3 января 2016 В 03.01.2016 at 20:24, Бондаренко сказал: Людмила, какая замечательная совушка у тебя вышилась!)) И такая новогодняя ( с гирляндой )..) С огромным нетерпением жду их к себе на побывку!) Наташенька, новогодние игрушки оформились превосходно!)) Марин, ну конечно же табличка нужна! Я вот тоже потеряла вторую часть своих игрушек.) Таблицу сделаю после праздников,Алена,твои игрушки в Москве. Бондаренко и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Наташа, какие замечательные игрушки получились! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Наташенька,восхитительные игрушки! И так украшают твою елочку!.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Девочки, всем привет! Некоторое время могла только читать и спасибкать, а ответить не могла. Был полный завал на работе, да и дома суета бесконечная. Ириша, сюжеты очень красивые получились, это я про бабку-морозиху и кусочек тортика. И как же замечательно, что снеговички были готовы как раз к Новому году! Алена, елочка очень нарядная у тебя и пироженки замечательно на ней смотрятся. Да и снеговички такие забавные. Таня, ангелочки такие милые. Люда, а совушка очень новогодняя получилась, да и рукодельница какая - такую гирлянду смастерила! Наташа, игрушки на елке чудесно смотрятся! Так приятно все еще раз рассмотреть, сразу вспоминается как что вышивалось. Марина, я вышила свою часть в домовенке и уже сфотала. Если успею сегодня скинуть фотки, то и отчет будет сегодня, если нет, то уже завтра. У меня наступили наконец-то выходные и очень надеюсь, что с работы меня больше дергать не будут. Пиццу уже тоже начала шить и все очень нравится. И еще хочу всех поздравить с наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, любви и чтобы все желания, загаданные в новогоднюю ночь обязательно исполнились!!! nanitochka, Riin, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Кто-то очень хотел вышивать робины на каникулах? В 26.12.2015 at 15:07, irisha-z83 сказал: Решила сделать всем приятно: удовлетворить просьбы трудящихся и порадовать хозяек, поэтому сегодня отправила 2 робина в Брянск. Meri Poppins, встречай сэмплер 43201093036920 Оксана, тебя ожидает посылка с 31 декабря прошлого года В 26.12.2015 at 15:07, irisha-z83 сказал: 1963630м, для тебя новогодняя юбочка 43201093036883 А тебя со вчерашнего дня (03.01.16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Людмил,юбку твою получила сегодня,мы с Оксаной её вышьем отправим вместе с пироженными Ригу,я думаю тебе не срочно,так как Оксана писала,что у неё на работе после нового года завал да и у меня годовая отчетность........Твоя юбка пойдет по маршруту Брянск-Рига-Москва-Севастополь...... irisha-z83 ,если есть желание отправь подарки для Юли отдельно,так как мы свои уже отправили,а робин отправляй нам,если нужен адрес я напишу...... Ещё раз с наступившим Новым годом всех!!!!!!!! Мартиша и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Отчитываюсь по домовенку. Собрала несколько фото без бэка и с бэком. Очень понравилась мне моя мышка. Было очень приятно ее вышивать. Да и сам сюжет очень интересный. Марина, я заметила небольшую ошибку - в колоске пшеницы волоски надо было делать бэком в одну нить, но колосок, который делала не я уже был в две нити. Чтобы не нарушать гармонию, я тоже сделала в две нити. В общем-то так мне даже больше нравится, но если так тебе не подходит, то в своем колоске я переделаю бэк в одну нить. А в другом ты уже сама сделаешь. Если все нормально, то работа готова к отправке, но повторюсь с вопросом (где-то раньше уже тебе его задавала) - этот робин я должна отправить тебе? Если "да", то жду адрес. Или я что-то путаю? Аленка-2, Meri Poppins, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ух, какая мышка! И уже с колоском в лаках, явно хочет его в свою норку утащить. Девочки, я в расстройстве... Вчера пошла на почту, отстояла очередь, а они посылки к отправлению не принимают - будут новые тарифы, которых ещё нет, но по старым уже не берут. Сегодня зашла узнать новости и мне намекнули, что пока не выйдет начальство, тарифов не будет, а это явно до 11 января ждать. musya, Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Людмила, не расстраивайся! Пусть еще погостят совушки. Почта она такая почта... Лена, мышка хороша! Вот так чудо оберег получается, столько рук его грели, столько доброты вложили Мартиша и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 В 05.01.2016 at 14:45, musya сказал: Отчитываюсь по домовенку. Собрала несколько фото без бэка и с бэком. Очень понравилась мне моя мышка. Было очень приятно ее вышивать. Да и сам сюжет очень интересный. Марина, я заметила небольшую ошибку - в колоске пшеницы волоски надо было делать бэком в одну нить, но колосок, который делала не я уже был в две нити. Чтобы не нарушать гармонию, я тоже сделала в две нити. В общем-то так мне даже больше нравится, но если так тебе не подходит, то в своем колоске я переделаю бэк в одну нить. А в другом ты уже сама сделаешь. Если все нормально, то работа готова к отправке, но повторюсь с вопросом (где-то раньше уже тебе его задавала) - этот робин я должна отправить тебе? Если "да", то жду адрес. Или я что-то путаю? Леночка,все отлично,переделывать ничего не надо,то кто вышивает ,порой больше видит как лучше,чем автор схемы,я не принципиальный человек,мне все хорошо,любой труд надо ценить,пусть мышка -норушка станет для тебя символом на этот год и по-больше всего самого хорошего принесет в твою семейную норку))))))),ну вот ,я вам тут прямо сказки рассказываю,адрес сброшу в личку musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Привет всем! Наша доблестная поста начала свою работу 04.01.2016г. Получила извещение....мороз-20 днем. С детьми не выдешь( Завтра тетенька-почтальон принесет на дом. Воть) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Леночка, мышка-очаровашка И колосок отлично смотрится. Хорошо когда вышивающий дополняет работу и делает её лучше, а не портит не нужными переделками. Ты молодец, справилась на отлично!!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 3 часа назад, Morticia сказал: Ух, какая мышка! И уже с колоском в лаках, явно хочет его в свою норку утащить. Девочки, я в расстройстве... Вчера пошла на почту, отстояла очередь, а они посылки к отправлению не принимают - будут новые тарифы, которых ещё нет, но по старым уже не берут. Сегодня зашла узнать новости и мне намекнули, что пока не выйдет начальство, тарифов не будет, а это явно до 11 января ждать. Странно, на оф сайте написано, что с 1 января изменяются тарифы только на международные отправления, а на внутреннюю корреспонденцию ожидается повышение с 1 апреля. Лена, мышка чудная, и колосок выглядит как натуральный, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 У нас не "Почта России", а "Почта Крыма" (хотя думаю разница только в названии). Возможно, у нас были меньшие тарифы в связи с переходным периодом, а сейчас будут выравнивать с общероссийскими. Но это я предполагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Сэмплер прибыл с доставкой на дом,в снегопад Сметанка, Мартиша, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Разложила,рассмотрела... пахнуло морем и летом!!! Сметанка и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 А я сегодня простынку новогоднюю крутила,на станке шью редко,но пришлось достать,теперь надо подумать когда начать))))) Мартиша, Сметанка, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Привет,девочки! Вышила свою частичку морского сэмплера. И все вместе: Подарочки с оказией уехали в Москву, сэмплер отправиться по почте в ближайшую неделю Лене dolli 7. Леночка,напиши адрес в личку. Мартиша, натулёк, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Чайка такая живая получилась! Отличный сюжет тебе достался в этом сэмплере, полный свободы и воздуха Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Оксана, как же приятно снова взглянуть на этот чудесный сэмплер и вспомнить о море, о лете, ну и чайки конечно тоже там присутствуют. Очень интересно наблюдать за ними в море. Эх, скорей бы лето... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Всех с прошедшими праздниками,Людмил(Morticia) твой веселый дед мороз)))) В Брянске все робины отшиты,остались только пироженки для Юли,морской сэмплер отшивает Лена(dolli 7) и передает уже законченный робин Татьяне(Smetanka_ya) Сметанка, Meri Poppins, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 musya, Леночка лови дракошку, эффект потрясающий, жаль что он не зеленоглазый!) прости за задержку, тяжеловато шел, сегодня встречаюсь с Леной и передам ей дракошек!) Meri Poppins, nanitochka, натулёк и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Девочки всем привет!!! Наконец-то добралась до компьютера. Наталья принимай замечательного снеговичка в шляпке!!! и все вместе Бондаренко, Сметанка, nanitochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Танюша дракончик получился очень симпатичный !!! Оксана чайка замечательная, очень натурально выглядит!!! Сметанка и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Игрушки Наташи прекрасны! А семейство дракош давненько не было видно. С удовольствием полюбовалась натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение