27 декабря 2015 Люда, рада что тебе понравилось, а то я отправила твой робин без одобрения А на королеву она и правда похожа Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Девчата, можно я вам покажу, как игрушки украсили нашу новогоднюю красавицу?)) Хочется ещё раз поблагодарить вас за чудесные игрушки!)) И с наступающим Новым годом вас и ваших родных!!) Пусть все задуманное обязательно сбудется!!) musya, натулёк, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 46 минуты назад, Бондаренко сказал: Девчата, можно я вам покажу, как игрушки украсили нашу новогоднюю красавицу?)) Очень красиво Ален!) Елочка сияет от рукодельных пироженок!) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Какая нарядная елочка! с наступающим Новым,2016, годом! Год Обезьяны – год добра,Пускай в нём будет всё сполна, Море смеха я желаю,С Новым годом поздравляю!Всё желаю получитьИ Обезьянку приручить. Встретить этот год с везеньемИ в хорошем настроенье! Сметанка, musya и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Алена, отличная елочка получилась! А в следующем году игрушек рукодельных еще больше будет! С наступающим новым годом, девчата!!! Бондаренко и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Алёна, ёлочка-красавица. Тогда и я покажу свои готовые игрушки, доделала их только вчера. Правда они у меня без ёлки Сзади приклеили фетр. И не смотря на то, что подписей нет, я всё равно помню кто вышивал каждую игрушку Спасибо девочки они несомненно всегда будут памятью и украшением будущих ёлок. С наступающим Новым годом!!!! Пусть этот год для всех станет временем чудес!!! dolli7, nanitochka, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Вот и вся команда озорников - в сборе!Классные рОбяты! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Такие стильные игрушки получиоись! Красные ленточки снеговичкам к лицу irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ириша, спасибо за пироженку. ))) Очень нравится! С шрифтом, к сожалению, сейчас помочь не смогу. Не смогу добраться до компьютера до числа 3-го, да и недавно произошел переезд с компьютера на другой, поэтому поиск будет сложным. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 6 часов назад, irisha-z83 сказал: Тогда и я покажу свои готовые игрушки, доделала их только вчера. До чего же милыми снеговики получились!!) Красотень!! Девчат, в нашем Робине такая здоровская новогодняя атмосфера!!)) nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Отчитываюсь о получении ангелочков на пластиковой канве и подарочков: в этом году уже не успеваю их оформить и повесить на елочку!( Мартиша, irisha-z83, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 В 30.12.2015 at 17:25, Smetanka_ya сказал: Отчитываюсь о получении ангелочков на пластиковой канве и подарочков: в этом году уже не успеваю их оформить и повесить на елочку!( Пусть наши с Юлей ангелочки принесут в наступающем году только позитив , огромное море счастья и исполнения всех твоих желаний! Сметанка и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 6 часов назад, Smetanka_ya сказал: Отчитываюсь о получении ангелочков на пластиковой канве и подарочков: в этом году уже не успеваю их оформить и повесить на елочку!( Татьян, поздравляю с получением прекрасных ангелочков!!) И ничего страшного, что в этом году они ёлочку не будут украшать!)) Впереди нас ждёт ещё много Новых годов!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Девчат, а мы со снеговиком передаём вам Краснодарский новогодний привет!!!))) Вышился этот чудесный малый на одном дыхании!!))) Ириш, спасибо тебе за интересный сюжет!!) И вся компания: Постараюсь Наташе отправить в новогодние каникулы... Числа 4-5 января... До встречи в Новом году!!!!))))))) irisha-z83, Riin, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Алёночка, какой ты замечательный предновогодний подарок мне сделала, спасибо огромное Рада, что вышивать тебе понравилось, какие же они яркие и интересные. Ещё раз спасибо! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки! От всей души поздравляю вас с наступающий Новым годом! Бондаренко, Аленка-2, натулёк и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки,всех учатсников нашего робина,хочу поздравить с наступающим Новым годом!!!!!!пожелать всего самого доброго,исполнения всех ваших желаний,большого женского счастья,робин подходит к концу,все молодцы,вышивали с душой и терпением,пусть следующие ваши робины принесут море удовольствия(табличку наверо больше делать нет смысла?) musya, Мартиша, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки поздравляю всех с новым Годом!!! Счастья, здоровья, удачи и творческих успехов в новом году!!! musya, Riin, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В 31.12.2015 at 21:57, 1963630м сказал: табличку наверо больше делать нет смысла? Почему же нет!? Например у Лены (musya) робин и половина участников не отшило. У Люды, Натулёчка и Нины думаю, что робин тоже растянется как минимум на 3-4 месяца. (судя по тому что нужно будет отправлять в Ригу) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Марина, я думаю табличка ещё нужна, у многих робин чуть за половину. Я вот, например, знаю что и кому ещё не отшила, но про свой робин не помню - где он, кто ещё отшивать будет, а по табличке всё сразу ясно. Алёна, снеговичок замечательный! Это он, наверно, нам снега наколдовал. Сегодня первый снег выпал (ну, как выпал - траву чуть прикрыло, к вечеру, думаю, потает). Я с отчётом: Завтра почта должна работать, обязательно отправлю. Нина, спасибо огромное за доставленную радость! Очень нравятся эти милые совушки, шила с большим удовольствием. Девочки, всех с прошедшим Новым годом и наступающими праздниками! Сметанка, musya, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Людмила, спасибо!!!!! Совушка хороша! И с елочками ))) как раз к новому году! Рада, что ты получила удовольствие от процесса! Девчата, с новым годом! Пусть все наши мечты сбываются! Сметанка, Мартиша, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Девочки, хочу показать игрушки, которые уже у меня и висят на ёлочке, думаю, их при желании девочки могут добавить в вышитые работы. Жаль, сияние гирлянд не удается отразить на фото. Спасибо Татьяне, Юле и Оксане , Алёне, Елене musya и Елене dolli7 А это приехавшие подарки - канва, равномерка, ниточки для подборов, бобинки, иголочки, кант, заготовки для открыточек и прочие мелочи. Спасибо всем! Пусть наступивший год принесет всем счастье, благополучие, процветание, желанные пополнения хомячьей норки, много приятных завершенных процессов и оформленных шедевров! dolli7, Riin, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Наташа, какая красота получилась! Здорово что часть игрушек уже в этом году украшают твою ёлочку Дикая белочка и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Людмила, какая замечательная совушка у тебя вышилась!)) И такая новогодняя ( с гирляндой )..) С огромным нетерпением жду их к себе на побывку!) Наташенька, новогодние игрушки оформились превосходно!)) Марин, ну конечно же табличка нужна! Я вот тоже потеряла вторую часть своих игрушек.) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение