6 мая 2015 Аленушка, №4 или №7 свободны? Выбираю №4(пироженку) Записала 4 на тебя!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки добавляю игрушки их 6 штук,а в домовенке 8 сюжетов,если хотите можете у меня поменять выбранные сюжеты,своего Кузьму дошью сама..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, единогласно решили вышивать эту картинку!)) Наташу Натулек уговорили попробовать на пластиковой канве повышивать!) Итак, номер 3 уже занят dolli7 Леночкой и номер 2 занят nanitochka Ниной... Остальные разбирайте, я готова записывать!!! Марин, если нас будет меньше, чем 12, то можешь взять пару штук вышить!)) Алена а номер 4 еще свободен, если да то запиши его мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Алена а номер 4 еще свободен, если да то запиши его мне Ой Алена вижу 4 занят, запиши тогда № 10 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки добавляю игрушки их 6 штук,а в домовенке 8 сюжетов,если хотите можете у меня поменять выбранные сюжеты,своего Кузьму дошью сама..... мне Кузьму, что свободно? можно мне что-нибудь из баночек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ой Алена вижу 4 занят, запиши тогда № 10 Записала номер 10!!) натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Записала номер 10!!) а можно мне 7,6 или 9? (7 предпочтительнее)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки добавляю игрушки их 6 штук,а в домовенке 8 сюжетов,если хотите можете у меня поменять выбранные сюжеты,своего Кузьму дошью сама..... Марина, можно я тогда поменяю домовёнка Кузю на номер 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 а можно мне 7,6 или 9? (7 предпочтительнее)) Татьян, 7 записала!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки добавляю игрушки их 6 штук,а в домовенке 8 сюжетов,если хотите можете у меня поменять выбранные сюжеты,своего Кузьму дошью сама..... Я тогда меняю банку варенья на снеговичков 1, если не заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, еще же думают Наташа Natazai1986, Наташа НатальяП.. А свободных мест у нас, по-моему 1 до двенадцати!)) Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Марина добрый вечер!!! Уже давно наблюдаю за робинами - это так здорово. С удовольствием присоединюсь к Вам (если не против) вот с таким сюжетом: мне 10 номер (Сентябрь) или февраль) А я выбираю между лесным и морским сэмплерами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, еще же думают Наташа Natazai1986, Наташа НатальяП.. А свободных мест у нас, по-моему 1 до двенадцати!)) Правильно? Да одно, но еще Манюня не определилась точно, если не ошибаюсь, тоже думает Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 мне 10 номер (Сентябрь) или февраль) А я выбираю между лесным и морским сэмплерами: Морской просто загляденье, маяк бы выбрала! А в осеннем дубовые листы с желудями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 мне 10 номер (Сентябрь) или февраль) А я выбираю между лесным и морским сэмплерами: Я за море!!!))) Море зовет, волна поет, а мы такие загораем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Предлагаю для робина такую юбочку (что-то и меня на новогоднюю тематику потянуло): Можно мне 2, 4 или 11 деда мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 мне 10 номер (Сентябрь) или февраль) А я выбираю между лесным и морским сэмплерами: Татьяна (Smetanka_ya) февраль занят записываю для тебя № 10 (сентябрь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А я выбираю между лесным и морским сэмплерами: Тань, я тоже за море.... С удовольствием бы взяла пляжный берег со стульчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки добавляю игрушки их 6 штук,а в домовенке 8 сюжетов,если хотите можете у меня поменять выбранные сюжеты,своего Кузьму дошью сама..... Мариночка а можно я тоже поменяю домовенка на игрушку № 5, уж больно хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Морской просто загляденье, маяк бы выбрала! А в осеннем дубовые листы с желудями Я за море!!!))) Море зовет, волна поет, а мы такие загораем! Тань, я тоже за море.... С удовольствием бы взяла пляжный берег со стульчиками Значит будет МОРЕ!))) 1. irisha-z83 - 2 (пляжный берег со стульчиками) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я определилась с выбором! Это будут новогодние игрушки-снеговики на пластиковой канве. Никто не против добавить холода и снега в летнюю жару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Значит будет МОРЕ!))) 1. irisha-z83 - 2 (пляжный берег со стульчиками) Маяк 8!))) Буду желание загадывать на твоем маяке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Значит будет МОРЕ!))) 1. irisha-z83 - 2 (пляжный берег со стульчиками) За мной 8 маячок запишите, пожалуста, я на него еще тогда записалась в 115 сообщении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение