23 марта 2016 Какая Тильда потрясная! Очень красивая! Как много маленьких частей, которые надо собрать воедино. Для меня это миссия однозначно невыполнима. Сокровища превосходные Вот точно, что теперь творчество тебя "разопрёт". Желаю чудесных идей и их воплощения! И обязательно делись ими с нами! Очень интересно... что же будет дальше??? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Кукла классная,а главное полезная в быту!!! Идея супер, воплощение ее идеальное! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 С получением прекрасных вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Светик, какая банщица у тебя получилась класнючая. Цветовая гамма отменная мне очень нрава. а я все ни как не могу начать своего кота, хотя все раскроила, нужно вот настроится на пошив и достать свою помощницу машинку. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Девочки мои милые всем приветик! Как и обещала пришла зеленить гаечку и показать что я успела сделать за прошедшую неделю. Ну приступим! Девочки поздравьте, у меня появился новый батон, УРА! Очень полюбилась мне эта форма ёлочных игрушек и без них я уже не могу. Игрушка вышита по авторской схеме Марины Башковой. Я лишь позволила себе чуток похозяйничать и заменила некоторые цвета, на более насыщенные оттенки. Канва 18 аида, ниточки гамма. От себя ещё добавила украшательства, куда уж без них: пришила весёленькие пуговички, дала ему в ручки розу и шармик в виде карнавальной маски. Мне кажется, что так игрушка стала более интересней. Высота Арлекина 11 см, диаметр донышка 3 см, туго набит синтепухом. Процесс Мити от фирмы " Дивная вишня", серия Советские малыши. Результатом осталась очень довольна, но у набора есть свои недочёты. Несмотря на казалось бы простоту, мой Митя оказался с характером! Подробней о процессе написала в галерее. Что то давненько я не угощала вас вкусностями! Приглашаю отведать куриных отбивных! Ну и на десерт мой сочный кусочек арбуза! Ну на этом всем пока! aleksaA, Гало4ка, НатальяП и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ммм, какие вкусные отбивные)) Спасибо!!! Батончик прикольный! Очень стильно и красиво! Советский малыш такой забавный! Классная игрушка на ёлку! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Света, я в восторге от твоих отчетов такие интересные, яркие и позитивные. Вдохновляют на творчество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, IDEN сказал: Света, я в восторге от твоих отчетов такие интересные, яркие и позитивные. Вдохновляют на творчество! Спасибо Леночка! Я сама так же, как начинаю гулять по темкам других, так столько вдохновения получаю! Сразу столько интересных идей появляется, но вот времени для их воплощения маловато! посмотришь кругом, люди такие масштабные шедевры шьют, а меня все на мелочь тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, Desha сказал: Ммм, какие вкусные отбивные)) Спасибо!!! Батончик прикольный! Очень стильно и красиво! Советский малыш такой забавный! Классная игрушка на ёлку! Оль, отбивные мы любим, а если еще с воздушным картофельеым пюре и квашеной капусточкой, так вообще объедение! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Спасибо Леночка! Я сама так же, как начинаю гулять по темкам других, так столько вдохновения получаю! Сразу столько интересных идей появляется, но вот времени для их воплощения маловато! посмотришь кругом, люди такие масштабные шедевры шьют, а меня все на мелочь тянет! Порой мелочь труднее исполнить чем полотно больших размеров. Игрушки у тебя все интересные и идеальные. На таких малютках можно научиться ювелирной точности и колоссальному терпению. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Лен,я вот думала все закончу мелочь и брошу все силы на большие процессы, так опомниться не успела, как новую малютку сегодня начала! И соглашусь с тобой, что порой мелкие работы требуют больше времени и усидчивости. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Светик, ну рукодельница! От тильды я в восторге! батончик такой яркий и новогодний, малыш советский очень симпатичный! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Светик, привет!!! С позеленением!!! Очень красиво Какие ровненькие крестики!!! ну как так то? У меня вечно в разные стороны смотрят ((( Спасибо за угощение! Очень аппетитно. Слюнки потекли, пошла что нибудь съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Свет, опять красотой нас дразнишь!))) Игрушки шикарнейшие!)) Даже не знаю какая из них больше в сердце запала!)) Они все прекрасные!))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 28.03.2016 at 05:38, Дюймовочка16 сказал: Светик, ну рукодельница! От тильды я в восторге! батончик такой яркий и новогодний, малыш советский очень симпатичный! Спасибо Леночек! Надеюсь, что кукла такого плана у меня не последняя. Есть у меня ещё одна хотелка, но пока только настриваюсь на неё, может ближе к лету и созрею. В 28.03.2016 at 10:58, Galagenka сказал: Светик, привет!!! С позеленением!!! Очень красиво Какие ровненькие крестики!!! ну как так то? У меня вечно в разные стороны смотрят ((( Спасибо за угощение! Очень аппетитно. Слюнки потекли, пошла что нибудь съем Алён, я тоже когда смотрю отшивы других, то самой всегда кажется что мои крестики кривые- косые. Да и по сути направление то у меня не правильное. Надо же левым крестиком закрывать, а у меня наоборот( ну уж как начала изначально, так и шлепаю, перестраиваться уже не хочется). В 28.03.2016 at 11:43, Бондаренко сказал: Свет, опять красотой нас дразнишь!))) Игрушки шикарнейшие!)) Даже не знаю какая из них больше в сердце запала!)) Они все прекрасные!))) Алёна, спасибо! Подсела я на эти батоны капитально, нет нет да и начну новый! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Света, у тебя в темке всегда столько красоты! От тильды-улитки я вообще в восторге. А арбузная долька какая классная! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Всем приветик, это снова я! Поскребла по сусекам и принесла небольшой отчётик! Ну первым делом конечно хочется вам поведать о замечательных партизанах, которые пришли ко мне в игре" Лавка желаний"! Вот мои сокровища от Танюши ( tessykat) А вот сокровища от Леночки( Дюймовочки) Девочки, милые спасибо вам за ваши подарочки, всё очень мне понравилось! Наборчики такие весенне- ягодные( ну как вы думали, пока бью себя по рукам чтоб не начать) хотела сперва хоть один большой процесс отшить, но думаю не удержусь. Плюс ко всему такие сюжетики классно вышивать на работе во время обеда( шьются на ура). Так что думаю скоро я всё же их открою и буду наслаждаться процессами. Так же мне недавно подарили формы крупеничек или как их ещё называют зернушки и я незамедлительно начала их вышивать. Шила по картинкам уже отшитых работ, ниточки дмс и гамма и вот что у меня получилось. Процесс очень понравился, бабулечки славненькие получились, уже есть задумка как оформить следующих но это позже... Осталось дело за малым: обклеить оборотную сторону фетром и привязать красивые верёвочки. Но пока вот так! Четыре года назад увидела в нашей галерее первые отшивы набора дим " Зима на главной улице" Особо впечатлила работа Олюшки ( у неё домик вышился в зеркальном отображении и так запал мне в душу этот сюжет), решила вышить. Шила по оригинальной схеме, канва 14 аида, ниточки подбор ( гамма, дмс и мадейра). Процесс был сплошным удовольствием, не смотря на обилие бэка.( только сейчас понимаю, что его тут кот наплакал, а тогда казалось много). Работа самая любимая, но объясню почему так долго не оформляла: походов в багетку было три, то цену заламывали, то нужного паспорту не оказывалось, вот так и ждала своего часа. Очень странный факт, не знаю даже как так может быть, но по сумме оформление вышло на порядок дешевле, чем четыре года назад. Материалы все те же. Будет висеть рядом с синичками от дим, поэтому старалась чтоб работы по цвету гармонировали. Просто обожаю этот зимний сюжет, от него идёт такое спокойствие и умиротворение! Опять же пушистый снежок, заснеженные лесные красавицы- ёлки, красивый дом, уютный дворик, случайный прохожий! Мне даже кажется, что я слышу стук дятла в лесу и легкое дуновение ветерка. Эх мечты мечты.... Просьба к девочкам модераторам: пожалуйста объедините процессы крупеничек в один и позелените гаечку у арбузика ( он уже созрел). Заранее спасибо! Татуся, Galagenka, Zaia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 25 минут назад, ole4k@ сказал: Света, у тебя в темке всегда столько красоты! От тильды-улитки я вообще в восторге. А арбузная долька какая классная! Спасибо Олечка, всегда приятно читать такие душевные отзывы! Залетай на огонёк, я всегда рада общению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ой, Света, ты тут уже и новый отчет написала! Славные бабулечки у тебя получились! И зима хорошо оформилась, очень красивая работа! Только что, вишенка аллая сказал: Всё собираюсь к тебе за мастер классом шкатулки зайти( очень суперовская она у тебя получилась) А ты про какую шкатулку? Вроде я шкатулок не делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олечка, да я баллда хотела у тебя схемку и мастер класс чехольчика поклянчить, ягодки же на данный момент моя слабость, да и ( ножниц то мне много надарили), а я тут паралельно к Гале за мастер классом текстильной шкатулки забегала вот и перепутала. Глаза то завидущие, всего вроде много а всё НАДЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, вишенка аллая сказал: хотела у тебя схемку и мастер класс чехольчика поклянчить Аааа, пошла в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Света вот это да! Я такого Дима еще не видела. Он такой уютный и правда, потрясающий сюжет! Оформление выше всяких похвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 вишенка аллая, какие очаровательные бабулечки. вот только не поняла - а зачем у второй французы по лицу? дим шикарне, а учитывая, что это вышито подбором- памятник за такоей подвиг, поскольку дим подбором - это сильно. результат замечательный. а подарки получать всегда приятно, тем более такие шикарные! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Светик, приветик!!! Приоделись вы знатно! Очень красиво, по зимнему, по морозному получилось! Свежестью прям так и веет Бабусяки прикольные, милые старушки! Подарочки хороши! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Светочка, бабули хороши!) Интересно глянуть, что ты выдумала с оформлением!)) Оформленная работа шикарная!) Мдааа, порой нам нужно очень много времени, чтоб осуществить задуманное... Главное, что твои мысли об оформлении воплотились в жизнь... А через какое время - неважно!) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение