15 апреля 2016 Галя, вот и набьешь руку на моем. Это же классно будет первая малипусься и от тебя! Мне любую из твоих двух предложенных чехольчиков. А тебе какой чехольчик? У меня тольео меланжевых ниток нету. Могу предложить на выбор красную, фиолетовую и булую расцветочку, Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Маааааамочки, на что же ты меня подбиваешь!? А ты уже готова что ли "вотпрямщас" начать? Я тока к концу мая смогу приступить, после майских мне робин направят (ещё в один записалась), а до этого др.планы закрыть бы...и не очень быстро вышью его. Впервые ведь...ты не против такого расклада? p.s. Меня последнее время на фиолетовый тянет, а что касается модели - можно любой на твой выбор. Может ещё какой-нибудь найдешь интересный А тебе какую цветовую гамму? Как на фото? У меня для харда тоже Выбор меланжа скудный, розоаый и голубой...но они тонкие, #12, остальное #8. Кстати, мои цвета ниток ты можешь посмотреть в теме новогодних игрушек в стиле хард, я там как-то выкладывала покупку свою...фото в тлф не сохранила, надо по сообщениям искать. А на #8 лучше какую основу брать? 32 каунт? Мне варежка на лугане 25 не понравилась, светит с #8 p.p.s. О, скачала фото, чтобы ты не искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Галина, сколько у тебя красоты- и в отчете ( мой говорит - батончик), и в покупках ( отличная мельница) и в задумках! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Таня, спасибо! Благодаря подаркам в Лавочке есть что показать)), жаль только, что своими вышивками так не могу похвалиться, как покупками и подарками, их очень мало Оооо, мельница да! Но в очень далеких планах пока)), а там - кто знает? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Галя, какие у тебя работы интересные. С удовольствием понаблюдаю за творчеством в стиле хард. Я тоже изучаю эту технику, могу подсказать, что для Луганы 25 подходят перле № 5, я так подушку вышиваю. Для Мурано 32 для основных швов № 8, и для ажура № 12. Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Галя, мы ж не торопимся, я сейсас тоже авантюру и шарик делать начала, так что не раньше мая начну, я последнее сердечко на линде 27, финкой 8 и 12 делала, вроде нормально. Для луганны нужен нарцисс и ирис или, как Лена написала финка 5 и 8. А мне на твой вкус, они все такие симпатичные. Я на верное на линде 27 буду делать, но я еще подумаю, что в закормах по тканюшке будет. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 7 минут назад, Чертенок сказал: Таня, спасибо! Благодаря подаркам в Лавочке есть что показать)), жаль только, что своими вышивками так не могу похвалиться, как покупками и подарками, их очень мало Оооо, мельница да! Но в очень далеких планах пока)), а там - кто знает? У меня тоже самое весь март и начало апреля, столько новых наборов, все хочется начать, а повышивать времени совсем мало А тут еще такие шовчиковые работы красивые в темах вижу)))) и тоже хочется попробовать)))) Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Лена, Жанна, спасибо за советы!!! Жанна, я сначала на линде начинала варежку, мне она вообще почему-то не понравилась, она мягкая какая-то, нить основы не держит, ощущение, как будто перетянула, а слабо начинаешь швы укладывать - перле плохо ложится, видно, что рыхло...помучилась я с ней и сделала на лугане... Вот видишь, что значит опыт! Ты смогла на линде уложить красиво) А YarnArt tulip для луганы подойдет? Он капелюшечку на вид потолще #8... У нас продавали, как раз завтра хотела проехаться по магазинам, посмотреть оленек и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Всем привет!! Гыыыыыыы, я опять хвастаться Поехала посмотреть в магазине нитки для хардангера, целенаправленно по пути зашла в пару магазинрв, где продают наборы. Вот мой улов, после которого буду сидеть на попе ровно, надеюсь, что долго И вот думаю, что не зря ли вот такой оставила на полочке? Но ему пара нужна, а её нет в продаже((( Жанна, смотри какие ниточки я купила - Интересно посмотреть, что из них получится Verochka2307, Nadinka-Blondinka, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Привет, Галя! Красивые наборчики, очень понравились! А ниточки просто шик, как раз толстенькие, должны хорошо ложиться. А получиться должно очень красиво У меня шовчики перетягиваются, а хард нет Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Галя, какие пополняшки . Я от Фуджико просто балдею, но цены зашкаливают. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 6 часов назад, Veta сказал: Галя, какие пополняшки . Я от Фуджико просто балдею, но цены зашкаливают. Света, спасибо! Мне повезло по старым ценам купить всё это богатство. Дооовооооольная, как слон. Lakis и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, Lakis сказал: А получиться должно очень красиво Значит попробуем с ними красоту сотворить Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 6 часов назад, Чертенок сказал: Поехала посмотреть в магазине нитки для хардангера, целенаправленно по пути зашла в пару магазинрв, где продают наборы. Вот мой улов, Галя, какая красота! С пополняшками! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Галя, у тебя есть схема второго чехла? первого нашла, а второго чего то не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Первый 100% есть, второй - кажется тоже находила, только не помню схранила ли (на работе искала), надо посмотреть в пн Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Галя, новые наборы и ниточки очень красивые! Отличные покупки! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Галина, сколько у тебя всяких интресностей в теме!!!!!!! Свадебная метрика мне очень нравится - у самой такая в планах на лето)))))) Случайно она мне попалась в магазине....а теперь смотрю не зря я ее купила!!!! Все в разных техниках и такое здоровское!!!! И шовчики мои любимые!!!!!! А какой подробный сделала мастер-класс по игольнице и коробочке!!!!! Нет слов!!!! Молодец!!!!!И хард есть!!!!! Здорово!!!!! Случайно обратила внимание на город из которого ты!!!! Летом планируем туда поехать - мой будущий муж там учился, повезет по местам своей юности))))) Рассказывает про него с восхищением и восторгом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Anicha, Вероника, рада сёстрам по шовчикам!! Заходи почаще!! Харда пока нет, но, благодаря Жанне, он в ближайших планах. Сама бы точно ещё не скоро решилась, а t` предложение отлично меня простимулировало! Смотрю на ваши подухи и практически в обморок падаю. Пожалуй начну пока с малого, но сложного, а чё, мы легких путей не ищем Свадебная метрика очень легкая в отшиве! И мне нравиться, что там есть ленточки, особый шармик они придают вышивке. Город...ну, не знаю, когда твой будущий муж был у нас в последний раз, но с приходом нового мэра совсем всё грустно стало... И не уверена, что будет подобная подсветка Собора летом, но на крупные православные праздники вот такая красота бывает В общем - приезжай!!!!! Наta, IDEN, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Галя, какая обалденная подсветка в храме!!!!! Вообще что то сказочное и фантастическое! Я такого никогда не видела!!! А пополняшек сколько!!!! Да еще и раритетные, Риолис точно помню, кто то разыскивал в соответствующей теме... А по старым ценам отхватить- это супервезение!!! Надо из этого что нибудь начать непременно!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Галечка, теперь я к тебе в гости. Можно? Работы все и процессы завтра рассмотрю подробнее, все интересно! Храм какой величественный, на площади, просторно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 29.03.2016 at 00:25, Чертенок сказал: В 29.03.2016 at 00:25, Чертенок сказал: Ой, Галечка! Я вот от этой рукодельной красоты тихо млею, завидую молча, нервно курю в сторонке... Что там еще говорят в таких случаях. Молодец!!! 100500 спасибо! Добавила себе в блокнот. Если хочешь, могу завтра показать какие чехольчики для ножниц вышила по МК Натальи Кутузаки? У нее есть группа ВК, вот там начинала хардангер шить. ole4k@, Galagenka, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 9 часов назад, оленек74 сказал: Галечка, теперь я к тебе в гости. Можно? Оля, привет! Конечно можно. Правда у меня нет ещё "вкусной" вышивки, чтобы удивить и поразить размахом и макриками, мало вышиваю, отвлекаюсь на мелкое, в том числе и на разные игры. Но в них участвовать мне очень нравится, и я буду продолжать это делать, несмотря на то, чтоо они отнимают и так дефицитное время...Размах у меня имеется только в покупках. Но зато на пенсии будет чем занятся Только что, оленек74 сказал: Добавила себе в блокнот. Если хочешь, могу завтра показать какие чехольчики для ножниц вышила по МК Натальи Кутузаки? У нее есть группа ВК, вот там начинала хардангер шить. Спасибо за комплименты и всегда пожалуйста. Для тех кто шьет, процесс должен быть быстрым. Это для меня он сложноватым оказался, т.к. пока докумекала что да как пришивается. Чехольчики? Конечно хочу!!! Как раз только буду с хардом знакомиться, очень интересно посмотреть. оленек, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ой, я такая довольная!!! У меня получилось собрать кривульку!! Смешно сказать, но спегу именно этим похвастаться))))). Заодно оправдаю авансом подаренную мне модераторами зеленую гаечку по этому процессу. Вот таа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Чертенок сказал: Ой, я такая довольная!!! У меня получилось собрать кривульку!! Смешно сказать, но спегу именно этим похвастаться))))). Заодно оправдаю авансом подаренную мне модераторами зеленую гаечку по этому процессу. Вот таа Что-то глючит форум сегодня...совершенно невозможно нормально ни писать, ни вставлять фото. Надеюсь, такое временно... В общем, хотела сказать, что я закончила вышивать "весенний сон" и собрала кривульку!! Такую штучку собирала впервые, оказалочь совершенно не сложно и достаточно быстро. Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста фото в сжатые процессы, а то гаечка зеленая, а в действительности процесс не был закончен. И ещё, сегодня думала, что еду с работы домой, а оказалось, что навстречу радуге Простите за качество фото... Всё, пошла заканчивать робин... Всем пока, и спасибо, что заглядываете Фро-J, tessykat, Verochka2307 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение