Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Ну и метеорчик ты.. :good: За тобой точно не угнаться!)

Ага, робины у неё расходятся, как горячие пирожки

МОЛОДЕЦ НИНА!!!!! :good: Никакой задержки с отшивом :10b:

nanitochka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка олененок прелестный!!!b4b4f2a1a7659f4ffe680d9c765416b2.gif

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала робин Иры с почты, начну шить в субботу-воскресенье.

Девочки, я начинаю серьёзно волноваться за своих снеговиков. :girl_to_take_umbrage:

Больше месяца в одних руках, это не дело!!!! :nea:

Ни о каких форс-мажорах Люда не предупреждала.

К тому же последнее время по робинам и другим играм новенькие девочки зачастую просто пропадают... :unknw:

Дошиваю-дошиваю, остался последний зелёный цвет, металлик и бэк.

Завтра доделаю и в пятницу отправляю.

От Люды ни слуха ни духа, с последнего показа прошло ещё 2 недели!!!!! Раз уж вы записываетесь, прошу как-то более ответственно относиться к играм! И если есть какие-то задержки, то хотя бы об этом предупреждать. :not_i:

Люда, не обижайся на мои слова, но по моему мнению я уже могу забить тревогу. :dash2:

Поставь себя на моё место. Я думаю, что такая ситуация была бы не приятна никому :unknw:

Прошу отписаться как обстоят дела с моим робином???

P.S. и пора бы его уже отправить дальше :pooh_go:

Поделиться сообщением

Девчатушки, спасибо вам за добрые слова в мой адрес! Очень приятно читать!

Мне и правда доставляет огромное удовольствие каждый из робинов. Каждый сюжет вышиваю с увлечением, так что когда на руках чей-то робин о своих процессах забываю :)

С Иришей согласна, пора бы Людмиле весточку оставить, ведь на форум она заходит, так что есть надежда, что ничего плохого с ней не случилось.

натулёк и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, классный олень получился! Просто супер! Мне скоро уже можно будет ожидать его? :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Нина, классный олень получился! Просто супер! Мне скоро уже можно будет ждать? :la_cheerleader:

Я обычно жду одобрения хозяйки робина. мало ли, но если Людмила не отпишется до завтра, то наверное стоит дальше посылать, как думаете?

Поделиться сообщением

Я обычно жду одобрения хозяйки робина. мало ли, но если Людмила не отпишется до завтра, то наверное стоит дальше посылать, как думаете?

Нин я тоже немного подождала, но Людмила ничего не ответила и поэтому пришлось отправлять дед морозов без одобрения!

Поделиться сообщением

Девчат, я думаю, Людмила специально не пропадала.. Она же, помните, писала, что у нее бывают завалы на работе... Может быть сейчас задержка робина связана именно с завалом? :wink:

У самой часто бывает такое.. Прихожу после рабочего дня домой и даже ужин через силу мужу готовлю, не говоря уже о вышивании!)

Иринка, не паникуй!! В твоем положении это вредно, дорогая!)

Но и тебя, конечно же, понимаю!)) У самой была тихая тревога, когда игрушки не объявлялись по пути к тебе! :mega_shok:

irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ(натулёк) вот вои мышки с новой подружкой, Ксюша вышила майскую веселушку и общий календарь

post-13916-1440673537_thumb.jpgpost-13916-1440673543_thumb.jpg

Завтра отправлю в Ригу три робина (мышек,дракончиков и ангелочка)

натулёк, Riin, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ(натулёк) вот вои мышки с новой подружкой, Ксюша вышила майскую веселушку и общий календарь

Красота!

Завтра отправлю в Ригу три робина (мышек,дракончиков и ангелочка)
А шарик мой?

Поделиться сообщением

Ксюша вышила майскую веселушку и общий календарь

post-13916-1440673537_thumb.jpg

До чего же бабочка хороша!) :girl_pinkglassesf: Вся такая воздушная и уже практически летняя!) Мышка разбавила наш Новый год своим теплом!)) :wink:

Поделиться сообщением

Девчат, я думаю, Людмила специально не пропадала.. Она же, помните, писала, что у нее бывают завалы на работе... Может быть сейчас задержка робина связана именно с завалом? :wink:

У самой часто бывает такое.. Прихожу после рабочего дня домой и даже ужин через силу мужу готовлю, не говоря уже о вышивании!)

Иринка, не паникуй!! В твоем положении это вредно, дорогая!)

Но и тебя, конечно же, понимаю!)) У самой была тихая тревога, когда игрушки не объявлялись по пути к тебе! :mega_shok:

Но форум же ее отмечает, следовательно, заходит - что стоит-то пару слов написать? Оказывается, и мой робин уже в ее ПО лежит.

Бондаренко и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натулёчек, в твоём календарике не хватает твоей подписи на марте.

Ты её потом планируешь делать? А то как то выбивается этот месяц! :wink:

А мышки очень простые в исполнении, но такие позитивные :la_cheerleader: и яркие :l_sunny: !!!

И кстати говоря, ещё ни один осенний месяц не вышит, очень будет интересно посмотреть :rolleyes:

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но форум же ее отмечает, следовательно, заходит - что стоит-то пару слов написать? Оказывается, и мой робин уже в ее ПО лежит.

Наташенька, написать обязательно нужно, чтоб нехорошие мысли у девчат в голове не появлялись! :friends:

Я озвучила свою мысль о том, почему Людмила продвижения не показывает столько времени... :wink:

Это получается у Людмилы уже два робина на руках и все они мимо меня пройдут? :wackol:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох и мышка получилась замечательная, вся такая цветочная и мечтательная! cveta-1017.gif

Замечательный календарик получается, девочки спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

Это получается у Людмилы уже два робина на руках и все они мимо меня пройдут? :wackol:

Почему мимо? Мой потом к тебе должен поехать. Хочется верить, что скоро, все же новогодние игрушки...

Поделиться сообщением

Девочки, я конечно извиняюсь, но у меня сильное подозрение, что Марина вышила за Оксану и мышку, и дракончика... Так как, Наташа, Дикая белочка правильно спросила про свой шарик (а я могу прибавить вопрос о сове), пришедших Оксане раньше тех же мышей, но не вышитых... Криминала тут конечно нет, но неприятный осадочек остался

Поделиться сообщением

Неа, я спросила про шарик, который в Ригу должен поехать.

Поделиться сообщением

Натулёчек, в твоём календарике не хватает твоей подписи на марте.

Ты её потом планируешь делать? А то как то выбивается этот месяц! :wink:

Ирина так торопилась что вообще забыла о своей подписи, теперь сделаю ее когда мышки вернуться ко мне.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мышка замечательная получилась!! Очень позитивная! Вся в цвяточках :)

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неа, я спросила про шарик, который в Ригу должен поехать.

А его показывали вышитым? значит я пропустила, я тоже про него

Поделиться сообщением

Почему мимо? Мой потом к тебе должен поехать. Хочется верить, что скоро, все же новогодние игрушки...

Наташа, а у тебя разве игрушки все вместе путешествуют??

Я лично змейку уже жду не дождусь!) Я же в год Змеи родилась!))) Для меня мой участок в твоем робине очень-очень символичный!!! :wink:

Поделиться сообщением

Нет, Оксана свой шарик вышивает, Юля - свой, два отдельных набора. Оксана начала, а Юлин еще у Марины.

Поделиться сообщением

Наташа, а у тебя разве игрушки все вместе путешествуют??

Я лично змейку уже жду не дождусь!) Я же в год Змеи родилась!))) Для меня мой участок в твоем робине очень-очень символичный!!! :wink:

Вместе. Надо было сразу разделить.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вышитым не видела Наташин шарик... :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в