Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Мариш, я кстати совсем забыла отписаться :dw: дракошки улетели к тебе ещё в понедельник, лови номерок 43201088031046

Бондаренко и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

начала кузьму, все прекрасно кроме как коротко нарезанных ниток - но у панны так всегда))

Марина, Оксана, а что у вас за маркеры для разметки? такие тоненькие прям загляденье

Поделиться сообщением

Марина, Оксана, а что у вас за маркеры для разметки? такие тоненькие прям загляденье

Начала цыпуsmayliki-pasha-141.gif, очень яркие ниточки,но портит впечатление от процесса белая пластиковая канва.У меня устают глаза, шью по-немногу)

Маркеры .Лена, китайские какие-то, покупали в Барнаульском интернет-магазине http://sunduchok-rukodeliy.ru/13c.Prochie.htm вместе с ниточками СХС. Цена более, чем смешная)), рублей 25-30, а стержень-3-5руб.

Поделиться сообщением

Meri Poppins, берешь футляр и маркер-стержень да? проблем не было? все отстирывается?

Поделиться сообщением

Часики размечала впервые, у Марины не первая работа размечена таким стержнем. Отстирывается не раз-два, вышивке нужно понежиться в прохладной водичке минут 10-15. Разметка исчезает полностью.

Еще у них покупала маркеры, отстирывается отлично, без замачивания.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ёлочку получила. За подарочки огромное спасибо вам с Мариной!

Очень любопытно, ты каким способом конверт отправляла? Вроде номер есть, стало быть, бандероль, а положили в ящик (в то время как я на почте его выцепить пытаюсь).

Оксан, я пока очень неторопливо буду ёлочку вышивать, ладно? А то твой подарок еще не приехал.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, спасибо, надо попробовать, очень меня в душу запала такая разметка)

Поделиться сообщением

Оксана, ёлочку получила. За подарочки огромное спасибо вам с Мариной!

Очень любопытно, ты каким способом конверт отправляла? Вроде номер есть, стало быть, бандероль, а положили в ящик (в то время как я на почте его выцепить пытаюсь).

Оксан, я пока очень неторопливо буду ёлочку вышивать, ладно? А то твой подарок еще не приехал.

Хорошо,что все подарочки понравились.Шей с удовольствием.

Наташенька,можешь не спешить)

Отправляла заказной бандеролью,странно(, что положили в ящик.Твою отправляла вместе с Лениным Робином отправляла.

Лен, ты на почте получала или в ящик положили?

Поделиться сообщением

... очень меня в душу запала такая разметка)

Не журЫся, со следующим 11 Робином отправлю тебе стерженек и ручку.Будешь пробовать)

Поделиться сообщением

Meri Poppins, вообще они мне ее принесли на дом, потому что заказное, но почтальон скрылся до того как я открыла дверь)) поэтому пришлось топать на почту, в ящике было только извещение

спасибо) буду ждать ручку)))

Поделиться сообщением

Сегодня получила очередную посылку из Владивостока с игрушками Наташи (Дикой белочки)

Посылки из Владика долетают просто со скоростью света :girl_witch: в субботу 04.07. отправлена, а сегодня 08.07. она уже у меня на руках. Примечательно то, что на сайте до сих пор нет информации, что бандероль прибыла в Ульяновск. :unknw: Но учитывая скорость предыдущей посылки, я самостоятельно пошла с номером на почту, работники даже сами удивились, что посылка уже у них. :dw:

Леночка, спасибо за сладости :thanks: шоколадом уже полакомилась, очень вкусненький :tender:

Наташенька, сегодня-завтра приступлю к твоим игрушкам, такие они яркие, не терпится начать. :dance:

Бондаренко, Marina_19, nanitochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила очередную посылку из Владивостока с игрушками Наташи (Дикой белочки)

Посылки из Владика долетают просто со скоростью света :girl_witch: в субботу 04.07. отправлена, а сегодня 08.07. она уже у меня на руках. Примечательно то, что на сайте до сих пор нет информации, что бандероль прибыла в Ульяновск. :unknw: Но учитывая скорость предыдущей посылки, я самостоятельно пошла с номером на почту, работники даже сами удивились, что посылка уже у них. :dw:

Леночка, спасибо за сладости :thanks: шоколадом уже полакомилась, очень вкусненький :tender:

Наташенька, сегодня-завтра приступлю к твоим игрушкам, такие они яркие, не терпится начать. :dance:

Вышивай с удовольствием!

Эх, а мыши чего-то не отмечаются. Наши почтовички утверждают, что отправили их еще в субботу, куда ж делись-то...

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть будет четвертая.
Хорошо, записала №4!

Ого, заинтриговала так заинтриговала. :acute:

Люда, и что это значит? :wink:

Пока не могу сказать, собираю подарочки и хочу сохранить интригу по-максимуму.

А мне можно выбрать? Я люблю синий цвет, под №1?)
Можно и заранее (просто со временем цвета пуговок могут поменяться). Записываю №1.

Riin и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, какой интересный ход! :good:

Я, пожалуй, буду выбирать когда совушки до тебя доедут

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивай с удовольствием!

Эх, а мыши чего-то не отмечаются. Наши почтовички утверждают, что отправили их еще в субботу, куда ж делись-то...

Хотела сегодня перед работой забежать на почту спросить про посылку, а сейчас заглянула на сайт почты, а мышки только Барнаул вчера покинули. Печалька. :unknw:

Поделиться сообщением

Хотела сегодня перед работой забежать на почту спросить про посылку, а сейчас заглянула на сайт почты, а мышки только Барнаул вчера покинули. Печалька. :unknw:

Похоже, путь по нашей сортировке сравним с расстоянием от Владивостока до Ульяновска :krank:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Тоже хочу в играх поучаствовать, вот только читала, читала тему и так и не поняла правила какие? ))) уж простите))) может подскажите? авось и я поиграю с вами :blush:

Поделиться сообщением

Можно и заранее (просто со временем цвета пуговок могут поменяться). Записываю №1.

Спасибо)

Поделиться сообщением

Мои посылки, в свою очередь, вырвались из цепких лапок латвийской таможни, перешагнули через границу, и пошли на московскую таможню.

Всем привет! Тоже хочу в играх поучаствовать, вот только читала, читала тему и так и не поняла правила какие? ))) уж простите))) может подскажите? авось и я поиграю с вами :blush:

Для практически всех игр на форуме надо ждать набора в новую команду, нового тура, своей очереди... Так что можно спокойно продолжать читать и изучать правила. )))

Что касается робинов, то набирается команда, каждая выбирает себе сюжетик, который остальные участницы будут ей вышивать по кусочку (или одна большая картинка, или много маленьких по числу участниц), каждая готовит весь необходимый набор для вышивки ее сюжета, потом организатор прокладывает самый удобный маршрут, и вышивки путешествуют из рук в руки по кругу, пока не добираются до своих владелиц уже в вышитом виде.

Поделиться сообщением

Мои посылки, в свою очередь, вырвались из цепких лапок латвийской таможни, перешагнули через границу, и пошли на московскую таможню.

Ура!!! Уже скоро они приедут ко мне. :ea: И наконец-то появилась информация по игрушкам, они вчера покинули сортировку в Москве, надеюсь скоро прибудут в Барнаул.

Riin и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль,вчера отправила тебе снеговиков,маршрут написала вот номерокRA240671305RU

Ирин ты получила игрушки от Наташи,у неё по-моему игрушки разными наборами,если не сложно ,могла бы ты отправить для Юли её игрушку,если я не ошибаюсь,она вышивается то-же отдельно,таможенную декларацию заполнять не надо и отправляешь заказной бандеролью,адрес я тебе сброшу и можешь сразу вложить для неё подарочек....

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*потирает ручки* жду с нетерпением снеговичка и мешок со сластюшками)

Riin и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка (1963630м), ко мне чей следующий робин попадет???

Поделиться сообщением

У меня готов подсолнушек

Красиво получается!Лен ,разметка удобна?Если что-то не состыкуется по схеме с выделенными сюжетами ,я потом сама дошью...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в