Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Вот и я с готовой игрушкой для Марины. Дим как всегда мудрит с количеством сложений нити, с фрузелками в четыре я намучилась, потому что нити проходить не хотели. )))

post-33624-1434904922_thumb.jpg

У нас сейчас праздники до четверга, и не уверена, что успею во второй половине недели на почту сбегать, но через неделю точно доберусь.

Я с отчетиком,отшила для Ксюши(Meri Poppins) дедушку с мешком,покажу и лицо и изнанку,на пластике шьется лекго(мне нравится)post-13916-1435003162_thumb.jpgpost-13916-1435003167_thumb.jpg

Юля, Марина, молодцы девчат!!! Новогодние сюжетики очень хороши!!! :good:

И отправила своих дракончиков Иришке в Ульяновск. Ира, лови номер - 69002287002091. Надеюсь, что долетит быстро. :smile: Своего дракончика вышила лишь частично - всего не успела. Но основная часть - хитрая мордаха, готова.

post-9091-1435010402_thumb.jpg

Дошью уже когда Робин вернется домой.

Лена, даже не дошитым видно, что дракошка милашка! :give_rose:

Очень очень жду этих сорванцов к себе :wink:

Riin и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а я с отчётиком, но с не обычным, а с хвастушечным.

Мне пришла посылка-презент от Ниночке из Волгограда, а так как всё это случилось благодаря Робину, решила здесь и отчитаться.

Пред история: в профиле Нина прочитала, что я коллекционирую слоников, и по доброте душевной изъявила желание сделать мне приятно, просто так :rolleyes:

Показала мне слоников, которые захотела отправить и попросила адрес.

Около 2-х недель я не могла дойти до почты, каждый день откладывала это на завтра, за что ещё раз извиняюсь перед Ниной. :curtsey:

И вот наконец таки сегодня посылку я забрала. Открыв пакет, моему удивлению не было предела, презент был упакован вот в такую красивенную коробку с бантом post-20012-1435161137_thumb.jpg мне подумалось, что у меня второй день рождения в этом году :dw:

В первую очередь мне попались 2 слоника, о которых я знала заранее, и ждала только их, и ничего более. :unknw: post-20012-1435161299_thumb.jpg один в виде брелка, другой в виде точилки. Потом увидела милую открытку с приятными словами :tender: post-20012-1435161348_thumb.jpg

А дальше было такое удивление..... конечно же очень и очень приятное :jc_cupidgirl: меня ждал вот такой весёлый слоник-красавчик post-20012-1435161526_thumb.jpg в моей коллекции нет ничего похожего!!!! Спасибо тебе Ниночка, угодила!!!! :wub:

Ещё был магнитик совушка post-20012-1435161645_thumb.jpg который сразу же занял место на холодильнике :dance:

А вот так выглядит весь сюрприз целиком post-20012-1435161712_thumb.jpg

Нина, спасибо огромное за доставленное удовольствие!!! :l_daisy: Как же всё таки приятно получать подарки, особенно просто так, без повода :blush:

Мартиша, Meri Poppins, Riin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, очень рада, что тебе все понравилось! Беременных просто необходимо баловать ;)

irisha-z83, Riin и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь,готовься встречать пиццу.Сегодня отправила,номерок для отслежки: 24105093383860.

Девочки,пицца едет,минуя Барнаул.Из Волгограда во Владивосток.

Нина,узнай, пожалуйста ,сама адрес у Лены.

В сопроводиловке забыла написать:схему можете зачеркивать кто как привык.

Все,полетела дальше.

Ах,да...Ирочка,прелестные слоники,поздравляю с частичкой хорошего настроения.

Marina_19, dolli7, nanitochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, какая же ты умничка!!) :jc_cupidboy: Ирин, умничка, что похвасталась вот таким сюрпризом - партизанчиком!) :wink:

irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина какая ты молодец, слоники замечательные. Ирина поздравляю с таким замечательным сюрпризом.

nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с отчетиком,отшила для Ксюши(Meri Poppins) дедушку с мешком

Замечательный Дед Мороз получился!))

У нас тут настоящий новый год, только летом и как положено с Дедом Морозом!))

Своего дракончика вышила лишь частично - всего не успела. Но основная часть - хитрая мордаха, готова.

Дракошка-весельчак, очень симпатичный!)

Мне пришла посылка-презент от Ниночки из Волгограда

Иришка, поздравляю тебя с получением подарочка!) Слоник с птичками здоровский))

Ниночка, какая же ты молодец!)))

А я свой робин все шью, сильно тапками не кидайтесь, в выходные постараюсь закончить, осталось немножко и отправлю в Севастополь)

Marina_19, nanitochka, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа натулёк, у меня вопрос - подпись делать под рисунком? У меня Апрель, на картинке места совсем нигде нет. И каким цветом? У Нины слово "Август" голубым, и подпись голубая, мне тогда зеленым, как "Апрель" по схеме?

Поделиться сообщением

Марина, я от радости полученного подарка совсем забыла скинуть тебе номерок. :unknw:

Лови 43200087245676, снеговиков отправила вчера, жди посылку. :wink:

Marina_19, nanitochka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа натулёк, у меня вопрос - подпись делать под рисунком? У меня Апрель, на картинке места совсем нигде нет. И каким цветом? У Нины слово "Август" голубым, и подпись голубая, мне тогда зеленым, как "Апрель" по схеме?

Наталья делай подпись вместо слова Апрель зеленым цветом.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья делай подпись вместо слова Апрель зеленым цветом.

А где тогда "Апрель" писать? У вас-то с Ниной месяц написан.

Поделиться сообщением

Наташ мне кажется его можно сбоку либо с левой, либо с правой стороны написать сверху вниз столбиком , если что смотри я его могу потом сама написать.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я от радости полученного подарка совсем забыла скинуть тебе номерок. :unknw:

Лови 43200087245676, снеговиков отправила вчера, жди посылку. :wink:

Молодец справилась,ты решила чем изнанку закроешь?

Поделиться сообщением

Ириша, посылка с моим Робином уже у тебя в городе. Вчера покинула центральную сортировку. Так что вот-вот будет у тебя. :blum:

nanitochka, Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец справилась,ты решила чем изнанку закроешь?

Скорее всего как все и советовали фетром. До конца ещё не решила, и фетр нигде не искала. :dw:

Ириша, посылка с моим Робином уже у тебя в городе. Вчера покинула центральную сортировку. Так что вот-вот будет у тебя. :blum:

Да, да, я тоже слежу и очень жду :dance:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена и девочки, сегодня я получила дракошек.

Нужна не большая помощь, Лена сделала разметку нитями, я сама никогда не размечаю канву, для меня в этом нет необходимости, так вот вопрос, крестики класть прям таки поверх нитей-разметки? :dw: Они потом нормально выдёргиваются, проблем с этим не будет?

И ещё, Лен, я заметила ошибку в ключе, посмотри post-20012-1435350045_thumb.jpg

символ $ есть как в кресте так и в полукресте. Но на схемах полукреста с этим символом нет, и не только у меня, но и у других девочек. Полукрестом, я так поняла, вышивается только тень от драконов, и на всех схемах это символ /, вот несколько примеров post-20012-1435350382_thumb.jpgpost-20012-1435350387_thumb.jpg

post-20012-1435350394_thumb.jpg

Символ $ только на самих драконах, который вышивается крестом, правильно?

Надеюсь понятно объяснила.

Мартиша, nanitochka и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могу ответить насчет разметки. Сама как правило не пользуюсь, но если доводится шить с разметкой нитками, поняла, что главная премудрость - не пришить разметку. Т. е. если иголочка острая, надо следить за тем, чтобы не прокалывать нитку разметки, иначе придется выпарывать. В остальных случаях нитка потом вынимается очень легко и без проблем, крестики можно спокойно укладывать поверх.

Мартиша, nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброй ночи!

Я наконец-то домучила своего дедушку, как-то стыдно было недошитого пересылать.

post-31689-1435354319_thumb.jpg

Очень надеюсь, что завтра сегодня получится отправить.

Я всегда шью с разметкой, но предпочитаю мононить. Вышивала без разметки саше 50х50 крестиков раз пять ошиблась, больше не рискую. :D

Поделиться сообщением

Ириша, насчет разметки не переживай. Если очень мешает, то можешь выпороть свою часть. Если будешь шить с ней, то я сама ее потом удалю. Я так почти все свои работы размечаю и удаляю без проблем.

В ключе видимо ошибка и символ $, думаю, ошибочно внесен в "полукрест". Но, на всякий случай, сегодня напишу разработчику схемы и уточню. :smile:

nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброй ночи!

Я наконец-то домучила своего дедушку, как-то стыдно было недошитого пересылать.

post-31689-1435354319_thumb.jpg

Очень надеюсь, что завтра сегодня получится отправить.

Я всегда шью с разметкой, но предпочитаю мононить. Вышивала без разметки саше 50х50 крестиков раз пять ошиблась, больше не рискую. :D

Люда, какой веселы дедушка-конькобежец у тебя получился. :ded_moroz:

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, молодец что всё таки дошила свою часть :good: он у тебя так и проситься в путь :wink:

Поделиться сообщением

Наташа (Дикая белочка), я сейчас вышиваю игрушку-мишку и не нашла ниточек "золотой металлик", думаю, ты забыла их положить или я что-то не так поняла в схеме? :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в