Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

На волнах вдохновения

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Lakis сказал:

Привет, Галя!

Что ты внутрь игольницы вставляла в лавке желаний? 

Привет)))

Ничего не вставляла. Вышивала её на лугане 25, она сама по себе плотненькая. Та часть, которая лицевая - проклеила её самой тонкой термотканью (по качеству типа ситца с клеевым слоем), внутреннюю часть ткани с вышивкой - без никого:D. Потом сшила обе части и всё:)

Verochka2307, ole4k@, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:preved:

Насобирала кучу всего, о чём совсем забыла рассказать! 

Итак, начну с робинов. В моем робине появился ещё один забавный сюжет, который вышила Таня (Козочка) - 20160508_200715.jpg.5bc6d76730c062b022931b6694fb337f_1.jpg.

С большим удовольствием я  присоединилась к ещё одному робину, N19, который организовала Ира (irisha-z83). В нем я участвую с двумя наборами Орхидеи. Девочки даже успели вышить по одному снеговичку из них (можно для новой гаечки взять фото).

Первый набор - Orchidea 7609  32883_46.jpg. Из этого набора Юля (Pirani@) вышила вот такого снеговика - 1.jpg.f1d023fc5faf3c55e6ffd747c2a8134f.jpg 3.jpg.bd8f066ed9e2657117dd87f4ab0c95a7.jpg

А из Orchidea 7601  32883_47.jpg Оля (bukina88) вот этого 20160529_003342-1.jpg.9934283f1e78d2f1a2f12b6c7b65a37b.jpg 20160529_203758-1.jpg.541d5445b6356e693f92c32ea9d0d74c.jpg

Ну разве не красавчики получились?:wub:

В марафоне 12-ти елочных игрушек в апреле мы должны были новогодний шарик сделать. Вот какой у меня вышел IMAG1651_1.jpg.3f3b24476c528e97c92117faeed77a32.jpgIMAG1641_1.jpg.b9508e9e8e8e3a7a762aa906083cfc70.jpg IMAG1642_1.jpg.fe63dd467a9bf5b0ff4e3994d418f543.jpg IMAG1645_1.jpg.360ece938dbfd0e172e6aac5f4a9d6ee.jpg IMAG1644_1.jpg.d82596da3ea414229569696ba44b4598.jpg

А в мае по заданию выпал ангел. Я решила потренироваться и сделать его в технике хардангер. Надо ж с чего-то начинать знакомство с ней:D. Далеко не идеальным вышел, но принцип укладывания стежков и выполнения узоров поняла. Осталось за малым - научиться соблюдать одинаковую натяжку и делать всё аккуратно. Надеюсь с этим справиться в дальнейшем. А вот собственно и сам ангел - image-0.02.01.b2f44a6f88534a87589abbc7bf02db2cd60b2cd670b62ecba54ed3dc78641c7b-V.jpg Нитки - YarnArt tulip и DMC металлик. Основа линда 27. Не понравилось на ней((. Нити основы расходятся огромными дырками, сама ткань перекашивается. Для хардангера её больше применять не буду. Может это дело привычки - не знаю.

Немного продвинула свой Мавританский газон. Совсем он мхом покрылся... Было post-3183-1431783929.jpg, стало image-0.02.01.b4a99471d0c389909ff76b6f21eb336435209e0b441d9a33e0a3ce486275aab9-V.jpg

Записалась в две шовчиковые авантюры. Без шовчиков я уже не я:laugh3:. Начало одного из процессов (первый этап) могу показать - image-f44ccbb817b4fd61071cb73c99747cb07ca4e629c56949e52cf8d3ecec58925a-V.jpg. Завтра раздача второго этапа, жду с нетерпением!!

Давно планировала, и вот наконец-то приобрела основу для шовчиковых проектов image-44820e0ce83d478ebb4380db8349a8bc394a34c16a90e43418ee1cec3cfce029-V.jpg. Персиковый (крайний слева) - красоты необыкновенной! 

А ещё я получила от одной нашей форумчанки, живущей в Германии, лен, который давно искала - белфаст 594 (Туманный синий). Этот лен снят с производства. В некоторых забугорных интерет-магазинах на него можно наткнуться. К нам в Россию, к сожалению, его не ввозят. Напрямую покупать там - ооооооочень дорого, просто нет слов как дорого! А Ирина (Rina) помогла с его приобретением и отправкой. Спасибо!!!! Я вот до сих пор не верю, что он у меня есть:yahoo:. Хочу Залив Гумбольдта на нем вышить. Влюбилась в него как только увидела! Вот отшив как раз на этом льне (неполная зашивка, поэтому основа огромную роль играет) x0NMQW9XJTo.jpg. Сказочно красиво!!:wub:

Ну, кажется на этот раз всеми своими новостями поделилась:).

Всем пока и побольше времени на любимое хобби!

Поделиться сообщением

Доброе утро, Галя!

Ангел для тренировки вышил очень красивый! А тканюшка очень красивая для шовчиков! Я видела в ВК эту авантюру. Красиво получется!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, сколько красоты принесла! Очень понравился елочный шарик. С продвижениями и приобретениями!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lakis сказал:

А тканюшка очень красивая для шовчиков!

Привет!

Жанна, я подумывала какую-нибудь и для чехла применить. Поиграть с цветами, посмотреть. Подобрать нитки к ней, если те мультиколор не подойдут, и предложить тебе на выбор. Но может быть тебе какой цвет тканюшки уже приглянулся?;)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мне синяя и зеленая понравилась, но ты смотри куда ниточки меланжевые куда больше подойдут:wub:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо! Посмотрю как на них будут стежки смотреться:rolleyes:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ole4k@ сказал:

Галя, сколько красоты принесла! Очень понравился елочный шарик. С продвижениями и приобретениями!

Оля, спасибо!

Шарик действительно новогодний получился. Блестявый весь:laugh3:

А газон свой продолжила, глядя на твои процессы, как ты ловко их продвигаешь. Правда до твоей скорости мне далеко, и многостаночник из меня никакой:D

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Чертенок сказал:

Правда до твоей скорости мне далеко

Насмешила со скоростью! Сегодня пытаюсь вышивать "весь день". У меня уже 9 вечера и 216 крестиков:lol2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Мавританский газон такой красочный! Прям "подниматор" настроения!

Инна, спасибо, что заглянула! :)

Да-да-да, именно поэтому и купила. Но что-то после экватора совсем не шьется:(. Сейчас продолжаю от слов "надо закончить", ведь немного осталось-то!!

Поделиться сообщением

Галя, сколько красоты ты нам показала! :tender:

Ёлочный шар у тебя получился шикарный! :good: 

А васильки какие красивые!!! :wub:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Ангел и Шарик - чудо чудное, такое не всем под силу, у тебя все очень красиво получилось и аккуратно, супер!!!!

Картина - залив мне тоже очень нравится, эту картину видела как-то в контакте недавно, влюбилась, мммммммм! Удачи тебе во всем, тем более еще такие тканюшки для вышивания у тебя, поздравляю!!!!

irisheckin и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки!

Долго собиралась написать отчет. Хотелось вместе с очередными хвастушками показать хоть что-то вышитое, но насобиралось этого с гулькин нос. Все выходные была на даче попой кверху, а планировала провести их совсем иначе, планов было на них громадьё. Потом всю неделю отходила от таких физических упражнений. 

Тянуть с отчетом уже дальше стыдно просто, поэтому начну, пожалуй. А начну с самого главного и самого приятного!! Ко мне неожиданно прилетел партизан из Лавочки желаний от Ольги (ole4k@). Я, если честно, обалдела, когда мне сообщили трек-номер. Такая приятная неожиданность! :girl_hide: После работы :girl_witch: домой, чтобы успеть попасть на почту до закрытия. Там меня уже знают, ведь только я (с их слов) получаю у них что-то перед самым закрытием. Даже уже паспорт не просят предъявить:mosking:. Вот если бы ещё и отправлять в столь позднее время можно было, тогда они стали бы для меня самой любимой конторой:D

В общем, посылку я у них забрала и помчалась домой распаковывать. Чего только в ней не было!! Общий вид.jpg :declare:вот такая гора подарков ко мне прибыла!:l_sunny: Огромное количество красивучих ниточек (фантазию в шовчиковых процессах теперь не остановить), органайзер для бисера (уже заполнен), равномерка, иголочки для бисера (почему-то они у меня в постоянном дефиците...и даже знаю почему - теряю:sorry2:), очень сочной расцветки ткань для пэчворка и Панновский набор - сезонный веночек с детским сюжетом из списка хочушек:girl_dance:. Эта серия венков мне очень понравилась, когда я рассматривала отшивы. Такие яркие и красивые получаются, а сами сюжеты в них очень трогательные, вот прямо мое детство:la_kach:. Ольчик, угодила с набором на все 1.000%:give_heart:

Вот фоточка поближе Для рукоделок.JPG Там ещё вкусно-пахнущее мылко рядом с ниточками лежит. А это Сладости.JPG сладости. Ооооооочень вкусные конфеты и шоколад в Красноярске!!:good2:Причем шоколад был воооооон в той коробочке, которая с видами города и написано на ней "Красноярск". Эх, не сфотографировала я её содержимое:(, ну да чего уж теперь. На словах скажу, что очень оригинальное оформление! Как коробка конфет, только в миниатюре, размером с плитку шоколада. Внутри ячейки, в которых лежал черный и белый шоколад. Причем черный был ещё и двух видов - с орехами и без. Вот креативщики производители! Я сначала подумала, что это набор открыток о городе Оли:en:. Чай какой бесподобно вкусный! Аромат напитку придают ягоды, травы и лист черной смородины, он доминантный (заваренный лист черной смородины я  обожаю с самого детства!! Первое знакомство с ним было в деревне у бабушки, тогда же и случилась любовь! надо ж так было угадать со вкусом!!:friends:). И конечно же была рукоделка, игольница Рукоделка.JPG . Вот такой серьезный парень на тыкве! Копия Олькиного Балуши! Наверняка позировал, пока она её творила:wink:.

Оля, в очередной раз хочу тебя  obyatiya-105.gif и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  Просто волшебный партизан получился, угадались и исполнились все желания!!!:wub:

Ой, а вот вышивального-то отчета толком и не будет... Я вышила ещё 2 этапа шовчиков (НЕ для гаечки) Шовчики2.jpg image-0.02.01.df708d23eae07930059ca15b86eb6787440909da3b8b7dcf7fab1b565fdbfadf-V.jpg image-0.02.01.bfc9e69b09aa2aed4e8b495db4b53381596e0964be1d5318639fd524eee64c83-V.jpgНачала пришивать бисер и остановилась - не нравится... А именно розовый, оранжевый и перламутровый...буду менять их, экспериментровать. Завтра заключительный этап. Жаль. Очень нравится, что получается., и процесс легкий. Есть большое желание повторить эту схему в других цветовых сочетаниях, как основы, так и ниток.

В робине № 19 со скоростью звука девочки вышивают моих снеговичков (далее фото для гаечки): в наборе  Orchidea 7601 добавился от Юли (юлия07) Снеговик.JPG Снеговик1.JPG , а в наборе Orchidea 7609 Маша (glumaza) вышила вот такого меломана Снеговик3.jpeg

И фффсссёёёёёё.... больше показывать нечего:pardon:

Сегодня буду проводить опыты с основой и нитками для хардовского процесса - чехла для ножниц для Жанны:rolleyes:, хочу определиться и со следующей недельки начать уже:dance:

Сэйко, Anicha, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя поздравляю с получением подарочков. Шовчиковая тема просто супер, ты талант.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Галя!

С подарками тебя с таким замечательным! а кот на тыковке замечательный! 

снеговики супер!

я чемодан собираю и чехол с собой повезу в Иркутск на отшив! я тут первый отшив взяла и зоопарк. все с собой везу и воз ниточек.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 этапа шовчиков это что-то магическое... Я рассматривала и прямо и низкоголовунаклоня и всегда с восхищением. Теперь для меня ты Богиня :l_hp:

Г@лина, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 at 13:43, Tatiana Vladimirovna сказал:

Галя поздравляю с получением подарочков. Шовчиковая тема просто супер, ты талант.

Таня, спасибо! В последнее время да, много подарков мною получено. То я себя покупками радовала, то подарки из лавочки и сюрпризы сыпались как из рога изобилия. Решила, в следующей лавочке попартизанить. В эту ничегошеньки не успела и не успеваю подготовить. Надеюсь, хоть к следующей уложитьсяЖанна, спасибо!:)

21 час назад, Lakis сказал:

Привет, Галя!

С подарками тебя с таким замечательным! а кот на тыковке замечательный! 

снеговики супер!

я чемодан собираю и чехол с собой повезу в Иркутск на отшив! я тут первый отшив взяла и зоопарк. все с собой везу и воз ниточек.

Жанна, спасибо! Вот это у тебя отпуск намечается! Столько проектов!:good: Хотя, чему я удивляюсь, ты просто ксоростная иголочка! Не то, что я - чепешка и лентяйка!

Хорошего отдыха и приятного времяпровождения!

21 час назад, Сэйко сказал:

2 этапа шовчиков это что-то магическое... Я рассматривала и прямо и низкоголовунаклоня и всегда с восхищением. Теперь для меня ты Богиня :l_hp:

Ой, йёоооо :shok: Меня вознесли до небес:swoon:  Не куякнуться бы теперь с такой высоты:king::girl_crazy:

Оля, привет! Многие на форуме, смотрю, поклонники шовчиков. И меня сея любовь стороной не обошла:wub:. В теме про шовчики красоту девочки показывают и похлеще! Не заглядывала туда?:girl_wink:

Lakis, Сэйко и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чертенок сказал:

....

Оля, привет! Многие на форуме, смотрю, поклонники шовчиков. И меня сея любовь стороной не обошла:wub:. В теме про шовчики красоту девочки показывают и похлеще! Не заглядывала туда?:girl_wink:

Нет.  Ювелирка - это не мое.  :)

Г@лина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, в марофоне у тебя все игрушечки сделаны , а я в отстающих. И столько не сделано еще и план на 2 квариал провалила:blink: уже. Буду осенью доделывать, а еще открытки, вот кто чепепаха, а не ты:)

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Ювелирка - это не мое.

Для меня ювелирка - это ровно крестики уложить. Этим похвастаться не могу:(. Но всегда с восхищением макрики у других рассматриваю. Тут вы все уже для меня богини!:)

Сэйко и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Галя, в марофоне у тебя все игрушечки сделаны , а я в отстающих. И столько не сделано еще и план на 2 квариал провалила:blink: уже. Буду осенью доделывать, а еще открытки, вот кто чепепаха, а не ты:)

Жан, так я ж ничего из своих процессов сейчас почти не вышиваю из-за участия в разных играх. Совсем медленно они двигаются, а много наборов из закромов так хочется начать, терпежу нет! 

Сэйко и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

так я ж ничего из своих процессов сейчас почти не вышиваю из-за участия в разных играх.

Да, игры это конечно интересно, но от этого процессы не вышиваются. Я вот тоже сейчас робин вышиваю, за своё 2 недели не бралась.

Галя, шовчики чудесные!

Сэйко и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня почти тоже самое, даже в робины новые не записываюсь, этот дошить надо, авантюра и столько слелать надо, приеду и буду свое доделывать и гаечки зеленить и заводить:wub:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чертенок сказал:

Жан, так я ж ничего из своих процессов сейчас почти не вышиваю из-за участия в разных играх....

А жаль.. Я бы сейчас на продвижения в "Фламандское лето" поглядела бы ну хоть одним глазком..

ОльгаТольна, Г@лина и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

А жаль.. Я бы сейчас на продвижения в "Фламандское лето" поглядела бы ну хоть одним глазком..

Оля, сама хочу продолжить. Но делать по паре крестиков в нем - не хочу. "Дожму" подуху и за него примусь. Больше никуда записываться не планирую, надеюсь, что буду всё теперь успевать и продвигать.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в