12 октября 2015 Пицца у меня!)) Постараюсь поскорее вышить свой кусочек!!) натулёк, musya, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Давай,давай выпекай ароматную вкусняшку! Приятных минут и удовольствия от процесса) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Сегодня утром получила чашки,Людмил,спасибо за подарочек с шоколадкой),Лена(dolli7),я чашки вышью оставшиеся,тебе оставить надпись и рамку?) Мартиша, Бондаренко и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Сегодня утром получила чашки,Людмил,спасибо за подарочек с шоколадкой),Лена(dolli7),я чашки вышью оставшиеся,тебе оставить надпись и рамку?)да, надпись может быть на что-то поменяю) подумаю после того как получу и дошью рамку) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А ко мне приехали цыпы)) девочки, спасибо что отшили! Подарки супер, все что мне нужно) у меня прям новый год) Отдельное спасибо за шоколад с морской солью, как многие мечтала его попробовать! Riin, nanitochka, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А ко мне приехали цыпы)) Уже и Цыплятки домой вернулись!)) Леночка, поздравляю!! Все очень красивое и яркое!) Да, и еще раз спасибо за чудесный сюжет!))) Вышивать цыпленка - одно удовольствие!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Лена, рада что тебе понравились и цыпочки и подарочки! Тем приятнее, что я приложила к этому руку dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 все большие молодцы) и судя по отзывам цыпы понравились в отшиве, что тоже немаловажно) а я сегодня рассмотрела снеговичков, планирую вечером начать) irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Да! Цыпочки очень понравились! Процесс принес массу положительных эмоций! Спасибо, Лена, за такой выбор для робина dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Лена-Долли, поздравляю с очередным возвращением робина, повалили как из рога изобилия вместе с подарочками. P.S. приятного отшива снеговичков dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девчат, а меня угораздило простыть!!! Насморк и ужасное недомогание..)) Вчера весь вечер валялась, валялась... Вообще не могла иголку в руки взять!) Ем много лимона с медом, пью горячий чай!!! Надеюсь, что в ближайшее время попустит и я быстренько дошью свой аппетитный кусочек пиццы!!) Пару раз порывалась к папочке с подарками, но сила воли все-таки присутствует!) И муж под боком говорит, что не честно открывать подарки раньше времени!)) А еще уже вырезала пирожные и фетр..) На выходных хочу добраться в магазин текстиля, нужно купить тесемку для них!)) И надеюсь, что вместе с отшитым кусочком покажу и готовые игрушки! А пока...лечусь, лечусь и лечусь!! Да, девочки, одевайтесь теплее!!! dolli7, Meri Poppins, nanitochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девчат, а меня угораздило простыть!!! Насморк и ужасное недомогание..)) Вчера весь вечер валялась, валялась... Вообще не могла иголку в руки взять!) Ем много лимона с медом, пью горячий чай!!! Надеюсь, что в ближайшее время попустит и я быстренько дошью свой аппетитный кусочек пиццы!!) Пару раз порывалась к папочке с подарками, но сила воли все-таки присутствует!) И муж под боком говорит, что не честно открывать подарки раньше времени!)) А еще уже вырезала пирожные и фетр..) На выходных хочу добраться в магазин текстиля, нужно купить тесемку для них!)) И надеюсь, что вместе с отшитым кусочком покажу и готовые игрушки! А пока...лечусь, лечусь и лечусь!! Да, девочки, одевайтесь теплее!!! Скорейшего выздоровления, Аленочка! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Алена, выздоравливай! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Алена скорейшего выздоровления!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девчатушки, спасибо вам, мои хорошие!!! Вот теперь я просто обязана выздороветь, как можно скорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Алена, выздоравливай поскорее и больше не болей! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Танюша, принимай морского конька! Извини, отправлю без твоего одобрения, т.к. в противном случае твой робин еще минимум 4 дня у меня пролежит - следующая попытка отправки возможна только вечером во вторник, а если отправлю сегодня, то к тому времени робин будет на полпути во Владивосток. musya, Riin, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Наташа, какой замечательный морской конек!!! Очень нравится, как получился Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Наталья замечательный морской конек получился,прямо как настоящий !!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Танюша, принимай морского конька!\ Наташенька, конек замечательный! Ниточки так и переливаются!!! Вот никогда не сказала бы, что они китайские! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Хорош,конек! Глазастенький такой.....крестики-ровнехонькие. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Хорош,конек! Глазастенький такой.....крестики-ровнехонькие. Кривущие! Ровненькие у Алёны, а мои - обнять и плакать, как ни стараюсь, перешиваю даже частенько... Лена musya, семплер поехал к тебе - 65691086001691. На нашей почте сломались весы и глючит комп, даже ко вторнику не обещали починиться, поэтому пришлось поехать в другой населенный пункт, через один после нашего, т.к. в соседнем не знаю, где почта. Проветрилась за рулем Надеюсь, семплер доставят в срок Сметанка, nanitochka, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ровненькие у Алёны, а мои - обнять и плакать, как ни стараюсь, перешиваю даже частенько... Ой, Наташенька, спасибо!! Ты прям взбодрила меня!)) Приятно слышать это от профессионала!!! Да-да!! На игрушках своих каждый ваш крестик рассмотрела!! Все выполнено очень здорово!! Зато у меня изнанка - плакать хочется!) Вышиваю пиццу, стараюсь делать изнанку более аккуратнее.. Чувствую, девчата, ругать будете меня! Ваши-то изнанки чудесные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 На нашей почте сломались весы и глючит комп, даже ко вторнику не обещали починиться, поэтому пришлось поехать в другой населенный пункт, через один после нашего, т.к. в соседнем не знаю, где почта. Проветрилась за рулем Наташенька, конек чудесный пречудесный вышел!) Спасибочки!) Ух, какие трудности пришлось преодолеть, ты герой!) Дикая белочка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение