27 октября 2015 Девочки, доброе утро, а может и не утро, но все-таки доброе!! Я вчера все-таки добралась до почты и забрала робин!) Разглядела!) Думаю, сегодня вечером начну пополнять запасы Кузьмы!) Марин, я дальше твой робин Лене во Владивосток отправляю, правильно? Людмилка, ты моя шоколадная фея! Спасибо огромное!)) Ты прям чувствуешь, когда очень хочется, а финансы не позволяют!))) Мартиша, musya и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, доброе утро, а может и не утро, но все-таки доброе!! Я вчера все-таки добралась до почты и забрала робин!) Разглядела!) Думаю, сегодня вечером начну пополнять запасы Кузьмы!) Марин, я дальше твой робин Лене во Владивосток отправляю, правильно? Людмилка, ты моя шоколадная фея! Спасибо огромное!)) Ты прям чувствуешь, когда очень хочется, а финансы не позволяют!))) Все правильно,отправляешь Лене ,Нина отшивает игрушки,те которые у Иры уже третий месяц загорают)) Бондаренко и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марин, по поводу задержки игрушек хочется ответить твоими же словами... ...в итоге все живые люди и каждого могут быть непредвиденные обстоятельства ..... будь те вы немного добрее ,ведь робин не самое главное в жизни....из робина делается чуть не контрольная закупка и сдача объекта в установление сроки,а иначе ,что лишаем премиальных выплат))))))))) Бондаренко и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марина, ты куда то торопишься?????? Разве робин не должен приносить удовольствие и радость?????? Когда я била тревогу по поводу своих снеговиков, которые не просто загорали, а таяли в Риге и Севастополе, когда от девочек не было ни слуха, когда другие участники так же волновались по поводу задержки, когда во избежании этой задержки хотели немного поменять маршрут, ты стояла на защите "обиженных" всей грудью, и никуда не торопилась, а что случилось теперь?????? Дело коснулось тебя??????? Спасибо, Ниночка, за поддержку, в нашем робине я могу найти ещё десяток подобных невозмутимых сообщений от Марины. Тебе же Марина, могу ответить, игрушки отшиваются, но очень очень очень очень медленно, я приношу свои извинения, ну что же я могу сделать если во-первых мне не нравятся нитки в работе, а во-вторых мне катастрофически не хватает времени. Чуть терпения и спокойствия, и всё будет сделано!!!!!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ира(irisha-z83)я делала неплохое предложение,а когда придут ко мне игрушки не так важно)Новая таблица робина,проверяем,может быть что-то не дочитала в сообщениях musya поставила готовность снеговика(хотя не было фото,но Лена написала,что готов ) Все робины dolli7вернулись к ней отшитыми,кроме чашек,которые у меня,Лена меня не торопит,поэтому через пару недель закончю(списывались в личке) irisha-z83 хотела предложить,если какие сложности с отшивом игрушки,то можно и оставить,я дошью потом сама(хотела написать ей в личку,но заблокировано на прием сообщений,поэтому пишу здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девчёночки, ну давайте не будем ссориться! У нас такая позитивная игра! Мы вкладываем часть души и тепла в каждый кусочек вышивки. чтобы потом смотреть на свой робин и вспоминать игру и участников с добрыми чувствами! Давайте будем терпимее. Задержки происходят не оттого, что кто-то не хочет что-то шить, бывают обстоятельства, которые сложно побороть - сегодня я свободна как ветер, а завтра так занята, что некогда поспать, а послезавтра всё снова меняется. На начальном этапе сроков мы не оговаривали, робины на такое количество участников длятся обычно около года, мы же всего полгода играем (первое сообщение было от 5 мая), а я, например, уже восьмую часть дошила (в субботу отправляю). Т.е. мы опережаем график! Засим, предлагаю собраться здесь 5 ноября в полугодовщину нашего робина и отметить это событие как следует! (Блин, ну где смайлик с шампанским?!) Бондаренко, irisha-z83, натулёк и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девчёночки, ну давайте не будем ссориться! 5 ноября в полугодовщину нашего робина и отметить это событие как следует! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девчёночки, ну давайте не будем ссориться! У нас такая позитивная игра! Мы вкладываем часть души и тепла в каждый кусочек вышивки. чтобы потом смотреть на свой робин и вспоминать игру и участников с добрыми чувствами! Давайте будем терпимее. Задержки происходят не , что кто-то не хочет что-то шить, бывают обстоятельства, которые сложно побороть - сегодня я свободна как ветер, а завтра так занята, что некогда поспать, а послезавтра всё снова меняется. На начальном этапе сроков мы не оговаривали, робины на такое количество участников длятся обычно около года, мы же всего полгода играем (первое сообщение было от 5 мая), а я, например, уже восьмую часть дошила (в субботу отправляю). Т.е. мы опережаем график! Засим, предлагаю собраться здесь 5 ноября в полугодовщину нашего робина и отметить это событие как следует! (Блин, ну где смайлик с шампанским?!) Поддерживаю Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 До встречи 5 ноября! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, морской сэмплер вчера получила и уже начала вышивать. Очень нравится. Мартиша, Сметанка, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Наташенька натулек, пицца уже в твоем отделении!) Мартиша и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Наташенька натулек, пицца уже в твоем отделении!) Алена спасибо, извещение уже принесли , но попасть на почту удастся только в субботу. Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Вчера получила снеговичков Ирины!) Мартиша, Бондаренко, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Вчера получила снеговичков Ирины!) Здорово! Одни снеговички продолжают своё путешествие а другие прибыли ко мне домой Всё внимательно рассмотрела, так интересно и любопытно было разглядывать подарочки чуть позже будет отчётик Дикая белочка, Бондаренко, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Всем привет! Я вышила свой сюжетик в Робине Марины!)) У домовенка появилось ещё немного запасов на зиму! Мой вышитый кусочек: И вся вышитая часть: Вышивать понравилось, но для себя решила, что лучше выбирать для такой игры маленькие отдельные сюжетики... Крестики все-таки разные у нас, да и стиль вышивания у каждого свой.. Мне было сложно приловчиться, чтоб мои крестики были похожи на крестики девчат!)) С задачей, вроде, справилась!!)) Марин, если что не так, не серчай!) Я очень старалась!)) Завтра закрома Кузьмы полетят дальше!!)) Lakis, Мартиша, nanitochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Растут закрома! Славно потрудилась, Ален! На фото все выглядит отлично Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Всем привет! Я вышила свой сюжетик в Робине Марины!)) У домовенка появилось ещё немного запасов на зиму! Мой вышитый кусочек: И вся вышитая часть: Вышивать понравилось, но для себя решила, что лучше выбирать для такой игры маленькие отдельные сюжетики... Крестики все-таки разные у нас, да и стиль вышивания у каждого свой.. Мне было сложно приловчиться, чтоб мои крестики были похожи на крестики девчат!)) С задачей, вроде, справилась!!)) Марин, если что не так, не серчай!) Я очень старалась!)) Завтра закрома Кузьмы полетят дальше!!)) Аленка ,умничка,мне все вышитые сюжеты нравятся,ты же старалась,а это самое главное и чтобы вышивка вышивка приносила удовольствие))))))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ох какие вкуснющие запасы у домовенка. Алена, все очень красиво. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки привет!!! кусненькая пицца у меня. nanitochka, Бондаренко и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Славненькие запасы! Как здорово, что тема оживилась, появились новые отчетики! musya, Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 у меня лежат совы, но начать могу не раньше следующей недели, на работе ад, дома куча дел( nanitochka, натулёк и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Лен, не тороплю. Сюжет не маленький, так что скорого результата и не жду dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 О,движение пошло....Аленка славно пополнила запасы Кузьмы,а Натуська начинает выпекать пиццу. Бондаренко и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Я сегодня тоже отчитываться буду, сейчас на работе разгребусь, до фотографий доберусь и отчитаюсь. натулёк, musya, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Я сегодня тоже отчитываться буду... ООООО,занимаю местечко в первом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение