Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оформление красивым получилось. Лаконично, ничего лишнего :) Это с тобой заказчица фотографией поделилась? 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Оформление красивым получилось. Лаконично, ничего лишнего :) Это с тобой заказчица фотографией поделилась? 

Да, забрала из багетки и прислала фото.

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а на завтра какие рукодельные планы? 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а на завтра какие рукодельные планы? 

Деда дошить, осталась ложка и бэк! А так все уже готово!

На след недели планирую новых 3 процесса начать, но это пока МЕЧТЫ! 

Не получается много времени вышивке уделять! 

Муж после операции и сын много внимания требует!

Поделиться сообщением

Света, красиво Кармен приоделась.

Только что, вишенка аллая сказал:

ого, все равно быстро ты с ним справилась!

Держитесь там! Пусть все будет хорошо!:l_sunny:

вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, вишенка аллая said:

На след недели планирую новых 3 процесса начать, но это пока МЕЧТЫ! 

Не получается много времени вышивке уделять! 

Муж после операции и сын много внимания требует!

После операции? Все хорошо, я надеюсь? Про нехватку времени история знакомая. У меня получается только по выходным в основном повышивать. А планы отличные! Молодец :give_heart: Дедулечка продвигается ускоренными темпами :)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После операции? Все хорошо, я надеюсь? Про нехватку времени история знакомая. У меня получается только по выходным в основном повышивать. А планы отличные! Молодец :give_heart: Дедулечка продвигается ускоренными темпами :)

Все у нас хорошо! Тьфу, тьфу! Тьфу!

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 at 23:13, вишенка аллая сказал:

А вот оформленную Кармен пожалуйста

Отлично смотрится!!! :good2:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением бабульки!!!!! Все переделки пошли на пользу1!! :good3:Бабка яркая! Давай скорее заканчивай дедульку и оформляй!!!! И в интерьере фоточку не забудь сделать!!!! ;)

оленек, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, с завершением бабульки!!!!! Все переделки пошли на пользу1!! :good3:Бабка яркая! Давай скорее заканчивай дедульку и оформляй!!!! И в интерьере фоточку не забудь сделать!!!! ;)

Дедуля уже готов, постирать осталось. Если будет вечером время, то покажу отчет.

Поделиться сообщением

1 hour ago, вишенка аллая said:

Дедуля уже готов, постирать осталось. Если будет вечером время, то покажу отчет.

Ждем дедуську!!! :D Время вечером должно быть, так как зрители просят!!

вишенка аллая и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Выдалось немного свободного времени и пришла зеленить очередную гаечку.

И так вышился мой дедуля от фирмы Алиса! 

Набор был начат 12.12.16 и вот уже во всей красе.

Процесс был одним сплошным удовольствием, даже не смотря на то что по ходу работы много что меняла и вносила свои изменения.

Коррекции подверглись: одежка,  поменяла цвет глаз и орнамент ложки! Бэк местами тоже изменила.

Но это уже мои рекомендации на будущее для того кто возьмется их шить. 

Когда полукрестом отшила уже половину фона поняла, что ошиблась и шила в две нитки вместо положенной одной.  :en::wackol:

Но распускать не стала и так даже лучше стало, его хоть видно. А то у бабульки его надо под микроскопом рассматривать.:gamer4::pilot:

В принципе время ещё есть, может и переделаю, но так вроде не критично.

Отдам на оформление в середине февраля. Обе матрешки будут подарены родителям мужа.

DSCN8897.JPGDSCN8899.JPGDSCN8909.JPGDSCN8943.JPG

А ещё сегодня у меня радостное событие! Ко мне прилетела посылочка из Москвы от Маргариты ( M@rgarita).:girl_dance:

Вот такие богатства там были! DSCN8918.JPG

У нас снова новый год! Обожаю этот праздник даже больше чем день рожденье!

Органайзер от Низанки для ниток и иголок на 36 ячеек. Вот как раз его у меня и не было!

Новогоднее полотенце и красивая тканюшка.DSCN8922.JPG

Замечательные наборчики! Санту обязательно на днях начну, давно не шила дим. Вообще зимняя тематика это прям моё, готова шить её круглый год!DSCN8924.JPG

Ещё кучу всяких приятных  штучек- мелочушек для нашего вышивального дела!

Вот такая красотка игольница- матрешка, влюбилась прям в неё! Когда несла посылку она слегка побрякивала!DSCN8933.JPG

А вот это что то мне ещё не изведанное! Крутила, вертела я этого деревянного ёжика и так не смогла догадаться для чего его используют. Но думаю хозяйка подарка меня просветит! Маргариточка, какого назначение этого ноу- хау, объясни мне тёмной!:fool::mosking:

Очень яркий маячок! Такой весь гладенький, очень приятный на ощупь и хорошо подойдёт к моему новому процессу!

DSCN8937.JPG

А ещё ниточки крейник, коробочка для мелочей, нитковдеватель с маячком и мои любимые магниты! Один даже с вишней!

DSCN8936.JPG

Подарочки для сынишки!DSCN8930.JPG

Моя дорогая Риточка, спасибо тебе огромное за подарочки! Всё очень очень понравилось, я довольна как слон!:dance::dance::yahoo:

Всё очень желанное и нужное!:clapping::clapping::good:

Меня замучила совесть и я наконец пересадила свои орхидеи, не остановило даже то, что одна из них цвела!:stop::D

DSCN8890.JPG

Ну вот на сегодня это все мои новости! Желаю всем лёгкой трудовой неделе, берегите себя и своих близких!

Desha, FEDORMaзиус, M@rgarita и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот прямое назначение того самого не изведанного чуда!!!

Это держатель бобинок! 

В нем 17 ячеек, для маленького процесса самое то!!!

image.jpg

Desha, ОлюшКа, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты вышиваешь просто с космической скоростью! :o Дедушка такой симпатичный, что можно влюбиться! :blush:Изменения ему пошли только на пользу! Даже красный нос не бросается в глаза. Вот оформишь обе вышивки, и будет у вас сладкая парочка: "бабушка рядышком с дедушкой"! Помнишь эту песню? ;) Я бы не стала фон переделывать. Если тебе очень бросается в глаза разница с фоном у бабульки, может, тогда по бабусечкиному фону еще разок пройтись ниточкой в одно сложение? 

Поздравляю с такой шикарной посылкой! Просто чудо! Светочка, какая ты счастливая! :girl_smile: Все такое прелестное, нужное и полезное! Мне кажется, деревянный ежик - это органайзер для ниток :) Мой взгляд сразу упал на Санту. Он вполне может сойти за Деда Мороза, и, вышив его, ты тем самым внесешь достойный вклад в членские взносы в Клубе любителей Деда Мороза :D

оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, ошиблась насчет ежика! Поначалу не обратила внимание на то, что он объемный! Можно его раскрасить, кстати :)

Поделиться сообщением

2 hours ago, вишенка аллая said:

Желаю всем лёгкой трудовой неделе, берегите себя и своих близких!

Концовка прямо как у Андрея Малахова в известной передаче :D Ладно уж, побережем! Спасибки!  :)

Поделиться сообщением

Спасибо за похвалу, но до космоса мне ой как далеко!!!

Над фоном у бабульки еще подумаю, хочу одной ниткой еще пройтись, но не знаю как настроение будет. А может и так оставлю.

Дед морозика на днях начну, так что я в первых рядах по отшиву буду!:take_example:

про Малахова насмешила!!! :laugh4:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, Кармен как хорошо оделась!:give_heart: Очень симпатичная картина!!!

Поздравляю с завершением дедули! Хорош старикашка, ничего не скажешь):good: И в паре они будут шикарно смотреться!!!

Ну и с подарочками!:l_daisy: Обалденные, вкусные и красивые!!! Санту Димовскоо буду ждать! Нравится очень)

вишенка аллая, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светусь, привет! Дедулька мне очень нравиться, хорошо получился. Правда больше бабульки (извини если что). С подарочками тебя! "Ёщик" для бобинок прикольнул, то же такого захотелось, надо будет поискать, а то в последнее время шью подбором.

Поделиться сообщением

Света, привет! 
Матрешки получились очень колоритными и красивыми! Дедулька зачетный!
Я бы поленилась сделать узор у бабуси поярче, но решать, конечно же тебе. Посмотри на них рядышком, как смотрятся?

А так дед, вроде как главнее:D получился.

Подарок супер-супер! Ежинька классный!!!!!!!!
Орхидейкам поправляться и радовать тебя дальше!

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!!! Уже и дедушка готов! Молодец ты какая! Очень быстро :good2: Очень красиво :good2: Так интересно на эту парочку в оформлении посмотреть... быстрей бы середина февраля :ea:

Подарочки - класс!!! Поздравляю! 

Поделиться сообщением

Света. И Дедулька и Бабулька у тебя получились очень симпатичные! Хотя когда я их видела на выставке - почему-то они мне не понравились, а в твоем исполнении смотрятся отлично!

Чудесный подарок ты получила! Тоже сама не догадалась бы о предназначении ежика :)

Raduga777, вишенка аллая и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,дедулька замечательный:good2:!

Ну и к тебе в темку приполз)),обещанный мной к показу,братец твоего ежика..:biggrin:)))

IMG_3230.JPG

И смотри у меня горшки тоже куплены к пересадке орхидей,ничего не напоминает..:dw:,по моему похожи..:D

IMG_3231.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в