Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Да уж, на первом фото смотришь ни на цыплят, а на пейзаж сзади. Немного грустно что лето закончилось... :girl_to_take_umbrage2: хотя бабье лето нас пока радует хорошей погодкой :sun_bespectacled: Леночка, пташки зачётные! Вот и полетят скоро домой :girl_witch: наверное одни из первых

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена замечательный цыпленок получился и вся компания получилась такая красочная (особенно на фоне моря).

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я наконец-то смогла скинуть фотки цыпляток на комп - были проблемы с этим, и показываю их во всей красе.

Лена, цыпленок классный получился!)) Вот наша весёлая компания цыпляток в сборе!!!)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:smile: А мы еще и купальный сезон не закрыли. В субботу едем туда же и собираемся вовсю накупаться, чтобы до следующего лета хватило. :rofl: Вода конечно у нас не крымская, но 19-18 градусов еще держится, а для нас и для купания это вполне нормально. :blum: А цыплятки и правда классные и фото все равно не передает всей красоты. :smile:

Бондаренко и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:smile: А мы еще и купальный сезон не закрыли. В субботу едем туда же и собираемся вовсю накупаться, чтобы до следующего лета хватило. :rofl: Вода конечно у нас не крымская, но 19-18 градусов еще держится, а для нас и для купания это вполне нормально. :blum:

Здорово!!!! По доброму завидую вам :friends:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием вышивала круглосуточно и отсылала все с огромной скоростью, но пока я днем на работе, я могу только на сообщения на форуме отвечать, вышиваю я только по вечерам, и то, когда есть время, другой возможности у меня нет.

Юличка, с тобой полностью согласна во всех твоих словах!!

У меня обстоятельства так сложились, что вообще добираюсь до работы по 4 часа каждый день, и сил и времени не хватает так быстро все вышивать. И так по возможности в транспорте вышиваю и то это не всегда удобно.

Робин должен приносить удовольствие!

Meri Poppins, Бондаренко, Marina_19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я еще раз извиняюсь перед всеми, что у меня столько робинов на так долго зависло! Еще один, который Марина последним отправляла, дошел до моей почты, постараюсь завтра забрать. И сейчас вышиваю только робины, благо остальное все пока может подождать. Как и говорила в самом начале, когда эта игра стартовала, раз уж у меня столько на руках, то все, кроме отдельных наборчиков, буду высылать дальше по два. Из финансовых соображений. От меня все посылки получаются от 5-7 евро, что один робин, что несколько вместе. Пыталась выяснить, есть ли возможность высылать дешевле, но на почте берут только как маленькие отправления с обязательным заполнением декларации.

Поделиться сообщением

Лена, снеговики отправились к тебе первым классом, так что через недельку жди. Номер 65604783000089.

musya, Бондаренко, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален(Бондаренко) я поставила отправку сразу ,так как уже все у Оксаны упаковано)

Хорошо!))) :biggrin:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и говорила в самом начале, когда эта игра стартовала, раз уж у меня столько на руках, то все, кроме отдельных наборчиков, буду высылать дальше по два. Из финансовых соображений. От меня все посылки получаются от 5-7 евро, что один робин, что несколько вместе. Пыталась выяснить, есть ли возможность высылать дешевле, но на почте берут только как маленькие отправления с обязательным заполнением декларации.

В целях сокращения издержек можешь мой робин вложить в робин Лены musya с дракончиками - это единственный робин, который от тебя ко мне поедет.

Riin и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо за наводку. )))

Поделиться сообщением

Танюша, Smetanka_ya, штурвал готов, а я готова отправлять дальше :)post-33873-1443260940_thumb.jpgpost-33873-1443260951_thumb.jpg

Морской сэмплер очень понравился! Каждый сюжет проработан до мелочей. :good:

Спасибо, Танюш, получила море приятных эмоций пока вышивала для тебя свой участок. :)

Поделиться сообщением

Ниночка штурвал замечательный!!!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, чудесно получилось! Жду семплер - очень хочется поскорее морского конька вышить! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Танюша, Smetanka_ya, штурвал готов, а я готова отправлять дальше :)post-33873-1443260940_thumb.jpgpost-33873-1443260951_thumb.jpg

Спасибо, Танюш, получила море приятных эмоций пока вышивала для тебя свой участок. :)

Ниночка, спасибо огромное за чудесный штурвальчик!))) Все замечательно, рада, что тебе все понравилось!)) :friends:

Поделиться сообщением

Отлично, значит запечатываю почтовый пакет и планирую поход на почту :)

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота-то какая!

Поделиться сообщением

Ниночка, замечательно получилось! И сам сюжет очень нравится! :good:

Поделиться сообщением

Никто даже не сомневался :wink: всё таки это Дим :good2:

Нина, штурвал классный :clapping:

Поделиться сообщением

даже аналогом ДМС хорошо выходит сэмплер :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в