Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

В 03.01.2016 at 20:24, Бондаренко сказал:

Людмила, какая замечательная совушка у тебя вышилась!)) И такая новогодняя ( с гирляндой )..) С огромным нетерпением жду их к себе на побывку!) :wink:

Наташенька, новогодние игрушки оформились превосходно!))

Марин, ну конечно же табличка нужна! Я вот тоже потеряла вторую часть своих игрушек.)

Таблицу сделаю после праздников,Алена,твои игрушки в Москве.

Бондаренко и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,восхитительные игрушки! И так украшают твою елочку!....

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Некоторое время могла только читать и спасибкать, а ответить не могла. Был полный завал на работе, да и дома суета бесконечная. Ириша, сюжеты очень красивые получились,  это я про бабку-морозиху и кусочек тортика. И как же замечательно, что снеговички были готовы как раз к Новому году!

Алена, елочка очень нарядная у тебя и пироженки замечательно на ней смотрятся. Да и снеговички такие забавные.

Таня, ангелочки такие милые.

Люда, а совушка  очень новогодняя получилась, да и рукодельница какая - такую гирлянду смастерила!

Наташа, игрушки на елке чудесно смотрятся! Так приятно все еще раз рассмотреть, сразу вспоминается как что вышивалось.:rolleyes:

Марина, я вышила свою часть в домовенке и уже сфотала. Если успею сегодня скинуть фотки, то и отчет будет сегодня, если нет, то уже завтра. У меня наступили наконец-то выходные и очень надеюсь, что с работы меня больше дергать не будут. Пиццу уже тоже начала шить и все очень нравится. :P

И еще хочу всех поздравить с наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, любви и чтобы все желания, загаданные в новогоднюю ночь обязательно исполнились!!!:l_santa:

Мартиша, Аленка-2, Marina_19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-то очень  хотел вышивать робины на каникулах?  :dw::wink:

В 26.12.2015 at 15:07, irisha-z83 сказал:

Решила сделать всем приятно: удовлетворить просьбы трудящихся и порадовать хозяек, поэтому сегодня отправила 2 робина в Брянск. :connie:

Meri Poppins, встречай сэмплер  43201093036920  

Оксана, тебя ожидает посылка с 31 декабря прошлого года :blum:

В 26.12.2015 at 15:07, irisha-z83 сказал:

1963630м, для тебя новогодняя юбочка 43201093036883

А тебя со вчерашнего дня (03.01.16)

Поделиться сообщением

Людмил,юбку твою получила сегодня,мы с Оксаной её вышьем отправим вместе с пироженными Ригу,я думаю тебе не срочно,так как Оксана писала,что у неё на работе после нового года завал да и у меня годовая отчетность........Твоя юбка пойдет по маршруту Брянск-Рига-Москва-Севастополь......

irisha-z83 ,если есть желание отправь подарки для Юли отдельно,так как мы свои уже отправили,а робин отправляй нам,если нужен адрес я напишу......

Ещё раз с наступившим Новым годом всех!!!!!!!!

Riin и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по домовенку. Собрала несколько фото без бэка и с бэком.SAM_3465.thumb.JPG.cf1a78c0c10741e5ad836SAM_3447.thumb.JPG.7d9f8047ee0dfe5b6a934SAM_3456.thumb.JPG.60ca294f710a6449941d7SAM_3461.thumb.JPG.01904bbf34e9872396b29SAM_3467.thumb.JPG.f67d34195f443fcf52016SAM_3452.thumb.JPG.910c681761a7a96d5e687

Очень понравилась мне моя мышка. Было очень приятно ее вышивать. Да и сам сюжет очень интересный. 

Марина, я заметила небольшую ошибку - в колоске пшеницы волоски надо было делать бэком в одну нить, но колосок, который делала не я уже был в две нити. Чтобы не нарушать гармонию, я тоже сделала в две нити. В общем-то так мне даже больше нравится, но если так тебе не подходит, то в своем колоске я переделаю бэк в одну нить. А в другом ты уже сама сделаешь. Если все нормально, то работа готова к отправке, но повторюсь с вопросом (где-то раньше уже тебе его задавала) - этот робин я должна отправить тебе? Если "да", то жду адрес. Или я что-то путаю?

SAM_3460.JPG

Riin, Meri Poppins, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какая мышка! И уже с колоском в лаках, явно хочет его в свою норку утащить.

Девочки, я в расстройстве... Вчера пошла на почту, отстояла очередь, а они посылки к отправлению не принимают - будут новые тарифы, которых ещё нет, но по старым уже не берут. Сегодня зашла узнать новости и мне намекнули, что пока не выйдет начальство, тарифов не будет, а это явно до 11 января ждать.  :ireful:

Бондаренко, nanitochka и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, не расстраивайся! Пусть еще погостят совушки. Почта она такая почта...

Лена, мышка хороша! Вот так чудо оберег получается, столько рук его грели, столько доброты вложили :l_sunny:

musya и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2016 at 14:45, musya сказал:

Отчитываюсь по домовенку. Собрала несколько фото без бэка и с бэком.SAM_3465.thumb.JPG.cf1a78c0c10741e5ad836SAM_3447.thumb.JPG.7d9f8047ee0dfe5b6a934SAM_3456.thumb.JPG.60ca294f710a6449941d7SAM_3461.thumb.JPG.01904bbf34e9872396b29SAM_3467.thumb.JPG.f67d34195f443fcf52016SAM_3452.thumb.JPG.910c681761a7a96d5e687

Очень понравилась мне моя мышка. Было очень приятно ее вышивать. Да и сам сюжет очень интересный. 

Марина, я заметила небольшую ошибку - в колоске пшеницы волоски надо было делать бэком в одну нить, но колосок, который делала не я уже был в две нити. Чтобы не нарушать гармонию, я тоже сделала в две нити. В общем-то так мне даже больше нравится, но если так тебе не подходит, то в своем колоске я переделаю бэк в одну нить. А в другом ты уже сама сделаешь. Если все нормально, то работа готова к отправке, но повторюсь с вопросом (где-то раньше уже тебе его задавала) - этот робин я должна отправить тебе? Если "да", то жду адрес. Или я что-то путаю?

SAM_3460.JPG

Леночка,все отлично,переделывать ничего не надо,то кто вышивает ,порой больше видит как лучше,чем автор схемы,я не принципиальный человек,мне все хорошо,любой труд надо ценить,пусть мышка -норушка  станет для тебя символом на этот год и по-больше всего самого хорошего принесет в твою семейную норку))))))),ну вот ,я вам тут прямо сказки рассказываю,адрес сброшу в личку

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Наша доблестная поста начала свою работу  04.01.2016г. Получила извещение....мороз-20 днем. С детьми не выдешь(

Завтра тетенька-почтальон принесет на дом. Воть)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мышка-очаровашка :give_heart: И колосок отлично смотрится. 

Хорошо когда вышивающий дополняет работу и делает её лучше, а не портит не нужными переделками. 

Ты молодец, справилась на отлично!!!! :10b:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Morticia сказал:

Ух, какая мышка! И уже с колоском в лаках, явно хочет его в свою норку утащить.

Девочки, я в расстройстве... Вчера пошла на почту, отстояла очередь, а они посылки к отправлению не принимают - будут новые тарифы, которых ещё нет, но по старым уже не берут. Сегодня зашла узнать новости и мне намекнули, что пока не выйдет начальство, тарифов не будет, а это явно до 11 января ждать.  :ireful:

Странно, на оф сайте написано, что с 1 января изменяются тарифы только на международные отправления, а на внутреннюю корреспонденцию ожидается повышение с 1 апреля.

Лена, мышка чудная, и колосок выглядит как натуральный, класс!

Поделиться сообщением

У нас не "Почта России", а "Почта Крыма" (хотя думаю разница только в названии). Возможно, у нас были меньшие тарифы в связи с переходным периодом, а сейчас будут выравнивать с общероссийскими. Но это я предполагаю.

Поделиться сообщением

Разложила,рассмотрела... пахнуло морем и летом!!!

musya и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня простынку новогоднюю крутила,на станке шью редко,но пришлось достать,теперь надо подумать когда начать)))))

musya, Сметанка, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,девочки!

Вышила свою частичку морского сэмплера.DSCN8753.thumb.JPG.9aac2ee51c1d8ef4c4a0c

И все вместе: DSCN8755.thumb.JPG.66b4f478d67584f99ef62  DSCN8756.thumb.JPG.b58f5ce6e031cfba9d723

Подарочки с оказией уехали в Москву, сэмплер отправиться по почте в ближайшую неделю Лене dolli 7.

Леночка,напиши адрес в личку.

Мартиша, натулёк, nanitochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайка такая живая получилась! Отличный сюжет тебе достался в этом сэмплере, полный свободы и воздуха :victory:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как же приятно снова взглянуть на этот чудесный сэмплер :jc_cupidgirl:и вспомнить о море, о лете, ну и чайки конечно тоже там присутствуют. Очень интересно наблюдать за ними в море. Эх, скорей бы лето...:sun_bespectacled: 

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с прошедшими праздниками,Людмил(Morticia) твой  веселый дед мороз))))DSC04530.thumb.JPG.3a9c29dcc14f70d094a35

В Брянске все робины отшиты,остались только пироженки для Юли,морской сэмплер отшивает Лена(dolli 7) и передает уже законченный робин Татьяне(Smetanka_ya)

Meri Poppins, Riin, Сметанка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

musya, Леночка лови дракошку, эффект потрясающий, жаль что он не зеленоглазый!) прости за задержку, тяжеловато шел, сегодня встречаюсь с Леной и передам ей дракошек!)

IMG_3058[1].JPG

IMG_3059[1].JPG

Бондаренко, Marina_19, Мартиша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!!!  Наконец-то добралась до компьютера. Наталья принимай замечательного снеговичка в шляпке!!!

P1020343.thumb.JPG.7f0ebe50928938202d15f     и все вместе P1020345.thumb.JPG.80269864f343923ee3638

musya, Сметанка, Мартиша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша дракончик получился очень симпатичный !!!

Оксана чайка замечательная, очень натурально выглядит!!!

Сметанка и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки Наташи прекрасны! :give_heart:

А семейство дракош давненько не было видно. С удовольствием полюбовалась :girl_in_love:

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в