19 августа 2015 Марин, ну может тогда и ты сразу Наташины презенты сразу ей отправишь? Чего морочиться по поводу пересылок в Москву, да и девчат-москвичек лишний раз гонять на почту??? Еще раз сильно извиняюсь за мутную воду в нашей игре!) Аленка,тебе не за что извинятся,если есть какие то вопросы их всегда можно решить,просто появился лишний повод поболтать.......) Марина действительно отправляй все подарочки сразу мне, я думаю так будет лучше всего, а то действительно слишком уж большой вес получается. Адрес скинула в личку, Наташ,адрес получила и наверно в пятницу отправлю и номер сброшу в личку,а мышки твои хороши думаю на выходных покажу,у меня сейчас робинов для работы нет,я сов сначала Ксюше отдала,так что займусь твой мышкой,у нас в Брянске быстро отшиваются,потому что нет пересылки,честно говоря через неделю готовы отправить в Ригу и мышей то-же,но Юля наверно засыпится робинами)))))))) натулёк и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Получила сегодня новогоднюю юбочку и вскрыла, не удержалась, хотя цыпа только наполовину вышита... Я теперь также в строю Людмилиных почитателей! Вот это забота о ближнем! Вот это подготовка! Людочка, огромное тебе спасибо!!! Рассмотрела дедушек поближе, какие же они заводные и яркие! С удовольствием пополню их компанию олененком как только довышиваю цыпочку для Лены. Кстати о птичках, цыпленок вышивается легко и в удовольствие, работать с пластиковой канвой понравилось! Ниточки супер-яркие и очень удобно расположены на органайзере. Процесс просто песня натулёк, Бондаренко, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девочки, привет! Извините, что пропадаю. Немного завал на работе и по жизни, да и пытаюсь все де успеть с осенним сюром. Но обязательно скоро вернусь в строй. С сентября уж точно, потому как набор в лавке. Так что не теряйте меня. Наташа, спасибо за пироженку, очень вкусно все выглядит! Marina_19, nanitochka и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девочки, привет! Извините, что пропадаю. Немного завал на работе и по жизни, да и пытаюсь все де успеть с осенним сюром. Но обязательно скоро вернусь в строй. С сентября уж точно, потому как набор в лавке. Так что не теряйте меня. Наташа, спасибо за пироженку, очень вкусно все выглядит! Юля,у меня для тебя тут работа собралась,всвязи с тем ,что выпала почти на два месяца,наверно наших робинов разложишь как пасьянс))))) тебе через неделю отправлю сразу все,так, что скучать не придется,снеговики ещё не растаяли?)))) да и игрушки уже в пути 2 недели,готова все принять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Наташ(натулёк),как и обещала ,мышка готова,принимай работу,это моя лыжница и все вместе,шить одно удовольствие твой календарик,получается очень веселенькая вышивка..)) Мартиша, irisha-z83, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Наташ(натулёк),как и обещала ,мышка готова,принимай работу,это моя лыжница и все вместе,шить одно удовольствие твой календарик,получается очень веселенькая вышивка..)) Марина, получилась очень веселая и спортивная мышка! Мышиная компания подрастает! Так приятно смотреть на то, что вышивал сам и теперь это так далеко от тебя. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Наташ(натулёк),как и обещала ,мышка готова,принимай работу,это моя лыжница и все вместе,шить одно удовольствие твой календарик,получается очень веселенькая вышивка..)) Мариночка мышка такая классная получилась, такая веселая и задорная лыжница!!! Спасибо тебе огромное!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Юля,у меня для тебя тут работа собралась,всвязи с тем ,что выпала почти на два месяца,наверно наших робинов разложишь как пасьянс))))) тебе через неделю отправлю сразу все,так, что скучать не придется,снеговики ещё не растаяли?)))) да и игрушки уже в пути 2 недели,готова все принять?)) Да, снеговики еще не растаяли, начала ковырять, но пока показать особо нечего. Игрушки пасу, скоро будут, судя по всему. И остальное принять тоже готова. ))) Сейчас с сюром разберусь, неспешно запущу свои долгострои после перерыва обратно и подналягу на робины. Так что все под контролем. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Марин, мышка - "спортсменка, комсомолка и просто красавица"!!!) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Да, снеговики еще не растаяли, начала ковырять, но пока показать особо нечего. Игрушки пасу, скоро будут, судя по всему. И остальное принять тоже готова. ))) Сейчас с сюром разберусь, неспешно запущу свои долгострои после перерыва обратно и подналягу на робины. Так что все под контролем. ))) Ну раз готова" к труду и обороне",тогда через недельку отправлю тебе дракончиков,сов и два отдельных наборчика(ангелочка и новогоднюю игрушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Юлины пироженки отправились дальше. Нина лови номерок 41403251660783 Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Вчера забрала с почты брянских снеговиков. Марина, прошу пояснения, так как совершенно не понятно как вышивать бленды? В инструкции написано что бленды заменены А в итоге по этим блендам вложены 2 совершенно разных ключа???? Так всё таки вышивать все бленды бобинкой №1, как написано в инструкции, или ориентироваться на ключ, на какой? на правый или на левый??????? Напиши конкретно какими цветами вышивать значки "стрелочка", "кружочек" и "ромбик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Вчера забрала с почты брянских снеговиков. Марина, прошу пояснения, так как совершенно не понятно как вышивать бленды? В инструкции написано что бленды заменены А в итоге по этим блендам вложены 2 совершенно разных ключа???? Так всё таки вышивать все бленды бобинкой №1, как написано в инструкции, или ориентироваться на ключ, на какой? на правый или на левый??????? Напиши конкретно какими цветами вышивать значки "стрелочка", "кружочек" и "ромбик"? Вышивать значки "стрелочка", "кружочек" и "ромбик" вот по этой irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Сегодня передала мышек Ксюше(Meri Poppins),она может выпасть из робина до середины сентября по семейным обстоятельствам,думаю успею забрать у неё мышек,а совы пока останутся у неё... Бондаренко и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Сегодня передала мышек Ксюше(Meri Poppins),она может выпасть из робина до середины сентября по семейным обстоятельствам,думаю успею забрать у неё мышек,а совы пока останутся у неё... Марин, а почему не хочешь вышить свою сову, пока Оксана выпадает из процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Марин, а почему не хочешь вышить свою сову, пока Оксана выпадает из процесса? Она ещё свою не закончила ,они находятся у неё и она по-тихоньку будет шить,свою я потом вышью быстро,они симпатичные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Леночка, dolli7 цыпочка готова! Цыпочки такие солнечные! Получила непередаваемое удовольствие в процессе вышивки! Даже подумываю приобрести в будущем подобный наборчик! Лена, если все устраивает, посылаю во Владивосток! Лена,musya жду от тебя адрес dolli7, Мартиша, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Леночка, dolli7 цыпочка готова! Цыпочки такие солнечные! Получила непередаваемое удовольствие в процессе вышивки! Даже подумываю приобрести в будущем подобный наборчик! Лена, если все устраивает, посылаю во Владивосток! Лена,musya жду от тебя адрес Нина цыпленочек получился прелестным!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Нинуля, цыпленок зачетный получился!!) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ниночка, как ты быстро управилась, МОЛОДЕЦ!!!! Все цыплята прелестны. Я кстати тоже подумываю о их приобретении nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Нина, цыпленок очень милый! Очень буду ждать всю пушистую компанию к себе в гости. Адрес кинула в личку. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Спасибо, девчата! Ириша, приобретай, не прогадаешь! Вживую от них вообще глаз не оторвать Лена, musya адрес получила, как только Лена, dolli "даст добро" отошлю во Владивосток дружную компанию irisha-z83 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Совсем забыла вам показать,забрала у Ксюши вчера дракончиков,но так как у нас все спонтанно получилось,она забыла сфотографировать,я покажу сама общий вид и её дракоша.. musya, irisha-z83, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение