11 января 2017 Света, с годовщиной вашей семьи! Игрушки елочные твои просто прелесть, с удовольствием все поразглядывала, сейчас уже редко встретишь на елке... Хотя и у нас должны быть в отдельном ящике, который лет 7 уже не достаем, других хватает, по-новее... Бабулька твоя хорошими темпами растет, а насчет ног, может цвет бэка поменять, на коричневый, чтобы не так в глаза бросались ноги, а с другой стороны, надо наверное картину полностью вышить и смотреть в целом, может будет и так хорошо. Сычик твой оформился здорово, очень гармонично, мне нравится! вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, НатальяП сказал: Света, с годовщиной вашей семьи! Игрушки елочные твои просто прелесть, с удовольствием все поразглядывала, сейчас уже редко встретишь на елке... Хотя и у нас должны быть в отдельном ящике, который лет 7 уже не достаем, других хватает, по-новее... Бабулька твоя хорошими темпами растет, а насчет ног, может цвет бэка поменять, на коричневый, чтобы не так в глаза бросались ноги, а с другой стороны, надо наверное картину полностью вышить и смотреть в целом, может будет и так хорошо. Сычик твой оформился здорово, очень гармонично, мне нравится! Наталья спасибо! На счет куриных ножек: бэк у меня коричневый. Меня смущает сам цвет, как бы он грязновато смотрится. А может еще и так кажется, потому что на белом фоне фартука так смотрится( как бы контраст создается) Наверно все же вышью полностью, а там посмотрим! Raduga777 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В 09.01.2017 at 22:03, вишенка аллая сказал: Но а моему мужу козинак ( Наташ как ты угадала, он его очень любит). Наташ, я очень рада была нашей встрече, жаль что мороз помешал нам с детишками погулять! И спасибо спасибо за подарки, очень всё понравилось! О как, думала детям, а получилось мужу Да, попали на самый мороз.. жаль, до нг не получилось встретиться, пуговки уже не в тему, подождут до следующего НГ В 10.01.2017 at 00:19, вишенка аллая сказал: Забыла написать! У нас же сегодня день свадьбы, 19 лет! Хорошо, хоть муж напомнил... Вот это да! Поздравляю!! Счастья вашей семье!! вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Светик, привет! поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы, любви вам и взаимопонимания вот это ты вкусности показываешь, такая красивая и аппетитная выпечка, прям как-будто с картинки а если не секрет, тесто сами делаете, может поделишься рецептиком ах, какие игрушки, прям из моего детства, как я их любила, все, сколько было на елку вешала у родителей точно большая часть сохранилась, я и шарики помню, и на прищепке у нас был не дед мороз, а старик хоттабыч, а еще всякие красивые шишки, сосульки, завитушки, а еще кажется 7 гномов были, эх, мне бы сейчас ту коробочку ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Света, привет! Сколько красоты и уюта у тебя в теме, впрочем, как и всегда. Елочные игрушки с удовольствием рассматривала. Многие, были и в моем детстве, мама так же вешала их на ниточки дождика. Жаль, что потом, с появлением новомодных пластиковых игрушек, все это было выброшено. Сычик оформился замечательно, получилось легко и морозно... Фартучки твои мне очень нравятся! сама я с трудом справляюсь с косой бейкой. Вспомнился Гарри Поттер, который произнеся вместо Косая аллея - Косалея попал совсем в другое темное место. Вот и у меня примерно так же... Дедулька с бабулькой получаются очень нарядными, уже скоро и готовы будут. А пироги с пирожками - просто "Ах, как хочется!" ЛАДОМИРА и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Оформление ооооооочень красивое! Поздравляю, Светик!!! Жду фото в интерьере вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Светлана, привет! Ох, порадовала! И игрушки-ретро душу разбередили, и фартучек хорошенький, и подарочки замечательные, а птица оформлена просто шикарно. Умничка! (обязательно покажи в интерьере) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 12 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: Светлана, привет! Ох, порадовала! И игрушки-ретро душу разбередили, и фартучек хорошенький, и подарочки замечательные, а птица оформлена просто шикарно. Умничка! (обязательно покажи в интерьере) Спасибо большое! В выходные постараюсь фото в интерьере показать! FEDORMaзиус, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 11.01.2017 at 14:21, вишенка аллая сказал: Спасибо большое! В выходные постараюсь фото в интерьере показать! Ждём-ждём... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ой, Светик, что ни день то отчет. Умничка, новый год хорошо начинаешь. Сычики просто милейшие, оделись на все 100000%. Пусть они займут достойное место в твоем интерьере и приносят радость. вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Светик, привет)) С годовщиной свадьбы вашу семью! Любите и берегите друг друга!!! От сычика я в восторге! Как здорово ты одела его! Очень нарядно, очень нравится! Дедуля с бабулей хорошо подрастают) Елочки и игрушки красивые! Пироги аппетитные! Подарочки от девочек зачетные! Вообщем очень хорошо побывать у тебя в гостях! Raduga777, оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ой, Светик, что ни день то отчет. Умничка, новый год хорошо начинаешь. Сычики просто милейшие, оделись на все 100000%. Пусть они займут достойное место в твоем интерьере и приносят радость. 3 минуты назад, Desha сказал: Светик, привет)) С годовщиной свадьбы вашу семью! Любите и берегите друг друга!!! От сычика я в восторге! Как здорово ты одела его! Очень нарядно, очень нравится! Дедуля с бабулей хорошо подрастают) Елочки и игрушки красивые! Пироги аппетитные! Подарочки от девочек зачетные! Вообщем очень хорошо побывать у тебя в гостях! Девочки спасибо большое! Мне очень приятны ваши пожелания и комментарии! А я завела новую темку" Сердцу милые игрушки"! Так что кому интересно прилетайте на огонёк! Desha, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Света, а я уже слетала в новую тему! Уверена, что она будет интересна многим! А я, представь, пользуясь тем, что работы в начале года не так много, прочитала всю твою тему, местами захлебываясь слюной от разыгравшегося аппетита при виде твоих вкусняшек Ты большая рукодельница, знатный кулинар, отличная мама и жена и вообще душевный человек! вишенка аллая, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Света, а я уже слетала в новую тему! Уверена, что она будет интересна многим! А я, представь, пользуясь тем, что работы в начале года не так много, прочитала всю твою тему, местами захлебываясь слюной от разыгравшегося аппетита при виде твоих вкусняшек Ты большая рукодельница, знатный кулинар, отличная мама и жена и вообще душевный человек! Наташечка, ты мой герой! Ну ты даешь! И не поленилась ведь столько стр читать!!! Да я сама такая! Иногда зайдешь кому нибудь в темку на минутку, а зависнешь до самого начала! За комплименты большое спасибо, очень приятно когда то, что ты делаешь кому то тоже интересно, значит все не зря! А с " кулинаром ты погоречилась! Мне до него как до Китая, причем пешком! Raduga777, Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 hours ago, вишенка аллая said: Наташечка, ты мой герой! Ну ты даешь! И не поленилась ведь столько стр читать!!! Да я сама такая! Иногда зайдешь кому нибудь в темку на минутку, а зависнешь до самого начала! За комплименты большое спасибо, очень приятно когда то, что ты делаешь кому то тоже интересно, значит все не зря! А с " кулинаром ты погоречилась! Мне до него как до Китая, причем пешком! ... ну если тебе как до Китая пешком, то мне тогда вообще, как до Луны Света, а я, может, пропустила эту информацию, тогда заранее прошу прощения - если не секрет, кем ты работаешь? Смотрю, у наших рабочих коллективов много общего ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Света, поздравляю с прекрасным оформлением Сычика оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: ... ну если тебе как до Китая пешком, то мне тогда вообще, как до Луны Света, а я, может, пропустила эту информацию, тогда заранее прошу прощения - если не секрет, кем ты работаешь? Смотрю, у наших рабочих коллективов много общего Я работаю на металлургическом заводе! Я комплектую и собираю заказы! А ты? Raduga777, letka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 23 hours ago, вишенка аллая said: Я работаю на металлургическом заводе! Я комплектую и собираю заказы! А ты? Света, твой ответ - доказательство тому, что у сотрудников на разных по сути предприятиях и компаниях - сходные привычки и поведение Я работаю переводчиком в компании, занимающейся мобильными телефонами. вишенка аллая, letka, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Света, прости, но (по твоей же просьбе, заметь!) пришла дать тебе волшебный пендель по вышивке матрешек. Просьба к 23:59 ч. сегодня отчитаться о выполненной работе оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Света, прости, но (по твоей же просьбе, заметь!) пришла дать тебе волшебный пендель по вышивке матрешек. Просьба к 23:59 ч. сегодня отчитаться о выполненной работе Ого! Как строго! Придется все домашние дела бросить! Обещаю отчитаться, но с чем большой вопрос! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Ну что всем воскресный привет! И как я обещала отчитываюсь за сегодняшний день. Продвижения в вышивки маленькие, у моей бабульки всего лишь добавилась рука! Итак было. Стало. Вышитые давно ангелочки, но в др одёжке! Было. Стало. Сегодня посадила новый цветочек. В народе называют выскочкой (цветёт белыми цветочками). Сестренка с мужем завели котёнка, возраст всего 3 нед. Кошечку зовут Боня. Так вот мы все выходные учили эту маленькую прелесть лакать из блюдца. В итоге цель была достигнута! Ну вот вроде все наши новости! Всем хорошей рабочей недели, берегите себя и своих близких! linden, Наталья2013, Desha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Cвета!! Какие прекрасные итоги! По вышитой руке бабусечки тебе полный зачет! Молодец! Новая одежка ангелочков просто прелестна и очень им идет! , ну а котик - само очарование! Чудесный пушистик! Пусть он радует вас долго-долго! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Cвета!! Какие прекрасные итоги! По вышитой руке бабусечки тебе полный зачет! Молодец! Новая одежка ангелочков просто прелестна и очень им идет! , ну а котик - само очарование! Чудесный пушистик! Пусть он радует вас долго-долго! Котик слава богу не наш, а сестренкин! Что то он нас так умотал, что своего пока не хотим! И опять же убирать и воспитывать то мне придется, а я пока не готова! А вообще конечно приветствую семьи, где животные растут с детьми. У самих в детстве были кошки. Теперь маму понимаю, когда ей не хотелось, а мы их приносили и конючили оставить. Но мы в ответе за тех кого приручили, ответственными были. Raduga777, оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Ага, я поняла, что котик сестренкин Все равно ты с ним тоже видеться будешь. А сестра рядом живет? У меня в детстве был кот, любил на кукольной кроватке спать. Я ему туда матрасик положила и подушечку оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Ага, я поняла, что котик сестренкин Все равно ты с ним тоже видеться будешь. А сестра рядом живет? У меня в детстве был кот, любил на кукольной кроватке спать. Я ему туда матрасик положила и подушечку Сестренка живет не так далеко, но вот видимся редко, больше по тел общаемся. оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение