6 июля 2015 Ух, какая ты скоростная! очень быстро отшивается, рто все таки хорошо прорабатывает схемы и делает их довольно крупными))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ок я не против. Главное что бы серых ниточек хватило, не помню что ещё ими отшивается. Я свои добавлю,этого добра у меня.........в три нити они получатся более объемны,а так совсем потерялись одни дырочки от пластика... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девчатушки, я получила Людин Робин!!! Девочки, Людочка такая умничка!! Впервые вижу такую разработку Схем и всего Робина!) Это нужно видеть самому, словами не передать!) Прям сегодня же откладываю все текущее и сажусь за милого Деда Мороза!)) Может хоть немного на улице похолодает!))) Кстати, размеры канвы меня шокировали!) В хорошем смысле этого слова!!) Meri Poppins, nanitochka, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девчатушки, я получила Людин Робин!!! Девочки, Людочка такая умничка!! Впервые вижу такую разработку Схем и всего Робина!) Это нужно видеть самому, словами не передать!) Прям сегодня же откладываю все текущее и сажусь за милого Деда Мороза!)) Может хоть немного на улице похолодает!))) Кстати, размеры канвы меня шокировали!) В хорошем смысле этого слова!!) Заинтриговала так заинтриговала! Благо не долго быть в неведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Так-так-так, бандеролька уже в Волгограде, если повезет, сегодня приступлю к Алениному робину! Бондаренко и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Быстренько до Волгограда игрушки долетели Получается вообще за два дня, 4 отправлены, 6 на сортировке в Волгограде. Наш участок самый скоростной, почти как из рук в руки натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 С пылу с жару)) Надеюсь с подписью все окей) бэк по краям пиццы не делала, чтоб не мешать крестикам других участниц Meri Poppins, irisha-z83, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 С пылу с жару)) Надеюсь с подписью все окей) бэк по краям пиццы не делала, чтоб не мешать крестикам других участниц Красота и вкусняшка))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Даже слюнки потекли) ароматная,горяченькая пицца! Спасибо,Лена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Какой аппетитный кусочек пиццы получился мммм dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Кстати, размеры канвы меня шокировали!) В хорошем смысле этого слова!!) Ну да, про размеры я в курсе)) Желаю прохлады и ровных крестиков) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Леночка dolli7, симпатичный кусочек пиццы вышился.) А что если надпись имя и город сделать в столбик? Чтоб соседнему кусочку можно было подписаться!))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Леночка dolli7, симпатичный кусочек пиццы вышился.) А что если надпись имя и город сделать в столбик? Чтоб соседнему кусочку можно было подписаться!))) это уже надо смотреть следующим участникам как лучше) вертикально или как то по диагонали))) или по кругу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Лен, если бы ты начала писать имя с начала своего кусочка, то до конца своей пиццы уместила бы всю подпись Иначе подписи постоянно будут сдвигаться, и кому то не хватит вообще места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки,вместе с пиццей к Лене приехал желтенький листочек с инструкцией по подписи. Лена все сделала правильно, Таня просто напишет радом с "Москва" свое имя. Получается, что МОСКВА посередине, слева от названия-Ленино имя, а справа- Татьянино. Подписи желательно делать по кругу, можно двумя строчками.Можно уменьшит шрифт. Просто хочу оформить не в квадратное паспарту,а с круглым окошком)и подписи буду обрамлять ароматную пиццу и окошечко) nanitochka, Marina_19, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Да, у нас с Таней, одна Москва на двоих)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Лена, аппетитный кусочек получился! Так и просится на тарелочку! Алена, получила твой робин! Еще одна идея по обработке края канвы в мою копилку! Так здорово все предусмотрела и расписала, захочешь-не запутаешься С удовольствием приступаю к Вышивке. Да, чуть не забыла- "К черту!" натулёк и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Алена, получила твой робин! Еще одна идея по обработке края канвы в мою копилку! Так здорово все предусмотрела и расписала, захочешь-не запутаешься С удовольствием приступаю к Вышивке. Да, чуть не забыла- "К черту!" Ниночка, рада, что все хорошо дошло и все понятно!) Я люблю мудрить.))) Потом сама не разберусь!)) Пусть иголочка слушается тебя и море удовольствия от процесса!) Marina_19 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Получила кузьму) и подарочки, Оксаночка, спасибо, ты права всё нужное и полезное) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Рада,что все пригодится в твоём рукодельном хозяйстве) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 ...получила Людин Робин... Я рада, что он дошёл. Совершенно не подумала положить инструкцию, поэтому напишу здесь: канву мните нещадно иначе очень сложно вышивать на такой простынке; схемки по своим кусочкам вынимайте из папки вместе с файлами, чтобы посылка "легчала"; нитки не экономьте, я положила с большим запасом. Если кто-то захочет, могу прислать схемки в РМ. Лена (dolli7), пицца вкусняшечка, с перчиком, я опять на ночь облизываюсь. В пятницу забрала с почты Юлин робин (в котором такая хорошая и подробная инструкция ) и уже вышиваю свою кружечку. Юля, раз твой робин первый, выбирай цвет пуговки: nanitochka, Riin, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 О, что-то интересное происходит. ))) Пуговки... Пусть будет четвертая. И цвет из симпатичных мне, и цифра четыре всегда результаты приносит. ))) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Юля, раз твой робин первый, выбирай цвет пуговки: Ого, заинтриговала так заинтриговала. Люда, и что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А мне можно выбрать? Я люблю синий цвет, под №1?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение