Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Как и обещала, мой вышитый мишка.

post-9091-1435752354_thumb.jpg

Очень понравилось его вышивать, прямо наслаждалась процессом. И для подписи нашлось местечко. :smile: Завтра отправить точно не успею, т.к. еще кое-что прикупить надо, но в пятницу или, крайний срок, в субботу, он поедет в Ульяновск. :blum:

Мишутка-весельчак получился!!!!!!!!!!!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана какая вкусненькая баночка получилась :good3:

Лена (musya) мишка просто замечательный, такой праздничный и веселый!!!

Девочки, я извиняюсь, но никак не получается отправить игрушки Лены и Алены, почта принимает бандероли и посылки только до 6 часов вечера, а я не успеваю с работы доехать до нее. Поэтому отправлю сразу две бандерольки в эту субботу.

musya, Meri Poppins, nanitochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то совушки слишком медленно ко мне добираются, уже две недели едут. :unknw: Как 20 отметились в Новосибирске, так и тишина дальше. А очень хочется их начать вышивать. :smile: Видимо придется набраться терпения. :blum:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не переживай, Наташ! Главное, что они скоро уже поедут, а задержка в несколько дней не так уж и страшна :)

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то совушки слишком медленно ко мне добираются, уже две недели едут. :unknw: Как 20 отметились в Новосибирске, так и тишина дальше. А очень хочется их начать вышивать. :smile: Видимо придется набраться терпения. :blum:

Тоже периодически посматриваю по треку, прямо таки пешочком бредут, не спеша...

Поделиться сообщением

Я тоже проверяю и переживаю. Посылкой отправлять больше не буду.

Поделиться сообщением

Наташенька,Дикая белочка, отправила тебе свой Робин(елочку) № для слежения): 24105093420831. Полетит самолетом, думаю недолго будет добираться. Мы с Мариной сразу вложили свои небольшие подарки smayliki-den-rojdeniya-20.gifдля тебя,жди приятностей. Магнитиков точно НЕТ, поскольку я сама их не очень долюбливаю))

Леночка,dolli7, лови номерок: 24105093420848. Тебе презентик smayliki-den-rojdeniya-86.gifот меня прибудет)

Бондаренко, dolli7 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,Дикая белочка, отправила тебе свой Робин(елочку) № для слежения): 24105093420831. Полетит самолетом, думаю недолго будет добираться. Мы с Мариной сразу вложили свои небольшие подарки smayliki-den-rojdeniya-20.gifдля тебя,жди приятностей. Магнитиков точно НЕТ, поскольку я сама их не очень долюбливаю))

Леночка,dolli7, лови номерок: 24105093420848. Тебе презентик smayliki-den-rojdeniya-86.gifот меня прибудет)

Хорошо, жду! :girl_dance:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и совушки отметились, стоило о них заговорить :girl_hide:

Поделиться сообщением

Оооо, Лена, совы в месте вручения!!!! :la_cheerleader::girl_dance: :party: Как гора с плеч...

Наташенька, спасибо! Завтра с утра побегу прямо к открытию, надеюсь, что не будет большой очереди и смогу забрать. А то времени у меня всего-то пол часа перед работой. Если вдруг не успею, то только в субботу. :smile:

Поделиться сообщением

начала пиццу, Оксана, ты неправильно написала верх и низ) я утром подвисла немного))) в итоге разобралась по разметке для механизма часов)

в общем надо будет ориентироваться на мой кусок)))

Поделиться сообщением

начала пиццу, Оксана, ты неправильно написала верх и низ)

На схеме или на канве? 100 раз проверялаsmayliki-smushenie-211.gif

На канве писала маркером водорастворимым, можешь водичкой стереть неправильную надписьsmayliki-podmigivaniya-183.gif

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На схеме или на канве? 100 раз проверялаsmayliki-smushenie-211.gif

На канве писала маркером водорастворимым, можешь водичкой стереть неправильную надписьsmayliki-podmigivaniya-183.gif

именно слова верх-низ))) вот их сотру))

Поделиться сообщением

именно слова верх-низ))) вот их сотру))

6809a95b2f62b062d6891c335a0ce270.gif

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Робин Люды бродит по Краснодару уже... Чувствую, завтра прибудет в мое отделение! Я уезжаю из города завтра сразу после работы, поэтому Робин точно уж получу в понедельник!)

Мартиша, Marina_19 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, мой робин уже в твоём городе. :wink:

Я уже то-же посмотрела на сайте,извещение ещё не приносили,но я заеду после работы на почту.....ко мне одновременно и ангелочки от Татьяны (Smetanka_ya)идут,их вышиваю только я и Юля,так что буду в Ригу отправлять все вместе....

nanitochka, Riin и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оксана, какая красота получилась! Из далека прям как настоящая. Не знаю у кого какие ассоциации, но мне кажется, что это варенье из жёлтой черешни.

Лена, белый мишка просто душка!

Мне тоже пришёл робин Юли, даже извещение сегодня бросили. Хотела после работы забрать, но почта изменила график и закрылась на час раньше. :cray: Побегу завтра в обед, благо работаю не далеко. :pig_ball:

nanitochka, dolli7, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Или огурчики или перчики)) Надо картинку смотреть))

Поделиться сообщением

Итак, наконец-то мышь-садовник во всем своем великолепии, прошу любить и жаловать!

post-8557-1435909950_thumb.jpg post-8557-1435910066_thumb.jpg

Ужасно довольна, что мне достался именно этот сюжетик, именно он мне нравится, и сколько бы я ни разглядывала картинку, я все равно могу воспроизвести только этот сюжетик, остальные даже не могу запомнить почему-то. И себе хотела купить этот набор только ради апреля))

Наташ, если тебя все устраивает, то завтра с утра пораньше мыши отправятся во Владивосток.

Meri Poppins, Riin, Сметанка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер-позитивный мышь! ))) А цветы какие вырастил! )))

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в