2 ноября 2015 Девочки, закрома Кузи полетели дальше!) Лена, встречай! Код 35009081024130. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ну вот, я с обещанным отчетом. Девочки, принимайте очередную партию. Дракончик для Лены (musya). И целиком Игрушка для Наташи (Дикая белочка). Для Тани ниток, кроме одного цвета, его буквально чуть больше ушло, осталась ровно половина, старалась экономить. Мышки для Наташи (натулёк) И календарь целиком Если все устраивает, то в ближайшие дни отправляю дальше. Вопрос: Таня и Лена - кто из вас сейчас больше готов принять посылку? И надеюсь, что мои пироженки освободят из заложников, тоже два месяца уже на руках лежат. )) У меня остались чашки Алены и ангелочки Тани. Сейчас буквально на пару дней переключусь на рукоделки в лавке, надо закончить начатое, уже сроки поджимают. Оставшиеся у меня сюжеты маленькие, так что, думаю, следующий отчёт от меня будет через недели полторы-две. Т-т-т, чтоб не сглазить. ))) Meri Poppins, Бондаренко, nanitochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Юля, молодец! Игрушка для Наташи (Дикая белочка). И надеюсь, что мои пироженки освободят из заложников, тоже два месяца уже на руках лежат. )) Юль, я просила ранее в теме вместо "hope" написать "Юля, Рига". Не сомневайся, заложники уедут в четверг, в среду почта не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Юль, я просила ранее в теме вместо "hope" написать "Юля, Рига". Переделывать? Надо сообразить, каким шрифтом оно туда поместится... И каким бэком - в одно сложение или в два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Юля, осенние мышки просто прелесть, мне все очень нравиться!!! Большое спасибо тебе за отшив!!! Дракончик получился замечательный!!! Медвежонок такой яркий и такой снежный!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ну вот, я с обещанным отчетом. Юля, привет!)) Вот это да!!) Вот это отчет!)) Все очень красивое! А сюжет с мышатами, вообще, очень даже символичным стал для тебя!)) В октябре вышивала октябрь!)))) Дракончик - милашка!) Медвежонок - прелесть!) Потопал к хозяйке!)) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки, а ещё я пришла к вам с отчётом о готовности моих игрушек!)) Итак, идей оформления игрушек было достаточно, но вот почему-то стандартное оформление пришлось мне больше всего по вкусу!)) Правда, без косяков никак не обошлось!!) Даже немного поревела, думая, что испортила игрушки Оксаны и Лены... Обрезая лишние участки около надписи, общий вид игрушки был ужасен.. Пришлось надписи вообще отчикать... Но они сохранены и я ещё думаю насчёт оформления их на задней стенке игрушки!)) Итак.... Вот что у меня получилось: А ещё.... Девочки, ещё я все-таки открыла заветную папочку с грифом "секретно"!! Да-да!!) Оказывается, силы воли у меня абсолютно нет!!) Но об этом немного позже!)) Козочка, Marina_19, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Сколько сегодня красоты! Юля, справилась с робинами на Ура! порадовали фото с бэком и без- очень нравится смотреть за преображением картинок! Вот теперь москвичкам нашим-Танюше и Лене работы прибавится Алена, игрушки у тебя здорово получились! Так и просятся на елочку! А с папкой ты еще долго продержалась!!! Умираю от любопытства, что же внутри ))) Бондаренко и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алена игрушки получились очень красивыми!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Юленька, какой МЕГА-отчет!Все сюжетики очень милые,быстренько ты с ними разделалась. Аленка,пирожки-мммм,прелесть! Не беда,что нет подписи.Мы же знаем,что ЭТО наши пирожки. Бондаренко и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Юлечка, вот это суперотчетище по всем фронтам!)) Давай мне шли!) Аленка пироженки какие здоровские получились!) Не расстраивайся, думаю не обидится никто) А ты их как и к чему крепила? картоночку вставляла, а то они прям гладенькие!) Бондаренко и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девчат, спасибо! Очень рада, что и вам понравилось!! Это ведь ваша работа, а я просто подвела итоги.. Так переживала и боялась, что вдруг что-то не получится.. Ведь вы вложили в них огромнейший труд!) Аленка пироженки какие здоровские получились!) Не расстраивайся, думаю не обидится никто) А ты их как и к чему крепила? картоночку вставляла, а то они прям гладенькие!) Танюш, я игрушки вначале вырезала по квадратам, потом фетр намазала клеем-карандашом, прикрепила подвески (их края тоже хорошо промазала клеем-карандашом) и сверху положила игрушку... Ватным тампоном аккуратненько разгладила, дала высохнуть и обрезала по краям все лишнее! Вечером покажу фотографию с обратной стороны.. Что-то я сразу не догадалась сфоткать, и не сфотографировала процесс сборки (тут мне было не до фотографий, т.к. пореветь тоже нужно было )... Мартиша, musya, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 мне было не до фотографий, т.к. пореветь тоже нужно было )... Аленушка,не стоит оно того,дружок.Вон какие красотульки получились Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Переделывать? Надо сообразить, каким шрифтом оно туда поместится... И каким бэком - в одно сложение или в два? Юль, ну а во сколько сложений ты "hope" вышивала? У Оксаны гораздо более длинные слова влезли, вот: У Тани тоже все поместилось. Зато так именная игрушечка будет, с лицевой стороны подписанная, а не с изнанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Аленка, как-то удивительно ровненькими у тебя игрушечки получились, будто на пластиковой канве они, а не на тряпочной. Очень здорово! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алена, хороши игрушки, на новый год будут украшать ёлочку и радовать глаз А с секретной папочкой ты долго продержалась, я бы ни за что не смогла сразу как получила свой робин полезла вскрывать все пакеты с сюрпризами, получила такое удовольствие. Вот все ваши подарочки разноцветный фетр, различная канва, множество интересных ниточек, мой любимый органайзер Дубко и ещё разные полезные мелочи. Спасибо всем огромное!!! Отдельно хочется отметить в какой красивой подарочной упаковки пришёл сюрприз от Людмилы Видимо у Люды это врождённое, шикарная подготовка к робину (о которой все говорят) и так же интересная подача сюрпризика. А ещё моя скромная коллекция магнитиков пополнилась Севастополем, Барнаулом, Владивостоком и Волгоградом с поварёнком Леночка, спасибо за сластюшку, которая как обычно не успела дожить до фотоотчёта P.S. Аленка, ждём твоего показа жутко интересно Мартиша, musya, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот, переделала. Нашла шрифт попроще, все в строчку уместилось. musya, Lakis, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот, переделала. Нашла шрифт попроще, все в строчку уместилось. Круть! Будет висеть на елочке каждый год, даже дети будут знать, что тетя Юля из Риги вышивала Riin, nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девчат, я со второй частью своего отчёта!) Хочу вам показать вид игрушки сзади: И подарочки: Милые, дорогие девочки, Наташа натулек, Ниночка, Наташа Дикая Белочка, Иринка, Леночка, Марина и Оксана, спасибо вам огромное!!) Все, абсолютно все, очень нужное!!) Разбирая пакетики, я чувствовала себя ребёнком.. Радость, умиление, смех, слезы радости, любовь к вам.. Спасибо вам огромное!) Иринка, отдельное спасибо за ручку.. Канцелярские ручки - моя слабость!) Девчат, спасибо за письма!! Читая их, чувствуешь вас, вас настоящих!!!) Я благодарна этой игре за знакомство и дружбу с вами!)) Юленька, Лена, Татьянка, Людмила, я очень рада, что вы ещё только вышьете игрушки для меня!) Пусть вышиваются они легко и с удовольствием!) Ну и в свою очередь я с нетерпением жду ваши сюжеты!)) Так хочется вышить змейку (год моего рождения), забавного дракончика, милого снеговичка, прелестную совушку, чудесных мышат!)) nanitochka, Meri Poppins, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Алена, изнанка идеально сделана! Сколько подарочков, поздравляю!!! Спасибо за теплые слова,очень приятно было читать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Итак, пироженки В процессе вышивания я поняла, почему Юля не стала вышивать эти пирожные сама, а отдала в робин - они настолько аппетитные, что их вышивать вредно для фигуры Я, наверное, кило сладостей съела, пока вышивала свою пироженку, и все расстраивалась, что у нас в поселке пирожных не продают Младшего укладывала, говорю: "Засыпай скорее, маме надо еще пироженку отбэкать". Муж смеется: "Это теперь так называется, в одиночестве ночью на кухне побэкать пироженку?" Хочется отметить подготовку робина - Юля для каждого сюжетика сделала разметку ниткой через две ниточки равномерки, кропотливая работа. Юль, я выпарывать ничего не стала, как написано в инструкции, т.к. побоялась, что разметка соседнего сюжетика пострадает. Подпись делать в две нитки не понравилось, грубовато, но так все до меня делали, вроде и не хуже получилось. Мартиша, Riin, nanitochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Какая аппетитная пироженка! Эх, еще раз полюбовалась на эту красоту! А мне подпись понравилась, Наташ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наташа, спасибо, очень вкусная пироженка получилась. ))) А я сегодня опять на почту не успела... Завтра специально пойду, чтобы успеть, а не мимоходом опоздать. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Наташа, спасибо, очень вкусная пироженка получилась. ))) Ну тогда, если никакого форс-мажора не случится, сегодня и отправлю. И у меня невышитыми остаются только два робина - снеговики Марины и дракончики Лены. И они, как я понимаю, раньше весны не приедут. Riin и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение