Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

На волнах вдохновения

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Галина и я очень рада знакомству со всеми вами. Вот, решила тоже создать темку со своими процессами вышивки. В этом деле я ещё новичок и только учусь. Пока тружусь над подушкой "Мавританский газон" от "Сотвори Сама".

Правда, меня попросили оформить потом её как картину. Я, наверное, первая буду кто так сделает :D. Процесс снят не с самого начала, поэтому не ругайте сильно.

post-32883-1430998745_thumb.jpgpost-32883-1430998755_thumb.jpgpost-32883-1430998757_thumb.jpg

Есть ещё одна начатая, но отложенная в сторону, работа - "Фломандское лето" от Риолис. С этой работы пока перешла на подушку, т.к. немного устали глаза и решила, что они смогут отдохнуть на канве побольше :blush:

post-32883-1430999969_thumb.jpgpost-32883-1431000089_thumb.jpg

Пикусёнок, Vakuli-olga, M@rgarita и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Галина,добро пожаловать :smile: Красивые процессы :good:

Поделиться сообщением

Infinity, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Привет и добро пожаловать! :l_daisy:

Я бы тоже из подушки картину сделала, жалко такое и на подушку)

А вот букет от Риолис очень красивый. У меня подруга заканчивает вышивать его. Очень яркие, насыщенные цвета, красота! Приятного процесса!)

Поделиться сообщением

Тук-тук, это снова я :)

Ой, уже давно за полночь, а я и не заметила :blush:. Впрочем, как и всегда...ну не могу я оторваться от процесса, когда погружена в него с головой :mosking:

Я тут с собой принесла небольшой отчетик за эту неделю. После недолгих вечерних посиделок с иглой (минувшие праздники из этого процесса выпали совершенно) в пока ещё моем газончике появились новые цвета, и они безумно радуют мой взор!! :girl_in_love: Ярко и сочно получается!

Вот, что было post-32883-1431727173_thumb.jpg, и вот на сегодняшний день post-32883-1431727359_thumb.jpg

Над качеством крестиков работаю, но пока как-то так :sorry:

Ещё чуть-чуть совсем и половина будет отшита, поэтому мне скоро очень понадобятся ваши советы в её оформлении. Впоследствии, сей шедевр нужно превратить в картину...Очень смутно представляю как это будет выглядеть. Дизайнерское воображение у меня ещё то! :mosking: :mosking: Пока мои вИдения ограничиваются паспарту с каким-нибудь синеньким кантом и в какой-нибудь оранжевенькой (или что-то типа того) рамке. А цвет паспарту какой тогда? Голова кругом :wackol:

Ладненько, программу минимум на сегодня выполнила, отчет составила, пора закругляться и спааать.

Всем ровных крестиков!

aleksaA, оленек, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, добро пожаловать! :l_daisy: (Можно на "ты"?)

Процессики очень приятные и красивые.

"Фломандское лето" от Риолис - всегда лежал у меня в "хотелках", но объять, как говорится, необъятное... Буду с удовольствием наблюдать за твоими продвижениями.

Очень красивые наборы у тебя в закромах от Чудесной иглы, такие наши - русские..Я что-то такие и не видела у производителя.. :smile:

Показывай нам почаще свою красоту! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо вам за радушний прием :give_rose: Вместе с вами мне теперь вышивается быстрее и легче, а самое главное - веселее и с большим удовольствием! Очень рада, что стала частью вашей большой и дружной компании :yahoo: :la_cheerleader:

Лена, не только "можно", но и "нужно"! Какие же красивые у тебя работы :girl_in_love: Нова Слобода - просто загляденье! А маки я тут же добавила в свои хотелки :blush:

Наборчики Чудесной иглы я в розничных магазинах у нас тоже не встречала, наткнулась на них случайно в интернете (в Димшопе) и заказала. Видела где-то ещё один набор из этой серии, вот теперь в раздумьях - покупать или нет, чтобы был, так сказать, полный комплект :biggrin:. Картины по этим наборам пойдут в подарок жене моего брата. Она хотела какие-нибудь полевые цветы в свой дачный домик. А тут не только цветы, но и ягоды :biggrin:. Не знаю, понравятся они ей или нет, т.к. это для неё будет боооольшим сюрпризом :mosking:, ведь она ждет от меня только Мавританский газон и Фламандское лето.

Буду теперь стараться почаще радовать вас и себя своими продвижениями.

А вы не стесняйтесь указывать мне на мои ошибки :yes3:. Ведь так хочется стать такой же мастерицей как и вы! :blush:

marysolga, aleksaA и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!! :preved:

Я от кого-то из вас подцепила "заразу" на этом сайте :sad: . Называется моя новая болячка - размножение процессов :biggrin:. Вчера не устояла и начала отшив метрики, которую на днях нашла в инете. Искала что-то простое, но симпатишное. Когда её увидела - поняла, что именно такую и хотела :yahoo:. Кому она предназначена уже известно, до радостного события каких-то 2,5 месяца, но прям руки чесались начать именно сейчас неимоверно.

Вот что должно в итоге получиться (имя и прочие данные будут изменены) post-32883-1432278554_thumb.png, а вот что за часа три вечерне-ночных мучений сделано post-32883-1432278641_thumb.jpg

Про мучения хотелось бы отдельно рассказать. Нитки использовала китайские (типа аналог DMC, кажется китайские CXC или как их там...), заказывала на Али комплект из 447 шт. Двух цветов для этой метрики не нашлось в комплекте ниток, пришлось докупать оригинал DMC. Совпадают ли нитки по живому каталогу - не знаю, подбирала просто по номерам. Цвет китайцев нравится, блестят (пока). Но по качеству - небо и земля. Намного мягче DMC и пушатся ужасно. К тому же, с таким количеством образующихся в процессе вышивки узелков я ещё никогда не боролась. Даже вышивая "Мавританский газон" шерстяными нитками, у меня ни разу ни одного узелка не было, а нить я ооочень длинную делаю всегда. Вторая, как вчера выяснилось, моя проблема - это пяльца. Вот отвыкла я от них. Прям неудобно мне с ними и всё тут! Большое отшиваю на напольном станке с прямоугольной рамкой. Поздно вчера вспомнила про подпопный :biggrin: станок, который у меня тоже есть. Надо будет пяльца на него установить, думаю, будет намного легче тогда. Но главное, начало положено, посмотрим, как дальше пойдет. Планирую на выходных отшить.

И ещё одну стаааааренькую свою вышивку здесь покажу. Мой долгострой (не для процессов!!). Это набор от ЗР "На выгоне" post-32883-1432279932_thumb.jpg

Теперь понимаю, почему тогда работа застопорилась. "На выгоне" вышивала после Подсолнухов, и тоже на пяльцах (без станка), да к тому же канву не расчерчивала. Трудности были, запутывалась в схеме, поэтому забросила. Канва на ней уже как-то потемнела, но, надеюсь по окончании, да ещё после стирки побелеет.

Каори, emeraldrose, aleksaA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку :la_cheerleader: и спешу похвастаться пополнением своих закромов вот такими наборами

post-32883-1432315797_thumb.jpg post-32883-1432315814_thumb.jpg post-32883-1432315834_thumb.jpg

Также прикупила себе магнитный держатель для игл - post-32883-1432315870_thumb.jpg - на мой взгляд должна быть удобная вещица в использовании

А для любителей вышивать бисером покажу свой лоток от "Златки", в работе мне он очень понравился!!! Бархатистая поверхность не дает бисеринкам перекатываться, к тому же в нем они как-то сразу укладываюся так, что очень удобно подцепить их иглой. Если увидите такой где-то у себя в продаже, смело покупайте, стоит порядка 150 руб.post-32883-1432316071_thumb.jpg

aleksaA, akhdiana, Lady_flame_))) и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, пополнения разные все и очень интересные! Твой новый процесс-метрика для малыша-очень милый. Интересно, что получится в результате. :wink:

Долгострой от Золотого Руна надо продолжать, ведь работа красивая, емкая по сюжету. Так что, надо бы понемножку делать. :smile: Или там совсем тяжело разобраться с ошибками,как ты говоришь..А может, уже душа не лежит.. Бывает и такое..Как у меня :rofl:

Поделиться сообщением

как мне нравится этот корабль от ЗР! какой он таинственный, волшебный, красивый, просто чудо.

поздравляю с пополняшками.

расскажите еще о лотке для бисера, очень интересно. вы в интернет-магазине покупали его? я в наших магазинах не видела.

с него удобно бисер пальчиками брать?

Поделиться сообщением

как мне нравится этот корабль от ЗР! какой он таинственный, волшебный, красивый, просто чудо.

поздравляю с пополняшками.

расскажите еще о лотке для бисера, очень интересно. вы в интернет-магазине покупали его? я в наших магазинах не видела.

с него удобно бисер пальчиками брать?

Полина, я сама в восторге от корабля. Впервые увидела его здесь, и поняла, что пропала. Вообще, я не любитель подобного рода тематик, хоть в желаниях есть и маяки и корабли (подумывала на подарки кому-нибудь...когда-нибудь..., поэтому и внесла их, чтобы потом, когда созрею, не искать долго), но этот набор меня сразу же покорил.

Лоток я купила просто в магазине. Пришла узнать, есть ли что-то у них в наличии для работы с бисером по типу производства "Дубко". Мне продавец посоветовал этот попробовать (сказал, что берут многие и хвалят), за что ему отдельное спасибо!! Он действительно удобен. Достаточно большой в размерах. Бисер разных цветов можно разложить по разным углам. До этого я использовала просто пластиковые контейнеры, набирать бисер сразу из них было жутко неудобно, пыталась и с какой-нибудь тряпочки придумать нанизывать, но игла цепляла материал. А с этим лотком бисеринки как будто сами в иглу ложатся :smile: . По окончании работы, если бисер в лотке остался, то собрать его пальчиками тоже совершенно никаких трудностей не представляет. А при работе, я бисер в руки не беру, он лежит в себе в лоточке (вот как-то получается у него лечь отверстием сверху, ну это конечно если не Эвересты там насыпаны), я иглу в отверстие вставила, чуть нажала, и бисеринка уже нанизана. В Дубко бы так не получилось, уверена, что все равно бисеринки бы отскакивали, а здесь велюровая поверхность не дает им свободы действий. Как-то так :smile: . У нас, кстати, в продаже они ещё были пару недель назад, завтра могу сказать точнее и по стоимости. Свой покупала в конце НГ, думаю, что цена не должна сильно измениться.

P.S. меня можно на ТЫ :smile:

оленек и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, пополнения разные все и очень интересные! Твой новый процесс-метрика для малыша-очень милый. Интересно, что получится в результате. :wink:

Долгострой от Золотого Руна надо продолжать, ведь работа красивая, емкая по сюжету. Так что, надо бы понемножку делать. :smile: Или там совсем тяжело разобраться с ошибками,как ты говоришь..А может, уже душа не лежит.. Бывает и такое..Как у меня :rofl:

Елена, привет!

Коников :biggrin: я дошью обязательно. Показала тут их, чтобы потом не отвертеться. Хочу позже, после окончания уже начатых процессов, постучаться с ними в тему долгостроев. Буду ли оформлять - вопрос...не знаю куда вешать... Но самое главное, закончить, а там может и идеи какие появятся :smile:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, добрый день! Набрела на твою темку, много всего интересного увидела. Процессы чудесные! Долгострой твой пришелся мне по душе, не откладывай его в дальний ящик. Буду с удовольствием наблюдать как рождаются твои шедевры.

Поделиться сообщением

Цветочки замечательные, такие прям сочные, яркие получаются)

Лошадки тоже очень понравились.

Метрика веселенькая будет. Поздравляю с замечательными пополнениями.

Поделиться сообщением

Галя,приветик! :rolleyes:

anime-cvety-561.gif

Чудесные процессы! :good: Вон сколько гостей сразу набежало :D

С пополнениями! :rolleyes: Глаза разбегаются)))Когда малыша от Овна планируешь вышивать?А то у меня в закромах такой же лежит,могла б компанию составить :rolleyes: Вдвоем веселее!

Поделиться сообщением

Танюша, привет! :preved: (почему я не могу более разнообразные смайлы вставлять? :unknw: )

Рада новым гостям в своем домике, и что моя темка и процессы тоже кому-то интересны!

Вот вам, девочки, чашечка ароматного кофе. Немного с ним запоздала, но, надеюсь, устоять всё же не сможете post-32883-1432628424_thumb.jpg. Я эти дни как сонная муха - началась жара, а она меня выматывает нещадно.

В очередной раз убеждаюсь, что не нужно ничего загадывать... не успела доделать метрику за выходные :sorry:. Осталось буквально пара крестиков и бэк. post-32883-1432628863_thumb.jpg Мне кажется, на лошадке совсем не видно пятнышек и грудки. Может переделать нитью более контрастного цвета?

Таня, а ты в ближайшем будущем планируешь малыша начать вышивать? Мне сначала нужно закончить начатое и хотелось бы за новогодние подарки приняться (в закромах сапожки, варежки и пр.). Я сажусь за вышивку после 10 вечера и до 1-2 ночи...глаза в кучу потом на работе... но по-другому не получается, поэтому я "вышивашка-черепашка". Если тока младенца запараллелить с подарками, но боюсь тогда их заброшу :mosking:. А вместе конечно же было бы интереснее!!!

Козочка, Vakuli-olga и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бэк в промежуточном этапе post-32883-1433189588_thumb.jpg . Ну очень хочется поделиться впечатлениями от процесса! Это мой первый бэк. Я в него влюбилась!! Пока очень медленно идет (сейчас вышиваю по 2-4 часа поздно вечером после работы и то, не всегда), но безумно нравится и сам процесс, и как вышивка начинает приобретать законченный вид. За ним прямо-таки отдыхаешь. Подскажите, мне кажется, или я на самом деле перетягиваю нитку?

Пикусёнок, marysolga и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, бэк - это сказочная вещь, он бывает простой, бывает нудный, но результат он преображает сказочно! (бывают исключения)

присматривалась долго - никаких сильных перетяжек нитки я не заметила, а должна была ?

Поделиться сообщением

Приветик! :rolleyes:

3737-kantemiir-KF6D6KTdA5.gif

С продвижениями в малыше! :good:

Когда нажимаешь на панельку смайлов , вверху есть строка "показать все" :rolleyes: вот там и выбираешь.А картинки,анимации с других сайтов.Заходишь,копируешь код картинки и вставляешь в сообщение

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Итак, на данном этапе метрику можно считать законченной. Останется после рождения вышить данные и имя. Уверена, что с малышом и мамочкой будет всё в самом наиполнейшем порядке (ТТТ!!!).

post-32883-1433530212_thumb.jpg и фрузелки поближе - post-32883-1433530239_thumb.jpg

Извините за качество фото, всё с тлф делаю. Надо срочно фотик на зарядку ставить, а то как-то расплывчато всё получается :to_take_umbrage:

Вышивала на Аиде 16 нитками СХС в два сложения. Сначала нитки ругала, потом привыкла. Да и бэк впервые делала. Вышивка огромное удовольствие доставила!!!

Теперь нужно возвращаться к Мавританскому газону, а то там, наверное, без моего внимания всё завяло и засохло :mosking:

Очень надеюсь услышать ваши замечания :give_rose: , чтобы в последующем учесть все ошибки :yes3:

Поделиться сообщением

Метрика очень милая получилась! :good: Лошадки очень красивые, надо обязательно закончить такую красоту!!! Цветы для подушки тоже очень красивые и на стене будут замечательно смотреться))

Сейчас я тоже планирую вышить метрику для дочки, потехонечку собираю материалы.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый малыш!!! Крестики, фрузелки и бэк такие ровненькие! Здоровья маме и малышу!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки,все кто заходил и заходит - спасибо вам большое за добрые слова! :give_rose:

Мавританский газон ковыряю от случая к случаю. Всё что-то отвлекает :sorry:, поэтому пока продвижения по нему не выставляю. Хотела в дни июньских праздников им вплотную заняться, но ускакала в Питер в гости. Очень рада, что смогла вырваться из своего душного и жаркого города. С пустыми руками я не вернулась, мне подарили замечательный набор - БК-241 Санкт-Петербург (МП Студия), Вышивается бисером post-32883-1435047764_thumb.jpg

А по возвращении, я получила посылочку от Veta. Благодаря ей у меня теперь есть post-32883-1435048147_thumb.jpg :la_cheerleader:

Сейчас я в экстренном порядке готовлю дополнение к подарку на ДР своей подруги вот такой букет - post-32883-1435048386_thumb.jpg. Это набор от Риолис (1073). Нужно успеть к выходным. Вот отчет мини-отчет (ещё не закончена полностью):

post-32883-1435049497_thumb.jpgpost-32883-1435049828_thumb.jpg post-32883-1435049895_thumb.jpg post-32883-1435049926_thumb.jpgpost-32883-1435050041_thumb.jpg

Параллельно с вышивкой занимаюсь рамкой к этому букету. В багетку отдавать уже времени нет (позднее у меня зажигание...на днях увидела набор и купила сразу же, решив, что он будет прекрасным душевным дополнением к подарку). post-32883-1435048988_thumb.jpg Обычную деревянную рамку покрасила. Внутренний край сделала более темным (типа намек на паспарту). Но вот основной фон рамки...есть у меня сомнения в выборе цвета. Слишком много розового. Хочу выбелить как бы. Может спонжем, может полусухой кисточкой. Что вы думаете? Или вообще в другие цвета перекрасить?

post-32883-1435049580_thumb.jpg

Isinka, Пикусёнок и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в