Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Итак, наконец-то мышь-садовник во всем своем великолепии, прошу любить и жаловать!

post-8557-1435909950_thumb.jpg post-8557-1435910066_thumb.jpg

Ужасно довольна, что мне достался именно этот сюжетик, именно он мне нравится, и сколько бы я ни разглядывала картинку, я все равно могу воспроизвести только этот сюжетик, остальные даже не могу запомнить почему-то. И себе хотела купить этот набор только ради апреля))

Наташ, если тебя все устраивает, то завтра с утра пораньше мыши отправятся во Владивосток.

Мышки хороши,вообще получается очень веселенький календарь!!!!!!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, обалденный мышастик-огородник-садоводлюбитель)) цветы у него-яркое напоминание о первом апрельском солнышке, даже бабочка в апреле...

Поделиться сообщением

Какой яркий мышонок-огородник! Очень красиво получился, цвета ниточек просто радость для глаз! И надписям нашлось местечко :)

Поделиться сообщением

Какой яркий мышонок-огородник! Очень красиво получился, цвета ниточек просто радость для глаз! И надписям нашлось местечко :)

Ага, моя картинка, наверное, самая многоцветная :girl_dance: Я даже не подозревала, что в этом наборе такие яркие ниточки, прелесть просто!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь! У меня была цветотерапия во время вышивки мышонка :) А у тебя и того круче ;)

Поделиться сообщением

Наташенька какой замечательный апрельский мышонок получился :clapping: , мне все все нравиться!!! Спасибо тебе большущее! И ведь действительно он самый яркий из всех остальных рисунков.

Поделиться сообщением

Наташенька какой замечательный апрельский мышонок получился :clapping: , мне все все нравиться!!! Спасибо тебе большущее! И ведь действительно он самый яркий из всех остальных рисунков.

Ура! Тогда упаковываю и завтра к открытию побегу на почту :party2:

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа-натулёк, лови конверт со снеговиками Марины. RS069233353LV

Оксаночка, тебе коробочка. Ты в Лавке как-то восхищалась батончикам от Лаймы и вспоминала лаймовские конфеты-ассорти (цитирую: "Батончики от "Лаймы"мммм.... помню у нас продавали конфеты в бордовой коробке с одноименным названием "Лайма", вкус до сих пор помню)"), поэтому я решила положить вкусняшек тебе и детишкам. Так что посылочку по получении на часок в холодильник, и все должно быть хорошо. ))) RS069233336LV

nanitochka, Мартиша, натулёк и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,Юленька,не нужно было)Но таааак ПРИЯТНО! Малышня попробует конфетки из маминого детства и юности)Здорово,прям не знаю как и благодарить! Попутного ветра,зелёных светофоров,невнимательных таможенников))) и скоростных почтальонов заветной коробочке! Жду с нетерпением.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О,Юленька,не нужно было)Но таааак ПРИЯТНО! Малышня попробует конфетки из маминого детства и юности)Здорово,прям не знаю как и благодарить! Попутного ветра,зелёных светофоров,невнимательных таможенников))) и скоростных почтальонов заветной коробочке! Жду с нетерпением.

Считай, что это такой пересувенир для Робина или недопартизан из Лавки. )))

Поделиться сообщением

Наталья (Дикая белочка) игрушки сегодня полетели к тебе, вот номер 41403251648675.

Нина жди чашечки с пироженками сегодня отправила, номер 41403251648682

Marina_19, nanitochka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа-Дикая белочка, мышонок супер-супер-супер!!!!

Несколько раз его разглядывала, не могу налюбоваться. :tender:

Девочки, я что-то с подписью намучилась. :dw:

Пробовала разные варианты, распускала несколько раз. :unsure:

Имя у меня короткое, а город длинный, никак не могла это всё совместить вместе. :unknw:

В итоге, вот что получилось post-20012-1436012611_thumb.jpg это лучший вариант из всего что я пробовала.

Леночка, принимай работу :blush:

dolli7, musya, Бондаренко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, так здорово смотрится подпись! Труды не напрасны! Еще раз полюбовалась дракошей-стесняшкой, какая же она милашная :tender:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила игрушки от Ириши(irisha-z83),её робин из двух наборов и в каждом по 6 игрушек,я их разделю:один набор отправлю во вторник для Юли,а она дальше по цепочке,а второй остается в Брянске,там как раз две игрушки для нас с Оксаной.Потом отправлю в Севастополь(описание маршрута вложу в каждый набор)так получится быстрее.

Вчера получила ещё робина от Татьяны( Smetanka_ya),там два ангелочка для меня и Юли,Юленька(Riin),отправлю ангелочка вместе с дракошами.....

Riin, Сметанка, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за информацию. Буду ждать следующую партию. )))

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой замечательный и яркий мышонок! :smile: Очень-очень жду посылочку. :blum:

Получила совушек и уже активно вышиваю. Думаю, что к субботе закончу и отправлю Иришке.

В субботу отправила игрушки в Ульяновск. Ириша, лови номерок - 69002288001567. Вчера посылка уже покинула Владивосток. :acute:

Ириша, надпись у дракоши получилась замечательной, большое спасибо. :jc_cupidgirl:

nanitochka, Бондаренко и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой замечательный и яркий мышонок! :smile: Очень-очень жду посылочку. :blum:

Получила совушек и уже активно вышиваю. Думаю, что к субботе закончу и отправлю Иришке.

В субботу отправила игрушки в Ульяновск. Ириша, лови номерок - 69002288001567. Вчера посылка уже покинула Владивосток. :acute:

Ириша, надпись у дракоши получилась замечательной, большое спасибо. :jc_cupidgirl:

А я в субботу специально к открытию поехала, чтобы мышки сразу же с почты уехали, и к след. субботе у Лены были, а бандероль до сих пор не отслеживается. В связи с этим сильно подозреваю, что она до сих пор в ПО и лежит. Вот и толку, что заплатила за первый класс...

Поделиться сообщением

А я в субботу специально к открытию поехала, чтобы мышки сразу же с почты уехали, и к след. субботе у Лены были, а бандероль до сих пор не отслеживается. В связи с этим сильно подозреваю, что она до сих пор в ПО и лежит. Вот и толку, что заплатила за первый класс...

Наташа, они вполне могли отправить, а на сайте почты еще не отметить, у меня такое было и не раз.

Поделиться сообщением

Ириш(irisha-z83),в твои снеговичка по схеме коньки вышиваются серебряной ниточкой,она плохо ложится,я бы сделала 2 серебро +1 бледно- серая,если не против то я так сделаю?)

Поделиться сообщением

Ириш(irisha-z83),в твои снеговичка по схеме коньки вышиваются серебряной ниточкой,она плохо ложится,я бы сделала 2 серебро +1 бледно- серая,если не против то я так сделаю?)

Ок :wink: я не против. Главное что бы серых ниточек хватило, не помню что ещё ими отшивается.

Поделиться сообщением

моя пицца на финишной прямой, отшить один цвет, подпись и сделать немного бэка) жду домовенка)

nanitochka, Meri Poppins, натулёк и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

моя пицца на финишной прямой, отшить один цвет, подпись и сделать немного бэка) жду домовенка)

Ух, какая ты скоростная!smayliki-podmigivaniya-183.gif

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в