9 июля 2015 Вот теперь точно все Ниночка, какая прелесть!!) Спасибо огромное!!!))) Чашечка чудесная!!) Исполнение замечательное, как же могла у тебя возникнуть мысль, что нужно что-то переделывать!) Спасибо еще разок!) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ниночка, хороша чашечка!!! Такие цвета нежно-приятные. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Да, чашечка очень нежная получилась! ))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Девчата, спасибо! А цветовая гамма моя самая любимая, не зря эту чашечку выбрала. Алена, рада, что тебе все понравилось, значит завтра отправлю дальше Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Нина, ну ничего себе! Пока я жду от Наташи робин, отправленный с этим в один день, ты уже и вышить успела! А я всё жду натулёк и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 А мне кажется, что я долго возилась, только по часу в обед получалось. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ириш,принимай своего конькобежца,единственноемне показалось,что бусины великоваты,если хочешь заменю на биссер, в выходные отдам Ксюше.. Дальше снеговики из Брянска едут вот так: morticia-nanitochka-Дикая белочка-musy-Irishaz-83 Мартиша, irisha-z83, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Хех, забавный какой! Побежал навстречу приключениям А по-моему бусины впору! Очень даже хорошо смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Хех, забавный какой! Побежал навстречу приключениям А по-моему бусины впору! Очень даже хорошо смотрятся Под бусинами ,что-то вроде черной пуговички и она получается не видна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Снеговик получился отличный!!!! Марин, на счёт бусин... ты наверное немножко перепутала, красные бусины идут на шляпку, а белый бисер на пуговки. Если в ключе что-то не понятно, глянь на обложку набора Для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Марин, и ещё маленькое замечание вот эти крестики на шляпке должны быть серыми скорее всего здесь ты перепутала вот эти два значка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Привет жителям скоростного робина!))) Мариночка, веселенький снеговичек получился, аж пуговки и значки напутал))) Наконец-то закончила свою морскую часть и сегодня он отправится в плавь в Крым к Людмиле!) прошу прощения за задержку, совсем на работе загруз, что вечером не хватает времени вышивать( Marina_19, натулёк, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Марин, и ещё маленькое замечание вот эти крестики на шляпке должны быть серыми скорее всего здесь ты перепутала вот эти два значка Закончила поздно и видно что-то недосмотрела,а эти треугольники перепутались,сегодня исправлю,не переживай....хотя три крестика на шляпке смотрятся лучше и сочетаются со шляпой,видно у меня к этому цвету и потянулась поэтому рука.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ириш,принимай своего конькобежца Отличный спортсмен, жду к себе на стадион второго) Наконец-то закончила свою морскую часть и сегодня он отправится в плавь в Крым к Людмиле!) прошу прощения за задержку, совсем на работе загруз, что вечером не хватает времени вышивать( Какой симпатичный семплер будет! Жаль,что мы с Мариной всю вкусняшку в последних рядах шьем. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Какой симпатичный семплер будет! Жаль,что мы с Мариной всю вкусняшку в последних рядах шьем. Марина уже получила от меня Ангелочка, они с Юлей в двоем их шьют!) Так что у тебя и у Лены точно будет последний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Марина уже получила от меня Ангелочка, они с Юлей в двоем их шьют!) Так что у тебя точно будет последний) Ангелочки хорошенькие,но еще не начинала,Юля пока отдыхать собирается,так что вышлю позже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Марина 1963630м, снеговичок очень позитивный получился! Здорово! Ему очень к лицу большие бусины!) Татьяна Smetanka_ya, сэмплер хорош!) Совсем скоро и я сделаю свой вклад в твой робин!)) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Таня, на сэмплере такой канатик с узелками манящий, так и хочется куда нибудь на море... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Тань, классный сэмплер получается! Предвкушаю удовольствие от вышивки своего сюжета! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Марина 1963630м, снеговичок очень позитивный получился! Здорово! Ему очень к лицу большие бусины!) Татьяна Smetanka_ya, сэмплер хорош!) Совсем скоро и я сделаю свой вклад в твой робин!)) Ага ,Ален,большие бусины на животике,то-что надо,они прямо снеговичку объем дают и хорошо сочетаются с шарфиком,а на шляпку я бы просто красный бисер пришила,но это только мое мнение....он такой весельчак позитивный!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Да, сэмплер классный. ))) Интересно будет посмотреть на готовый результат. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ага ,Ален,большие бусины на животике,то-что надо,они прямо снеговичку объем дают и хорошо сочетаются с шарфиком,а на шляпку я бы просто красный бисер пришила,но это только мое мнение....он такой весельчак позитивный!!!! Марин, прислушаюсь к мнению большинства, оставляй всё как есть. Если что, доведу до ума сама. Бондаренко и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Марин, прислушаюсь к мнению большинства, оставляй всё как есть. Если что, доведу до ума сама. Да нет Ирин,я перешью бусинки,это мы так о своем как говорится о женском,просто я когда что-либо отшиваю и могу для себя менять,ведь когда смотришь на схему одно,а в готовом ввиде бывает что-то просится изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Краснодарский робин продолжил путешествие и направился в Барнаул. 40011784088304 Дикая белочка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение