27 августа 2015 Ну и метеорчик ты.. За тобой точно не угнаться!) Ага, робины у неё расходятся, как горячие пирожки МОЛОДЕЦ НИНА!!!!! Никакой задержки с отшивом nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ниночка олененок прелестный!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Забрала робин Иры с почты, начну шить в субботу-воскресенье. Девочки, я начинаю серьёзно волноваться за своих снеговиков. Больше месяца в одних руках, это не дело!!!! Ни о каких форс-мажорах Люда не предупреждала. К тому же последнее время по робинам и другим играм новенькие девочки зачастую просто пропадают... Дошиваю-дошиваю, остался последний зелёный цвет, металлик и бэк. Завтра доделаю и в пятницу отправляю. От Люды ни слуха ни духа, с последнего показа прошло ещё 2 недели!!!!! Раз уж вы записываетесь, прошу как-то более ответственно относиться к играм! И если есть какие-то задержки, то хотя бы об этом предупреждать. Люда, не обижайся на мои слова, но по моему мнению я уже могу забить тревогу. Поставь себя на моё место. Я думаю, что такая ситуация была бы не приятна никому Прошу отписаться как обстоят дела с моим робином??? P.S. и пора бы его уже отправить дальше Бондаренко, Дикая белочка, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девчатушки, спасибо вам за добрые слова в мой адрес! Очень приятно читать! Мне и правда доставляет огромное удовольствие каждый из робинов. Каждый сюжет вышиваю с увлечением, так что когда на руках чей-то робин о своих процессах забываю С Иришей согласна, пора бы Людмиле весточку оставить, ведь на форум она заходит, так что есть надежда, что ничего плохого с ней не случилось. натулёк и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Нина, классный олень получился! Просто супер! Мне скоро уже можно будет ожидать его? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Нина, классный олень получился! Просто супер! Мне скоро уже можно будет ждать? Я обычно жду одобрения хозяйки робина. мало ли, но если Людмила не отпишется до завтра, то наверное стоит дальше посылать, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Я обычно жду одобрения хозяйки робина. мало ли, но если Людмила не отпишется до завтра, то наверное стоит дальше посылать, как думаете? Нин я тоже немного подождала, но Людмила ничего не ответила и поэтому пришлось отправлять дед морозов без одобрения! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девчат, я думаю, Людмила специально не пропадала.. Она же, помните, писала, что у нее бывают завалы на работе... Может быть сейчас задержка робина связана именно с завалом? У самой часто бывает такое.. Прихожу после рабочего дня домой и даже ужин через силу мужу готовлю, не говоря уже о вышивании!) Иринка, не паникуй!! В твоем положении это вредно, дорогая!) Но и тебя, конечно же, понимаю!)) У самой была тихая тревога, когда игрушки не объявлялись по пути к тебе! irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Наташ(натулёк) вот вои мышки с новой подружкой, Ксюша вышила майскую веселушку и общий календарь Завтра отправлю в Ригу три робина (мышек,дракончиков и ангелочка) натулёк, Riin, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Наташ(натулёк) вот вои мышки с новой подружкой, Ксюша вышила майскую веселушку и общий календарь Красота! Завтра отправлю в Ригу три робина (мышек,дракончиков и ангелочка)А шарик мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ксюша вышила майскую веселушку и общий календарь До чего же бабочка хороша!) Вся такая воздушная и уже практически летняя!) Мышка разбавила наш Новый год своим теплом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девчат, я думаю, Людмила специально не пропадала.. Она же, помните, писала, что у нее бывают завалы на работе... Может быть сейчас задержка робина связана именно с завалом? У самой часто бывает такое.. Прихожу после рабочего дня домой и даже ужин через силу мужу готовлю, не говоря уже о вышивании!) Иринка, не паникуй!! В твоем положении это вредно, дорогая!) Но и тебя, конечно же, понимаю!)) У самой была тихая тревога, когда игрушки не объявлялись по пути к тебе! Но форум же ее отмечает, следовательно, заходит - что стоит-то пару слов написать? Оказывается, и мой робин уже в ее ПО лежит. Бондаренко и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Натулёчек, в твоём календарике не хватает твоей подписи на марте. Ты её потом планируешь делать? А то как то выбивается этот месяц! А мышки очень простые в исполнении, но такие позитивные и яркие !!! И кстати говоря, ещё ни один осенний месяц не вышит, очень будет интересно посмотреть натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Но форум же ее отмечает, следовательно, заходит - что стоит-то пару слов написать? Оказывается, и мой робин уже в ее ПО лежит. Наташенька, написать обязательно нужно, чтоб нехорошие мысли у девчат в голове не появлялись! Я озвучила свою мысль о том, почему Людмила продвижения не показывает столько времени... Это получается у Людмилы уже два робина на руках и все они мимо меня пройдут? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ох и мышка получилась замечательная, вся такая цветочная и мечтательная! Замечательный календарик получается, девочки спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Это получается у Людмилы уже два робина на руках и все они мимо меня пройдут? Почему мимо? Мой потом к тебе должен поехать. Хочется верить, что скоро, все же новогодние игрушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, я конечно извиняюсь, но у меня сильное подозрение, что Марина вышила за Оксану и мышку, и дракончика... Так как, Наташа, Дикая белочка правильно спросила про свой шарик (а я могу прибавить вопрос о сове), пришедших Оксане раньше тех же мышей, но не вышитых... Криминала тут конечно нет, но неприятный осадочек остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Неа, я спросила про шарик, который в Ригу должен поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Натулёчек, в твоём календарике не хватает твоей подписи на марте. Ты её потом планируешь делать? А то как то выбивается этот месяц! Ирина так торопилась что вообще забыла о своей подписи, теперь сделаю ее когда мышки вернуться ко мне. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А мышка замечательная получилась!! Очень позитивная! Вся в цвяточках натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Неа, я спросила про шарик, который в Ригу должен поехать. А его показывали вышитым? значит я пропустила, я тоже про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Почему мимо? Мой потом к тебе должен поехать. Хочется верить, что скоро, все же новогодние игрушки... Наташа, а у тебя разве игрушки все вместе путешествуют?? Я лично змейку уже жду не дождусь!) Я же в год Змеи родилась!))) Для меня мой участок в твоем робине очень-очень символичный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А его показывали вышитым? значит я пропустила, я тоже про него Нет, Оксана свой шарик вышивает, Юля - свой, два отдельных набора. Оксана начала, а Юлин еще у Марины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Наташа, а у тебя разве игрушки все вместе путешествуют?? Я лично змейку уже жду не дождусь!) Я же в год Змеи родилась!))) Для меня мой участок в твоем робине очень-очень символичный!!! Вместе. Надо было сразу разделить. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А его показывали вышитым? значит я пропустила, я тоже про него Я тоже вышитым не видела Наташин шарик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение