8 сентября 2015 Оксана, спокойствие, только спокойствие! Я тебе сегодня отправила твою ёлочку с подарунками, номер 65604787002638, дней через 10 (из Барнаула куда ни отправь, все через 10 дней доходит) жди Бондаренко и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 И я хочу получать удовольствие и от процесса игры и от общения. Я, Оксана, тоже много чего не ожидала прочитать как в личных сообщениях, так и здесь в теме. И уж тебе, грех кипятится, все что я писала, было адресовано не тебе. А участвовать или нет... Я не так давно тоже почти уже решилась уйти из игры, но подумала, что из-за одного человека подводить всех по меньшей мере некрасиво. Мир, робин, сентябрь?! Кстати, спасибо за совушек, я уже утащила Фотки для гаечки Бондаренко, Сметанка и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Сейчас смотрела на сайте почты движение своей посылки, ну и другие тоже поглядела - Алёнкин робин уже в Брянске, а Наташины подарки - в Астрахани в месте вручения Бондаренко, nanitochka и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Сейчас смотрела на сайте почты движение своей посылки, ну и другие тоже поглядела - Алёнкин робин уже в Брянске, а Наташины подарки - в Астрахани в месте вручения Ух ты, здорово! Вот и девчатам на почту пора бежать! Меня так, в отделе доставки уже узнают и здороваются: "А, это Вам опять объемный пакет пришел!" Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ух ты, здорово! Вот и девчатам на почту пора бежать! Меня так, в отделе доставки уже узнают и здороваются: "А, это Вам опять объемный пакет пришел!" Про объемный и не говори... Робин от тебя и еще двойной из девятого сегодня еле дотащила с почты. Думаю уже, не купить ли коробку для следующей отправки... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Сейчас смотрела на сайте почты движение своей посылки, ну и другие тоже поглядела - Алёнкин робин уже в Брянске, а Наташины подарки - в Астрахани в месте вручения Ура, ура подарочки до меня добрались, завтра пойду получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Про объемный и не говори... Робин от тебя и еще двойной из девятого сегодня еле дотащила с почты. Думаю уже, не купить ли коробку для следующей отправки... Это только если все разом отсылать... Судя по всему Ирине сейчас не до робина, так что я завтра постараюсь отправить снеговичков, не дожидаясь ее резолюции. Наташ, мужайся, еще один робин, но на этот раз не объемный, снеговички легонькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Завтра на почте постараюсь забрать робин Алены,так как просили соблюдать очередность,его придется оставить до того момента пока будут готовы совы)))))))))))))))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Завтра на почте постараюсь забрать робин Алены,так как просили соблюдать очередность,его придется оставить до того момента пока будут готовы совы)))))))))))))))) Да уж вышивайте После Алёниного долго до вас новые робины не доедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Да уж вышивайте После Алёниного долго до вас новые робины не доедут. Оксаны все равно нет в городе,а мне потом сову шить,а только потом Аленкин ,чтоб не нарушать очередность)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Да уж вышивайте После Алёниного долго до вас новые робины не доедут. Это точно!)) Сегодня смотрела внимательно табличку нашу!! Основная часть робинов в Севастополе и в Риге!)) Я уже сил набираюсь для марш-броска!)) По идее должны прийти Оксанина пицца, Кузенька и игрушка для Наташи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оксаны все равно нет в городе,а мне потом сову шить,а только потом Аленкин ,чтоб не нарушать очередность)))))))))))))))))))) Мариночка, ну и ничего страшного!)) Подождем!) Тем более мои игрушки как-то шустренько пол России пробежали.) Пусть немного передохнут!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Это точно!)) Сегодня смотрела внимательно табличку нашу!! Основная часть робинов в Севастополе и в Риге!)) Я уже сил набираюсь для марш-броска!)) По идее должны прийти Оксанина пицца, Кузенька и игрушка для Наташи!)) Если есть желание и робин быстрее шел,я могу сов отправить в Москву они как раз придут после 20 чисел,а Нина потом сама перешлет в Ригу для Юли,это если Татьяна не будит против,а к Лене они попадут в середине октября,а твой робин отправлю отдельно сразу в Ригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Мариночка, ну и ничего страшного!)) Подождем!) Тем более мои игрушки как-то шустренько пол России пробежали.) Пусть немного передохнут!!)) Ален,да твои игрушки делаются на раз два три,я их могу хоть завтра сделать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 а твой робин отправлю отдельно сразу в Ригу Марин, можно и так!) Тем более вы игрушки первую часть игрушек довышиваете с Оксаной и они в Краснодар же отправляются!!) Единственное, посмотри, чтоб нужные ниточки остались во второй части.. А то я их с двух наборов соединила!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Марин, можно и так!) Тем более вы игрушки первую часть игрушек довышиваете с Оксаной и они в Краснодар же отправляются!!) Единственное, посмотри, чтоб нужные ниточки остались во второй части.. А то я их с двух наборов соединила!) Я посмотрю что там по цветам,если не хватает добавлю свои,нет проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Не знаю, Марин, что смешного ты нашла в моей просьбе соблюдать очередность, а по поводу отправки в Ригу, я именно такой вариант и предлагала в самом начале игры, но ты отказалась. Так что я не против отправить сов в Ригу самостоятельно. Если же тебе настолько не хочется вышивать сову, что хватаешься за любой удобный повод ее отложить, то и не вышивай вовсе я не обижусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Я посмотрю что там по цветам,если не хватает добавлю свои,нет проблем) По количеству ниточек должно хватит... Вот получишь Робин, глянешь, что я имела ввиду.. Там бобинки нужно разложить по наборам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 И так морской сэмплер вышит и готов к дальнейшему путешествию. и все вместе Танечка спасибо за такой замечательный сюжет, вышивать его было одно сплошное удовольствие и так захотелось на море!!! Татьяна если все нормально, то в субботу отправляю его Нине. dolli7, Мартиша, nanitochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Не знаю, Марин, что смешного ты нашла в моей просьбе соблюдать очередность, а по поводу отправки в Ригу, я именно такой вариант и предлагала в самом начале игры, но ты отказалась. Так что я не против отправить сов в Ригу самостоятельно. Если же тебе настолько не хочется вышивать сову, что хватаешься за любой удобный повод ее отложить, то и не вышивай вовсе я не обижусь. Нельзя отложить то,чего ещё вообще нет,сов и Брянске нет,совиное царство интересно проводит время))))))))) а полуношницу я тебе быстро сделаю и сразу отправлю)))))у кстати робинов на руках нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 И так морской сэмплер вышит и готов к дальнейшему путешествию. Наташ, ракушки выглядят как настоящие!!! Очень здоровские!) натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 И так морской сэмплер вышит и готов к дальнейшему путешествию. Татьяна если все нормально, то в субботу отправляю его Нине. Наташ, все замечательно)) Ракушки прелестны)) И тебе спасибо за красоту)) натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Наташа, Таня, обалденный семплер! Такая красота!!! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Натулечик, ракушки замечательные! Так и хочется их в руки взять, настолько реалистично выглядят! С удовольствием дополню морской сэмплер своим сюжетом! Танюша разбавила нам новогоднюю тему натулёк и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 ...сов и Брянске нет,совиное царство интересно проводит время)))))))))... А вот здесь поподробнее, пожалуйста, я хочу потом составить карту путешествия моего робина, интересно, где же он еще побывал, кроме намеченного маршрута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение