5 мая 2015 Девочки можно разбирать nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 1963630м у тебя не знаю как будет, просто по участкам отшивать? мышей хочу 4 и хочу 8 сову))) p.s. свою картинку обнародую позже) надо пересмотреть запасы) Записала сову 8! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина добрый вечер!!! Уже давно наблюдаю за робинами - это так здорово. С удовольствием присоединюсь к Вам (если не против) вот с таким сюжетом: За мной 9 мышку запишите пож-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, и я с вами! По своему сюжету немножко подумаю и на днях покажу. А из совушек мне можно № 2, из мышек - № 8 и из домового - кусочек с мышкой - №5. Вроде ничего не перепутала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, возьмите и меня к себе, так давно хотела в робине поучаствовать! Идеальную изнанку не гарантирую, но задержек с посылками не будет точно. Предлагаю для робина такую юбочку (что-то и меня на новогоднюю тематику потянуло): P.S. Если никто не против, взяла бы 7 мышку, 9 сову и 3 кусочек Кузи (чесночок с перчиком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки можно разбирать Мне 4 кусочек, если можно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Марина добрый вечер!!! Уже давно наблюдаю за робинами - это так здорово. С удовольствием присоединюсь к Вам (если не против) вот с таким сюжетом: Наташа, мышку 1 запиши на меня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, всем привет! Давно поглядываю и заглядываю в темки Робинов! Хочу с вами) но есть вопросы- так сказать для чайников - во - первых я с Казахстана. во - вторых может кто - нибудь подсказать сайты со схемами для Робина, чтобы присмотреться)ну и подготовка - я должна певрому участнику выслать канву и все ниточки?...Жду ответов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девчонки и мне можно подумать недельку насчет участия? Тоже никогда не играла, уж очень хочется попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, пока я тут думаю, все сюжеты расхватают и мест в команде не останется, вообщем И так, поехали.... Из домового хочу самого домовёнка- №2 Мышку тоже №2, вроде не занята. Совушку под номером 4 Из новогодней юбочке я бы взяла №7 Свой сюжет предложу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девчонки,все молодцы,у нас собирается большущая команда,сюжетов если не хватит будим добавлять,забежала на форум на 5 минут,к вечеру всех отмечу,кто-что выбрал и добавлю сюжет,количество участников посчитаю и определимся.....Наташ(Natazai1986)ты готовишь тканюшку,сюжет и ниточки,а что дальше я напишу....По поводу своего домовенка,я на копии схемы отмечу все сюжеты и на канвушке сделаю пометки,фото выложу,думаю всем будит удобно...маршрут для удобной пересылки рассчитаю,посмотрю по расстоянию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мои любимые совушки,как можно пройти мимо них...пошла подискивать сюжетик)) Маринка,ну ты и подстрекатель) Marina_19 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мышка №6 за мной,мой месяц! Мне № 11,пожалуйста.Хотя мне больше подходит с пироженкой.Я ужасная сладкоешка! Может друг Марина поменяется со мной,а!? Девочки можно разбирать Маришка,мне оставшуюся часть №7. Мне сюжет №1,с олешкой) Что-то фотки не подтянулись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки доброе утро!!! Как здорово, какая теплая компания у нас собирается. nanitochka Нина мышку № 9 записала musya Лена мышку № 8 записала Morticia Людмила мышку по № 7 отметила Алена мышку № 1 записала irisha-z83 Ирина мышку № 2 записала Вроде бы ничего не напутала. Бондаренко, irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Meri Poppins Оксана мышку № 6 записала Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, возьмите и меня к себе, так давно хотела в робине поучаствовать! Идеальную изнанку не гарантирую, но задержек с посылками не будет точно. Предлагаю для робина такую юбочку (что-то и меня на новогоднюю тематику потянуло): P.S. Если никто не против, взяла бы 7 мышку, 9 сову и 3 кусочек Кузи (чесночок с перчиком). Людмила а я бы взяла №4 с месяцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Всем привет!) Уже 12 робин, как здорово!) Если есть еще места возьмете с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, и я с вами! По своему сюжету немножко подумаю и на днях покажу. А из совушек мне можно № 2, из мышек - № 8 и из домового - кусочек с мышкой - №5. Вроде ничего не перепутала. Записала сову 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, возьмите и меня к себе, так давно хотела в робине поучаствовать! Идеальную изнанку не гарантирую, но задержек с посылками не будет точно. Предлагаю для робина такую юбочку (что-то и меня на новогоднюю тематику потянуло): P.S. Если никто не против, взяла бы 7 мышку, 9 сову и 3 кусочек Кузи (чесночок с перчиком). Записала сова 9! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение