Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Девочки, закрома Кузи полетели дальше!)

Лена, встречай! Код 35009081024130.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, я с обещанным отчетом. Девочки, принимайте очередную партию.

Дракончик для Лены (musya).

post-33624-1446479511_thumb.jpg post-33624-1446479525_thumb.jpg

И целиком

post-33624-1446479552_thumb.jpg

Игрушка для Наташи (Дикая белочка).

post-33624-1446479601_thumb.jpg post-33624-1446479618_thumb.jpg

Для Тани ниток, кроме одного цвета, его буквально чуть больше ушло, осталась ровно половина, старалась экономить.

Мышки для Наташи (натулёк)

post-33624-1446479910_thumb.jpg post-33624-1446479807_thumb.jpg

И календарь целиком

post-33624-1446479830_thumb.jpg

Если все устраивает, то в ближайшие дни отправляю дальше.

Вопрос: Таня и Лена - кто из вас сейчас больше готов принять посылку?

И надеюсь, что мои пироженки освободят из заложников, тоже два месяца уже на руках лежат. ))

У меня остались чашки Алены и ангелочки Тани. Сейчас буквально на пару дней переключусь на рукоделки в лавке, надо закончить начатое, уже сроки поджимают. Оставшиеся у меня сюжеты маленькие, так что, думаю, следующий отчёт от меня будет через недели полторы-две. Т-т-т, чтоб не сглазить. )))

Meri Poppins, Бондаренко, nanitochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец!

Игрушка для Наташи (Дикая белочка).

post-33624-1446479618_thumb.jpg

И надеюсь, что мои пироженки освободят из заложников, тоже два месяца уже на руках лежат. ))

Юль, я просила ранее в теме вместо "hope" написать "Юля, Рига".

Не сомневайся, заложники уедут в четверг, в среду почта не работает.

Поделиться сообщением

Юль, я просила ранее в теме вместо "hope" написать "Юля, Рига".

Переделывать? Надо сообразить, каким шрифтом оно туда поместится... И каким бэком - в одно сложение или в два?

Поделиться сообщением

Юля, осенние мышки просто прелесть, мне все очень нравиться!!! Большое спасибо тебе за отшив!!!

Дракончик получился замечательный!!! :good:

Медвежонок такой яркий и такой снежный!!! :tender:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, я с обещанным отчетом.

Юля, привет!)) Вот это да!!) Вот это отчет!)) Все очень красивое! :wub:

А сюжет с мышатами, вообще, очень даже символичным стал для тебя!)) :wink: В октябре вышивала октябрь!))))

Дракончик - милашка!)

Медвежонок - прелесть!) Потопал к хозяйке!))

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а ещё я пришла к вам с отчётом о готовности моих игрушек!))

Итак, идей оформления игрушек было достаточно, но вот почему-то стандартное оформление пришлось мне больше всего по вкусу!))

Правда, без косяков никак не обошлось!!) Даже немного поревела, думая, что испортила игрушки Оксаны и Лены... Обрезая лишние участки около надписи, общий вид игрушки был ужасен.. Пришлось надписи вообще отчикать... Но они сохранены и я ещё думаю насчёт оформления их на задней стенке игрушки!))

Итак.... Вот что у меня получилось:

post-15191-1446493641_thumb.jpg

А ещё.... Девочки, ещё я все-таки открыла заветную папочку с грифом "секретно"!! Да-да!!) Оказывается, силы воли у меня абсолютно нет!!) Но об этом немного позже!)) :wink:

Козочка, Marina_19, натулёк и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько сегодня красоты!

Юля, справилась с робинами на Ура! :) порадовали фото с бэком и без- очень нравится смотреть за преображением картинок! Вот теперь москвичкам нашим-Танюше и Лене работы прибавится :)

Алена, игрушки у тебя здорово получились! Так и просятся на елочку! А с папкой ты еще долго продержалась!!! ;) Умираю от любопытства, что же внутри )))

Бондаренко и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена игрушки получились очень красивыми!!!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какой МЕГА-отчет!Все сюжетики очень милые,быстренько ты с ними разделалась.

Аленка,пирожки-мммм,прелесть! Не беда,что нет подписи.Мы же знаем,что ЭТО наши пирожки.

Поделиться сообщением

Юлечка, вот это суперотчетище по всем фронтам!))

Давай мне шли!)

Аленка пироженки какие здоровские получились!)

Не расстраивайся, думаю не обидится никто)

А ты их как и к чему крепила? картоночку вставляла, а то они прям гладенькие!)

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо! Очень рада, что и вам понравилось!! Это ведь ваша работа, а я просто подвела итоги.. Так переживала и боялась, что вдруг что-то не получится.. Ведь вы вложили в них огромнейший труд!)

Аленка пироженки какие здоровские получились!)

Не расстраивайся, думаю не обидится никто)

А ты их как и к чему крепила? картоночку вставляла, а то они прям гладенькие!)

Танюш, я игрушки вначале вырезала по квадратам, потом фетр намазала клеем-карандашом, прикрепила подвески (их края тоже хорошо промазала клеем-карандашом) и сверху положила игрушку... Ватным тампоном аккуратненько разгладила, дала высохнуть и обрезала по краям все лишнее!

Вечером покажу фотографию с обратной стороны.. Что-то я сразу не догадалась сфоткать, и не сфотографировала процесс сборки (тут мне было не до фотографий, т.к. пореветь тоже нужно было :mosking: )...

Мартиша, musya, Сметанка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне было не до фотографий, т.к. пореветь тоже нужно было :mosking: )...

Аленушка,не стоит оно того,дружок.Вон какие красотульки получилисьanimashki-eda-984.gifanimashki-eda-889.gif

Поделиться сообщением

Давай мне шли!)

Хорошо, договорились. ))

Поделиться сообщением

Переделывать? Надо сообразить, каким шрифтом оно туда поместится... И каким бэком - в одно сложение или в два?

Юль, ну а во сколько сложений ты "hope" вышивала? У Оксаны гораздо более длинные слова влезли, вот: post-8557-1446569246_thumb.jpg У Тани тоже все поместилось. Зато так именная игрушечка будет, с лицевой стороны подписанная, а не с изнанки.

Поделиться сообщением

Аленка, как-то удивительно ровненькими у тебя игрушечки получились, будто на пластиковой канве они, а не на тряпочной. Очень здорово!

Поделиться сообщением

Алена, хороши игрушки, на новый год будут украшать ёлочку и радовать глаз :girl_in_love:

А с секретной папочкой ты долго продержалась, я бы ни за что не смогла :don-t_mention: сразу как получила свой робин полезла вскрывать все пакеты с сюрпризами, получила такое удовольствие. :la_cheerleader:

Вот все ваши подарочки post-20012-1446570132_thumb.jpg разноцветный фетр, различная канва, множество интересных ниточек, мой любимый органайзер Дубко и ещё разные полезные мелочи. Спасибо всем огромное!!! :l_daisy: Отдельно хочется отметить в какой красивой подарочной упаковки пришёл сюрприз от Людмилы post-20012-1446570414_thumb.jpg Видимо у Люды это врождённое, шикарная подготовка к робину (о которой все говорят) и так же интересная подача сюрпризика.

А ещё моя скромная коллекция магнитиков пополнилась Севастополем, Барнаулом, Владивостоком и Волгоградом с поварёнком post-20012-1446570574_thumb.jpg

Леночка, спасибо за сластюшку, которая как обычно не успела дожить до фотоотчёта :blum:

P.S. Аленка, ждём твоего показа :wink: жутко интересно :pardon:

Мартиша, musya, Riin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, переделала. Нашла шрифт попроще, все в строчку уместилось.

post-33624-1446576404_thumb.jpg

Круть! Будет висеть на елочке каждый год, даже дети будут знать, что тетя Юля из Риги вышивала :girl_dance:

Riin, nanitochka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, я со второй частью своего отчёта!) :mosking:

Хочу вам показать вид игрушки сзади:

post-15191-1446622107_thumb.jpg

И подарочки:

post-15191-1446622189_thumb.jpg

Милые, дорогие девочки, Наташа натулек, Ниночка, Наташа Дикая Белочка, Иринка, Леночка, Марина и Оксана, спасибо вам огромное!!) Все, абсолютно все, очень нужное!!) Разбирая пакетики, я чувствовала себя ребёнком.. Радость, умиление, смех, слезы радости, любовь к вам.. Спасибо вам огромное!)

Иринка, отдельное спасибо за ручку.. Канцелярские ручки - моя слабость!)

Девчат, спасибо за письма!! Читая их, чувствуешь вас, вас настоящих!!!) :wink: Я благодарна этой игре за знакомство и дружбу с вами!))

Юленька, Лена, Татьянка, Людмила, я очень рада, что вы ещё только вышьете игрушки для меня!) Пусть вышиваются они легко и с удовольствием!) :wink:

Ну и в свою очередь я с нетерпением жду ваши сюжеты!)) Так хочется вышить змейку (год моего рождения), забавного дракончика, милого снеговичка, прелестную совушку, чудесных мышат!))

Поделиться сообщением

Алена, изнанка идеально сделана!

Сколько подарочков, поздравляю!!! Спасибо за теплые слова,очень приятно было читать :)

Поделиться сообщением

Итак, пироженки post-8557-1446659350_thumb.jpg post-8557-1446659365_thumb.jpg

В процессе вышивания я поняла, почему Юля не стала вышивать эти пирожные сама, а отдала в робин - они настолько аппетитные, что их вышивать вредно для фигуры :girl_haha: Я, наверное, кило сладостей съела, пока вышивала свою пироженку, и все расстраивалась, что у нас в поселке пирожных не продают :girl_wacko: Младшего укладывала, говорю: "Засыпай скорее, маме надо еще пироженку отбэкать". Муж смеется: "Это теперь так называется, в одиночестве ночью на кухне побэкать пироженку?" :girl_crazy:

Хочется отметить подготовку робина - Юля для каждого сюжетика сделала разметку ниткой через две ниточки равномерки, кропотливая работа. Юль, я выпарывать ничего не стала, как написано в инструкции, т.к. побоялась, что разметка соседнего сюжетика пострадает. Подпись делать в две нитки не понравилось, грубовато, но так все до меня делали, вроде и не хуже получилось.

Мартиша, Riin, nanitochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая аппетитная пироженка! Эх, еще раз полюбовалась на эту красоту!

А мне подпись понравилась, Наташ! :good:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, очень вкусная пироженка получилась. )))

А я сегодня опять на почту не успела... -_- Завтра специально пойду, чтобы успеть, а не мимоходом опоздать. :unknw:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, очень вкусная пироженка получилась. )))

Ну тогда, если никакого форс-мажора не случится, сегодня и отправлю. И у меня невышитыми остаются только два робина - снеговики Марины и дракончики Лены. И они, как я понимаю, раньше весны не приедут.

Riin и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в