29 июня 2015 Лен тебе отправили пиццу,ну тогда и кузю то-же,ты там как дышишь с робинами?))))))) Там в девятом вот-вот два приедут... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Великолепный ангелочек!!!! Танюш молодец! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лен тебе отправили пиццу,ну тогда и кузю то-же,ты там как дышишь с робинами?))))))) великолепно))) у меня все под контролем))) каждое утро тружусь на благо робинов))) тем более пицца будет раньше кузи))) Сметанка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 великолепно))) у меня все под контролем))) каждое утро тружусь на благо робинов))) тем более пицца будет раньше кузи))) Ох Ленчик,ты прямо активистка, комсомолка и вообще хорошая девочка!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 1963630м, ничего ничего, в сентябре я буду плохой))) недели три будет не до вышивки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 1963630м, ничего ничего, в сентябре я буду плохой))) недели три будет не до вышивки))) Так,ты красотка решила план пятилетки сделать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 1963630м, конечно))) пока есть возможность, надо по максимуму все сделать)) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лена-musya, а подпись делать чёрным цветом? Сделай таким же как и бэк, по моему там темно-коричневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Мариночка (1963630м) - отправила тебе робин №10745087010470 Marina_19 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Мариночка (1963630м) - отправила тебе робин №10745087010470 Жду-жду,пластик очень нравится,у меня одновременно и от Ириши пластик со снеговиками идет,вот поразвликаюсь!!!!!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Пироженка готова, принимай Алена прямо "с пылу с жару" !!! Вышивалось с огромным удовольствием. Такая вкусняшка получилась! Ниночка готовься принимать пироженки, постараюсь в среду отправить. P. S. Извиняюсь за качество фотографий, снимала на телефон, да еще и вечером. irisha-z83, Meri Poppins, nanitochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Сделай таким же как и бэк, по моему там темно-коричневый. Нет, Лен, бэк чёрный. Темно-коричневый только в 2 драконах, которые ты дополнительно докупала. Я кстати думала о том, что бы заменить бэк мне сначала показалось что темно-коричневый более мягкий, а чёрный слишком выделяться будет. Но потом когда отшила своего дракошу, решила оставить цвет бэка без изменения, так как чёрный глазик обводится чёрным бэком. Вот что получилось таким безликим он сначала был а потом похорошел, вернее похорошела, мне кажется эта девочка такая застенчивая и скромная вела себя кстати очень послушно, вышивать было приятно Завтра доделаю подпись nanitochka, Мартиша, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Пироженка готова Ммммм, какая вкусняшка натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Дракончик просто прелесть !!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташа, Ира как здорово! Пироженка просто загляденье-объеденье! А меня чашечка ждет, разбавит эту сладкую компанию Дракоша и правда на девочку похожа, застенчивую Такая милаха! Бэк творит чудеса!!! Riin, irisha-z83 и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Как у нас здорово робин продвигается! ))) Очень понравились последние отчеты. Пироженки вкусные, а дракошки каждый - или каждая - со своим характером. Я снеговика дошила, но свет уже закончился, поэтому обещаю отчитаться завтра. И начинаю искать возможность добраться до почты. Meri Poppins, nanitochka, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Нет, Лен, бэк чёрный. Темно-коричневый только в 2 драконах, которые ты дополнительно докупала. Я кстати думала о том, что бы заменить бэк мне сначала показалось что темно-коричневый более мягкий, а чёрный слишком выделяться будет. Но потом когда отшила своего дракошу, решила оставить цвет бэка без изменения, так как чёрный глазик обводится чёрным бэком. Вот что получилось таким безликим он сначала был а потом похорошел, вернее похорошела, мне кажется эта девочка такая застенчивая и скромная вела себя кстати очень послушно, вышивать было приятно Завтра доделаю подпись Красивая милашка!Ириш, я так понимаю через пару дней высылаешь?)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 натулёк, пироженка очень аппетитная! Разве можно такое после 6 вечера показывать? irisha-z83, дракоша просто красавишна! На равномерке здорово получается. irisha-z83 и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Красивая милашка!Ириш, я так понимаю через пару дней высылаешь?)) Ну да, Мариш, к выходным точно отошлю. А ты мой робин ещё не получила? Я что-то на сайте обновления не вижу, с 25 числа так и зависла в Ульяновске Из Владика ко мне посылка за неделю дошла, надеюсь вот вот и моя к тебе придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наташенька, я в восторге!) Я, если честно, и не думала, что такой яркой получится она!) Спасибо огромное за это чудо!)) Ты подарила мне отличное настроение на весь день!) Ирина, дракошка милаха!) натулёк и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Алена я очень рада что тебе понравилось,а цвета реально яркие, игрушки получаться красивые! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Всем привет! Как и обещала, отчитываясь по снеговику Оксаны. Спасибо, доставил большое удовольствие. )) Вот такой получился И изнанка dolli7, nanitochka, Сметанка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юля какой симпатичный снеговичок получился, какой он яркий !!! Изнанка чудо, такая аккуратная!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ой, какие вкусные пироженки получаются))) Ириш, дракошка милашка!))) Снеговик супер объемный, добрый и счастливый)) Скоростной робин!) Riin, натулёк и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение