16 декабря 2015 В 12.12.2015 at 13:11, musya сказал: Решила я все-таки рискнуть и в четверг взяла обе посылки (юбочку и вкусняшки) и отправилась на почту. Поэтому все отправила. Ириша, лови номерки : 69002293005147 и 69002293005154. Обе посылочки получила, но открыть и рассмотреть робины пока не успела. musya, Сметанка, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 И ко мне пришла посылочка, по крайней мере сайт почты пишет. Завтра на почту не попадаю, заберу в пятницу. nanitochka, Бондаренко и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Робин Ирины полетел в Краснодар, Ален № 10745092006956 musya, irisha-z83, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Пицца во Владивостоке Бондаренко, musya и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Девочки, посылку с совами получила. Нина, огромное спасибо за подарочек! Такая интересная вещица! А какая память будет о робине. Ты просто умничка! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Людмила, ой как рада, что тебе понравилось! Надеюсь сам робин принесет тлько удовольствие в процессе! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Мыши у меня, я должна отшить 4 , но меня терзают смутные сомнения, мне кажется я ее меняла или нет?? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 В 19.12.2015 at 15:51, dolli7 сказал: Мыши у меня, я должна отшить 4 , но меня терзают смутные сомнения, мне кажется я ее меняла или нет?? По таблице у тебя получается №12,а Наташе осталась №4.........(посмотри 12 страница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Вчера, за 10 минут до закрытия почты, получила посылку с пиццей. Посмотрела в табличке и получается, что пицца будет моим последним кусочком в этом робине, ну кроме моего, конечно. Meri Poppins, натулёк, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 У кого то робин подходит к концу, быстро однако. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Мне два сюжета осталось вышить. Пингвинчика для Наташи и Дракошу для Лены musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Морской сэмплер закончила фото постараюсь сделать завтра. Открыла посылочки с робинами, которые получила на этой недели, дабы всё рассмотреть повнимательнее Девочки, произошли маленькие неприятности с подарочками. Два конвертика порвались... один от Алёны, из него буквально высыпался бисер через маленькую дырочку просыпалось немного, я его собрала и снова засунула через эту же дырочку, а потом заклеили боюсь как бы в дальнейшей дороги бисер снова не порвал пакет Второй конверт от Натулёчка. Здесь немного печальнее, порвался не только пакет, но к сожалению ещё сломался магнитик Посылочки с каждом разом всё плотнее и плотнее, подарочков увеличивается, видимо от этого такие казусы dolli7, musya, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Вот такая чашка получилась , подпись както сама нарисовалась в таком виде) Meri Poppins, натулёк, nanitochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 37 минуты назад, dolli7 сказал: Вот такая чашка получилась , подпись както сама нарисовалась в таком виде) Леночка, спасибо за чашку!!) Получилось очень здоровски!!) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 13 часа назад, irisha-z83 сказал: Открыла посылочки с робинами, которые получила на этой недели, дабы всё рассмотреть повнимательнее Девочки, произошли маленькие неприятности с подарочками. Печально, конечно... Ну что ж поделать-то?)) Думаю, ты все правильно сделала.)) Правда магнитик очень жалко. На нем такая рыбка красивенькая.) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Лена, чашечка очень красивая и уютная получилась! Наверное она прибавила тебе новогоднего настроения! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Нина, чашка хороша, правда я сейчас болею, но в этом есть плюсы, есть время повышивать, шью мышей, только не уверена что до нг смогу отправить nanitochka и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Скорейшего выздоровления тебе, Лена! Чтобы к новому году быть в добром здравии и хорошем расположении духа dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Как и обещала принесла фоточки и поближе До НГ отправить не получиться, предновогодняя суета. А ещё сегодня я начала Людин робин. В очередной раз убеждаюсь, что фото не передаёт всей красоты и масштабности. Юбочка ну очень яркая и красивая, крестики у всех такие ровненькие буду стараться им соответствовать Meri Poppins, nanitochka, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 18 час назад, dolli7 сказал: Вот такая чашка получилась , подпись както сама нарисовалась в таком виде) Лена, очень красивая чашка! И скорейшего тебе выздоровления. 9 часов назад, irisha-z83 сказал: Как и обещала принесла фоточки Ириша, замечательный кусочек получился.Глядя на него сразу вспоминается лето, море, шум прибоя.... irisha-z83, dolli7 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ириша на пляже побывала Мини-пейзаж получился. Очень нравится этот сэмплер, каждый сюжет проработан до мелочей! Исполнение замечательное Скорей бы лето! irisha-z83 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Леночка кружечка замечательная вышла!) Выздоравливай скорее!) Ириша спасибо тебе за кусочек моря и пляжа!) irisha-z83 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Иринка, спасибо, что напомнила о лете!)) Эх, хоть на минуточку бы туда!))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Девочки, ну что вы все раскисли.... лето, лето..... Зима тоже по своему хороша, если бы ни плюсовая температура будем ждать похолодание, лёгкий морозец и падающий снежок, тогда думаю и настроение будет соответствующее, во всяком случае я такую погодку люблю nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 5 часов назад, irisha-z83 сказал: Зима тоже по своему хороша, если бы ни плюсовая температура будем ждать похолодание, лёгкий морозец и падающий снежок, тогда думаю и настроение будет соответствующее, во всяком случае я такую погодку люблю И я люблю настоящую зиму со снегом и морозцем.)) А так у нас сейчас +15 на улице и нарядная елка в квартире.))) Капец.))) Кажется, елку к 8 марту нарядили, судя по погоде.)))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение