Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Марин, ну может тогда и ты сразу Наташины презенты сразу ей отправишь? Чего морочиться по поводу пересылок в Москву, да и девчат-москвичек лишний раз гонять на почту???

Еще раз сильно извиняюсь за мутную воду в нашей игре!) :mosking: :friends:

Аленка,тебе не за что извинятся,если есть какие то вопросы их всегда можно решить,просто появился лишний повод поболтать.......)

Марина действительно отправляй все подарочки сразу мне, я думаю так будет лучше всего, а то действительно слишком уж большой вес получается. Адрес скинула в личку,

Наташ,адрес получила и наверно в пятницу отправлю и номер сброшу в личку,а мышки твои хороши думаю на выходных покажу,у меня сейчас робинов для работы нет,я сов сначала Ксюше отдала,так что займусь твой мышкой,у нас в Брянске быстро отшиваются,потому что нет пересылки,честно говоря через неделю готовы отправить в Ригу и мышей то-же,но Юля наверно засыпится робинами))))))))

натулёк и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня новогоднюю юбочку и вскрыла, не удержалась, хотя цыпа только наполовину вышита...

Я теперь также в строю Людмилиных почитателей! Вот это забота о ближнем! Вот это подготовка!

Людочка, огромное тебе спасибо!!!

Рассмотрела дедушек поближе, какие же они заводные и яркие! С удовольствием пополню их компанию олененком как только довышиваю цыпочку для Лены. :)

Кстати о птичках, цыпленок вышивается легко и в удовольствие, работать с пластиковой канвой понравилось! Ниточки супер-яркие и очень удобно расположены на органайзере. Процесс просто песня

:good:

натулёк, Бондаренко, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Извините, что пропадаю. Немного завал на работе и по жизни, да и пытаюсь все де успеть с осенним сюром. Но обязательно скоро вернусь в строй. С сентября уж точно, потому как набор в лавке. Так что не теряйте меня.

Наташа, спасибо за пироженку, очень вкусно все выглядит!

Marina_19, nanitochka и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Извините, что пропадаю. Немного завал на работе и по жизни, да и пытаюсь все де успеть с осенним сюром. Но обязательно скоро вернусь в строй. С сентября уж точно, потому как набор в лавке. Так что не теряйте меня.

Наташа, спасибо за пироженку, очень вкусно все выглядит!

Юля,у меня для тебя тут работа собралась,всвязи с тем ,что выпала почти на два месяца,наверно наших робинов разложишь как пасьянс))))) тебе через неделю отправлю сразу все,так, что скучать не придется,снеговики ещё не растаяли?)))) да и игрушки уже в пути 2 недели,готова все принять?))

Поделиться сообщением

Наташ(натулёк),как и обещала ,мышка готова,принимай работу,это моя лыжница и все вместе,шить одно удовольствие твой календарик,получается очень веселенькая вышивка..))

post-13916-1440186914_thumb.jpgpost-13916-1440186676_thumb.jpg

Мартиша, irisha-z83, Riin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ(натулёк),как и обещала ,мышка готова,принимай работу,это моя лыжница и все вместе,шить одно удовольствие твой календарик,получается очень веселенькая вышивка..))

Марина, получилась очень веселая и спортивная мышка! :tender: Мышиная компания подрастает! Так приятно смотреть на то, что вышивал сам и теперь это так далеко от тебя. :smile:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой чудный календарик получается! :good:

Поделиться сообщением

Мариночка мышка такая классная получилась, такая веселая и задорная лыжница!!! :tender: Спасибо тебе огромное!!!

Поделиться сообщением

Юля,у меня для тебя тут работа собралась,всвязи с тем ,что выпала почти на два месяца,наверно наших робинов разложишь как пасьянс))))) тебе через неделю отправлю сразу все,так, что скучать не придется,снеговики ещё не растаяли?)))) да и игрушки уже в пути 2 недели,готова все принять?))

Да, снеговики еще не растаяли, начала ковырять, но пока показать особо нечего. Игрушки пасу, скоро будут, судя по всему. И остальное принять тоже готова. ))) Сейчас с сюром разберусь, неспешно запущу свои долгострои после перерыва обратно и подналягу на робины. Так что все под контролем. )))

Поделиться сообщением

Марин, мышка - "спортсменка, комсомолка и просто красавица"!!!) :wink:

Поделиться сообщением

Да, снеговики еще не растаяли, начала ковырять, но пока показать особо нечего. Игрушки пасу, скоро будут, судя по всему. И остальное принять тоже готова. ))) Сейчас с сюром разберусь, неспешно запущу свои долгострои после перерыва обратно и подналягу на робины. Так что все под контролем. )))

Ну раз готова" к труду и обороне",тогда через недельку отправлю тебе дракончиков,сов и два отдельных наборчика(ангелочка и новогоднюю игрушку)

Поделиться сообщением

Вчера забрала с почты брянских снеговиков.

Марина, прошу пояснения, так как совершенно не понятно как вышивать бленды? :unknw:

В инструкции написано что бленды заменены post-20012-1440243731_thumb.jpg

А в итоге по этим блендам вложены 2 совершенно разных ключа???? post-20012-1440243748_thumb.jpg

Так всё таки вышивать все бленды бобинкой №1, как написано в инструкции, или ориентироваться на ключ, на какой? на правый или на левый???????

Напиши конкретно какими цветами вышивать значки "стрелочка", "кружочек" и "ромбик"?

Поделиться сообщением

Вчера забрала с почты брянских снеговиков.

Марина, прошу пояснения, так как совершенно не понятно как вышивать бленды? :unknw:

В инструкции написано что бленды заменены post-20012-1440243731_thumb.jpg

А в итоге по этим блендам вложены 2 совершенно разных ключа???? post-20012-1440243748_thumb.jpg

Так всё таки вышивать все бленды бобинкой №1, как написано в инструкции, или ориентироваться на ключ, на какой? на правый или на левый???????

Напиши конкретно какими цветами вышивать значки "стрелочка", "кружочек" и "ромбик"?

Вышивать значки "стрелочка", "кружочек" и "ромбик" вот по этой

post-13916-1440259644_thumb.jpg

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня передала мышек Ксюше(Meri Poppins),она может выпасть из робина до середины сентября по семейным обстоятельствам,думаю успею забрать у неё мышек,а совы пока останутся у неё...

Бондаренко и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня передала мышек Ксюше(Meri Poppins),она может выпасть из робина до середины сентября по семейным обстоятельствам,думаю успею забрать у неё мышек,а совы пока останутся у неё...

Марин, а почему не хочешь вышить свою сову, пока Оксана выпадает из процесса?

Поделиться сообщением

Марин, а почему не хочешь вышить свою сову, пока Оксана выпадает из процесса?

Она ещё свою не закончила ,они находятся у неё и она по-тихоньку будет шить,свою я потом вышью быстро,они симпатичные)

Поделиться сообщением

Леночка, dolli7 цыпочка готова! post-33873-1440271098_thumb.jpgpost-33873-1440271127_thumb.jpg Цыпочки такие солнечные! Получила непередаваемое удовольствие в процессе вышивки! Даже подумываю приобрести в будущем подобный наборчик!

Лена, если все устраивает, посылаю во Владивосток! Лена,musya жду от тебя адрес :)

dolli7, Мартиша, Riin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, dolli7 цыпочка готова! post-33873-1440271098_thumb.jpgpost-33873-1440271127_thumb.jpg Цыпочки такие солнечные! Получила непередаваемое удовольствие в процессе вышивки! Даже подумываю приобрести в будущем подобный наборчик!

Лена, если все устраивает, посылаю во Владивосток! Лена,musya жду от тебя адрес :)

Нина цыпленочек получился прелестным!!!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, как ты быстро управилась, МОЛОДЕЦ!!!! :good:

Все цыплята прелестны. :tender: Я кстати тоже подумываю о их приобретении :blum:

Поделиться сообщением

Нина, цыпленок очень милый! Очень буду ждать всю пушистую компанию к себе в гости. :smile: Адрес кинула в личку.

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата! :jc_cupidboy:

Ириша, приобретай, не прогадаешь! Вживую от них вообще глаз не оторвать :)

Лена, musya адрес получила, как только Лена, dolli "даст добро" отошлю во Владивосток дружную компанию :)

irisha-z83 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла вам показать,забрала у Ксюши вчера дракончиков,но так как у нас все спонтанно получилось,она забыла сфотографировать,я покажу сама общий вид и её дракоша..

post-13916-1440309028_thumb.jpgpost-13916-1440309033_thumb.jpg

musya, irisha-z83, nanitochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в