27 августа 2015 Очерёдность в робинах тоже должна соблюдаться, так было и с Наташей (Дикой белочкой) и со мной, когда у нас были завалы робинами. Что пришло вперёд, то мы и отшивали. Дракончики в Брянск тоже прибыли давным давно, и только неделю назад отшились, теперь засада с совушками. А у меня ещё вопрос. В Риге до сих пор мои снеговики, и кажется прибыли игрушки Долли, и плюс отправяться ещё 3 робина, Юля тоже что-то не торопиться с отшивом, готовиться к осеннему сюрпризу. Может тогда есть смысл отправить часть робинов Тане в Москву? Она по-моему сидит без дела!? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Очерёдность в робинах тоже должна соблюдаться Так по очередности как раз и идут сначала дракончик Лены, потом игрушка Наташи, потом Совы, потом мыши.. Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Так по очередности как раз и идут сначала дракончик Лены, потом игрушка Наташи, потом Совы, потом мыши.. Или я что-то путаю? Вроде так. Получается что застряла Наташина игрушка и твои совы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Вроде так. Получается что застряла Наташина игрушка и твои совы. Потому и застряли, что Оксана выпадает из процесса примерно до середины сентября, со слов Марины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Потому и застряли, что Оксана выпадает из процесса примерно до середины сентября, со слов Марины... Получается что участок Брянск-Рига сейчас простаивает. Поэтому я и предлагаю 3 робина отправить не в Ригу, а в Москву. Девочки, что думаете? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Получается что участок Брянск-Рига сейчас простаивает. Поэтому я и предлагаю 3 робина отправить не в Ригу, а в Москву. Девочки, что думаете? Поддерживаю! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 я против Москвы, отшивать робины смогу только после 1 октября, на данный момент в редкостном цейтноте, тут все зависит от Тани, если она возьмет, то я потом заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 я против Москвы, отшивать робины смогу только после 1 октября, на данный момент в редкостной цейтноте, тут все зависит от Тани, если она возьмет, то я потом заберу Я как раз и предлагала отправить Тани. Но в любом случае надо решать общим мнением. Оксана выпадает до 15 сентября, Лена Долли до 1 октября! С Юлей неизвестно Хочется услышать Юлю, когда она сможет активно приступить ко всем робинам? По тому как простоя не хочется. Девочки, а что остальные думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, а что остальные думают? Девчат, простой это плохо, особенно, когда это простой практически на месяц!! Тем более, когда это не один робин, а целая кучка.))) Я поддерживаю Ирину..) Только нужно подумать, кому отправлять робин, т.к. Татьяна вышьет свои участки и все равно 1 октября ждать пока Лена освободится.) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Игрушки Лены вчера получила. Очень яркие и красивые! Со следующей недели сажусь активно за робины, поэтому, даже если Марина мне еще три отправит, постараюсь не задерживать, все подряд вышить и отправить дальше, так как робины следующими идут в приоритет. натулёк, nanitochka, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Здравствуйте девочки-активистки!! Все конечно хорошо, но игра в этом робине принимает уже неприятные обороты! И никто не сидит без дела, у кого какая есть возможность со временем, так и отшивают и не надо за других решать, что им делать! Уже отписывалась, что у меня на руках елочный шар от Наташи (Дикая белочка) и вышиваю с удовольствием получая кучу положительных эмоций, а не хочу побыстрому и тяп-ляп, плюс моя скорость далека от идеала. P.S.: Раньше писала, что приму вместо Лены все, что пришлете и буду вышивать по-очереди. Marina_19, Бондаренко и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки не надо наводить ни-какой паники и менять ранее установленный маршрут,сначала надо было спросить у Юли, а потом уже решать кому и когда пересылать робины,по поводу очередности сов и мышек,так как в мышах меньше отшива их сделали в первую очередь(или вы считаите,что мне надо было ждать пока готова сова и сидеть смотреть просто на робин с мышами?а так как готова моя мышь и надо пересылать для Юли,почему бы ни сделать то что меньше и отправить?)),вы же сами просили не задерживать робины,а драконы лежали,так как не было смысла пересылать в Ригу только для того чтобы они лежали на почте,Юля наверно сама не предполагала ,что у неё может быть такой перерыв,в итоге все живые люди и каждого могут быть непредвиденные обстоятельства,Наташину игрушку отправлю следующим робином .У нас получается одна сказала и пошла пустая болталка с разными немыслимыми предположениями,будь те вы немного добрее ,ведь робин не самое главное в жизни....из робина делается чуть не контрольная закупка и сдача объекта в установление сроки,а иначе ,что лишаем премиальных выплат))))))))) Цветик-семицветик, Сметанка и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Здравствуйте девочки-активистки!! Все конечно хорошо, но игра в этом робине принимает уже неприятные обороты! И никто не сидит без дела, у кого какая есть возможность со временем, так и отшивают и не надо за других решать, что им делать! Танюш, никакие неприятные обороты игра не принимает. Просто решили выяснить ситуацию, в тихушку никто ничего не решал, специально дождались ответа Юли. Девочки не надо наводить ни-какой паники и менять ранее установленный маршрут,сначала надо было спросить у Юли, а потом уже решать кому и когда пересылать робины. Паники никакой нет. Уже написала выше, что ждали ответа Юли. После её ответа, вопрос с отправкой в Ригу лично у меня теперь снят. У нас получается одна сказала и пошла пустая болталка с разными немыслимыми предположениями,будь те вы немного добрее ,ведь робин не самое главное в жизни....из робина делается чуть не контрольная закупка и сдача объекта в установление сроки,а иначе ,что лишаем премиальных выплат))))))))) Марина, не надо никому запрещать разговаривать и обсуждать те темы, которые их волнуют. Вопрос по времени отшива подняла я, и конкретно этот вопрос был адресован в первую очередь Людмиле, потому как повторюсь, мой робин находится у неё уже 5 недель. Если нет времени, или случился форс-мажор, отпишись, что бы никто не волновался. Если меня что-то волнует я считаю, что лучше это обсудить здесь в темке, нежели писать в личку и шушукаться по углам!!!!!!! Поэтому с моей стороны, вопрос к Людмиле по отшиву моего робина остался открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки не надо наводить ни-какой паники и менять ранее установленный маршрут,сначала надо было спросить у Юли, а потом уже решать кому и когда пересылать робины,по поводу очередности сов и мышек,так как в мышах меньше отшива их сделали в первую очередь(или вы считаите,что мне надо было ждать пока готова сова и сидеть смотреть просто на робин с мышами?а так как готова моя мышь и надо пересылать для Юли,почему бы ни сделать то что меньше и отправить?)),вы же сами просили не задерживать робины,а драконы лежали,так как не было смысла пересылать в Ригу только для того чтобы они лежали на почте,Юля наверно сама не предполагала ,что у неё может быть такой перерыв,в итоге все живые люди и каждого могут быть непредвиденные обстоятельства,Наташину игрушку отправлю следующим робином .У нас получается одна сказала и пошла пустая болталка с разными немыслимыми предположениями,будь те вы немного добрее ,ведь робин не самое главное в жизни....из робина делается чуть не контрольная закупка и сдача объекта в установление сроки,а иначе ,что лишаем премиальных выплат))))))))) Марин.не запускай ты больше робинов ни каких.из форума базар сделали.заняться что ли не чем.Детский сад .штаны на лямках. Сметанка, Marina_19 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Танечка, ни в коем случае никто на тебя давить не хотел, и я, например, за, чтобы робины вышивались по-порядку. Марина, а твои объяснения меня лично не устраивают. Во фразе "вы же сами просили не задерживать робины" я тоже должна учитываться, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Марин.не запускай ты больше робинов ни каких.из форума базар сделали.заняться что ли не чем.Детский сад .штаны на лямках. В точку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 В точку!!!! "Марин.не запускай ты больше робинов ни каких.из форума базар сделали.заняться что ли не чем.Детский сад .штаны на лямках." Мое сообщение было написано для участников вашего робина,а не для координатора вашей игры,у вас многие путают понятия слов "пояснения и объяснения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташа, Дикая белочка ,новогодняя юбочка отправилась в Барнаул 40011779491515 musya, Бондаренко, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, всем привет! Простите, что долго не появлялась - я болела. Хорошо, что в этот раз просто простуда, а не ангина как в прошлый (чуть в инфекционку тогда не загремела). Ирочка, снеговички твои на в пути в Волгоград, номер отслеживания 29900687004894, вот он - снежный мальчик: Сейчас отшиваю кружки Лены: Сметанка, musya, nanitochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, всем привет! Людмил, привет!! И угораздило тебя летом болеть... Эх!!! А как сейчас твое самочувствие? Ой, снеговик хорош!!) Не он тебя при вышивании заморозил?))) Люда, юбочка твоя подрастает? Как тебе новые вышитые герои? Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Людочка, хорошо, что появилась, а то я начала уже волноваться, суету подняла На будущее, ты всё таки не пропадай так на долго, пару слов, но напиши, что бы мы тебя не теряли. И СПАСИБО ЗА СНЕГОВИКА, ОН ЧУДЕСЕН!!!! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Людмила, надеюсь полное выздоровление не за горами! Не болей больше, крепкого тебе здоровья!!! Замечательный снеговичок у тебя получился! Я значит в ожидании веселой компании теперь! Ты уж прости, я не дождалась тебя, отправила юбочку с утра пораньше дальше по маршруту... Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Юля, Riin, принимай работу. Пироженка очень вкусная на вид,да и весь робин вызывает желание зарулить в кондитерскую и полакомиться вволю! Хорошая обложка у тебя получится должна , я рада, что приняла в этом посильное участие! Riin, Marina_19, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Ниночка, молодец!!! Очень красиво и нежно nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Нина замечательная, аппетитная пироженка получилась!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение