23 декабря 2015 В 21.12.2015 at 22:25, irisha-z83 сказал: Как и обещала принесла фоточки и поближе До НГ отправить не получиться, предновогодняя суета. Ирочка,красота-то какая морская... может ты постараешься отправить семплер.Ведь остался только мой сюжет и Робин будет закончен Просто я бы за НГ праздники отшила и отправила в Москву... Мне придется уехать после сдачи годовых отчетов(январь) на курсы повышения....дата еще обговаривается...но это на долго. Произойдет задержка на участке "Брянск-Москва" на длительное время. Ириш,подумай,а? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Оксанчик там еще два сюжетика, так что весь следующий год совершенно ни кого не тороплю!) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Мыши готовы, отправлять буду после нг, возможно вместе с драконами, если таня и я быстро вышьем их Мартиша, irisha-z83, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 2 часа назад, dolli7 сказал: Мыши готовы Леночка, какой же кайфовый мышонок получился!!) Наташ, календарь у тебя будет отменным!)) натулёк и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 8 часов назад, Meri Poppins сказал: может ты постараешься отправить семплер Посмотрю как со временем, обещать ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Календарь очень яркий и позитивный. Круглый год будет что вспомнить. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Лена, мышонок очень позитивный вышел под стать всему календарю! Узоры по низу сюжета очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Какой чудесный осенний мышонок!Замечательный календарь получается. dolli7 и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Леночка спасибо за осеннего мышонка, он просто чудесный.!!! Календарик получается очень красивым!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ириш пляж получился очень красивым, маленькое напоминание о лете!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Девочки, я с очередным отчётом, вышила сюжетик для Людмилы. Получила массу удовольствия, юбочка получается очень яркая, весёлая и позитивная. Организация робина на 5+ Все эти плюсы привели к быстрому и приятному отшиву. Не удержалось от такой красоты и наделала много фоток, на любой вкус Давненько я не испытывала столько положительных эмоций от вышивания. Людочка, спасибо тебе огромное за великолепный выбор. Кстати, на снегурку она мало похожа, слишком возрастнаяпоэтому я её назвала баба-морозиха musya, натулёк, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Баба-Морозиха во всей красе! Верная женушка во всем помогает своему Морозу- веселье там у них знатное стоит!!! Абсолютно согласна по поводу организации робина, подготовка на пять с плюсом у Людмилы! irisha-z83 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Девочки и Иришка, я сегодня получила снеговиков!! Уже все посмотрела!)) Здоровские снеговики... Мдааа, монитор все-таки не передаёт той яркости, которая наблюдается в живую!)) Скорее всего буду вышивать на каникулах..)) Они у меня начинаются с понедельника...)))) irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 46 минуты назад, irisha-z83 сказал: Организация робина на 5+ Все эти плюсы привели к быстрому и приятному отшиву. 36 минуты назад, nanitochka сказал: Абсолютно согласна по поводу организации робина, подготовка на пять с плюсом у Людмилы! Даааа, девчат, до сих пор в восторге от подготовки Робина Людмилы!)) Помните, я писала, что это нужно увидеть самому!)) Иринка, женушка Мороза очень замечательно получилась!)) nanitochka, irisha-z83 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Алена, отличных тебе каникул! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 2 часа назад, nanitochka сказал: Баба-Морозиха во всей красе! 1 час назад, Бондаренко сказал: Иринка, женушка Мороза очень замечательно получилась!)) Девчата спасибо! 2 часа назад, Бондаренко сказал: Девочки и Иришка, я сегодня получила снеговиков!! Уже все посмотрела!)) Здоровские снеговики... Мдааа, монитор все-таки не передаёт той яркости, которая наблюдается в живую!)) Скорее всего буду вышивать на каникулах..)) Они у меня начинаются с понедельника...)))) Алёночка, весёлых и интересных тебе каникул и приятного отшива. Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Решила сделать всем приятно: удовлетворить просьбы трудящихся и порадовать хозяек, поэтому сегодня отправила 2 робина в Брянск. Вернее муж побыл в роли почтальона или деда мороза Meri Poppins, встречай сэмплер 43201093036920 1963630м, для тебя новогодняя юбочка 43201093036883 Сметанка, nanitochka, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 50 минут назад, irisha-z83 сказал: Решила сделать всем приятно: удовлетворить просьбы трудящихся и порадовать хозяек, поэтому сегодня отправила 2 робина в Брянск. Вернее муж побыл в роли почтальона или деда мороза Meri Poppins, встречай сэмплер 43201093036920 1963630м, для тебя новогодняя юбочка 43201093036883 Вот и отличненько....можно было бы и в одной отправить...на мой адрес. Ну да что уж теперь.Будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Оксана, в одной не получилось бы, посылочки уже большие и толстенькие. Вы уж там сами разберётесь кому что вышивать. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Девочки, я снова с отчётом, зачастила что-то. Вчера при просмотре "Голоса" неожиданно для себя вышила кусочек тортика, не думала что он такой простой в исполнении, и размерчик оказался намного меньше, чем казалось на фото. А только что доделала бэк, встречайте с пылу с жару Так что в НГ я без долгов по робинам Мартиша, Сметанка, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Да кстати, Юля, у меня нет шрифта латинскими буквами для подписи. Искать в интернете или выдумывать буквы самой у меня нет времени, поэтому если ты вышлешь шрифты, то я доделаю подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Ириша, я тебя поздравляю! Справилась с нашествием робинов легко и душевно! И в новый год с легким сердцем! Кусочек торта так и просится на тарелочку да на стол к чаю ))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Нинуль, спасибо. Сама не ожидала от себя такой прыти, думала буду вышивать весь январь. А оно вон как получилось, как то само собой, без напрягов. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Ирочка большая молодец, со всем справилась!) Дорогие девочки поздравляю вас с наступающими новогодними праздниками, желаю вам исполнения задуманного, чудес и волшебства!) nanitochka, натулёк, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ириш, спасибо большое за такую симпатишную снежную бабу. Она мне почему-то напоминает английскую королеву. Каждый раз как смотрю на этот дизайн, кажется, что именно её художник и имел ввиду. Тортик очень аппетитный! Вообще у этой фирмы (SODA) очень много интересных, самобытных дизайнов. Я пока с промежуточным этапом (подмигну вам одним глазом). Почему-то на равномерке у меня не получается ровных крестиков, хотя пытаюсь выкладывать как обычно. nanitochka, irisha-z83, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение