6 мая 2015 Я определилась с выбором! Это будут новогодние игрушки-снеговики на пластиковой канве. Никто не против добавить холода и снега в летнюю жару? У нас робин будет новогодним больше!)))) Ирин, можно мне снеговичка 10?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Это будут новогодние игрушки-снеговики на пластиковой канве. Мне 7-го с птичкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 За мной 8 маячок запишите, пожалуста, я на него еще тогда записалась! Нин, Алена раньше успела Записываю за ней №8. Ой, точно раньше записалась Нина, простите меня. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Нин, Алена раньше успела Записываю за ней №8. Как раньше!? Я в 115 свое желание высказала, вы еще цитировали мое сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Нин, Алена раньше успела Записываю за ней №8. Ой, точно раньше записалась Нина, простите меня. Тогда записывай на меня 5!)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Запуталась, значит так: 1. irisha-z83 - 2 (пляжный берег со стульчиками) 2. nanitochka - 8 (маячок) 3. Бондаренко - 5 (штурвал) nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ароматная пицца: №1-2 №3 Натулёк(Наталья,Астрахань) №4-5 Бондаренко (Алена,Краснодар) №6 irisha-z83 (Ирина,Ульяновск) №7-8 №9 Нина,Волгоград №10-11 №12 dolly7 (Лена,Москва) Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я определилась с выбором! Это будут новогодние игрушки-снеговики на пластиковой канве. Никто не против добавить холода и снега в летнюю жару? За мной 4 запишите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ароматная пицца: №1-2 №1-2 (кусочек с креветочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Значит будет МОРЕ!))) 1. irisha-z83 - 2 (пляжный берег со стульчиками) Татьяна мне тогда № 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ароматная пицца: №1-2 №3 Натулёк(Наталья,Астрахань) №4-5 Бондаренко (Алена,Краснодар) №6 irisha-z83 (Ирина,Ульяновск) №7-8 №9 Нина,Волгоград №10-11 №12 dolly7 (Лена,Москва) Оксана, у тебя не хватает кусочков робина на всех девочек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ароматная пицца: №1-2 №3 Натулёк(Наталья,Астрахань) №4-5 Бондаренко (Алена,Краснодар) №6 irisha-z83 (Ирина,Ульяновск) №7-8 №9 Нина,Волгоград №10-11 №12 dolly7 (Лена,Москва) Оксана, у тебя не хватает кусочков робина на всех девочек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я определилась с выбором! Это будут новогодние игрушки-снеговики на пластиковой канве. Никто не против добавить холода и снега в летнюю жару? Ирина а мне тогда № 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Новогодние игрушки-снеговики на пластиковой канве. 1. 2. 3. 4. Нина-nanitochka (Волгоград) 5. 6. 7. Татьяна-Smetanka_ya (Москва) 8. 9. 10. Алёна-Бондаренко (Краснодар) 11. 12. Наталья-натулёк (Астрахань) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 мне 3 птицу в море) irisha-z83, 9 снеговика (не люблю я снеговиков, но этот симпатишный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Танечка,записала тебя.А мне,пожалуйста,№ 7 в твоем морском семплере. Ириша,запиша мне снеговичка под №1,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 irisha-z83, 9 снеговика (не люблю я снеговиков, но этот симпатишный) Лен, записала. Ты уж извини, что я выбрала одних снеговиков Надеюсь в процессе отшива проснётся любовь и энтузиазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ириша,запиша мне снеговичка под №1,пожалуйста. Оксан, добавила, он твой. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана, у тебя не хватает кусочков робина на всех девочек!! Ага,Аленушка. Подберу что-нибудь из маленьких ДИМовских наборчиков. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Лен, записала. Ты уж извини, что я выбрала одних снеговиков Надеюсь в процессе отшива проснётся любовь и энтузиазм да я не в претензии, мне же одного надо вышить)) а не всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 1. 1963630м -№6 2. nanitochka (Нина) - ? 3. Натулек (Наташа)-№5 4. Smetanka_ya (Татьяна)-№12 5. Бондаренко (Алена)-№7 6. dolli7(Лена) - №8 7. musya Лена -№2 8. Morticia( Людмила)-№9 9.irisha (Ирина) - №4 10.Mеri Poppins (Оксана)-№11 11.? 12. ? Бондаренко и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вроде у всех все выбрала? По сэмплеру с морем: 1. irisha-z83 - 2 (пляжный берег со стульчиками) 2. nanitochka - 8 (маячок) 3. Бондаренко - 5 (штурвал) 4. натулёк – 1 (четыре ракушки) 5. dolli7 – 3 (чайка и ракушка) 6. Meri Poppins - 7 (чайка в небе) 7. – 6 (конек горбунок) 8. – 4 (пеликан) 9. – 9 (ракушка и корень дерева) 10. – 10 (парусники в море) nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, сорри, но я пока откажусь, не успею так быстро собраться.. вы такие шустрые ))) я за вами не успеваю )) Буду 13-го ждать. Бондаренко и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 О, есть свободное место? Девочки, меня примете? Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 О, есть свободное место? Девочки, меня примете? Наташа, с удовольствием поучаствую с тобой еще в одном робине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение