23 января 2017 Света, у Вас в городе настоящая зима, а у нас тает, сегодня с утра даже изморозь мелкая, противная. А бабулька у тебя веселая получается. Мне у Алисы тоже эти 2 матрешки нравятся: яркие, настроение поднимают. оленек, вишенка аллая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ну бабуленция какая шикарная!!! Красотка! Фото с прогулки классные! Хозяйка смешных зверей, оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Эх, снегирьки! Обожаю этих красавцев! Матрешечка получилась очень красивая! вишенка аллая, оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Светик, привет!!! Какая классная бабулька получается! Осталось совсем чуть-чуть! Так, что следующий показ уже будет с бабуленцией, так сказать, в полной красе Я прям уже настроилась на твою зеленую гаечку 21 час назад, вишенка аллая сказал: Ходили на прогулку! Замечательная прогулка и ёлочка красивая! Сколько у вас снега, то я думала меньше должно быть, а тут такое... Хозяйка смешных зверей, оленек, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Присоединяюсь к комментарию выше! И не только бабульку, но и готового дедульку - в студию, пожалуйста! Помнишь лозунг советских времен: "Пятилетку - досрочно!" ? Что вкусненького за выходные испекла? Хозяйка смешных зверей, Galagenka, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Присоединяюсь к комментарию выше! И не только бабульку, но и готового дедульку - в студию, пожалуйста! Помнишь лозунг советских времен: "Пятилетку - досрочно!" ? Что вкусненького за выходные испекла? Бабульку на днях покажу! Дед пока на стадии безголовья! А в эти выходные я халтурила на кухне, готовил муж! Вам же надо пятилетку досрочно, какие уж тут пироги! Raduga777, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Света, какой котеночек хорошенький и плюшевый!!! А себе не хотите кого- нибудь завести? Ангелочки хороши!!!! Матрешечки растут, невышиванец, видимо, тебя покинул!!! Хозяйка смешных зверей, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Света, какой котеночек хорошенький и плюшевый!!! А себе не хотите кого- нибудь завести? Ангелочки хороши!!!! Матрешечки растут, невышиванец, видимо, тебя покинул!!! Надюшка привет, давненько тебя не было. Живностей не хотим, убирать за ними все ровно мне. Да еще как представлю, что все драть будут и кругом шерсть, так и не хочется. оленек, Хозяйка смешных зверей и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 17 hours ago, вишенка аллая said: Да еще как представлю, что все драть будут и кругом шерсть, так и не хочется. У моей знакомой, которая занималась рукоделием, жил персидский котяра. Все в радиусе нескольких километров было в шерсти. Так она совмещала приятное с полезным: собирала шерсть, пряла ее и вязала из кота варежки и носки Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Светик, салютик. Не успеваю прям к тебе забегать на отчёты, что ни день то отчёт. У тебя сколько часов в сутках???? Бабулька у тебя знатная получается, такая модная и яркая. Арсений растёт прям на глазах!!!! Raduga777, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Всем здравствуйте! Пришла показать свою бабулечку во всей красе! Очень понравился процесс: совсем не сложный, яркий и мега позитивный! Даже жаль с ним расставаться! Бабулечка получилась знатной, как всегда кое что изменила на свой лад. А именно: сделала поярче платок, добавила бэка в рукава и поменяла цвет волос. Предложенный оттенок совсем меня не устроил. Вот посмотрите эта два цвета должны были лежать рядом( желтый уж очень ядерный), плавный переход нарушен. Ну вот финальные фото. Оформлять буду чуть позже, когда будет готов дедуля. Уважаемые модераторы, просьба не зеленить гаечку, так как будет ещё конечное фото с оформлением! И если можно добавьте пожалуйста в процесс сычика фото с оформлением. Заранее спасибо! Если ещё кто помнит, совсем недавно мне отдавали работу на переделку. Сюжет оказался жертвой ужасного перенабора, с резкими переходами, с кучей ошибок с направлением крестов в разные стороны, местами вообще приходилось распускать. Результат конечно не айс, но сделала всё что было возможно! Хозяйка картины осталась довольна, унесла в багетную мастерскую. Если будет возможность, то покажу фото оформленной работы. natalya.petkaleva, Catopuma, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Света, вот это да!! Ты не только пятилетку - десятилетку сдала досрочно! Вышиваешь какими-то нереальными темпами! Вроде бы только что демонстрировала куриные лапки, а тут на тебе - бабусечка уже приветливо улыбается мне с экрана! Все изменения пошли только на пользу! За творческий подход тебе 5+!! Очень колоритная бабушка, а курочка просто прелесть! Лапки, кстати, очень трогательные! Ждем дедушку! Даму в красном ты просто спасла! Это ж сколько терпения надо, чтобы переделывать чьи-то огрехи! Итог: молодец! вишенка аллая, Наталья2013, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 С завершением Бабулечки-красотулечки оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Бабулечка-красотулечка..!Цвет волос шикарный! И правда,какое-то странное сочетание волос предложено дизайнером... Твои изменения улучшили бабулю во сто крат! Золотое руно тоже небо и земля,что было и как картина похорошела... Вообщем,ты как всегда умница,красавица и когда ты все успеваешь..,скорость отшива поражает. вишенка аллая, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Уважаемые модераторы, просьба не зеленить гаечку, так как будет ещё конечное фото с оформлением! И если можно добавьте пожалуйста в процесс сычика фото с оформлением. Заранее спасибо! Оформленные работы мы в гаечки не добавляем! Если только это не прикладная вещь. Для оформленных работ есть галерея (желтая книжечка). оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Татуся сказал: Оформленные работы мы в гаечки не добавляем! Если только это не прикладная вещь. Для оформленных работ есть галерея (желтая книжечка). Спасибо за ответ. А ведь раньше можно было добавить. Мне и самой у др так удобнее смотреть . Тут же фото процесса и оформленная работа. Ну нет так нет, не настаиваю. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, вишенка аллая сказал: А ведь раньше можно было добавить. Да, несколько лет назад оформленные работы добавлялись в гаечки, но потом, чтобы не дублировать их одновременно и в гайках и в галерее было принято решение не добавлять оформленную работу еще и в гайку, ведь гаечка - это все-таки процесс, а не оформленная работа! Catopuma, emeraldrose, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Красавица писаная! а глаза такие лучистые, добрые! Вот бы раздобыть еще такую курочку, чтоб несла золотые яички... Даме в красном очень повезло попасть в твои руки, Свет! Просто чудо сотворилось. Хозяйка смешных зверей, Tatiana Vladimirovna и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Светик, доброе утро. Опять нам красоту принесла, ура!!! Бабулька такая классная получилась, очень жду дедульку, классная парочка получится. Поделись временем своим я блин ничего не успеваю. Хотя начала один процесс, но там всего пару крестиков сделала и опять в камод положила. Так что пока твоими процессами буду любоваться. вишенка аллая, Raduga777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Бабуля получилась приятная, добрая такая, игривые лучики в глазах - прелесть! вишенка аллая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Прям самая настоящая добрая и очень красива бабушка получилась! Класс! Теперь буду ждать дедулю так интересно как ты их оформишь... 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Хозяйка картины осталась довольна Ох ничёсе... я бы тоже была довольна как стослоноф! Молодец, Светик!!! Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Света, поздравляю! Потрудилась на славу) И бабулю закончила и порядок и красоту на девушке навела) Молодец!!! вишенка аллая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Света, а ткань покажешь, какую для куколки купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Света, а ткань покажешь, какую для куколки купила? Ткань пока не покажу, а то так не интересно будет! А вот оформленную Кармен пожалуйста! Пикусёнок, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 25 января 2017 г. at 17:46, Desha сказал: Света, поздравляю! Потрудилась на славу) И бабулю закончила и порядок и красоту на девушке навела) Молодец!!! Спасибо Олечка! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение