6 мая 2015 Я считаю наверно разрывать Москву и Брянск нет смысла(400 км),я когда отправляла на Украину,шло минуя Москву прямо на Киев... Марин, вы в любом случае ближе всего к Латвие. Представьте если Юля будет отправлять в Севастополь, Ульяновск, Волгоград, это слишком далеко, а уж тем более как по первому маршруту во Владивосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я первый раз участвую в робине и даже не знаю как отправлять в другую страну, какой посылкой, как по стоимости, сложностей не возникнет? И Латвия ближе к Москве и Брянску И в конечном итоге Рига будет отправлять Владивостоку??? Это вообще разные концы света, посылка долго идти будет. По поводу стоимости,пакет 300гр из Брянска до Риги-480 руб.....срок 2-3 недели,1 класс-800 руб В принципе можно и твой маршрут взять,как девочки решат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 По поводу стоимости,пакет 300гр из Брянска до Риги-480 руб.....срок 2-3 недели,1 класс-800 руб Тем более, это один из самых близких городов, представь какая стоимость будет из других городов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Да и двое из Брянска, вы можете по очереди отправлять, будет не так накладно, как кому-то одному Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Тем более, это один из самых близких городов, представь какая стоимость будет из других городов? Стоимость международных пересылок прилично отличается от внутренних,а если в каждый пакетик подарочки по первому варианту ,то вес соответственно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Да и двое из Брянска, вы можете по очереди отправлять, будет не так накладно, как кому-то одному, Во втором варианте маршрута в Ригу отправляет Москва.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 , Во втором варианте маршрута в Ригу отправляет Москва.. В Москве тоже 2 человека, ни так накладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Давай те я решу так,раз я вас всех пригласила и мы дружно вместе собрались сделаем такой маршрут Брянск-Латвия-Москва-Севастополь-Краснодар-Астрахань-Волгоград-Барнаул-Владивосток-Ульяновск-Брянск......Нашим друзьям в Прибалтику я буду отправлять сама,пусть ей игра и нам доставит море позитива))))) Девочки ,у кого я ещё выбрала сюжет,а то с такой скоростью робина за сегодня, успеть невозможно,вы прямо с моторчиками..... musya, Riin, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вернулась, всех, кого вычитала - записала. Так что проверяйте. Еще раз ссылка на сообщение. Люда, если свободно, то можно мне Деда Мороза № 10? Наташа, из мышек, если свободно, то хотелось бы октябрь (11), если нет, то март (4). Оксана, тогда мне снеговик? Запишу у себя. ))) Марина, спасибо за последнюю версию маршрута. Владивосток и вправду кажется далековато. У нас тут, насколько показала практика, почте и их тарифам важнее вес посылки, чем расстояния, но если робин будет долго из пункта в пункт идти - это может застопорить весь процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юля записываю тебе мышку № 11 Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вернулась, всех, кого вычитала - записала. Так что проверяйте. Еще раз ссылка на сообщение. Люда, если свободно, то можно мне Деда Мороза № 10? Наташа, из мышек, если свободно, то хотелось бы октябрь (11), если нет, то март (4). Оксана, тогда мне снеговик? Запишу у себя. ))) Марина, спасибо за последнюю версию маршрута. Владивосток и вправду кажется далековато. У нас тут, насколько показала практика, почте и их тарифам важнее вес посылки, чем расстояния, но если робин будет долго из пункта в пункт идти - это может застопорить весь процесс. Юль,но как ни крути от меня к тебе 2-3 недели,проходит 2 таможенные очистки,я уже с эти сталкивалась.......девочки,сколько времени надо для подготовки,когда собираемся стартовать,и давайте решим ,что с подарочками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Наташ, спаисбо. )) Марин, знаю, сталкивалась. Но во Владивосток получилось бы еще дольше. Так что, наверное, этот вариант лучше. В любом случае, как бы ни вышло в итоге, не обижусь. ))) Сама же во все эти дела с почтой ввязываюсь, никто не заставляет. Пойду искать, в чьих еще робинах не выбрала свою часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Тут и наша почта чудит. 22 апреля мои совы поехали из Москвы в Волгоград, а 1 мая засветились на сортировке в Красноярске! Так что мой робин уже путешествует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А у нас еще двое с робинами не определились, так что ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 у меня точно будет готовый набор, поэтому я быстро подготовлюсь, пока смотрю, что есть) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Насколько понимаю, я еще не выбрала дракончика у musya. Лена, вроде номеров 5 и 10 еще не было? Можно мне тогда 10-го? Если уже занят, то, соответственно, 5-го. Или жду предложений по отзеркаленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А у нас еще двое с робинами не определились, так что ждемс А кто у нас ёще,вроде как все сюжеты показали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А кто у нас ёще,вроде как все сюжеты показали... Дикая белочка и dolli7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я жду почту, тканюшка размечена уже, надеюсь после праздников получу недостающих совушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Дикая белочка и dolli7 А я еще дракошу не выбрала,Лен,что там у тебя свободно? И не выбрала морской сюжетик....,девочки остальные пока выбирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Да, мне вот тоже интересно, что из морского сэмплера осталось. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Люда, если свободно, то можно мне Деда Мороза № 10? Да, Юля, он свободен, записываю. Таня, Smetanka_ya, только ты у меня осталась. Те номера, что ты просила (2, 4 и 11), были уже заняты. Сейчас остались №6 и №9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У меня всё разобрали, девочки проверяйте, вроде никого не пропустила. Новогодние игрушки-снеговики №1. Оксана-Meri Poppins (Брянск) №2. Людмила-Morticia (Севастополь) №3. Марина-1963630м (Брянск) №4. Нина-nanitochka (Волгоград) №5. Лена-musya (Владивосток) №6. Наташа-Дикая белочка (Барнаул) №7. Татьяна-Smetanka_ya (Москва) №8. Вышиваю сама №9. Елена-dolli7 (Москва) №10. Алёна-Бондаренко (Краснодар) №11. Юля-Riin (Рига, Латвия) №12. Наталья-натулёк (Астрахань) По поводу подарков поддерживаю 1 вариант, маленькие сувениры из каждого города. Что касается отправки, то мне нужно дней 10 на подготовку, так как посылка с наборчиками ко мне ещё не пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У меня всё разобрали, девочки проверяйте, вроде никого не пропустила. Новогодние игрушки-снеговики №1. Оксана-Meri Poppins (Брянск) №2. Людмила-Morticia (Севастополь) №3. Марина-1963630м (Брянск) №4. Нина-nanitochka (Волгоград) №5. Лена-musya (Владивосток) №6. Наташа-Дикая белочка (Барнаул) №7. Татьяна-Smetanka_ya (Москва) №8. Вышиваю сама №9. Елена-dolli7 (Москва) №10. Алёна-Бондаренко (Краснодар) №11. Юля-Riin (Рига, Латвия) №12. Наталья-натулёк (Астрахань) По поводу подарков поддерживаю 1 вариант, маленькие сувениры из каждого города. Что касается отправки, то мне нужно дней 10 на подготовку, так как посылка с наборчиками ко мне ещё не пришла. Я думаю больше дней надо,свой сюжетик отшить по возможности хотя бы наполовину,если конечно возможность и время есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я думаю больше дней надо,свой сюжетик отшить по возможности хотя бы наполовину,если конечно возможность и время есть.... Мне всё равно, как все решат, больше так больше. А свой сюжетик я должна первая вышить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение