Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Raduga777 сказал:

Эффект 3D получился! Я-то поняла по фотографии, что человечек отдельно стоит, а он, оказывается, приклеенный!  :D Идея отличная! А что за зверь такой, фетр на клеевой основе? Как его приклеивают? Ни разу такой не видела... 

Он сейчас везде продается, просто ты внимания не обращала. С виду он выглядит как обычный, а сзади бумага, убираешь и клеишь. Классная штука, клеет хорошо. Я все игрушки ими обклеиваю.

image.jpgimage.jpg

Ксен40, Raduga777 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какой же все-таки классный домик получился!! Вот смотрю и хочу такой же, читаю мучения со сборкой и не хочу :rofl: но красавец!!

А в челнах где клеевой фетр есть? В Иголочке?

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, суперррррррр получилось!!!!!!!! Какая ж красота!!!!!:10b:

Спасибо Надюшка!!! Старалась из- за всех сил!!!

Только что, Xumpocmb сказал:

Ой какой же все-таки классный домик получился!! Вот смотрю и хочу такой же, читаю мучения со сборкой и не хочу :rofl: но красавец!!

А в челнах где клеевой фетр есть? В Иголочке?

Да он наверно везде есть, просто спрашивать надо. В иголочке ничего не покупаю, там цены космические. Если только ткани надо или пуговицы красивые,  да и то на гэс  в иголку езжу, там выбор больше и ходить просторно, а то тут вечная толкотня. 

Еще в торговом доме Кама наверно есть или в глобусе. Там отдел есть называется" Цветная кошка", тоже всего для рукоделия полно. 

Nadinka-Blondinka и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с окончанием строительства - домик шикарный получился!!!!

Унесла в блокнот твои подсказки, а меня мой дожидается, да я пока побаиваюсь его вышивать, боюсь не собранным останется.

Поделиться сообщением

Только что, Пикусёнок сказал:

Света, поздравляю с окончанием строительства - домик шикарный получился!!!!

Унесла в блокнот твои подсказки, а меня мой дожидается, да я пока побаиваюсь его вышивать, боюсь не собранным останется.

Спасибо Зина! Я перед тем как его собирать весь интернет облазила в поисках мастер классов. Но ничего подходящего не нашла( в основном уже только собранные попадались. Плохо, что в наборе нет фото сборки, информации мало, приходится самой соображать что и как. Надеюсь, мои маленькие советы тебе облегчат строительство.

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль! Поздравляю с домиком, успела до нового года, под елкой поставишь или...?

Поделиться сообщением

Только что, natalya.petkaleva сказал:

Светуль! Поздравляю с домиком, успела до нового года, под елкой поставишь или...?

Наташечка спасибо! Да успела вышить!!! Вешать не буду, поставлю под елочку, будет в огоньках сверкать. Что то я в этом году обленилась, лето вообще толком не вышивала, да и новогоднего ничего не вышила. Даже любимыми батончиками свою коллекцию не пополнила. Хорошо, хоть домик построила. Прошлым летом только успевала фартуки штамповать, а нынче баста! 

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это снова я! Маленький воскресный отчёт!

На выходных для любимого занятия времени совсем было мало, но всё же кое что удалось!

И так продолжение Сычика!

Было.DSCN7247.JPG добавился бэкDSCN7912.JPG но и сам птинец подрос, глазастый комочек!DSCN7927.JPG

Ниточки блестят, ложатся ровно. Разное направление полукреста конечно смущает, но так задумал дизайнер.

Вторую неделю подряд ходим с сыном в наш кукольный театр! Очень нравятся постановки сказок, красивые и интересные декорации, всё сверкает и движется,  игра самих актеров, но и конечно разнообразие кукол!

Раньше в фойе в витринах было множество кукол из различных сказок, все посетители приходили и с интересом рассматривали. Сейчас их почти убрали, на их место поставили свои заработанные кубки и дипломы.

Кому интересно покажу самую малость. За качество фото заранее простите, они стоят за стеклом и сложно уловить чёткость.

IMG_8377.JPGIMG_8378.JPGIMG_8380.JPGIMG_8381.JPGIMG_8382.JPGIMG_8383.JPGIMG_8384.JPGIMG_8385.JPGIMG_8386.JPG

Как жаль, что у театра не бывает дней открытых дверей! Когда можно было заглянуть так сказать за кулисы.  Где можно было посмотреть все декорации, или например как рождаются куклы, мастерскую авторов. Сыну очень нравится атмосфера театра, всегда приходит домой довольный и всем домашним рассказывает сюжет сказки. Да что говорить, мне и самой очень нравится.

Ну и на последок: Зимушка зима и птичье царство!IMG_8391.JPG

Пикусёнок, Raduga777, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, сычик смотрит, да так внимательно и насупленно!!! Пронзительные глазки!!!!

Куколки интересные!!!

вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 at 23:41, вишенка аллая сказал:

Наташечка спасибо! Да успела вышить!!! Вешать не буду, поставлю под елочку, будет в огоньках сверкать. Что то я в этом году обленилась, лето вообще толком не вышивала, да и новогоднего ничего не вышила. Даже любимыми батончиками свою коллекцию не пополнила. Хорошо, хоть домик построила. Прошлым летом только успевала фартуки штамповать, а нынче баста! 

Как это ничего, а столько всего красивого было, да и сборка домика чего стоит ))).

Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

!DSCN7927.JPG

какие глазки! "какие перышки, какой носок!" :D

вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 hours ago, вишенка аллая said:

Это снова я! Маленький воскресный отчёт!

На выходных для любимого занятия времени совсем было мало, но всё же кое что удалось!

И так продолжение Сычика!

Было.DSCN7247.JPG добавился бэкDSCN7912.JPG но и сам птинец подрос, глазастый комочек!DSCN7927.JPG

Ниточки блестят, ложатся ровно. Разное направление полукреста конечно смущает, но так задумал дизайнер.

Света, какой хорошенький вырисовывается сычик! :girl_pinkglassesf: К Новому году будешь заканчивать и оформлять? Пусть поскорее подрастает твой птенчик!

Настоящие птички в кормушке тоже хороши! :rolleyes:

Еще раз продублирую здесь свое мнение о твоем пряничном домике - он чудесен и во всех отношениях намного лучше тех, что я видела на выставке (а их было два и оба с помятыми боками)!  :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Света, какой хорошенький вырисовывается сычик! :girl_pinkglassesf: К Новому году будешь заканчивать и оформлять? Пусть поскорее подрастает твой птенчик!

Настоящие птички в кормушке тоже хороши! :rolleyes:

Еще раз продублирую здесь свое мнение о твоем пряничном домике - он чудесен и во всех отношениях намного лучше тех, что я видела на выставке (а их было два и оба с помятыми боками)!  :D

Сычика планирую до нового года закончить, но оформлять буду после праздников, все ровно не успеют сделать. Ему уже и место давно приготовлено, будет висеть в зале на центральной стене с двумя зимними сюжетами от Дим.

Сегодня два новых процесса начну, сижу на работе канву рассчитываю. 

Raduga777 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, начну с Домика. Получилось чудесно! Несмотря на вс трудности, результат превосходный! 

Сычик хорошо продвинулся!

Поделиться сообщением

Светик - ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!!!!! :friends: Спасибо большое за подробный фотоотчет строительства домика!

Мдааааа... я вот точно не решусь на такой подвиг :girl_sigh: Очень рада за тебя, что ты его не оставила и доделала! 

В 09.12.2016 at 21:34, вишенка аллая сказал:

А ещё главнее всего, что мои труды оценили домашние, особенно сын, а это дорогого стоит! 

И это сааааамое главное!!! :good2:14655231.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, вишенка аллая сказал:

глазастый комочек!

Какая прелесть :tender: и правда, что комочек с глазками ))) Очень красиво и аккуратно, крестики и полукрестики :good2:

Очень понравилась "прогулка" с вами в театр! Спасибо! Было интересно!!! 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Светик - ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!!!!! :friends: Спасибо большое за подробный фотоотчет строительства домика!

Мдааааа... я вот точно не решусь на такой подвиг :girl_sigh: Очень рада за тебя, что ты его не оставила и доделала! 

И это сааааамое главное!!! :good2:14655231.jpg

Ой, Галочка и не говори! Сама удивляюсь своему терпению.

Я даже перед тем как вышивать желание не загадывала, просто шила и все. Вот балда, глядишь и в трешку переехали бы!

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, вишенка аллая сказал:

Вот балда, глядишь и в трешку переехали бы!

Не переживай так... Впереди Новый год и можно под бой курантов загадать и всё сбудется!!! :wink:

Поделиться сообщением

Светик,привет:)! Домик шикарный получился,будет теперь Вас радовать под елочкой в Новый год :l_santa:.

Сычик серьезный такой товарищ получается, глазастенький такой :rolleyes:,давай поднажми вроде,тебе там не так много осталось к Новому году успеешь.

Совсем забыла похвалить твою смородинку,она конечно же великолепна:good2:!!!

Очень интересно,что ты там за процессы начала:dw:,буду ждать показа..:ea:))))

Поделиться сообщением

Светик, ну когда ты все успеваешь то????? Домик твой шикарный, трудов вложено неимоверно. Пусть украшает вашу ёлочку. Сычик просто милаха.

Поделиться сообщением

Милые девчата, большое спасибо за внимание к моим работам и щедрые похвалы! Я очень рада, что вы у меня есть!

Но, а я не удержалась и завела два давно хочушных процесса. А что, надеюсь не осудите? Мытарства с домом слава богу позади, сычик идет почти к финишу, вот и пошла ва банк!

В марте у моих свекра и свекрови дни рождения, вот и решила их порадовать вот такими смешнючими матрешками!

Люди они у меня хорошие, тем более сейчас как раз ремонт делают, вот и будут им новые портреты.:girl_haha::spruce_up:

Правда по секрету скажу: одна моя подруга когда их увидела, сказала, что они на колдырей похожи!:l_martini::rofl: Но мои то не такие, уверяю вас!

Хотела отложить отшив на следующий год, но во время спохватилась! Они ведь как раз яйцо и курочку в руках держат, у нас то ведь как раз грядущий год ПЕТУХА! Так что думаю очень актуально будет.

И так бабуля!

размер 16х22, цветная схема, 30 цветов мулине, игла, канва аида 16.

DSCN7932.JPGDSCN7950.JPG

Дедуля: размер 16х22, цветная схема, 29 цветов мулине, игла, канва аида 16.

DSCN7937.JPGDSCN7938.JPG

По первым крестикам могу уже сказать, что нитки сильно перетираются.

Поделиться сообщением

Очень милые процессы! Мне кажется очень позитивные! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ах вот ты,какие интересные процессы начала,замечательные дедуля с бабулей :good:.

И ничего они не какие не калдырики..:D)))),а милейшие старички,бабушка-божий одуванчик и дедок тише воды ниже травы..:not_i:.Будем считать ,что они только с мороза..:biggrin: или умаялись за курами бегать))).

Замечательные подарки будут свекрам :good:.

А вот что ниточки перетираются обидно..:dw:

вишенка аллая и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в