9 июля 2015 Ирин ты получила игрушки от Наташи,у неё по-моему игрушки разными наборами,если не сложно ,могла бы ты отправить для Юли её игрушку,если я не ошибаюсь,она вышивается то-же отдельно,таможенную декларацию заполнять не надо и отправляешь заказной бандеролью,адрес я тебе сброшу и можешь сразу вложить для неё подарочек.... Ок, в принципе могу. Уточняю, отправить только одну игрушку которую вышивает Юля, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 У меня готов подсолнушек Отлично смотрится Запасы подрастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Красиво получается!Лен ,разметка удобна?Если что-то не состыкуется по схеме с выделенными сюжетами ,я потом сама дошью... Все удобно, пока все стыкуется, естественно буду посматривать границы по отшиву, Если что пару крестиков дошью) Вчера сделала себе ксерокопии, а то с большой схемой не очень удобно) даже поигралась с уменьшением копии) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Мариночка (1963630м), ко мне чей следующий робин попадет??? Ален ,к тебе должен идти по цепочке из Севастополя,но по-моему Татьяна (Smetanka_ya)свой не отправляла,сейчас девочки в Москве вышьют и отправять в Севастополь,а я вечером посмотрю вторую часть снеговиков от Ирины и отпишусь,я своего снеговика сегодня закончу и на выходных отдам Оксане,планирую на той неделе их отправить в Севастополь Людмиле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ок, в принципе могу. Уточняю, отправить только одну игрушку которую вышивает Юля, да? Все правильно,остальной робин отправляешь мне,адрес сейчас сброшу в личку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ален ,к тебе должен идти по цепочке из Севастополя,но по-моему Татьяна (Smetanka_ya)свой не отправляла,сейчас девочки в Москве вышьют и отправять в Севастополь,а я вечером посмотрю вторую часть снеговиков от Ирины и отпишусь,я своего снеговика сегодня закончу и на выходных отдам Оксане,планирую на той неделе их отправить в Севастополь Людмиле.. Хорошо! А Люда же сейчас вроде Юлин робин вышивает или там только кусочек и дальше он пойдет минуя Краснодар??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 И еще, дальше планирую шить парковкой, удобно будет если я буду оставлять висящие ниточки? Чтоб следущий участник мог продолжить отшив? Или лучше все убрать и спрятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 И еще, дальше планирую шить парковкой, удобно будет если я буду оставлять висящие ниточки? Чтоб следущий участник мог продолжить отшив? Или лучше все убрать и спрятать? Лена, посмотри, кто следующий участок вышивает!) Если я, то лучше убрать.. Парковка и я - несовместимые вещи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Юль,вчера отправила тебе снеговиков,маршрут написала вот номерокRA240671305RU Ирин ты получила игрушки от Наташи,у неё по-моему игрушки разными наборами,если не сложно ,могла бы ты отправить для Юли её игрушку,если я не ошибаюсь,она вышивается то-же отдельно,таможенную декларацию заполнять не надо и отправляешь заказной бандеролью,адрес я тебе сброшу и можешь сразу вложить для неё подарочек.... Ну вот, мне велела отправлять все вместе, а теперь Иришку напрягаем. Марин, а может всё тебе, а ты потом этот наборчик вместе с каким-нибудь следующим робином Юле и отправишь? С совами, например. И Иринке хлопот поменьше. Не знаю, как в Ульяновске, а у нас всё, что за рубеж - только с главпочтамта отправляется. Мои отдельные наборчики, если не ошибаюсь, вышивают Оксана, Юля и Таня - можно их сразу и раздать - Оксане лично, Юле и Тане - с ближайшими другими робинами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Хорошо! А Люда же сейчас вроде Юлин робин вышивает или там только кусочек и дальше он пойдет минуя Краснодар??? Нет,Ален,он идет как положено по цепочке,так что жди пирожки.... И еще, дальше планирую шить парковкой, удобно будет если я буду оставлять висящие ниточки? Чтоб следущий участник мог продолжить отшив? Или лучше все убрать и спрятать? Я думаю наоборот удобно,на схеме легче ориентироваться,хотя под твоим кусочком весь центр мой второй сюжетик... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Можно никого не напрягая все по обычному маршруту. Если я правильно понимаю, мне все ближайшие так или иначе Танюше отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ну вот, мне велела отправлять все вместе, а теперь Иришку напрягаем. Марин, а может всё тебе, а ты потом этот наборчик вместе с каким-нибудь следующим робином Юле и отправишь? С совами, например. И Иринке хлопот поменьше. Не знаю, как в Ульяновске, а у нас всё, что за рубеж - только с главпочтамта отправляется. Мои отдельные наборчики, если не ошибаюсь, вышивают Оксана, Юля и Таня - можно их сразу и раздать - Оксане лично, Юле и Тане - с ближайшими другими робинами)) Наташ она отправит ,если непроблематично для неё,а по поводу остальных, мы же с Ксюшей в одном городе и все робины я получаю сама)))))Так что все остальное она отправит мне,чтоб не запуталась,а я уже сама разделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Можно никого не напрягая все по обычному маршруту. Если я правильно понимаю, мне все ближайшие так или иначе Танюше отправлять. Юль ты в любом случае все отправляешь в Москву,а игрушка Наташи придет быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Юль ты в любом случае все отправляешь в Москву,а игрушка Наташи придет быстрее... Мне сейчас без разницы, насколько быстрее, я через неделю в отпуск еду, и раньше конца первой недели августа за робины все равно не сяду, даже если что-то и раньше добежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Мне сейчас без разницы, насколько быстрее, я через неделю в отпуск еду, и раньше конца первой недели августа за робины все равно не сяду, даже если что-то и раньше добежит. Юль,тогда я и отправлять дракош отдельно не стану,дождусь еще и все вместе отправлю,я могла бы тогда и снеговиков не отправлять,все равно лежать будут,а ты их получить сможешь,потому-что придут дней через 10? Девочки ,а кто у нас еще уезжает,сейчас же пора отпусков?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Наташ она отправит ,если непроблематично для неё,а по поводу остальных, мы же с Ксюшей в одном городе и все робины я получаю сама)))))Так что все остальное она отправит мне,чтоб не запуталась,а я уже сама разделю... Ок, договорились, девочки я отправлю Юле, мне не сложно. Вот только подарок вкладывать не буду, что бы не запутаться. Для Юли подарок вложу как положено в её робин, когда он ко мне придёт. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Юль,тогда я и отправлять дракош отдельно не стану,дождусь еще и все вместе отправлю,я могла бы тогда и снеговиков не отправлять,все равно лежать будут,а ты их получить сможешь,потому-что придут дней через 10? Девочки ,а кто у нас еще уезжает,сейчас же пора отпусков?)) У меня самолет 19го очень рано утром, если дойдут до этого, то специально сбегаю на почту и получу. Если позже, то обратно в городе буду около 25го, там я до первых чисел августа буду уже по Латвии туда-сюда ездить, но десять дней они должны без проблем посылку продержать в отделении. Так что тоже найду возможность получить. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Тогда давайте решим и со мной тоже, что бы бандерольки просто так не валялись на почте. Могу отправить сегодня, завтра, но не знаю сколько будет идти до Латвии. Или же отправить уже после Юлиного отпуска? Марина, Юля, жду вашего решения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Тогда давайте решим и со мной тоже, что бы бандерольки просто так не валялись на почте. Могу отправить сегодня, завтра, но не знаю сколько будет идти до Латвии. Или же отправить уже после Юлиного отпуска? Марина, Юля, жду вашего решения!!! Ирин,всвязи с тем ,что она уезжает,лучше мне все вместе,а то потом искать придется... irisha-z83 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Бондаренко, 1963630м, я не помню кто шьет кусок под моим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Бондаренко, 1963630м, я не помню кто шьет кусок под моим)) Около тебя кусочек 5(musya) и кусочек 2(мой)..... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Алена, отчитываюсь. Чашечка доставила массу удовольствия! Я, глядя на картинку, и не представляла, что она такая миниатюрная. Вышивалась легко и интересно, а четверть- крестики придали изящности чашечке. В общем принимай работу, если ничего не надо переделать, то завтра отправлю дальше в Барнаул musya, irisha-z83, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Упс, увидела что пропустила один фр. узелок, пошла доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Вот теперь точно все натулёк, Бондаренко и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Нина какая замечательная, нежная чашечка получилась, загляденье. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение