Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2015 at 13:11, musya сказал:

Решила я все-таки рискнуть и в четверг взяла обе посылки (юбочку и вкусняшки) и отправилась на почту. Поэтому все отправила. Ириша, лови номерки : 69002293005147 и 69002293005154.  

Обе посылочки получила, но открыть и рассмотреть робины пока не успела. 

Сметанка, musya, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ко мне пришла посылочка, по крайней мере сайт почты пишет. Завтра на почту не попадаю, заберу в пятницу.

Бондаренко, musya и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посылку с совами получила.

Нина, огромное спасибо за подарочек! Такая интересная вещица! А какая память будет о робине. Ты просто умничка! :give_rose:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, ой как рада, что тебе понравилось! :l_sunny: Надеюсь сам робин принесет тлько удовольствие в процессе!

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мыши у меня, я должна отшить 4 , но меня терзают смутные сомнения,  мне кажется я ее меняла или нет?? 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2015 at 15:51, dolli7 сказал:

Мыши у меня, я должна отшить 4 , но меня терзают смутные сомнения,  мне кажется я ее меняла или нет?? 

По таблице у тебя получается №12,а Наташе осталась №4.........(посмотри 12 страница)

Поделиться сообщением

Вчера,  за 10 минут до закрытия почты,  получила посылку с пиццей. :boast:Посмотрела в табличке и получается, что пицца будет моим последним кусочком в этом робине, ну кроме моего, конечно. :rolleyes:

Мартиша, натулёк, nanitochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кого то робин подходит к концу, быстро однако.:dw:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне два сюжета осталось вышить. Пингвинчика для Наташи и Дракошу для Лены :)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Морской сэмплер закончила :boast: фото постараюсь сделать завтра. 

Открыла посылочки с робинами, которые получила на этой недели, дабы всё рассмотреть повнимательнее :connie_girl_cleanglasses: 

Девочки, произошли маленькие неприятности с подарочками.  Два конвертика порвались...:sorry: один от Алёны, из него буквально высыпался бисер через маленькую дырочку DSCN3474.thumb.JPG.b09bd726f523b2bed38f2 просыпалось немного, я его собрала и снова засунула через эту же дырочку, а потом заклеили DSCN3475.thumb.JPG.6634085c4c421d878a14e боюсь как бы в дальнейшей дороги бисер снова не порвал пакет :dw:

Второй конверт от Натулёчка. Здесь немного печальнее, порвался не только пакет, но к сожалению ещё сломался магнитик:shok:DSCN3476.thumb.JPG.70bd23ad874143338c47b Посылочки с каждом разом всё плотнее и плотнее, подарочков увеличивается, видимо от этого такие казусы :unknw:

musya, Мартиша, nanitochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, dolli7 сказал:

Вот такая чашка получилась , подпись както сама нарисовалась в таком виде) 

Леночка, спасибо за чашку!!) Получилось очень здоровски!!)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irisha-z83 сказал:

Открыла посылочки с робинами, которые получила на этой недели, дабы всё рассмотреть повнимательнее :connie_girl_cleanglasses: 

Девочки, произошли маленькие неприятности с подарочками.  

Печально, конечно... Ну что ж поделать-то?)) Думаю, ты все правильно сделала.)) Правда магнитик очень жалко. На нем такая рыбка красивенькая.)

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чашечка очень красивая и уютная получилась! Наверное она прибавила тебе новогоднего настроения! :rolleyes:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, чашка хороша, правда я сейчас болею, но в этом есть плюсы, есть время повышивать, шью мышей, только не уверена что до нг смогу отправить

nanitochka и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорейшего выздоровления  тебе, Лена! Чтобы к новому году быть в добром здравии и хорошем расположении духа :l_santa:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала принесла фоточки 

5678504b5a8d2_8_1.thumb.JPG.1077ff1ccbc7 и поближе 567850512a801_8_2.thumb.JPG.f4b5b7e1d7c4

До НГ отправить не получиться, предновогодняя суета. :wackol:

А ещё сегодня я начала Людин робин.  В очередной раз убеждаюсь, что фото не передаёт всей красоты и масштабности. Юбочка ну очень яркая и красивая, крестики у всех такие ровненькие :good2: буду стараться им соответствовать :boast:

Riin, Meri Poppins, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, dolli7 сказал:

Вот такая чашка получилась , подпись както сама нарисовалась в таком виде) 

Лена, очень красивая чашка!:girl_pinkglassesf: И скорейшего тебе выздоровления.:smile:

9 часов назад, irisha-z83 сказал:

Как и обещала принесла фоточки 

Ириша, замечательный кусочек получился.:girl_dance:Глядя на него сразу вспоминается лето, море, шум прибоя....

dolli7, Сметанка и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша на пляже побывала :rolleyes: Мини-пейзаж получился. Очень нравится этот сэмплер, каждый сюжет проработан до мелочей!

Исполнение замечательное:l_sunny:  Скорей бы лето!

irisha-z83 и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка кружечка замечательная вышла!) Выздоравливай скорее!)

Ириша спасибо тебе за кусочек моря и пляжа!)

dolli7 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, спасибо, что напомнила о лете!)) Эх, хоть на минуточку бы туда!)))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну что вы все раскисли.... лето, лето..... 

Зима тоже по своему хороша, если бы ни плюсовая температура :heat: будем ждать похолодание, лёгкий морозец и падающий снежок, тогда думаю и настроение будет соответствующее, во всяком случае я такую погодку люблю :girl_in_love:

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisha-z83 сказал:

Зима тоже по своему хороша, если бы ни плюсовая температура :heat: будем ждать похолодание, лёгкий морозец и падающий снежок, тогда думаю и настроение будет соответствующее, во всяком случае я такую погодку люблю :girl_in_love:

И я люблю настоящую зиму со снегом и морозцем.)) А так у нас сейчас +15 на улице и нарядная елка в квартире.))) Капец.))) Кажется, елку к 8 марту нарядили, судя по погоде.))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в