24 сентября 2015 Да уж, на первом фото смотришь ни на цыплят, а на пейзаж сзади. Немного грустно что лето закончилось... хотя бабье лето нас пока радует хорошей погодкой Леночка, пташки зачётные! Вот и полетят скоро домой наверное одни из первых musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Лена замечательный цыпленок получился и вся компания получилась такая красочная (особенно на фоне моря). musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А я наконец-то смогла скинуть фотки цыпляток на комп - были проблемы с этим, и показываю их во всей красе. Лена, цыпленок классный получился!)) Вот наша весёлая компания цыпляток в сборе!!!) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А мы еще и купальный сезон не закрыли. В субботу едем туда же и собираемся вовсю накупаться, чтобы до следующего лета хватило. Вода конечно у нас не крымская, но 19-18 градусов еще держится, а для нас и для купания это вполне нормально. А цыплятки и правда классные и фото все равно не передает всей красоты. Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А мы еще и купальный сезон не закрыли. В субботу едем туда же и собираемся вовсю накупаться, чтобы до следующего лета хватило. Вода конечно у нас не крымская, но 19-18 градусов еще держится, а для нас и для купания это вполне нормально. Здорово!!!! По доброму завидую вам musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я бы с удовольствием вышивала круглосуточно и отсылала все с огромной скоростью, но пока я днем на работе, я могу только на сообщения на форуме отвечать, вышиваю я только по вечерам, и то, когда есть время, другой возможности у меня нет. Юличка, с тобой полностью согласна во всех твоих словах!! У меня обстоятельства так сложились, что вообще добираюсь до работы по 4 часа каждый день, и сил и времени не хватает так быстро все вышивать. И так по возможности в транспорте вышиваю и то это не всегда удобно. Робин должен приносить удовольствие! Meri Poppins, Бондаренко, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, я еще раз извиняюсь перед всеми, что у меня столько робинов на так долго зависло! Еще один, который Марина последним отправляла, дошел до моей почты, постараюсь завтра забрать. И сейчас вышиваю только робины, благо остальное все пока может подождать. Как и говорила в самом начале, когда эта игра стартовала, раз уж у меня столько на руках, то все, кроме отдельных наборчиков, буду высылать дальше по два. Из финансовых соображений. От меня все посылки получаются от 5-7 евро, что один робин, что несколько вместе. Пыталась выяснить, есть ли возможность высылать дешевле, но на почте берут только как маленькие отправления с обязательным заполнением декларации. натулёк, Сметанка, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Лена, снеговики отправились к тебе первым классом, так что через недельку жди. Номер 65604783000089. musya, Бондаренко, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Все таки попала сегодня на почту, Робин забрала по номеру. Meri Poppins, musya, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ален(Бондаренко) я поставила отправку сразу ,так как уже все у Оксаны упаковано) Бондаренко, натулёк и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ален(Бондаренко) я поставила отправку сразу ,так как уже все у Оксаны упаковано) Хорошо!))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Как и говорила в самом начале, когда эта игра стартовала, раз уж у меня столько на руках, то все, кроме отдельных наборчиков, буду высылать дальше по два. Из финансовых соображений. От меня все посылки получаются от 5-7 евро, что один робин, что несколько вместе. Пыталась выяснить, есть ли возможность высылать дешевле, но на почте берут только как маленькие отправления с обязательным заполнением декларации. В целях сокращения издержек можешь мой робин вложить в робин Лены musya с дракончиками - это единственный робин, который от тебя ко мне поедет. Riin и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Танюша, Smetanka_ya, штурвал готов, а я готова отправлять дальше Морской сэмплер очень понравился! Каждый сюжет проработан до мелочей. Спасибо, Танюш, получила море приятных эмоций пока вышивала для тебя свой участок. Дикая белочка, Сметанка, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ниночка штурвал замечательный!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Добрый день! Девочки, прошу временно не отправлять мне робины, так как я меняю паспорт. натулёк, nanitochka, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Нина, чудесно получилось! Жду семплер - очень хочется поскорее морского конька вышить! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Танюша, Smetanka_ya, штурвал готов, а я готова отправлять дальше Морской сэмплер очень понравился! Каждый сюжет проработан до мелочей. Спасибо, Танюш, получила море приятных эмоций пока вышивала для тебя свой участок. Ниночка, спасибо огромное за чудесный штурвальчик!))) Все замечательно, рада, что тебе все понравилось!)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Отлично, значит запечатываю почтовый пакет и планирую поход на почту Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Морской сэмплер поехал дальше 40011784503784 натулёк, Дикая белочка, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Танюша, Smetanka_ya, штурвал готов, а я готова отправлять дальше Морской сэмплер очень понравился! Каждый сюжет проработан до мелочей. Спасибо, Танюш, получила море приятных эмоций пока вышивала для тебя свой участок. Красота-то какая! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ниночка, замечательно получилось! И сам сюжет очень нравится! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Морской сэмплер очень понравился! Каждый сюжет проработан до мелочей. Никто даже не сомневался всё таки это Дим Нина, штурвал классный nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение