24 октября 2016 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ой ничего себе! А папа в каком районе живет? вот только сейчас поняла, к моему большому стыду, что не знаю адреса !!! знаю, что в районе пр. Чулман а дом и кв??? Вот до чего довел прогресс... Когда приезжали, нас встретили и проводили на машине; деньги перечисляем друг-другу пользуясь Сбербанком онлайн; письма не пишем, звоним по телефону. Надо срочно исправлять положение!!! Как стыдно то... 17 минут назад, вишенка аллая сказал: Если вдруг соберешься, обязательно сообщи!!!!! Рада буду встрече! С большим удовольствием!!! Хозяйка смешных зверей и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: вот только сейчас поняла, к моему большому стыду, что не знаю адреса !!! знаю, что в районе пр. Чулман а дом и кв??? Вот до чего довел прогресс... Когда приезжали, нас встретили и проводили на машине; деньги перечисляем друг-другу пользуясь Сбербанком онлайн; письма не пишем, звоним по телефону. Надо срочно исправлять положение!!! Как стыдно то... С большим удовольствием!!! Ничего страшного, это раньше письма писали и посылки отправляли, а сейчас вон скайп включи и все! Чулман знаю, интересно комплекс какой? Надо же человек в возрасте, а решился на переезд! Обычно если люди уже к одному месту прикипают и с места уже не сдвинешь! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 30 минут назад, Galagenka сказал: пр. Чулман а дом и кв??? *шОпАтом* в челнах проще комплекс запомнить, а не улицу-дом, у нас особенный город Galagenka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 вишенка аллая, а в челнах тут вообще туса вышивальщиц есть? встречи там, все такое.. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: у нас особенный город Ой... Ната!!! Очень приятно!!! Земляки подтягиваются Xumpocmb и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ого, земляки приветик. Я живу на Чулмане как мир тесен то. Так, что если что, милости просим к нам на Огонек!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Как здОрово!!! вишенка аллая и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ой девочки, СКОКА тут нас !!!! Ната, тусу можно организовать было бы желание!!! Глядишь и Галя прилетит на голубом вертолете! Галя ты комплекс узнай, вдруг с Танюхой рядом! Xumpocmb и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 20 минут назад, Xumpocmb сказал: *шОпАтом* в челнах проще комплекс запомнить, а не улицу-дом, у нас особенный город Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Всем приветик! Закончился ремонт, ура! Есть конечно ещё кое какие мелочи, но это уже не так страшно! В доме порядок и вроде как начинаем входить в обычную колею! Первым что не терпелось опробовать так это новенькую духовку! Так вот она оправдала все мои опасения! Запекала курочку и пекла пирог! Всё очень вкусно получилось и самое главное быстро, на дрожжевой сметанник ушло всего 15 минут) Прошу к столу! Наливочка вишневая тоже своя! Ну а теперь дела вышивальные! Продвинула сирень. Было Стало Начала строительство пряничного домика от фирмы панна. Комплектация хорошая, ниточки яркие, схема крупная. На данном этапе готовы пока два элемента: крыша и леденец. Творчество дочки! Надеюсь закончит! Вот вроде и все новости! ОлюшКа, оленек, natalya.petkaleva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Светик, закончить ремонт - это огромное счастье поздравляю!!! Сирень двигается, домик какой интересный! Курочка получилась аппетитная! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Закончился ремонт, ура! О, поздравляю! А где же фотки кухни? и где же фото сметанника? ну и рецептик в студию! Леденец какой вкусняшка!! а что это за набор? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: О, поздравляю! А где же фотки кухни? и где же фото сметанника? ну и рецептик в студию! Леденец какой вкусняшка!! а что это за набор? Ой, фото пирога не успела сфоткать, уже надкусали! рецепт простой: в теплом молоке развести дрожжи, добавляем 1 ст.л сахара, 0,5 чайной. л соли, пол пачки растопленного маргарина или слив масла и примерно 3 стакана муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не слишком крутым. Положить в холодильник на 1час 15 минут. Должно хорошо подняться. Начинка может быть любая: мясо, творог, повидло и т. д в моем случае такая: 4 яйца+ полторы пачки сметаны, 4 ст. л сахара- взбить. Тесто раскатать, уложить на противень( сделать борта) и вылить начинку. Выпекать до готовности теста. Саму кухню еще не фоткала, может завтра попробую сделать. Домик фирмы панна! ЛАДОМИРА, linden, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Ой, фото пирога не успела сфоткать, уже надкусали! рецепт простой: в теплом молоке развести дрожжи, добавляем 1 ст.л сахара, 0,5 чайной. л соли, пол пачки растопленного маргарина или слив масла и примерно 3 стакана муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не слишком крутым. Положить в холодильник на 1час 15 минут. Должно хорошо подняться. Начинка может быть любая: мясо, творог, повидло и т. д в моем случае такая: 4 яйца+ полторы пачки сметаны, 4 ст. л сахара- взбить. Тесто раскатать, уложить на противень( сделать борта) и вылить начинку. Выпекать до готовности теста. Саму кухню еще не фоткала, может завтра попробую сделать. Домик фирмы панна! Ой забыла! В тесто еще одно яйцо надо положить! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 С окончанием ремонта, Света!!! Это здорово!!! Сирень очень хорошо двинулась)), расцветает)) Курочка очень вкусная!!! Спасибо)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 04.11.2016 at 21:13, вишенка аллая сказал: Всем приветик! Светланка, привет!!! Ура, ура!!! Ремонт окончен!!! Мои поздравления!!! Я очень за тебя рада!!! А какое аппетитное застолье... мммм... Сирень продвинулась ооооочень хорошо! С началом строительства домика!!! Очень аккуратно и красиво получается! И доченька умничка!!! Мамина помощница!!! Молодцы девочки!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Всем приветик! Прошлась я по сусекам и кое что набрала на маленький отчётик! Был у меня в закромах подарочный наборчик от Леночки ( AleksaA), так вот вышился он моей дочкой. Да так лихо, что даже не успели процесс завести! Оформили в простую рамочку, ну вроде ничего смотрится. Подросла сирень! Было! Стало! Строительство домика продолжается! Очень нравится процесс, получаю удовольствие! Домашние цветочки тоже радуют! Все Казанские фиалки ( привезены от Ирочки Zaia) дали деток! Ну и по просьбе трудящихся финальное фото новой кухни! Вытяжка хоть и новая ( ей всего год) но теперь не подходит по стилю, планируем менять. Ну вот пожалуй и всё! До новых встреч, берегите себя и своих близких! ЛАДОМИРА, ОлюшКа, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Света, с новой кухней!!!!! Окончание ремонта- великое дело!!!! Домик красивый, эти домики создают празднично- пряничное настроение!!!!!! Давай к новому году заканчивай, чтобы украсить свежеотремонтированный дом!!!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с новой кухней!!!!! Окончание ремонта- великое дело!!!! Домик красивый, эти домики создают празднично- пряничное настроение!!!!!! Давай к новому году заканчивай, чтобы украсить свежеотремонтированный дом!!!!!! Надюшка, спасибо! Домик очень нравится, так быстро идет и легко шьется! Постараюсь конечно к новому году успеть! А то обычно всегда новоиспеченная игрушка была, а тут что называется обленилась. Кухней довольна, уже все домашние привыкли. А то первые дни если что то надо было стояли в ступоре и соображали что где лежит. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Дочка молодец! Подрастает новое поколение Домик пряничный супер, такой цветастый и вкусный! у меня ж он тоже в хочушках лежит О, кухня! Поздравляю с успешной установкой! Нам предстоит уже вот-вот, на той неделе надеюсь.. и тоже будем 3 часа назад, вишенка аллая сказал: если что то надо было стояли в ступоре и соображали что где лежит. Я ж еще не определилась до конца куда что разложу оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Дочка молодец! Подрастает новое поколение Домик пряничный супер, такой цветастый и вкусный! у меня ж он тоже в хочушках лежит О, кухня! Поздравляю с успешной установкой! Нам предстоит уже вот-вот, на той неделе надеюсь.. и тоже будем Я ж еще не определилась до конца куда что разложу Желаю побыстрей чтоб установили! Это ведь всегда так- кругом хаос, а потом все по полочкам и новенькое! Так что это приятные хлопоты! Покажешь потом свою кухню! Xumpocmb и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Света, с новой кухней! Домик замечательный, сразу новогоднее настроение задает! Виолетта молодец, классный котейка! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Светочка, поздравляю с окончанием ремонта, кухня прелесть как хороша. Домик красочный, по новогоднему и будет очень хорошо если успеешь до НГ. Дочурка молодец, и оформление достойное. оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 18 часов назад, вишенка аллая сказал: вышился он моей дочкой Мамина помощница!!! Умничка!!! Очень красиво получилось!!! Привет дочке! 18 часов назад, вишенка аллая сказал: Подросла сирень! Как нежно Домик отлично строится! 18 часов назад, вишенка аллая сказал: финальное фото новой кухни! Шикарно!!! Самых вкусных и тёплых семейных ужинов, обедов, завтраков, перекусов и т.п. вам на такой замечательной кухне! Очень уютно!!! вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Света, с новой, замечательной, красивой и уютной кухней вас!!! Котенок с мышатами прикольный)) Дочка-умничка! Скоро и фиалки и сирень зацветут в полную силу)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение