13 ноября 2015 Танюш, встречай посылище: RS076519087LV Где же ты, где? посылка-посылище!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Таможни прошла, выпущена с места международного обмена и гуляет где-то по Москве. ))) Достопримечательности осматривает, наверное. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девчат, забрала Наташин Робин сегодня!)) Завтра отправлю дальше Наташе натулек... Наташ, ты ж непротив?) А свою часть постараюсь отшить поскорее и отправить уже прямиком домой!) Мартиша, musya, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девчат, забрала Наташин Робин сегодня!)) Завтра отправлю дальше Наташе натулек... Наташ, ты ж непротив?) А свою часть постараюсь отшить поскорее и отправить уже прямиком домой!) Алена я не против!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Алена я не против!!! Наташ, ну раз не против, значит встречай!)) Код для отслеживания 35009081008383!! Мартиша, натулёк и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Чашечки отправила,ещё в четверг,dolli7встречай))))24103692200939 dolli7 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Проверяем)) Бондаренко, натулёк, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Таможни прошла, выпущена с места международного обмена и гуляет где-то по Москве. ))) Достопримечательности осматривает, наверное. Посылку получила!) Riin и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Проверяем)) Мариночка, я не совсем поняла, что ты имела ввиду, когда поставила, что мой робин на пути к Тане.. Наверное, что-то перепутала? А так у меня все верно!)) И еще... Я очень переживаю насчет Кузьмы. Не затерялся ли он по пути во Владивосток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 И еще... Я очень переживаю насчет Кузьмы. Не затерялся ли он по пути во Владивосток? Алён, я специально поискала твой идентификатор, посмотрела - две недели всего прошло. От меня, а я же ближе к Владивостоку, даже первый класс как-то две недели ехал, а посылка никогда меньше 12 дней не идет, так что, думаю, тебе еще рано волноваться. К концу недели должен Кузя доехать до Лены. В конце концов, ему же интересно достопримечательности осмотреть, куда торопиться-то? Marina_19, musya, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марин, а твои игрушечки после Ирины куда поедут? Может, ко мне их направить, у меня же ничего нет больше, простаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марин, а твои игрушечки после Ирины куда поедут? Может, ко мне их направить, у меня же ничего нет больше, простаиваю Наташ, вообще я должна отправить их Нине, потом отшиваешь ты, а затем они возвращаются домой. Договоритесь с Ниной, мне всё равно кому отправлять, к концу недели я их доделаю. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марин, а твои игрушечки после Ирины куда поедут? Может, ко мне их направить, у меня же ничего нет больше, простаиваю Наташ,кто из вас более свободен от домашних дел,тому наверно и отправить игрушки,согласуйте с Ниной)можешь написать ей в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Девочки, еще в выходные закончила морской сэмплер, но не успела отчитаться. Очень понравилась вышивать такой чудесный сюжет. А когда Маша увидела его, то была просто в восторге. Вот моя готовая птичка-пеликан. В течение недели обязательно отправлю его дальше. Робин Люды получила и уже начала вышивать - очень яркий и позитивный сюжет. Марина, посмотрела табличку - все верно. Скоро меня ожидает аврал с робинами. Бондаренко, Мартиша, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лена, знатный пеликан получился! А к Нине скоро еще пицца поедет от Наташи, да? Нина, может быть тогда, чтобы у тебя завала не было, Маринины игрушки ко мне пока поедут? musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лена, знатный пеликан получился! А к Нине скоро еще пицца поедет от Наташи, да? Нина, может быть тогда, чтобы у тебя завала не было, Маринины игрушки ко мне пока поедут? Нет, Наташ, пускай они от Ирины ко мне едут,как и планировалось. У меня Робины не залеживаются обычно,так что не переживайте Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Девочки, еще в выходные закончила морской сэмплер, но не успела отчитаться. Очень понравилась вышивать такой чудесный сюжет. А когда Маша увидела его, то была просто в восторге. Вот моя готовая птичка-пеликан. В течение недели обязательно отправлю его дальше. Робин Люды получила и уже начала вышивать - очень яркий и позитивный сюжет. Марина, посмотрела табличку - все верно. Скоро меня ожидает аврал с робинами. Лена, чудесный пеликан получился! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Девочки, еще в выходные закончила морской сэмплер Какой прелестный птиц получился! Танюш, удачный сюжет ты в робин запустила!) musya, Мартиша и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Девочки, еще в выходные закончила морской сэмплер, но не успела отчитаться. Леночка, спасибо за птичку!) Какой прелестный птиц получился! Танюш, удачный сюжет ты в робин запустила!) Сюжет яркий и приятный, рада что вы получаете удовольствие!) Бондаренко, nanitochka, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 обновленная талица Таня, я только сейчас увидела, что ты мне будешь снеговиков Ирины отправлять!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 И я, и я тоже к вам!!! Я свою подготовку уже начала заранее Планирую пустить в игру совушек от РТО, еще не все приехали, но задумано 12 птичек. Если участников будет меньше, недостающие дошью сама. Ткань 27 Линда (равномерка) Расположение самих птичек на ткани может поменяться, но порядковые номера сохраню изначальные, так что если согласны меня взять в игру - разбирайте птичек. Очень бы хотела к вам присоединится!!!!!! только не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Очень бы хотела к вам присоединится!!!!!! только не знаю как Милая Елена Юрьевна, 12 раунд Робина почти подходит к завершению. К сожалению,вы припозднились немного. Можете поучаствовать в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лена, классный птиц вышился! Всё-таки ДИМ приятно вышивать, не смотря на всю его сложность - в каждой маленькой картинке целая история. Таня, а что ты сейчас шьёшь, что ко мне первым приедет - мышки или дракошки? musya и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение