Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Raduga777 сказал:

Можно еще подобные из соленого теста сделать, из которого фигурки обычно лепят :) 

Наташ спасибо за похвалу, я старалась!

Тесто у меня как раз из соли, если надо напишу рецепт. Со сковородкой Натусик ты промахнулась, это чашечка с блюдцем.DSCN9779.thumb.JPG.b1cb7da60452554ef729f62ab8b2f12f.JPG

На счёт самовара думала какой лучше. Видела в продаже всякие цветные и хохлома и гжель, но всё не то! Слишком всё аляписто и по цветовой гамме не подходит. А когда этот увидела поняла что самое оно и с тканью сочетается.

Пуговицы обычные, я их просто пришила.

Фартук это  ткань для пейчворка, покупала в рукодельном магазине! 

Всех своих кукол и в частности их одежку я краю сама! Предыдущие выкройки не сохраняю, так как размеры всех кукол как правило разные и не подходят.

Да и ещё два маленьких совета, вдруг пригодятся: баранки нельзя держать в тесте, только слегка обволакивать.( вата быстро размокает). И обувь лучше шить из тонкого трикотажного полотна, которое хорошо тянется и не даёт стрелок, тем самым их легче одеть на ногу.

marusya64, ОлюшКа, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

У меня есть шармик со сковородкой и яичницей очень похожий

Закажь свой шармик!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже, Света, какой классный поваренок: такие смачные бублики, точеный самовар, передничек.

Какая ты выдумщица! Так подробно описала, всё сфотографировала, прям мастер класс дала. Спасибо!

И котька славный!

Raduga777, вишенка аллая и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, letka сказал:

Боже, Света, какой классный поваренок: такие смачные бублики, точеный самовар, передничек.

Какая ты выдумщица! Так подробно описала, всё сфотографировала, прям мастер класс дала. Спасибо!

И котька славный!

Светлана спасибо! Рада, что мои скромные старания оценили!:give_rose:

оленек, letka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, вишенка аллая said:

Наташ спасибо за похвалу, я старалась!

Тесто у меня как раз из соли, если надо напишу рецепт. Со сковородкой Натусик ты промахнулась, это чашечка с блюдцем

Светочка, спасибо за ответы и советы! :give_rose:     По фигуркам из соленого теста у меня целая книжка есть, но рецепт напиши, я тебе больше доверяю :D   Одежка кукольная у тебя просто супер! Все, вплоть до мелочей, продумано и тщательно сшито! Может, мне у тебя себе платьишко заказать пошить? :rolleyes:

2 hours ago, вишенка аллая said:

Закажь свой шармик!

Сегодня постараюсь найти. У меня несколько коробок с разными шармиками, пуговичками и прочим барахлом. Завтра покажу. Еще меня давно уже гложут смутные сомнения, не одинаковые ли у нас с тобой обои дома? :D Когда (давно) читала всю твою тему, вроде видела фотку с обоями. Свои тоже сфоткаю, а ты мне потом скажешь, права я или нет :girl_crazy:

оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Еще меня давно уже гложут смутные сомнения, не одинаковые ли у нас с тобой обои дома? 

На счёт обоев всё может быть!:laugh1: А тебя какие обои заинтересовали, точнее на какой фотке?

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, вишенка аллая said:

На счёт обоев всё может быть!:laugh1: А тебя какие обои заинтересовали, точнее на какой фотке?

Ох, если бы я помнила, я бы не спрашивала :girl_crazy: Свои уже сфоткала, завтра покажу.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

У меня несколько коробок

Наташ, у меня этого нужного барахла тоже много! Но если хоть одна коробочка на ногу упадёт, то безоговорочно будет гипс, тяжеленные ужас! А мне всё мало, как увижу какой шармик сразу покупаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ох, если бы я помнила, я бы не спрашивала :girl_crazy: Свои уже сфоткала, завтра покажу.

Ладно завтра тебе сфоткаю!

Поделиться сообщением

10 minutes ago, вишенка аллая said:

Наташ, у меня этого нужного барахла тоже много! Но если хоть одна коробочка на ногу упадёт, то безоговорочно будет гипс, тяжеленные ужас! А мне всё мало, как увижу какой шармик сразу покупаю.

Абсолютно то же самое и у меня! :D Не могу спокойно пройти мимо симпатичных шармиков. Внутренний шармиковый хомяк сразу же просыпается и начинает требовательно пищать, что вот этот шармик мне обязательно пригодится в каких-нибудь будущих проектах :biggrin: В результате если из проектов один в год реализуется, то это уже хорошо, а так все лежит мертвым грузом, место занимает, но на душе так сладостно от обладания ими! :D

10 minutes ago, вишенка аллая said:

Ладно завтра тебе сфоткаю!

Да я их зрительно помню! :D

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Raduga777 сказал:

но на душе так сладостно от обладания ими! 

О, да это классный груз!!!:laugh1:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, начну с Поваренка - получился супер! По хорошему завидую твоей фантазии - мне такое не придумать. 

Отличная получилась парочка - Бабулька с Дедулькой, но самое главное - что понравилось получателям.

С иконами прямо чудесная история, хорошо, что так хорошо завершмлась.

Raduga777, оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!!! Поваренок классный получился! Столько очаровательных мелочей...:tender: и баранки, и чайная пара, и самоварчик... здОрово! 

Парочка старичков отлично вписалась в интерьер! 

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с праздником тебя! 58bfa1787a5b7_.thumb.jpg.bb101066d2c233344a3a047b26aed6cc.jpg  Счастья, радости, здоровья и времени для осуществления всех творческих планов, включая повара с Сантой! ;) :D

Поделиться сообщением

20 часов назад, Galagenka сказал:

aaec81343af9da8da4df5bac07df67f2.jpg

Только что, Raduga777 сказал:

Светочка, с праздником тебя! 58bfa1787a5b7_.thumb.jpg.bb101066d2c233344a3a047b26aed6cc.jpg  Счастья, радости, здоровья и времени для осуществления всех творческих планов, включая повара с Сантой! ;) :D

Девочки милые, спасибо вам! 

Galagenka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По темкам гулять не буду, чтоб не создавать лишнюю работу нашим модератором, напишу тут!

Милые девочки, от души всех поздравляю с нашим праздником! Желаю всем: любви, здоровья и душевного тепла! 

Всех вас очень люблю и крепло обнимаю! Очень рада, что вы у меня есть!!!!

image.thumb.jpg.89eee52fdf70f454a98789c43708b93f.jpg

Galagenka, letka, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, и тебя с этим теплым весенним праздником !

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 at 15:59, вишенка аллая сказал:

это охранник сна моей двоюродной сестры!IMG_0066.thumb.PNG.728c41a9f426f80b66130e435c81b285.PNG

какой очаровашка! но кажется ему самому  охранник нужен)) взгляд прям обиженно-испуганный

Поделиться сообщением

поваренок получился знатный! столько интересных мелочей - и фартучек, и чашечка, и баранки - супер! :clapping:

Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

как все здорово!

С праздником!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lili_g сказал:

как все здорово!

С праздником!!

Лилечка рада тебя здесь видеть!!! Прилетай на огонек, мои дверки всегда настежь!:give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая! Я уже поселилась у тебя в темке!

Поделиться сообщением

Я в обмороке от поварёнка!!!:give_heart: Потрясающая работа!!! Как до такого можно додуматься?)) Обалдеть! 

Светуля, с опозданием, с праздником тебя!!!:give_rose::air_kiss:

Поделиться сообщением

Давно не заходила в гости, тоже семьей переболели недавно..

Ну ты выдумщица просто!! Такой поваренок суперский получился! 

Матрешки хорошо смотрятся!

Историю с иконами тоже читала с замиранием сердца, хорошо, что все обошлось!

вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в