5 ноября 2015 Юлечка, какой замечательный и подробный отчет! Все сюжеты очень красивые и трогательные! Отдельное спасибо за дракончиков, как же я за ними соскучилась. Алена ,пироженки прелестны, будут шикарно на елочке смотреться! И не переживай, что нет подписи. Наташа, очень вкусная сластюшка получилась. Дикая белочка и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Итак, пироженки Наташ, чудесное пирожное получилось! От вашего диалога с мужем посмеялась до слез!)) Это примерно, как ребенок спрашивает у папы, почему конфеты заворачивают в шелестящие обертки!)) Папа не растерялся и ответил: Это, чтоб вся семья слышала, как мама ночью на кухне худеет!)) nanitochka, Meri Poppins и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Всем привет! А я с угощением: принесла всем по такой аппетитной корзиночке с фруктами и чашечке ароматного кофе С ПОЛУГОДОВЫМ ЮБИЛЕЕМ,12 РОБИН! Бондаренко, musya, Сметанка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Робин с полугодиком!!! Танюш, встречай посылище: RS076519087LV Бондаренко, Сметанка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Лена, жди Юлин робин 65604787003246. Riin, Meri Poppins, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Всем приветик! Оформила игрушечку,которую вышила для меня Наташа: Бондаренко, натулёк, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Всем приветик! Оформила игрушечку,которую вышила для меня Наташа: Ух ты!! Какая красавица подучилась!) Зелёный фетр ей к лицу! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Красивая елочка получилась!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Оксана, классненькая игрушечка! Я тоже ленточки купила, осталось найти клей и до ума довести игрушки Оксаны и Татьяны. Остальные повесить на ёлку в этом году мне уже, похоже, не светит... Meri Poppins и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Красивая елочка! Праздник к нам приходит потихоньку Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оксана, елочка очень красивая, нарядная и праздничная! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Лена,чашечки готовы,завтра постараюсь отправить,процесс доставил массу удовольствия,спасибо за позитивный сюжет)) Сметанка, Бондаренко, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Марина, чашечки очень красивые и яркие получились! Замечательный сюжет! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Лена,чашечки готовы,завтра постараюсь отправить,процесс доставил массу удовольствия,спасибо за позитивный сюжет)) Марина очень красивые чашечки получились!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 1963630м, мариночка, спасибо, очень яркие чашечки) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Лена,чашечки готовы, Какая красота!!!) До чего же они яркие получились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Оксана, какая ёлочка симпатичная! А фетр приклеен? Марина, чашечки замечательные! Из-за ярких ниточек даже от чёрной канвы не устаёшь. Алёна, лови посылку 29900685008900. Отправила в субботу, так что скоро придёт. Вот такой вот дедушка у меня получился: musya, Marina_19, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Алёна, лови посылку 29900685008900. Отправила в субботу, так что скоро придёт. Вот такой вот дедушка у меня получился: Ух ты!)) Милый дедушка получился!!) Людмил, я, кстати, уже выглядываю извещение..))) Видимо, чувствовала, как ты отправляла в субботу Робин!) Наташ и девочки, может я свою часть вытащу с Робина, а остальное дальше отправлю? Как думаете? Дикая белочка, nanitochka, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ой какой дедушка хороший! Людмила,здорово получился!!! Ален, я не против ускорения процесса,все-таки новогодние игрушки. А вдруг успеем Бондаренко и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Новогодний робин Morticia - 65604787003130. Уже у Лены, как я понимаю. Алён, написала тебе в личку. Мартиша, Бондаренко и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Люда, дедуля очень яркий и позитивный получился! Робин вчера получила, но начну наверное только в выходные. Основную часть в семплере уже закончила, осталось подпись сделать, но это для меня всегда очень сложная часть, поэтому доделаю только в выходные и, если получится, то и отправлю в субботу. Meri Poppins, Мартиша и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Мариш,как же хороши чашечки.... Людочка,дедулька-отпад! Да,фетр приклеила на ПВА. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Для особо волнующихся хочу сообщить, что в снеговиках вышиты все крестики, остался многочисленный бэк и фрузики. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Я у совы отшила только шапку, что то совсем нет настроения вышивать, но надеюсь что за пару тройку недель отошью nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Никто не застрахован от невышиванца, я за то,чтобы к 4рестикам хорошие эмоции пришивались, раз такое дело-пусть полежать отдохнут. Лена, гони хандру проч! Впереди чудесное предновогоднее время только представь, сколько волшебства ждет каждого из нас! Бондаренко, dolli7, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение