль отправляется заказной бандеролью,как и по России,но таможенной декларацией( полная опись вложений),я на почте узнавала...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Записывайте в команду, так уж и быть. Шустрые... Свои мотивчики обнародую к ночи или завтра, как до домашнего компа доберусь. И готовиться я еще не начинала, так что мне нужно будет (как и большинству) время на сборы. И подскажите, пожалуйста, у кого что еще осталось неразобрано? А то уже 11 страниц написали, пока не смогу все перечитать - работа. nanitochka, мне тогда 1, пожалуйста. Давно на эту сову засматриваюсь в магазине. Хоть будет возможность вышить. Записала! Ну вот, теперь полный комплект, моя тогда с оленьими рогами 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 И подскажите, пожалуйста, у кого что еще осталось неразобрано? А то уже 11 страниц написали, пока не смогу все перечитать - работа. Юля, у меня здесь http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=795916 можно посмотреть, что свободно осталось!! 12 еще номерок занят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 1963630м, сложного там ничего нет, я посылочки часто по всему свету рассылаю. Главное, чтобы указанная в декларации стоимость не была слишком большая, а то буду на таможню бегать, сборы оплачивать и посылки вызволять. ))) Бондаренко, насколько понимаю, №9 еще свободна? Тогда бронирую. nanitochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Бондаренко, насколько понимаю, №9 еще свободна? Тогда бронирую. Номер 9 твой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Обновлённые списки: 1. Оксана-Meri Poppins (Брянск) 2. 3. Марина-1963630м (Брянск) 4. Нина-nanitochka (Волгоград) 5. Лена-musya (Владивосток) 6. Наташа-Дикая белочка (Барнаул) 7. Татьяна-Smetanka_ya (Москва) 8. 9. Елена-dolli7 (Москва) 10. Алёна-Бондаренко (Краснодар) 11. Юля-Riin (Рига, Латвия) 12. Наталья-натулёк (Астрахань) Марина, Юля, выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 №1. Riin (Юля) №2. musya (Лена) №3. Дикая белочка (Наташа) №4. irisha (Ирина) №5. Натулек (Наташа) №6. 1963630м (Марина) №7. Бондаренко (Алена) №8. dolli7(Лена) №9. Morticia( Людмила) №10.nanitochka (Нина) №11.Mеri Poppins (Оксана) №12 Smetanka_ya (Татьяна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Обновлённые списки: 1. Оксана-Meri Poppins (Брянск) 2. 3. 4. Нина-nanitochka (Волгоград) 5. Лена-musya (Владивосток) 6. Наташа-Дикая белочка (Барнаул) 7. Татьяна-Smetanka_ya (Москва) 8. 9. Елена-dolli7 (Москва) 10. Алёна-Бондаренко (Краснодар) 11. Юля-Riin (Рига, Латвия) 12. Наталья-натулёк (Астрахань) Марина, Юля, выбирайте Ириш,мне пиши №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 irisha-z83, Ира, мне тогда № 11. Ириш,мне пиши №3 Девочки, отметила вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А давай те,каждый нипишит за какой вариант 1.Маленькие подарочки в каждый робин (150-200 руб) 2.Один в виде хочушки в конце игры получателю по цепочке (1000-1300 руб) и может быть выбрать по большинству ..?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А давай те,каждый нипишет за какой вариант 1.Маленькие подарочки в каждый робин (150-200 руб) 2.Один ввиде хочушки в конце игры получателю по цепочке (1000-1300 руб) и может быть выврать по большенству ..?))) Вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А давай те,каждый нипишит за какой вариант 1.Маленькие подарочки в каждый робин (150-200 руб) 2.Один в виде хочушки в конце игры получателю по цепочке (1000-1300 руб) и может быть выбрать по большинству ..?))) Мне больше 1 по душе. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Что касается подарка, я в целом за оба варианта. Думаю, раз многие хотят что-то из разных городов помимо самого робина, можно отправляя положить в посылочку со своим робином комплект открыток или каких-нибудь приянтых мелочей не слишком тяжелых - пусть каждый выберет себе по одной/одному на память. А потом в конце уже по одной хочушке. У меня в любом случае мой любимый набор открыток для робина припасен. ))) Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У нас все как-то быстро сегодня с работы валят, так что решила прямо отсюда отыскать и выложить мою идею для робина. Будет подбор по схемам SODA, на равномерке. Результат планируется превратить в обложку для книжки с рецептами. На самой схеме 10 вкусняшек, за собой оставляю надпись в центре. Размер - где-то 25х30 крестиков каждая. Так как нас 12, то добавляю еще один мотивчик от этой же фирмы с другой схемы, но он будет немного в другой цветовой гамме (по ниточкам из основной схемы), пойдет на внутренний кармашек обложки. 11-й мотив побольше - где-то 80х50 крестиков, но там много незашитого. И от себя вышью еще какую-нибудь вкусняшку от этой фирмы на закладку - на ней каждая из участниц сможет оставить автограф. 1. 1963630м (Марина) – № 11 2. nanitochka (Нина) – № 1 3. Натулек (Наташа) – № 6 4. Smetanka_ya (Татьяна) – № 8 5. Бондаренко (Алена) – № 2 6. dolli7 (Лена) – № 9 7. musya (Лена) – № 4 8. Morticia (Людмила) – № 5 9. irisha-z83 (Ирина) – № 10 10. Mеri Poppins (Оксана) – № 7 11. Дикая белочка (Наташа) – № 3 12. Riin (Юля) – закладка, дополнительный мотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение