Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Я в шоке от такой красоты, больше сказать ничего не могу.:blink:

Спасибо Танюшка, я старалась!:boast:

8 часов назад, glumaza сказал:

Какой воолынщик!!! :wub: прям покорил он моё сердце! Очень уж ему идёт и берет и килт) 

ну а сплюшка - так и манит поспать ещё)) молодец, прям!)

Маш спасибо за похвалу, мне очень приятно! Игрушки в виде батона это моя слабость, очень их люблю. Только жаль вот подобных наборов не продают, а о точно бы все скупила. А с другой стороны по набору мне было бы наверно скучновато шить, а так фантазию можно проявить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Света, какая же ты умница и мастерица! Волынщика такого вижу впервые! Супер - идея и потрясающее ее воплощение! Да ты еще и крючком вязать умеешь!!!

Ангел - даже не хватает слов выразить все свое восхищение :) Настолько все аккуратно, красиво, великолепно подобрана и ткань, и ленточки, и кружево. Вот и я бы не отказалась от такой модной пижамки ;)

Олечка, спасибо за столь высокую оценку моих скромных трудов, очень приятно читать такие отзывы. 

Но должна тебя разочаровать, вязать не спицами не крючком совсем не умею.Помню как то мама меня пыталась к этому делу приучить, хотела я дочке шарф связать, так у меня такая вязка тугая, что ей убить можно. :dash: С тех пор больше и не пробовала. А  связать шапочку попросила свою соседку . Пока я нянчила её девятимесячного сынишку, она мне за десять минут его смастерила!:pleasantry:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волынщик, а особенно его берет, просто сразил наповал! :good2:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, ты просто волшебница!!!! Чесслово... читаю и не верится, что столько красоты можно было уместить в одном отчете!!! Как же мне твои рукоделки нравятся :tender: всё очень аккуратно, со вкусом, в стиле... ты большая молодец!!!! Поздравляю!!! 

Очень рада за твою маму! Подарок сотворенный своими руками - самый лучший подарок!:good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Помню как то мама меня пыталась к этому делу приучить, хотела я дочке шарф связать, так у меня такая вязка тугая, что ей убить можно. :dash: 

С тех пор больше и не пробовала. А  связать шапочку попросила свою соседку . Пока я нянчила её девятимесячного сынишку, она мне за десять минут его смастерила!:pleasantry:

Это типичная ошибка всех, кто начинает вязать. Я вот всегда сразу за масштабные проекты бралась, потренировалась вязать на кусочке сантиметров 10 и решила, что вязать умею :lol: Взялась сразу себе кофточку  сварганить. Да только я каждый следующий ряд затягивала туже предыдущего, в итоге низ получился чуть ли не в два раза больше, чем верх. Было мне тогда лет 15. Ничего, распустила, и раза с четвертого получилось. В 90-е вязала понемногу, а но уже давно дешевле купить готовую вещь, чем нитки на нее <_<

Так что если будет желание - у тебя все получится! Тем более, что все, за что ты берешься, у тебя получается отлично!

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОлюшКа сказал:

Да только я каждый следующий ряд затягивала туже предыдущего, в итоге низ получился чуть ли не в два раза больше, чем верх.

История как про меня:D Я еще для верха взяла другую пряжу, более тонкую, и вязала все туже и туже. В итоге мой первый свитер получился как бальное платье с кринолином:o

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, ОлюшКа сказал:

Это типичная ошибка всех, кто начинает вязать. Я вот всегда сразу за масштабные проекты бралась, потренировалась вязать на кусочке сантиметров 10 и решила, что вязать умею :lol: Взялась сразу себе кофточку  сварганить. Да только я каждый следующий ряд затягивала туже предыдущего, в итоге низ получился чуть ли не в два раза больше, чем верх. Было мне тогда лет 15. Ничего, распустила, и раза с четвертого получилось. В 90-е вязала понемногу, а но уже давно дешевле купить готовую вещь, чем нитки на нее <_<

Так что если будет желание - у тебя все получится! Тем более, что все, за что ты берешься, у тебя получается отлично!

Да, ты права, я согласна с тобой! Думаю смогла бы научится,просто для этого времени не хватает! Так что ещё не всё потеряно, какие наши годы.:D

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастер!!! Не иначе)):l_daisy:

Свет, очаровательная Сплюшка!!! До чего хорошенькая, уютная, тёплая! Пижама-отпад!:wub:

Волынщик классный! Серьёзный такой)) Очень красиво!!!:good:

Поделиться сообщением

Света, волынщик обалденный :girl_in_love:! Юбочка очень в тему. Я сначала посмотрела фото, решила, что так и задумывалось. Это интереснее, чем просто вышитая.

Тильдочка - настоящая красотка! Наряд у нее шикарный.

Восхищена твоим мастерством!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Desha сказал:

Мастер!!! Не иначе)):l_daisy:

Свет, очаровательная Сплюшка!!! До чего хорошенькая, уютная, тёплая! Пижама-отпад!:wub:

Волынщик классный! Серьёзный такой)) Очень красиво!!!:good:

Спасибо Олечка! Я бы честно сказать и сама бы от такой пижамки не отказалась! Шьётся всё быстро, главное точные выкройки . Обычно я очень долго подбираю ткань и все украшалки, а тут так удачно ткань на глаза попалась, как раз с перышками.

3 часа назад, Фро-J сказал:

Света, волынщик обалденный :girl_in_love:! Юбочка очень в тему. Я сначала посмотрела фото, решила, что так и задумывалось. Это интереснее, чем просто вышитая.

Тильдочка - настоящая красотка! Наряд у нее шикарный.

Восхищена твоим мастерством!

Евгения рада, что смогла тебя чуточку удивить! Мне самой всегда нравятся неординарные работы( вышивка+ что то свое прикладное). На самом деле предложенную схему автора практически всю переделывала на свой вкус и цвет. Меняла цветовую гамму, бэк ( добавила бровки, носик и зрачки, ). Пару рядков добавила в рост( ну это больше для того, чтоб было красивое и ровное  донышко ). Самым сложным было даже не то чтоб вышить его и сшить юбочку, а именно найти ткань в красную клетку. Спасибо Маргарите отыскала и  прислала мне её,  иначе вся моя задумка  опять застопорилось бы. Ну вот как то так! 

Фро-J и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Ой, думала, что на днях основательно возьмусь за свою смородинку от Лука-с, что то давненько я её мурыжу. 

Сижу и себя ругаю, но вот как такая красота может не продвигаться. А дело то вовсе не в том, что у меня нет желания  её шить, а всё банально просто: опять отрываюсь на мелочь- это мой БИЧ! Пора начать бить себя по рукам!:aggressive::girl_devil:

Ну что сказать обещаю исправиться, а пока вот! Вырос один листик и пару ягодок!DSCN6228.JPG

Простаивало у меня одно бесхозное ведёрко и покоя мне не давало, вот наконец то маленько облагородилось.

Вот не поверите: казалось бы малюсенькая работа делов то на пару часиков, так нет убила вчера на это всё весь день.

Пол дня искала схему, вышила три сюжета и ничего не понравилось. В итоге ягодку придумала сама, она конечно не такая реалистичная получилась и я бы даже сказала детской, но что уж есть. Побоялась, что плюну и вообще брошу эту затею и опять будет моё пустое ведерко мне глаза мозолить.

DSCN6144.JPGDSCN6158.JPGDSCN6168.JPGDSCN6173.JPGDSCN6200.JPGDSCN6193.JPG

А история магнитика родом из дочкиного детства:girl_crazy::l_teddy:

Была у моей дочурки когда то шапочка, а на ней вот такая пуговичка пришита.  Головной убор сносили, я и отрезала на память. ( думала, глядишь где и пригодится, но  на вышивку тогда даже намека не было). Так вот прошло с тех пор уже 12 лет, шапочки давно уже нет, а у пуговки вторая жизнь.:tender:

Поделиться сообщением

Света, не бей себя по рукам и не ругай)))) такие красивые штучки получаются!

А про магнитик - долго пуговка ждала своего часа))) но в итоге здорово пригодилась:-)

Catopuma, оленек и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tessykat сказал:

Света, не бей себя по рукам и не ругай)))) такие красивые штучки получаются!

А про магнитик - долго пуговка ждала своего часа))) но в итоге здорово пригодилась:-)

Ладно так и быть не буду! 

Но к выходным обещаю себе смородинку продвинуть. Осталась самая вкуснятина ( гроздь ягод над чашкой). Всего то 2 листа надо осилить.

Galagenka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, опять красоту принесла нам. Молодчинка. Откуда только время берешь, поделись со мной чуток им ;(

Поделиться сообщением

ОООООООООО!!!! А вот и ягодки :l_cherry: вкуснааааа!!!! ам-ня-ням))) Не забывай про них на долго, очень красивые!

вЯдро потрясное :good2:Умничка! Очень аккуратно :ok:

вишенка аллая и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие вкусные ягодки у тебя! И смородинка, и на ведерке! А ведерки-то эти чудо как хороши!

Catopuma и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я от ведерка тоже в восторге!!!:wub: Красиво, стильно и ни у кого такого нет)) Ягодки на нем классные!

Смородинка очень настоящая)) Ждём урожая)):give_rose:

Поделиться сообщением

Света! Ну как же я люблю твои отчеты, тут и вышивка и тильды потрясающие и ведерки классные, и много чего еще! НГ сюжетики очень милые, я смотрю иногда за ними в инстаграме у Яны)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дюймовочка16 сказал:

Света! Ну как же я люблю твои отчеты, тут и вышивка и тильды потрясающие и ведерки классные, и много чего еще! НГ сюжетики очень милые, я смотрю иногда за ними в инстаграме у Яны)

Леночек, мне очень приятно твоя оценка!!! Стараюсь по мере возможности свою темку разнообразить!!! :paint2:

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Такие интересные и милые маленькие работы у тебя получаются - просто загляденье !

Я даже пару таких ведерок купила, хотела сделать  что - то похожее на твое, но моих сил хватило только выковырять из одного парафин.

Сюжет со смородиной очень  нравится, листочки получаются  настоящие!

Поделиться сообщением

Дорогие мои, всем пламенный привет!!!

Спешу поделиться своими новостями! 

Как обещала постаралась максимально возможно продвинуть свою аппетитную смородинку!!! Ура, отшит ещё один лист!!!

Чаша наконец то наполнилась ягодками и немножко обросла листвой.

DSCN6275.JPGDSCN6289.JPG

Вышиты мои новые крупенички и  так же оформлены в льняные мешочки саше!!!

DSCN5193.JPGDSCN5202.JPGDSCN5235.JPGDSCN6337.JPG

DSCN5215.JPGDSCN5220.JPGDSCN5222.JPGDSCN5232.JPGDSCN6339.JPGDSCN6327.JPG

Что то стало мне скучновато и начала новый процесс.

Набор фирмы " Золотые ручки" Воробьиный сычик.

Была приятно удивлена, что производятся эти наборы в городе Брянск.

Отличная комплектация( наши как оказывается тоже могут разрабатывать замечательные наборы).

В состав входят: игла, канва -16 Zweigart, 28 цветов ниток дмс, черно- белая схема.

Стежки разные: фр. уз, бэк, крест, полукрест, причем полукрест с наклоном в разные стороны.

DSCN6296.JPGDSCN6302.JPGDSCN6318.JPG

Сделала вот такой маячок для ножниц. Бусины из натурального камня, называется змеевик.

На фото маячок получается темным, но на самом деле имеет интересные малахитовые переливы.

DSCN6244.JPGDSCN6259.JPG

А ещё самое важное, чем мне сегодня хотелось бы с вами поделиться это то, что мой маячок сработал и исполнил моё желание!!! С сегодняшнего дня я снова в строю работающих!!!:take_example:

tessykat, Гало4ка, ОлюшКа и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Такие интересные и милые маленькие работы у тебя получаются - просто загляденье !

Я даже пару таких ведерок купила, хотела сделать  что - то похожее на твое, но моих сил хватило только выковырять из одного парафин.

Сюжет со смородиной очень  нравится, листочки получаются  настоящие!

Наталья спасибо! Очень рада, что мои миниатюры тебя вдохновляют!!! :jc_cupidboy:Прилетай на огонёк, всегда рада общению!!!

оленек и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, вишенка аллая сказал:

Наталья спасибо! Очень рада, что мои миниатюры тебя вдохновляют!!! :jc_cupidboy:Прилетай на огонёк, всегда рада общению!!!

я уже снова прилетела, почитала новый отчетик !

смородинка с каждым показом лучше и лучше, ягОдки  вызывают  аппетит , хорошо, что скоро настоящие поспеют.

А мешочки будут использоваться по назначению? Или больше как декоративные ?

Я тоже не знала , что Золотые ручки из Брянска. Хорошо, что наши производители и дизайнеры могут " утереть нос" зарубежным коллегам,  часто их разработки намного интереснее  западных и восточных.

С выходом на  работу!

Catopuma, оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

я уже снова прилетела, почитала новый отчетик !

смородинка с каждым показом лучше и лучше, ягОдки  вызывают  аппетит , хорошо, что скоро настоящие поспеют.

А мешочки будут использоваться по назначению? Или больше как декоративные ?

Я тоже не знала , что Золотые ручки из Брянска. Хорошо, что наши производители и дизайнеры могут " утереть нос" зарубежным коллегам,  часто их разработки намного интереснее  западных и восточных.

С выходом на  работу!

Наталья, мешочки припасла для маленьких призентиков. Надеюсь, что будут использоваться по назначению ну к примеру: ароматизировать белье в шкафу( запах очень приятный),  так же их можно ложить под подушку для приятного сна или использовать как домашний обережик.

Galagenka, Наталья2013, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света - это замечательно, когда желания исполняются! пусть маячок работает  и дальше тебе на радость)))). классный он получился. проволку тоже сама крутила?

смородинка прелесть - такая настоящая.

и крупенички хороши. нашли свое место. сычик-как он мне нравится. с удовольствием понаблюдаю

Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в