Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, M@rgarita сказал:

Девушка,Вы где ходите..:this:.Я уже жду отчет..:popcorm2:..

Усе будет чуть позже!:KidRock_3::l_photo:все протоколируем!

Наталья2013 и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверно стоит ждать не отчет, а отчетище!!!!!!! ( уж 8 часов прошло):D

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Наверно стоит ждать не отчет, а отчетище!!!!!!! ( уж 8 часов прошло):D

Да нет уж! Какой там отчетище! Совсем маленько! 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

On ‎05‎.‎01‎.‎2017 at 4:24 PM, вишенка аллая said:

Ну что девочки мои дорогие, ещё раз всем спасибо и поздравляю всех с уже наступившем новым годом петуха!

Пусть год будет плодотворным и найдётся ещё больше времени на наше любимое хобби, ну и конечно всем здоровья!:l_santa:

А я принесла первый в этом году отчёт!положили с большим запасом!

Светочка, с прошедшим тебя Рождеством!! :ded_moroz:  Какой шикарный отчет! Понравился дедулька "Алисин" в твоем исполнении. Ты такая выдумщица! А когда покажешь сычика в оформлении? Очень хорошенький, трогательный... Если будет светлая подложка, то протяжки, скорее всего, не будут заметны, не переживай! :) Полюбовалась вашими елочками. Я тоже люблю старые игрушки, жаль, не догадалась их сфотографировать в отдельности, а только наряженную елочку в целом. Ну а расцветшая к празднику орхидея - просто чудо!! :give_rose:Куколок будешь шить в этом году? :rolleyes:

ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана!

Зашла к тебе в темку прогуляться. Интересно как!

Елочки шикарные!

Сычик славненький!

Домашненько так в темке!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Светочка, с прошедшим тебя Рождеством!! :ded_moroz:  Какой шикарный отчет! Понравился дедулька "Алисин" в твоем исполнении. Ты такая выдумщица! А когда покажешь сычика в оформлении? Очень хорошенький, трогательный... Если будет светлая подложка, то протяжки, скорее всего, не будут заметны, не переживай! :) Полюбовалась вашими елочками. Я тоже люблю старые игрушки, жаль, не догадалась их сфотографировать в отдельности, а только наряженную елочку в целом. Ну а расцветшая к празднику орхидея - просто чудо!! :give_rose:Куколок будешь шить в этом году? :rolleyes:

Наташечка спасибо за поздравление! Тебя тоже с прошедшим Рождеством! Сычик готов будет 12 числа, так что жди! Сейчас чуть позже более подробный отчет напишу. Хотела чуть раньше, так домашние отвлекают и фотоаппарат как назло разряжен был.:stop::D

7 часов назад, letka сказал:

Светлана!

Зашла к тебе в темку прогуляться. Интересно как!

Елочки шикарные!

Сычик славненький!

Домашненько так в темке!

Светлана, очень рада видеть тебя в своей темке! Я всегда рада гостям! :drinks:

Raduga777 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот появилась возможность показать отчётик о проведенном Рождестве и вышивальных новостях!

Все праздники провели в кругу родных и близких. Погода вечером стояла чудная: в меру морозец, искрился и скрипел под ногами снежок и так тихо тихо вокруг было! :jc_cupidboy:

В этот день ездили в гости к тете. Пекли пироги,DSCN8545.JPGDSCN8546.JPGDSCN8587.JPG

рассматривали старые фотографии и даже нашли ёлочные игрушки моего и маминого детства!

Сейчас они конечно очень старенькие и не эффектные, но такие милые душе!

Вот красная шапочка и дед морозики!DSCN8557.JPGDSCN8559.JPGDSCN8573.JPG

Игрушки моего детства, даже есть шар с вишней! Она видно меня ещё тогда преследовала!

:l_cherry:

DSCN8564.JPGDSCN8582.JPGDSCN8576.JPGDSCN8578.JPGDSCN8586.JPG

А это была самая моя любимая игрушка мальчик- спальчик! У него такой был бархатный кафтанчик. 

Сейчас он конечно уже не такой нарядный и нет былого румянца, но всё ровно очень дорог как воспоминание из детства.

Игрушки очень хрупкие, того гляди рассыпятся, но я так рада что малыш  уцелел!DSCN8568.JPG:l_teddy:

Рассматривала эти детские богатства и такая настальгия была! Нынешних детей то сейчас ни чем не удивишь!

Девчат, может у кого ещё остались подобные игрушки, покажите, с удовольствием посмотрю!:connie_girl_cleanglasses:

Ну а теперь дела вышивальные!

Вышился у меня шарик от Яны Горкальцевой, но вот с оформление всё тянула! Хотела его пинкипом сделать, но так и не решилась. Не получаются они у меня ровными! Так что очередной фартук!номер 2.jpg

Продолжение моей бабульки! Много раз всё порола! Меня ведь так и смущают куриные лапки. Тело как бы отдельно от них что ли, не знаю как объяснить. Дайте совет, оставлять так или перешивать?

БылоDSCN8308.JPG стало DSCN8593.JPGDSCN8614.JPGDSCN8623.JPG

Ещё мне дали почти отшитый сюжет скажем так на реанимацию! Вышивала двоюродная сестренка. От незнания схему скачала с интернета. Ну в общем это прогон, причём очень плохой. Ну что делать надо как то дошивать и доводить до ума, теперь как уж выйдет.DSCN8612.JPG

А теперь ложка мёда! Вчера ко мне приезжала снегурочка с нашего форума Ната ( Хитрость).

Привезла сундучок с подарочками мне и моей детворе!

DSCN8619.JPGDSCN8622.JPG

Очень симпатичные тканюшки, они всегда нужны в кукольном деле! Красивущие пуговки, как же я их обожаю!

Раскраску детишки тут же приватизировали. Ура! в доме будет немножко тишины! :paint2:Но а моему мужу козинак ( Наташ как ты угадала, он его очень любит). Наташ, я очень рада была нашей встрече, жаль что мороз помешал нам с детишками погулять! И спасибо спасибо за подарки, очень всё понравилось!:clapping::clapping::clapping:

Ну вот и все мои новости! Началась трудовая неделя и следующий отчёт наверно будет не скоро.

Всех тепло обнимаю, берегите себя и своих близких!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Забыла написать! У нас же сегодня день свадьбы, 19 лет! 

Хорошо, хоть муж напомнил...:loll::l_hug:

ОльгаВл, Наталья2013, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просьба к модераторам: не зелените пожалуйста процесс сычика воробьиного, так как будет еще фото готовой работы! Заранее спасибо!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класс. с огромным удовольствием рассматривала  игрушки. такая ностальгия....   хотели к родителям на нг съездить - не получилось - разболелись...  так хочется порыться в этих коробках, вернуться куда-то далеко...они елку давно уже не ставят... 

вот эти шарики у нас тоже были, разных цветов

посмотрю, что на нашей елке висит - сфотографирую...

мы стали ставить елку с рождением старшего, так что именно нашим первым игрушкам - уже 19 лет ))). старалась брать елочккинские, родные...

куда-то меня понесло не туда )))

с праздником. 19 лет - это серьезно.

вышивки под стать празднику - такие же яркие.

а вот что там за чудный пирог,  с заливкой?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

класс. с огромным удовольствием рассматривала  игрушки. такая ностальгия....   хотели к родителям на нг съездить - не получилось - разболелись...  так хочется порыться в этих коробках, вернуться куда-то далеко...они елку давно уже не ставят... 

вот эти шарики у нас тоже были, разных цветов

посмотрю, что на нашей елке висит - сфотографирую...

мы стали ставить елку с рождением старшего, так что именно нашим первым игрушкам - уже 19 лет ))). старалась брать елочккинские, родные...

куда-то меня понесло не туда )))

с праздником. 19 лет - это серьезно.

вышивки под стать празднику - такие же яркие.

а вот что там за чудный пирог,  с заливкой?

Оля обязательно покажи свои игрушки, тоже с удовольствием посмотрю!

Пирог это сметанник! 

А дата уже серьезная, даже не верится! А если бы сразу поженились то уже 22 бы было! 4 года встречались!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана к тебе всегда заходишь, как в сказку попадаешь. Полюбовалась всем, всем, всем, больше всего сычик в душу запал, буду ждать его приодетого. Фартучек класс, пироги вкуснотища, Игрушки раритетные. Ну и с 19-ти летием совместной жизни, хорошо хоть муж за датами следит :dh:, а то так и прошел бы этот праздник мимо нас :lol2:.

Поделиться сообщением

А чем это тут так вкусно пахнет??? АААААААААА!!! Пирогиииииии!!!!  какая вкуснятина!!!! Очень аппетитно!!!

Игрушек у меня к сожалению таких нет, все только новые покупались, но на твои с удовольствием полюбовалась :good2:

Вышивальные новости - хороши!!! Фартушек очень нарядный и праздничный!!! :10b:

Бабусяка отлично прибавила! С куриными лапками не знаю, что и посоветовать :pardon: по мне, так всё отлично! Молодец, Светик!!! 

Ну и конечно же... С годовщиной, с 19-летием вашей свадьбы!!!

435893780.gif

вишенка аллая и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая,  шикарный ответ. я должна знать, что значит сметанник? или я прошляпила рецепт?

заходи - немножко игрушек принеслф:blush:

Поделиться сообщением

Света, я не много в эти праздники гуляла по форуму, поэтому прими все поздравления сразу: с наступившим Новым годом, прошедшим Рождеством и годовщиной свадьбы! 19 лет - это серьёзно. Пусть сбываются все мечты и исполняются все желания! Счастья, здоровья, мира и благополучия!

Поделиться сообщением

16 hours ago, вишенка аллая said:

Ну вот появилась возможность показать отчётик о проведенном Рождестве и вышивальных новостях!

Светочка, какой подробный отчет! Прямо зачиталась! Пирожки такие румяные, аппетитны! Так бы и съел :rolleyes: 

Полюбовалась вашими новогодними игрушками. Красота!! Жаль, что я наши не сфоткала. У нас 99% игрушек на елке - старые, им лет по 30-40 уже. Есть даже такие, которые крепятся к лапке елочки особой прищепкой. Рождество у вас удалось на славу, да еще с такими чудесными подарками!

Бабуська быстро подрастает вместе с курицей :girl_smile: А чем тебя смущают куриные лапки? Мне ничего не мешает. Не отрезать же их в конце концов!  Это было бы слишком жестоко по отношению к курице. :girl_crazy:Фартучек очень миленький и нарядный, о чем уже писала в комментарии к нему.

Поздравляю с годовщиной свадьбы!! Счастья, добра и радости вашей семье!! А подарки тебе будут? :rolleyes:

Еще хочу сказать, что ты принята в члены Клуба любителей Деда Мороза. Можешь зайти ко мне в гости и получить свидетельство :)

ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Helga5437 сказал:

Светлана к тебе всегда заходишь, как в сказку попадаешь. Полюбовалась всем, всем, всем, больше всего сычик в душу запал, буду ждать его приодетого. Фартучек класс, пироги вкуснотища, Игрушки раритетные. Ну и с 19-ти летием совместной жизни, хорошо хоть муж за датами следит :dh:, а то так и прошел бы этот праздник мимо нас :lol2:.

Олечка, спасибо!:l_daisy:

5 часов назад, Гало4ка сказал:

вишенка аллая,  шикарный ответ. я должна знать, что значит сметанник? или я прошляпила рецепт?

заходи - немножко игрушек принеслф:blush:

Рецепт я тут выкладывала раза наверно четыре! :girl_haha: Очень легкий в приготовление и самое главное вкусный пирог. если надо напишу рецепт. Получается даже у тех, кто никогда не дружил с дрожжевым тестом!

Я его часто пеку, наш любимый!

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Светочка, какой подробный отчет! Прямо зачиталась! Пирожки такие румяные, аппетитны! Так бы и съел :rolleyes: 

Полюбовалась вашими новогодними игрушками. Красота!! Жаль, что я наши не сфоткала. У нас 99% игрушек на елке - старые, им лет по 30-40 уже. Есть даже такие, которые крепятся к лапке елочки особой прищепкой. Рождество у вас удалось на славу, да еще с такими чудесными подарками!

Бабуська быстро подрастает вместе с курицей :girl_smile: А чем тебя смущают куриные лапки? Мне ничего не мешает. Не отрезать же их в конце концов!  Это было бы слишком жестоко по отношению к курице. :girl_crazy:Фартучек очень миленький и нарядный, о чем уже писала в комментарии к нему.

Поздравляю с годовщиной свадьбы!! Счастья, добра и радости вашей семье!! А подарки тебе будут? :rolleyes:

Еще хочу сказать, что ты принята в члены Клуба любителей Деда Мороза. Можешь зайти ко мне в гости и получить свидетельство :)

Наташ, игрушки которые я выложила тоже на прищепках, я их обожаю! Ох, каких только у нас не было, ну в основном это были персонажи из сказок. Как жаль, что ты свои показать не можешь, прям печалька!

Ура! Я принята в клуб любителей дедов морозов!:ded_snegurochka:

оленек, Helga5437 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что принесла я вам сычика! 

Оформлением осталась очень довольна! Все мои переживания по поводу того, что будут видны протяжки в левом углу не оправдались. Всё супер!

Нижнее паспорту снежно- белое, верхнее цвета кобальт.

Как повесим, покажу фото в интерьере.

DSCN8711.JPGDSCN8698.JPG

Ну вот еще по просьбам трудящихся немного ёлочной красоты!

Эти все из детства! Дед морозик на прищепке.DSCN8574.JPG

DSCN8584.JPGDSCN8661.JPGDSCN8668.JPGDSCN8664.JPGDSCN8551.JPG

А эти уже куплены мной. Но старалась покупать чтоб были приближенно похожи к игрушкам детства.

DSCN8671.JPGDSCN8678.JPGDSCN8670.JPG

На этом заканчиваю свой отчёт и жду вас  на огонёк!:girl_pinkglassesf:

Catopuma, Пикусёнок, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,очень хорошо приоделся твой сурьезный птиц! Теперь скорее прикручивай его к стене. Очень интересно было посмотреть на старинные и не только:) елочные игрушки. У тебя уже их на небольшую музейную экспозицию набралось.

Поделиться сообщением

Девчата, простите! Забыла вам сказать спасибо за пожелания и поздравления!:dash2: Мне очень приятно!:jc_cupidboy:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 minutes ago, вишенка аллая said:

Ну что принесла я вам сычика! 

Оформлением осталась очень довольна! Все мои переживания по поводу того, что будут видны протяжки в левом углу не оправдались. Всё супер!

Нижнее паспорту снежно- белое, верхнее цвета кобальт.

Как повесим, покажу фото в интерьер

Света, сычик - просто чудо!  :girl_in_love: Оформление изумительное! Все очень-очень понравилось - и выбранное паспарту, и багет! Жду фотку в интерьере! 

Полюбовалась еще раз на ваши новогодние игрушки. Я когда их рассматриваю, у  меня такая ностальгия возникает по ушедшему детству... У меня есть фотография нашей елочки целиком, сейчас опубликую у себя, заходи, может, и разглядишь что-нибудь интересное :rolleyes: 

вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Ой, что то я тут прошляпила? Мне еще и свидетельство дадут! Уже бегу! 

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как замечательно оделся сычик! я сослепу сначала подумала, что  левый угол специально вырубкой сделан! славная подвесочка.

игрушки!! какие игрушки. причем некоторые очень знакомые. попробую сменить батарейки и на своей елке поковыряться.

Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в