30 июня 2015 Юля, снеговик замечательный!!! Такой добрячок!) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Снеговик прям как живой!!!! Очень яркий и красивый!!!! Юля, молодец! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Чудо-снеговичок! А шарф какой! Будто не вышит, а поверх повязан, здорово! Изнаночка хороша Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наташенька, очень аппетитная и яркая пироженка испеклась! Иришка,милая дракошечка с длинными ресницами получилась! Юлечка,какой симпатяга! Очаровательнейший снеговичок! А шаршок то,шаршок))Спасибо тебе большое! Изнанка-отличная! Доведу до ума(он же ведь музыкальный...), заделаю задник, поставлю Юлечкину подпись и буду любоваться) Маришкин Робин у меня на работе, пойду сфотографирую(на телефон) и отчитаюсь.Дома не работает комп,все выходы в "Эфир" с планшета(с него фотографии не загружаются) или с рабочего компьютера. Фотик не хочу таскать, уж больно тяжел) Ждите, пошла фотать) Riin, nanitochka, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Сфотографировала, а переходник-дома, показ откладывается. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ну да, Мариш, к выходным точно отошлю. А ты мой робин ещё не получила? Я что-то на сайте обновления не вижу, с 25 числа так и зависла в Ульяновске Из Владика ко мне посылка за неделю дошла, надеюсь вот вот и моя к тебе придёт На сайте появится когда,придет в Брянск(около 10 дней как минимум)из Владика она отправляла 1 классом,поэтому быстро,ничего страшного...... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наташа, какие вкуснющие пироженки получились! Юля, снеговик такой яркий и красивый! Ириша, дракоша просто супер!Такая милая девочка!(Я с тобой согласна, что это девочка) Спасибо тебе. А я закончила игрушку-медвежонка от Наташи. Очень понравилось вышивать и такой милаха получился. Если успею до работы, то выложу сегодня, если нет, то только завтра. И уже готовлю Робин к отправке. Marina_19, irisha-z83, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Всем привет! Как и обещала, отчитываясь по снеговику Оксаны. Спасибо, доставил большое удовольствие. )) Я тоже вышивала этого снеговичка, потому знаю, какое это удовольствие! Какой же он милый! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Вот и моя баночка пополнила запасы Кузьки: и две баночки вместе: . Леночка, все запаковала...отправлю на этой неделе) А пицца уже передана почтальону) nanitochka, irisha-z83, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Meri Poppins, отлично я как раз получила пиццу и игрушечку) Meri Poppins и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Оксан, какая баночка!) Сегодня вечером буду лопать варенье!))) Marina_19 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Кузя должен быть доволен- запасы растут! Аппетитненько получается Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Дааа,совсем выпустила: Мариша цыпок Леночкиных получила и мне передала. Такие прикольные робяты) Буду шить на работе, в перерыв) nanitochka, dolli7 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 О, вот и цыплятки засветились Будет интересно посмотреть на первого вылупившегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Хорошие и вкусные запасы у Кузи!!! К зиме готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ага кузя,как плюшкин на банках,единственное что ,я не вложила письмо с рекомендациями,там все просто,схему разметила примерно и вышивайте как вам удобно,всё остальное дошью сама,так-как мой там ещё и весь центральный сюжет помимо вышитой баночки........ nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Как и обещала, мой вышитый мишка. Очень понравилось его вышивать, прямо наслаждалась процессом. И для подписи нашлось местечко. Завтра отправить точно не успею, т.к. еще кое-что прикупить надо, но в пятницу или, крайний срок, в субботу, он поедет в Ульяновск. Мартиша, Бондаренко, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Какой позитивный мишаня! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Хороший мишка, как бы говорит:"Все о'кей!" musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Лена, мишка классный! И подпись здорово смотрится!))) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Лена, как здорово получилось! Гораздо лучше, чем на журнальной картинке! Будет висеть на ёлочке и передавать от тебя привееет!!!! Девочки, пожалуйста, не кладите мне магнитики! У меня Димка их все равно испортит, а коли не сможет испортить, то выбросит в унитаз, а это засор, постоянная борьба с ним, бзик какой-то на магнитики. Не надо. Лучше открыточку с видом вашего города! Бондаренко, musya, натулёк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Лена, мишка чудо! Уже жду посылочку, у меня в этом робине запланирован оленёнок Девочки, пожалуйста, не кладите мне магнитики! Наташ, а ты пропиши это в профиле, нас много, можно случайно и забыть кто о чём просит. musya и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Марин, я что-то пропустила, подскажи ты по каким дням нашу табличку обновляешь? Или просто так, по желанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Лена, очень позитивный мишка! ))) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Марин, я что-то пропустила, подскажи ты по каким дням нашу табличку обновляешь? Или просто так, по желанию? Ирин,обновляю раз в 10 дней,за вами не угонишься,вы все с моторчиками,на дня сделаю новую..... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение