Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Я считаю наверно разрывать Москву и Брянск нет смысла(400 км),я когда отправляла на Украину,шло минуя Москву прямо на Киев...

Марин, вы в любом случае ближе всего к Латвие.

Представьте если Юля будет отправлять в Севастополь, Ульяновск, Волгоград, это слишком далеко, а уж тем более как по первому маршруту во Владивосток :shok:

Поделиться сообщением

Я первый раз участвую в робине и даже не знаю как отправлять в другую страну, какой посылкой, как по стоимости, сложностей не возникнет?

И Латвия ближе к Москве и Брянску

И в конечном итоге Рига будет отправлять Владивостоку??? Это вообще разные концы света, посылка долго идти будет.

По поводу стоимости,пакет 300гр из Брянска до Риги-480 руб.....срок 2-3 недели,1 класс-800 руб

В принципе можно и твой маршрут взять,как девочки решат)))

Поделиться сообщением

По поводу стоимости,пакет 300гр из Брянска до Риги-480 руб.....срок 2-3 недели,1 класс-800 руб

Тем более, это один из самых близких городов, представь какая стоимость будет из других городов?

Поделиться сообщением

Да и двое из Брянска, вы можете по очереди отправлять, будет не так накладно, как кому-то одному

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тем более, это один из самых близких городов, представь какая стоимость будет из других городов?

Стоимость международных пересылок прилично отличается от внутренних,а если в каждый пакетик подарочки по первому варианту ,то вес соответственно.... :mega_shok:

Поделиться сообщением

Да и двое из Брянска, вы можете по очереди отправлять, будет не так накладно, как кому-то одному
,

Во втором варианте маршрута в Ригу отправляет Москва..

Поделиться сообщением

,

Во втором варианте маршрута в Ригу отправляет Москва..

В Москве тоже 2 человека, ни так накладно

Поделиться сообщением

Давай те я решу так,раз я вас всех пригласила и мы дружно вместе собрались сделаем такой маршрут

Брянск-Латвия-Москва-Севастополь-Краснодар-Астрахань-Волгоград-Барнаул-Владивосток-Ульяновск-Брянск......Нашим друзьям в Прибалтику я буду отправлять сама,пусть ей игра и нам доставит море позитива)))))

Девочки ,у кого я ещё выбрала сюжет,а то с такой скоростью робина за сегодня, успеть невозможно,вы прямо с моторчиками.....

musya, Riin, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернулась, всех, кого вычитала - записала. Так что проверяйте. Еще раз ссылка на сообщение.

Люда, если свободно, то можно мне Деда Мороза № 10?

Наташа, из мышек, если свободно, то хотелось бы октябрь (11), если нет, то март (4).

Оксана, тогда мне снеговик? Запишу у себя. )))

Марина, спасибо за последнюю версию маршрута. Владивосток и вправду кажется далековато. У нас тут, насколько показала практика, почте и их тарифам важнее вес посылки, чем расстояния, но если робин будет долго из пункта в пункт идти - это может застопорить весь процесс.

Поделиться сообщением

Юля записываю тебе мышку № 11

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вернулась, всех, кого вычитала - записала. Так что проверяйте. Еще раз ссылка на сообщение.

Наташа, из мышек, если свободно, то хотелось бы октябрь (11), если нет, то март (4).

Оксана, тогда мне снеговик? Запишу у себя. )))

Марина, спасибо за последнюю версию маршрута. Владивосток и вправду кажется далековато. У нас тут, насколько показала практика, почте и их тарифам важнее вес посылки, чем расстояния, но если робин будет долго из пункта в пункт идти - это может застопорить весь процесс.

Юль,но как ни крути от меня к тебе 2-3 недели,проходит 2 таможенные очистки,я уже с эти сталкивалась.......девочки,сколько времени надо для подготовки,когда собираемся стартовать,и давайте решим ,что с подарочками....

Поделиться сообщением

Наташ, спаисбо. ))

Марин, знаю, сталкивалась. Но во Владивосток получилось бы еще дольше. Так что, наверное, этот вариант лучше. В любом случае, как бы ни вышло в итоге, не обижусь. ))) Сама же во все эти дела с почтой ввязываюсь, никто не заставляет.

Пойду искать, в чьих еще робинах не выбрала свою часть.

Поделиться сообщением

Тут и наша почта чудит. 22 апреля мои совы поехали из Москвы в Волгоград, а 1 мая засветились на сортировке в Красноярске! Так что мой робин уже путешествует...

Поделиться сообщением

А у нас еще двое с робинами не определились, так что ждемс

Поделиться сообщением

у меня точно будет готовый набор, поэтому я быстро подготовлюсь, пока смотрю, что есть)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насколько понимаю, я еще не выбрала дракончика у musya.

Лена, вроде номеров 5 и 10 еще не было? Можно мне тогда 10-го? Если уже занят, то, соответственно, 5-го. Или жду предложений по отзеркаленным.

Поделиться сообщением

А у нас еще двое с робинами не определились, так что ждемс

А кто у нас ёще,вроде как все сюжеты показали...

Поделиться сообщением

А кто у нас ёще,вроде как все сюжеты показали...

Дикая белочка и dolli7

Поделиться сообщением

Я жду почту, тканюшка размечена уже, надеюсь после праздников получу недостающих совушек

Поделиться сообщением

Дикая белочка и dolli7

А я еще дракошу не выбрала,Лен,что там у тебя свободно? И не выбрала морской сюжетик....,девочки остальные пока выбирают...

Поделиться сообщением

Да, мне вот тоже интересно, что из морского сэмплера осталось.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юля, он свободен, записываю.

Таня, Smetanka_ya, только ты у меня осталась. Те номера, что ты просила (2, 4 и 11), были уже заняты. :give_rose: Сейчас остались №6 и №9.

post-31689-1430939122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня всё разобрали, девочки проверяйте, вроде никого не пропустила. :rolleyes:

Новогодние игрушки-снеговики

post-20012-1430939551_thumb.jpg post-20012-1430939556_thumb.jpg

№1. Оксана-Meri Poppins (Брянск)

№2. Людмила-Morticia (Севастополь)

№3. Марина-1963630м (Брянск)

№4. Нина-nanitochka (Волгоград)

№5. Лена-musya (Владивосток)

№6. Наташа-Дикая белочка (Барнаул)

№7. Татьяна-Smetanka_ya (Москва)

№8. Вышиваю сама

№9. Елена-dolli7 (Москва)

№10. Алёна-Бондаренко (Краснодар)

№11. Юля-Riin (Рига, Латвия)

№12. Наталья-натулёк (Астрахань)

По поводу подарков поддерживаю 1 вариант, маленькие сувениры из каждого города. :wink:

Что касается отправки, то мне нужно дней 10 на подготовку, так как посылка с наборчиками ко мне ещё не пришла.

Поделиться сообщением

У меня всё разобрали, девочки проверяйте, вроде никого не пропустила. :rolleyes:

Новогодние игрушки-снеговики

post-20012-1430939551_thumb.jpg post-20012-1430939556_thumb.jpg

№1. Оксана-Meri Poppins (Брянск)

№2. Людмила-Morticia (Севастополь)

№3. Марина-1963630м (Брянск)

№4. Нина-nanitochka (Волгоград)

№5. Лена-musya (Владивосток)

№6. Наташа-Дикая белочка (Барнаул)

№7. Татьяна-Smetanka_ya (Москва)

№8. Вышиваю сама

№9. Елена-dolli7 (Москва)

№10. Алёна-Бондаренко (Краснодар)

№11. Юля-Riin (Рига, Латвия)

№12. Наталья-натулёк (Астрахань)

По поводу подарков поддерживаю 1 вариант, маленькие сувениры из каждого города. :wink:

Что касается отправки, то мне нужно дней 10 на подготовку, так как посылка с наборчиками ко мне ещё не пришла.

Я думаю больше дней надо,свой сюжетик отшить по возможности хотя бы наполовину,если конечно возможность и время есть....

Поделиться сообщением

Я думаю больше дней надо,свой сюжетик отшить по возможности хотя бы наполовину,если конечно возможность и время есть....

Мне всё равно, как все решат, больше так больше.

А свой сюжетик я должна первая вышить, да?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в