9 мая 2016 Только что, tessykat сказал: Света, привет! Я у тебя аж три отчета пропустила, эхех Поэтому вся красота и разнообразие вышедшее из под твоих умелых ручек обрушились на меня сразу))) глаз разбежались, мысли тоже, осталось только восхищение! Зайчиха тильда просто необыкновенная! А маячок пусть обязательно поможет исполнить желание:-) Спасибо Танюша! Буду стараться радовать следующими отчетами! Забегай, буду рада! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 33 минуты назад, вишенка аллая сказал: Спасибо Танюша! Буду стараться радовать следующими отчетами! Забегай, буду рада! Обязательно, теперь уж так тяжко на работе не будет надеюсь, чтоб на интернет сил не было, буду снова регулярно ходить по гостям:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 08.05.2016 at 09:38, вишенка аллая сказал: А я сегодня с очередным отчётом за неделю! Привет, Светланка!!! Ягодка подросли, не то слово как прям настоящие, очень аппетитно! Посылочка здоровская! Зайка прикольный получился! Маяк классный! Пусть твое желание обязательно исполнится!!! Очень интересно на оформленную работу посмотреть, буду ждать вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Светуль, привет! Маячок очень красивый получился! Пусть скорей же исполнит твое желание!! Подарочки хороши!)) Зайчишка шикарный вышел.! А самое главное, что Зайка - самая настоящая семейная рукоделка! Участие мужа дорогого стоит!)) Цени!) Ну и ягодки!! Умничка, что вышиваешь их постоянно! С продвижением! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 часов назад, Бондаренко сказал: Светуль, привет! Маячок очень красивый получился! Пусть скорей же исполнит твое желание!! Подарочки хороши!)) Зайчишка шикарный вышел.! А самое главное, что Зайка - самая настоящая семейная рукоделка! Участие мужа дорогого стоит!)) Цени!) Ну и ягодки!! Умничка, что вышиваешь их постоянно! С продвижением! Спасибочки! Ягодки и правда идут на ура! Не хочу загадывать, но хочу к концу мая их закончить. Зайка конечно малость не складный получился, даже лапы не на одном уровне нарисовали, но все ровно всем полюбился! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Света, ягодки очень аппетитные получаются. Болею дизайнами Лука-С. Может, когда- нибудь тоже приобрету такую красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Zlatodara сказал: Маяк очень красивый! Неужели это просто с картинки вышито, без схемы? Инна спасибо! Маяк действительно вышит без схемы по картинке уже отшитой работы. Вот образец. ( заранее прошу прощения у хозяйки этого маяка), надеюсь ни чьих прав я не нарушила. ОльгаВл, оленек, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Всем приветик! Пришла показать свои скромные наработки! Продолжаю шить клубничку от Лука- С. До финиша осталось совсем чуток! Вчера буквально за вечерок смастерила кофейную мини- куколку. Получилась такой смешнючей. Причёска получилась в стиле а- ля 80 годы. Решила её подарить своей маме( она в те годы чем то на неё была похожа. Да в прочем тогда все коротко стриглись и делали химию.). Кофейной кружечки под рукой не оказалось, поэтому как уж есть. А вот с чего всё начиналось! Будущие ручки. тельце платье Ну а вот и собственно сама Мадам! Ещё вышились у меня две крупенички, но пока не оформлены, поэтому покажу чуть позже. Ну на этом пожалуй и всё. linden, natalya.petkaleva, Tatiana Vladimirovna и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 7 минут назад, вишенка аллая сказал: Всем приветик! Пришла показать свои скромные наработки! Какая красота! Рада за тебя ОЧЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, FEDOR63 сказал: Какая красота! Рада за тебя ОЧЕНЬ! Наталья, рада что зашли на огонек, гостям всегда очень рада! Спасибо за оценку моих работ, для меня это ценно. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Свет!!! Классная мадам получилась!!)) Вот прям кокетка!)) Ой, с прически прям падаю (в хорошем смысле слова)!!! Уверенна, твоя мамуля по достоинству оценит твои старания!! Ягодки классно продвинулись!) Ещё чуть-чуть, ещё немного!) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Свет!!! Классная мадам получилась!!)) Вот прям кокетка!)) Ой, с прически прям падаю (в хорошем смысле слова)!!! Уверенна, твоя мамуля по достоинству оценит твои старания!! Ягодки классно продвинулись!) Ещё чуть-чуть, ещё немного!) Спасибо! Над прической и я сперва падала, сейчас уже попривыкла Ну смех это не страшно, главное чтоб не слезы! оленек, Galagenka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Светочка, с продвижениями в ягодках! Куколка прикольная, прическа у нее и правда отпад! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Света, какая классная мадам! Прямо женщина-настроение! С продолжениями в Клубнике, финиш уже не за горами... Молодец! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Всем приветик! Светик Какая ты умничка! Ягодки очень хороши!!! Да уж... мне за тобой точно не угнаться, ты то уже на финишной прямой! С удовольствием полюбуюсь на готовенькие ягодки. 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Ну а вот и собственно сама Мадам! Какая здоровская мадама получилась! Такая вся деловая при кудряшках. Очень понравилась! 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Ещё вышились у меня две крупенички, но пока не оформлены, поэтому покажу чуть позже. как интересно... чдемс... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Светик, привет! Как жаль, что ты так редко сейчас появляешься на форуме . Ягодки чудесные, выглядят очень вкусно и сочно! Куколку ты смешную сшила, прическа и правда из 80-х годов . Показывай своих крупеничек, очень хочется посмотреть . Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Света, с прекрасно растущими и завершающимися разнообразными процессами вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Какая женчина))) Свет, она классная!!! Ягодки очень красивые и аппетитные! Скоро начнётся сезон клубники у нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Светулик, приветик. Ух ты сколько новостей у тебя. Я в диком обмороке. Вот, что значить долго не быть на форуме, у тебя прям талант по пошиву таких милах. Умничка. Ягодки аппетитные, как живые. Я сама уже успела попробовать живую клубничку, муж с Крыма привез, какая же она вкуская была, и на вид как твоя. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Всем приветик! Пришла хвастать! Та- дам! Поспела клубничка! Очень красочный и аппетитный был процесс, балдела от каждого крестика, результатом очень довольна! Еще раз спасибо Леночке ( AleksaA) за такой шикарный подарок. Содержимым набора довольна, не смотря на то что в процессе работы у меня были ошибки и раза три точно перешивала, ниток осталось много. Единственный незначительный минус набора- это органайзер, но я перевесила нитки на гаммовскую планшетку и проблемы как не бывало! На счёт оформления пока в раздумьях, так как у меня есть ещё смородина, скорее всего её дошью и вместе их в багетку отдам. Как не старалась через фото передать все оттенки, так и не смогла. Мне всегда нравится рассматривать работы во время стирки, вот тут то точно Магия цвета! Не удержалась и сфоткала, вот полюбуйтесь. А это информация для любителей комнатных растений: Этот совет мне дала моя коллега, я опробовала, работает на 100% Нужно натереть пару тройку головок чеснока, настоять в воде минут 30, процедить. Этим раствором можно поливать и опрыскивать комнатные растения. Убивает всех микробов, листья становятся блестящими и упругими! По началу я побаивалась сжечь растения и неприятный стойкий запах чеснока тоже скажем так не ахти. Но всё же я решилась, запах как ни странно быстро выветривается, тем более что сейчас теплая пора и растения спокойно можно выставить на балкон. Мои подопечные после процедуры! Листья и правда как жёсткий картон. Которые по краям они у меня уже давно и хорошо разрослись, а вот средняя это детка( срезала с верхушки). Листья были все в гармошку сморщеные, видать питания не хватало, вот наконец то дождалась пока отцветет и сегодня пересадила. aleksaA, оленек, Бондаренко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Света, с аппетитной клубничкой. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Светлана, с завершением чудной клубнички! А какая там улиточка! А стрекозочка! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Поздравляю с замечательным "урожаем"! Результат и вправду-великолепный! А какая красота в мокром виде,в рисунке проявляется какая-то бархотистость что ли... Каждый раз удивляюсь и восхищаюсь в вышивке: надо же так передать ниточками все переходы цвета.Волшебство,не иначе:))) Про "настойку" из чеснока-интересная вещь,однако. Надо попробовать. Спасибо,Светичек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Света, с финишом! Клубничка получилась на загляденье А какая ты выдумщица! Куколка - просто прелесть вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 ОООО, Светуля, поздравляю с таким красивым завершением клубнички! Она оооочень красива. Вот бывает же, что из таких ниточек такая красота выходит! Я точно когда-нибудь куплю себе этот набор! Эта "дымковость" листочков - придает особый шарм работе! Осталась теперь смородинка.. И будет парное великолепие! Куколка - кофейница - очень затейливая! Вот, Светик, люблю к тебе в темку заходить, столько всего разнообразного и интересного..Ручки у тебя очумелые! Это я к тому, что все очумело красиво и умело сделано! И спасибо за совет, надо попробовать с цветочками поэкспериментировать! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение