20 ноября 2016 Всем приветик! Пришла поделиться вышивальными новостями. Их у меня не так много, но всё же кое что есть! Итак : Продолжаю шить свой сказочный и нарядный домик ( шью только во время обеда на работе). Почти готов фундамент и одна стена! Остался бэк и бисер! На свой страх и риск начала процесс иконы Владимировской от уже по любившейся мне Тэи. Дело в том, что мне больше нравится шить подбором и набор я не покупала. Схемка как бы это помягче сказать больше похожа на пазлы ( состоит из множества листов), они между собой не стыкуются так как разного формата, но я и этому очень рада. Первый раз так легкомысленно решилась на процесс, ведь это огромный риск и до конца не знаешь, каков будет итог! Но мы как уже известно лёгких путей не ищем, да и так лично мне даже интересней. За основу взяла Аиду 18 белую. Так что встречайте мой первый задел! Ксен40, Desha, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Светик, ну ты меня прям убила!!!! Второй раз начать вышивать икону от Тэи это подвиг!!!! Я прям вся в предвкушении сижу и смотрю начало твоего процесса. Пусть двигается икона быстро у тебя. Домик хорошо двигается, думаю как раз успеешь к Новому году!!! Буду наблюдать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Светик, ну ты меня прям убила!!!! Второй раз начать вышивать икону от Тэи это подвиг!!!! Я прям вся в предвкушении сижу и смотрю начало твоего процесса. Пусть двигается икона быстро у тебя. Домик хорошо двигается, думаю как раз успеешь к Новому году!!! Буду наблюдать!!! Ой Тань не знаю, что в итоге будет, но желание прям великое ее шить! Вчера немножко пока шила, уже глаза в кучу. Схема мелкая, значки все похожие, еще пугает что схема не цельная, как бы не запутаться и лишнего чего не напортачить. Нитки все дмс, цветовая гамма в принципе как у Казанской. Вот опять развела процессов, а рук то только две! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Светик, у нас как говорится, глаза боятся а руки делают, вспомни прошлую нашу икону, а результат то какой получился, ШИК!!!! Думаю на все 100% справишься, а я пока понаблюдаю из за шторки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Светик, привет! Домик хорошо подрос С новыми крестиками!!!! 17 часов назад, вишенка аллая сказал: да и так лично мне даже интересней Вот и славно! Вышивка должна приносить только хорошие и приятные ощущения! Удачного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Galagenka сказал: Светик, привет! Домик хорошо подрос С новыми крестиками!!!! Вот и славно! Вышивка должна приносить только хорошие и приятные ощущения! Удачного процесса! Галочка, спасибо! Бум стараться! Вот уже домой собираюсь, хочется быстрее кушать приготовить и вышивать! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 37 минут назад, вишенка аллая сказал: вышивать и я на низком старте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Света, я прямо восхищаюсь тобой!!!!! Такую икону, да еще и подбором!!!!!! Я не представляю, как и по набору бы вышила (я и не вышила бы)..... Домик будет до Новго года, я в это верю!!!!!! Galagenka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, я прямо восхищаюсь тобой!!!!! Такую икону, да еще и подбором!!!!!! Я не представляю, как и по набору бы вышила (я и не вышила бы)..... Домик будет до Новго года, я в это верю!!!!!! Спасибо! А на самом деле это так только кажется, что не вышьешь! Сама вот сижу, смотрю на процесс и думаю: неужели осилю, смогу ли? Ты ведь тоже много икон шьешь, а вообще тут конечно главное желание! Терпение и труд все перетрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Всем приветик! Прошла неделька и пора уже показать мои продвижения! Продолжаю шить пряничный домик! Пришила бисер, сделала бэк и начала еще одну стенку. Подбор иконы Владимировской от Тэи. Начала её 21 ноября и на данный момент отшито уже 1700 крестиков! Ну что могу сказать: сложность та же, что и у предыдущих, фон как всегда намешан! Но одно радует и немного облегчает, что тут цветов чуть меньше. Фото ближе. Как не старалась, не смогла лучше сфотографировать, очень сложно уловить нужный ракурс. Фотограф я некудышный. А ещё всех мамочек нашего форума поздравляю с праздничком! lessik, natalya.petkaleva, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Света, с продвижениями в Домике, скорее бы уже в сборке на него посмотреть С новым глобальным процессом, молодец! А схему на просторах интернета взяла? Я правильно увидела, в одну нить крестик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 21 час назад, вишенка аллая сказал: Всем приветик! Привет, привет!!! Какой шикарный домик! И правда... очень сказочно получается! Скорей бы на готовый посмотреть С иконой, конечно, ты дала "стране угля"!!! ))) Вот это скорость!!! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, НатальяП сказал: Света, с продвижениями в Домике, скорее бы уже в сборке на него посмотреть С новым глобальным процессом, молодец! А схему на просторах интернета взяла? Я правильно увидела, в одну нить крестик? Спасибо Наташ! Да крестик в одну ниточку! 16 минут назад, Galagenka сказал: Привет, привет!!! Какой шикарный домик! И правда... очень сказочно получается! Скорей бы на готовый посмотреть С иконой, конечно, ты дала "стране угля"!!! ))) Вот это скорость!!! Умничка!!! Ой Галь, сама в шоке! Вроде шью то медленно, а как посчитала, так уже ого скока! Galagenka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Светик, ну ты метеор, шустро ты за икону взялась, облизываюсь прям на нее, какая же красота будет. Домик хорош, яркий, новогодний. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Светик, ну ты метеор, шустро ты за икону взялась, облизываюсь прям на нее, какая же красота будет. Домик хорош, яркий, новогодний. Еще конечно ничего толком не видно, но пока результат трудов радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Света, приветик:-) Какие у тебя процессы волшебные! Сложнейшая икона и домик - от них просто дух захватывает И молодец, что разобралась в причинах былого невышивания и больше не обращаешь внимания на глупые комментарии коллег И конечно же с новой красивой кухней! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Я тоже присоединяюсь к девочкам - с новой кухней! Пусть радует и служит долгие годы, будет удобной и функциональной ! Икона изумительная, но ты уже вышивала Теину икону, знаешь, что там и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 10 минут назад, tessykat сказал: Света, приветик:-) Какие у тебя процессы волшебные! Сложнейшая икона и домик - от них просто дух захватывает И молодец, что разобралась в причинах былого невышивания и больше не обращаешь внимания на глупые комментарии коллег И конечно же с новой красивой кухней! Танюш спасибо! Эта наша дамочка ( коллега) все так же продолжает отравлять нам всем жизнь, но что сделаешь, сам по себе она такой тяжелый человек, скандал может из воздуха сделать! Но мы уж конечно стараемся не обращать на нее внимания, но все ровно не приятно. Пока она в отпуске была, мы балдели. Только что, Наталья2013 сказал: Я тоже присоединяюсь к девочкам - с новой кухней! Пусть радует и служит долгие годы, будет удобной и функциональной ! Икона изумительная, но ты уже вышивала Теину икону, знаешь, что там и как. Наташ, иконы от Теи уже шила, опыт есть, эта будет уже третьей по счету. Шила тоже все подбором, в галерее они есть( можешь глянуть если интересно). Разработки у Теи конечно мега сложные, но каждый раз манят меня именно этим. Мне даже по подбору больше нравится шить, ощущение будь то я сама ее пишу. Наталья2013, tessykat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Есть уже маленькие продвижения, постараюсь завтра найти время и отчитаться. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 3 минуты назад, вишенка аллая сказал: Танюш спасибо! Эта наша дамочка ( коллега) все так же продолжает отравлять нам всем жизнь, но что сделаешь, сам по себе она такой тяжелый человек, скандал может из воздуха сделать! Но мы уж конечно стараемся не обращать на нее внимания, но все ровно не приятно. Пока она в отпуске была, мы балдели. Ха, у нас тоже такая есть))) наверное их таких в каждый коллектив засылают хотя бы одну штуку)))) Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Пока она в отпуске была, мы балдели. tessykat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 23 минуты назад, Galagenka сказал: Ха- ха, истинная правда! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Всем добрый вечер! Я к вам с отчетом! Сначала покажу продолжение моего строительства! У пряничного домика готовы еще два основных элемента! Ну и последний элемент это крыша! Уже в процессе! Шить его одно удовольствие, но вот очень боюсь сборки! По моему мнению в наборе не достаточно информации что и как скреплять( описание лично для меня маловато, а ещё было бы лучше если показали фото.) Но и в завершении моё продвижение иконы Владимирской. Уже видна пяточка младенца! Было. Стало. ОльгаВл, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Домик почти готов, крыша быстро вырастет. Ярко получается, по - новогоднему ! Икона тоже очень нравится, Теины иконы для меня вне конкуренции, поражают своей натуральностью . Света, а пяльца случайно не Мадейра? у меня есть похожие, я к ним никак не приноровлюсь. apanjul и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Домик почти готов, крыша быстро вырастет. Ярко получается, по - новогоднему ! Икона тоже очень нравится, Теины иконы для меня вне конкуренции, поражают своей натуральностью . Света, а пяльца случайно не Мадейра? у меня есть похожие, я к ним никак не приноровлюсь. Спасибо Наталья! Пяльца у меня турецкие! Супер качество и супер натяжка, самые любимые и удобные! Наталья2013 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение