24 ноября 2015 44 минуты назад, dolli7 сказал: Юль, мне на зарайскую) Хорошо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юля, порадовала всех нас такой красотой! Ангелочек такой нежный получился ) Кружечка привнесла новогоднего настроения своими яркими цветами! Бондаренко и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девчат, я хвастаться пришла!)) Вышила забавную Змейку для Наташи!)) Божечки, девочки, она прекрасна!))) Без бэка: И во всей красе: Наташенька, подпись нормально смотрится? И ещё, Наташ, я тебе игрушки на следующей неделе отправлю. Можно? Я посчитала, ты их как раз в серединке декабря получишь!)) Мне просто уж очень нужно их на следующей отправить..))) Хорошо?)) натулёк, Сметанка, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Алёна, чудесная змейка и чудная подпись! Спасибо! Буду ждать, к середине декабря нормально! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Змейка очень добрая и красивая получилась! Замечательная игрушка Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Юля и Алена, все очень красиво получилось!!! Алена, посылочка нашлась! Зайти на почту я не успела сегодня, но на сайте почты она отметилась, что уже ждет меня в моем ПО. Заберу в субботу и заодно отправлю сэмплер дальше. Marina_19, Riin, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 16 минуту назад, musya сказал: Алена, посылочка нашлась! Зайти на почту я не успела сегодня, но на сайте почты она отметилась, что уже ждет меня в моем ПО. Заберу в субботу и заодно отправлю сэмплер дальше. Слава Всевышнему!!! А я сегодня на работе так замоталась, что даже и не посмотрела сайт России..)) Вот уж эта почта России!)) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Алена змейка такая симпатяга, вся такая новогодняя!!!! Игрушки уже у меня, сегодня их с почты забрала! nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Сегодня забрала домовенка с почты и отправила морской сэмплер Ирише. Номерок - 69002292011026. И сейчас у меня на руках три робина. Олененка Людмилы почти закончила и, думаю, что к концу недели отправлю. Ну и с остальными двумя постараюсь не затягивать. irisha-z83, Бондаренко, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Лена, отправила сегодня - RS076246675LV Бондаренко и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Пицца сегодня отправилась в Волгоград, Ниночка встречай 41403251682860 Мартиша, nanitochka, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 я почти дошила сову, остались сапоги и бэк, еще я никак не могу сообразить как делать кисточку на шапке, видимо, это будет единственная недоделка в сове nanitochka, Бондаренко, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Здорово, Лен ) С интересом жду результат! Я нашла фото с кисточкой поближе, простой петелькой похоже закреплено. Но если нет настроя, не заморачивайся с ней, я доелаю сама dolli7 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Без бэка, его сделаю завтра, кисточку делать не буду, боюсь испортить Потом сов Люде отправляю? натулёк, Бондаренко, nanitochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 30.11.2015, 15:33:55, dolli7 сказал: Без бэка, его сделаю завтра, кисточку делать не буду, боюсь испортить Потом сов Люде отправляю? Совы едут в Севастополь по маршруту ...... dolli7 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Без бэка, его сделаю завтра, кисточку делать не буду, боюсь испортить Потом сов Люде отправляю? Ой какой Милаха выходит! Спасибо ))) И магнит у тебя в тему, Лен ) Сметанка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Получила пиццу. Вживую она еще красочнее! С удовольствием приступаю к вышивке своего кусочка Бондаренко, dolli7, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 19 час назад, nanitochka сказал: Получила пиццу. Вживую она еще красочнее! С удовольствием приступаю к вышивке своего кусочка Ровных крестиков и отличного настроения! nanitochka и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Девочки и Наташа, игрушки отправились в Барнаул!)) Ценная бандероль. Код 35009081020477. Наташенька, встречай путешественников!)) nanitochka, Сметанка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ой, девочки, я наконец прорвалась к Вам! У нас тут небольшой "конец света" нарисовался. Свет дают 2 раза по 2 часа. А вчера про наши дома, видимо, забыли - напротив был свет, а у нас нет, до этого 3 дня Интернет не работал. А сегодня и нам счастье привалило! Юля, какую прелесть ты вышила! Ангелочек такой миленький. Это чьи игрушки (я потерялась в робинах)? И кружечка красивенькая! Вот чувствуется, что скоро Новый год! Алёна, змейка чудесная! И такие ровные крестики (или ты просто фоткать умеешь , шучу). Лена (dolli7), совушка замечательная! У меня такая в хочушках. Я из этой серии одну вышила (хоккеистку) и пока только одну захомячила (новогоднюю с рожками), но планирую штук пять отшить. Ну, всё я побежала дальше, ещё повышивать нужно успеть. Сметанка, Аленка-2, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 15 минуту назад, Morticia сказал: Алёна, змейка чудесная! И такие ровные крестики (или ты просто фоткать умеешь , шучу). Людмил.)) За секунду настроение подняла!))) Спасибо!)) Я думаю, я умею фоткать под нужным углом.)) Мартиша и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Люда, как ты вообще вышивать успеваешь... Я дошила бэк, в конце недели или на следующей совы поедут к тебе натулёк, Мартиша, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 часа назад, Morticia сказал: Юля, какую прелесть ты вышила! Ангелочек такой миленький. Это чьи игрушки (я потерялась в робинах)? Спасибо! Это Тани Сметанки ангелочки. ))) Лена, сова шикарна! )) Сметанка, Мартиша и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 8 часов назад, dolli7 сказал: Люда, как ты вообще вышивать успеваешь... Я дошила бэк, в конце недели или на следующей совы поедут к тебе Здорово получилось! Лен, сделай пожалуйста общее фото. Для гаечки dolli7 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 8 часов назад, dolli7 сказал: Люда, как ты вообще вышивать успеваешь... Я дошила бэк, в конце недели или на следующей совы поедут к тебе Какая любопытная милашка получилась!) dolli7, nanitochka и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение