27 июня 2015 Людмила, молодечик! Собрала дедулю в путь-дорогу А мы ему компанию сварганим, чтобы веселее было Ириш, вот к тебе и гости из Владивостока! ПриЯтного времяпрепровождения в компании с дракошами irisha-z83 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Наташа (Дикая белочка), я сейчас вышиваю игрушку-мишку и не нашла ниточек "золотой металлик", думаю, ты забыла их положить или я что-то не так поняла в схеме? Вот же... Забыла. Не вышивай металлик, я потом сама до ума доведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Вот же... Забыла. Не вышивай металлик, я потом сама до ума доведу. Наташа, а я уже нашла у себя золотой металлик. Может я своим вышью, если ты не против. Очень хочется законченную работу отправить. Мне, в общем-то только металлик и остался, все остальное я сегодня закончила. nanitochka, Marina_19 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Леночка, спасибо! А есть место сверху и слева подпись сделать? Я вообще планировала с обратной стороны потом на фетре подпись вышить, но если войдет на рисунке, будет здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Вот я и закончила игрушку для Лены (dolli7). Первый раз вышивала на пластиковой канве, получила море удовольствия. Крестики ложатся ровно, ниточки такие яркие, праздничные. Леночка большое спасибо!!! На следующей недели, в понедельник, игрушки поедут дальше в Барнаул к Натальи (Дикая белочка). Наташ скинь пожалуйста в личку свой почтовый адрес. P. S. Лена а подписи на игрушках мы ведь не делаем? irisha-z83, Riin, Meri Poppins и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Людмила какой веселый, позитивный дедушка получился. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Вот я и закончила игрушку для Лены (dolli7). Первый раз вышивала на пластиковой канве, получила море удовольствия. Крестики ложатся ровно, ниточки такие яркие, праздничные. Леночка большое спасибо!!! Ух ты! Какая яркая и позитивная игрушка получилась! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Очень симпатичное сердечко!!! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Девочки, спасибо за похвалу моему дедушке. Он на фото не очень получился, в жизни он мужчина интереснее. Отправила посылочку в Краснодар, Алёна, лови: 29900686002464 на сайте почты пока не ищется, наверное только в понедельник появится информация. натулёк, очень красивое сердечко вышилось, за ёлке будет здорово смотреться. Срочно побежала смотреть что я у Лены вишиваю, написано - кружка №1, вспомнила - ДИМовские кружки на чёрной канве. натулёк, Marina_19, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Наташа, сердечко очень симпатичное получилось, а главное, яркое!) Мне тоже понравилось на пластиковой канве вышивать!))) Люда, жду, жду!)) натулёк и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Какое сердечко замечательное!!! Очень яркое и веселое, здорово получилось! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Девочки привет,Оксана отшила в моем робине(Кузя) свой кусочек,в понедельник наверно покажет и маленький вопрос.Маршрут для кузи dolli7- Smetanka_ya-Morticia- Бондаренко-musya ,Лена(dolli7) и Танюша(Smetanka_ya) кто из вас более свободен,чтобы выслать робина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Да,да,да. я закончила свой кусочек у Кузи. Танюша,может тебе выслать,а не Лене? Пусть Леночка выпекает пиццу,а ты будешь Кузьке запасы заготавливать)).При встрече и поменяетесь). Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Сколько всего навышивали девочки, умнички!)) А я свой робин все мучаю, полностью готов Ангелочек на пластиковой канве с примером подписи) Завтра постараюсь весь робин собрать, описать и отправить!) В данный момент у меня на руках чашечки от Лены (d0lli7), готова третья часть их, думаю до получения Кузьки успею чашечки дошить) Поэтому можно и мне выслать сразу. irisha-z83, Мартиша, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Таня, ангелок чудесен! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Сколько всего навышивали девочки, умнички!)) А я свой робин все мучаю, полностью готов Ангелочек на пластиковой канве с примером подписи) Завтра постараюсь весь робин собрать, описать и отправить!) В данный момент у меня на руках чашечки от Лены (d0lli7), готова третья часть их, думаю до получения Кузьки успею чашечки дошить) Поэтому можно и мне выслать сразу. Татьян,твоих ангелочков шью только я и Юля,если хочешь можешь мне их отдельно отправить ,а все остальное по кругу(девочки их только пересылать друг другу будут)?)) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Татьяна какой нежный ангелочек получился Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Татьян,твоих ангелочков шью только я и Юля,если хочешь можешь мне их отдельно отправить ,а все остальное по кругу(девочки их только пересылать друг другу будут)?)) Можно и отправить)) Кидай адресок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ангелочек здоровский ))) Ура, скоро и сюда доберется. На пластиковой канве вышивать понравилось. У меня пока безголовый снеговик очередной, возможно завтра покажу целиком уже. Marina_19 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Smetanka_ya, может у меня все соберем? А я тебе потом передам, чтоб упростить отшивочную и отправочную логистику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Smetanka_ya, может у меня все соберем? А я тебе потом передам, чтоб упростить отшивочную и отправочную логистику? как скажите) чтоб не запутаться, лучше соблюсти очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ангелок чудесный! А как удалось на пластике выполнить неполные крестики? Я помню ты даже в теме спрашивала, но так до сих пор и не придумала как это можно сделать Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ангелок чудесный! А как удалось на пластике выполнить неполные крестики? Я помню ты даже в теме спрашивала, но так до сих пор и не придумала как это можно сделать намучилась с этими обозначениями, потом забросила эту схемку и пошла смотреть на картинку, вышила все крестиками одного цвета, а сверху уже сделала как бэк вторым цветом, там где бровки и носик, губки также) заменила местами цвет звездочек на платье крейником золотистым, т.к. в наборе не было предусмотрено) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Smetanka_ya, может у меня все соберем? А я тебе потом передам, чтоб упростить отшивочную и отправочную логистику? Лен тебе отправили пиццу,ну тогда и кузю то-же,ты там как дышишь с робинами?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Таня, ангелочек замечательный получился! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение