Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, с годовщиной вашей семьи! :l_daisy: Игрушки елочные твои просто прелесть, с удовольствием все поразглядывала, сейчас уже редко встретишь на елке... :wink3:Хотя и у нас должны быть в отдельном ящике, который лет 7 уже не достаем, других хватает, по-новее... Бабулька твоя хорошими темпами растет, :good2:а насчет ног, может цвет бэка поменять, на коричневый, чтобы не так в глаза бросались ноги, а с другой стороны, надо наверное картину полностью вышить и смотреть в целом, может будет и так хорошо.  Сычик твой оформился здорово, очень гармонично, мне нравится! :jc_cupidboy:

вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, НатальяП сказал:

Света, с годовщиной вашей семьи! :l_daisy: Игрушки елочные твои просто прелесть, с удовольствием все поразглядывала, сейчас уже редко встретишь на елке... :wink3:Хотя и у нас должны быть в отдельном ящике, который лет 7 уже не достаем, других хватает, по-новее... Бабулька твоя хорошими темпами растет, :good2:а насчет ног, может цвет бэка поменять, на коричневый, чтобы не так в глаза бросались ноги, а с другой стороны, надо наверное картину полностью вышить и смотреть в целом, может будет и так хорошо.  Сычик твой оформился здорово, очень гармонично, мне нравится! :jc_cupidboy:

Наталья спасибо! На счет куриных ножек: бэк у меня коричневый. Меня смущает сам цвет, как бы он грязновато смотрится. А может еще и так кажется, потому что на белом фоне фартука так смотрится( как бы контраст создается) 

Наверно все же вышью полностью, а там посмотрим!

Raduga777 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2017 at 22:03, вишенка аллая сказал:

Но а моему мужу козинак ( Наташ как ты угадала, он его очень любит). Наташ, я очень рада была нашей встрече, жаль что мороз помешал нам с детишками погулять! И спасибо спасибо за подарки, очень всё понравилось!

О как, думала детям, а получилось мужу :secret::biggrin:

Да, попали на самый мороз.. жаль, до нг не получилось встретиться, пуговки уже не в тему, подождут до следующего НГ :biggrin:

В 10.01.2017 at 00:19, вишенка аллая сказал:

Забыла написать! У нас же сегодня день свадьбы, 19 лет! 

Хорошо, хоть муж напомнил...:loll::l_hug:

Вот это да! Поздравляю!! Счастья вашей семье!!

Поделиться сообщением

Светик, привет! поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы, любви вам и взаимопонимания :give_heart:

вот это ты вкусности показываешь, такая красивая и аппетитная выпечка, прям как-будто с картинки :girl_pinkglassesf: а если не секрет, тесто сами делаете, может поделишься рецептиком :blush: ах, какие игрушки, прям из моего детства, как я их любила, все, сколько было на елку вешала :mosking: у родителей точно большая часть сохранилась, я и шарики помню, и на прищепке у нас был не дед мороз, а старик хоттабыч, а еще всякие красивые шишки, сосульки, завитушки, а еще кажется 7 гномов были, эх, мне бы сейчас ту коробочку :wub:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Сколько красоты и уюта у тебя в теме, впрочем, как и всегда.
Елочные игрушки с удовольствием рассматривала. Многие, были и в моем детстве, мама так же вешала их на ниточки дождика. Жаль, что потом, с появлением новомодных пластиковых игрушек, все это было выброшено.
Сычик оформился замечательно, получилось легко и морозно...

Фартучки твои мне очень нравятся! сама я с трудом справляюсь с косой бейкой. Вспомнился Гарри Поттер, который произнеся вместо Косая аллея - Косалея попал совсем в другое темное место. Вот и у меня примерно так же...
Дедулька с бабулькой получаются очень нарядными, уже скоро и готовы будут.
А пироги с пирожками - просто "Ах, как хочется!"

ЛАДОМИРА и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление ооооооочень красивое! Поздравляю, Светик!!! Жду фото в интерьере :l_coffee:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, привет! Ох, порадовала! И игрушки-ретро душу разбередили, и фартучек хорошенький, и подарочки замечательные, а птица оформлена просто шикарно. Умничка! (обязательно покажи в интерьере)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, FEDORMaзиус сказал:

Светлана, привет! Ох, порадовала! И игрушки-ретро душу разбередили, и фартучек хорошенький, и подарочки замечательные, а птица оформлена просто шикарно. Умничка! (обязательно покажи в интерьере)

Спасибо большое! В выходные постараюсь фото в интерьере показать!

FEDORMaзиус, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 at 14:21, вишенка аллая сказал:

Спасибо большое! В выходные постараюсь фото в интерьере показать!

Ждём-ждём...

Поделиться сообщением

Ой, Светик, что ни день то отчет. Умничка, новый год хорошо начинаешь.

Сычики просто милейшие, оделись на все 100000%. Пусть они займут достойное место в твоем интерьере и приносят радость.

Поделиться сообщением

Светик, привет))

С годовщиной свадьбы вашу семью!:wub: Любите и берегите друг друга!!!

От сычика я в восторге! Как здорово ты одела его!:give_heart: Очень нарядно, очень нравится!

Дедуля с бабулей хорошо подрастают) :good3:

Елочки и игрушки красивые! Пироги аппетитные! Подарочки от девочек зачетные!:victory:

Вообщем очень хорошо побывать у тебя в гостях!:l_sunny:

Raduga777, оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ой, Светик, что ни день то отчет. Умничка, новый год хорошо начинаешь.

Сычики просто милейшие, оделись на все 100000%. Пусть они займут достойное место в твоем интерьере и приносят радость.

3 минуты назад, Desha сказал:

Светик, привет))

С годовщиной свадьбы вашу семью!:wub: Любите и берегите друг друга!!!

От сычика я в восторге! Как здорово ты одела его!:give_heart: Очень нарядно, очень нравится!

Дедуля с бабулей хорошо подрастают) :good3:

Елочки и игрушки красивые! Пироги аппетитные! Подарочки от девочек зачетные!:victory:

Вообщем очень хорошо побывать у тебя в гостях!:l_sunny:

Девочки спасибо большое! Мне очень приятны ваши пожелания и комментарии!

А я завела новую темку" Сердцу милые игрушки"! Так что кому интересно прилетайте на огонёк!

Desha, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а я уже слетала в новую тему! :) Уверена, что она будет интересна многим! А я, представь, пользуясь тем, что работы в начале года не так много, прочитала всю твою тему, местами захлебываясь слюной от разыгравшегося аппетита при виде твоих вкусняшек :rolleyes: Ты большая рукодельница, знатный кулинар, отличная мама и жена и вообще душевный человек! :l_daisy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Света, а я уже слетала в новую тему! :) Уверена, что она будет интересна многим! А я, представь, пользуясь тем, что работы в начале года не так много, прочитала всю твою тему, местами захлебываясь слюной от разыгравшегося аппетита при виде твоих вкусняшек :rolleyes: Ты большая рукодельница, знатный кулинар, отличная мама и жена и вообще душевный человек! :l_daisy:

Наташечка, ты мой герой! Ну ты даешь! И не поленилась ведь столько стр читать!!!

Да я сама такая! Иногда зайдешь кому нибудь в темку на минутку, а зависнешь до самого начала! 

За комплименты большое спасибо, очень приятно когда то, что ты делаешь кому то тоже интересно, значит все не зря!

А с " кулинаром ты погоречилась! Мне до него как до Китая, причем пешком!

Поделиться сообщением

3 hours ago, вишенка аллая said:

Наташечка, ты мой герой! Ну ты даешь! И не поленилась ведь столько стр читать!!!

Да я сама такая! Иногда зайдешь кому нибудь в темку на минутку, а зависнешь до самого начала! 

За комплименты большое спасибо, очень приятно когда то, что ты делаешь кому то тоже интересно, значит все не зря!

А с " кулинаром ты погоречилась! Мне до него как до Китая, причем пешком!

... ну если тебе как до Китая пешком, то мне тогда вообще, как до Луны :D Света, а я, может, пропустила эту информацию, тогда заранее прошу прощения - если не секрет, кем ты работаешь? Смотрю, у наших рабочих коллективов много общего :girl_crazy:

ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

... ну если тебе как до Китая пешком, то мне тогда вообще, как до Луны :D Света, а я, может, пропустила эту информацию, тогда заранее прошу прощения - если не секрет, кем ты работаешь? Смотрю, у наших рабочих коллективов много общего :girl_crazy:

Я работаю на металлургическом заводе! Я комплектую и собираю заказы! А ты?

Raduga777, letka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 hours ago, вишенка аллая said:

Я работаю на металлургическом заводе! Я комплектую и собираю заказы! А ты?

Света, твой ответ - доказательство тому, что у сотрудников на разных по сути предприятиях и компаниях - сходные привычки и поведение :girl_smile: Я работаю переводчиком в компании, занимающейся мобильными телефонами. 

Поделиться сообщением

Света, прости, но (по твоей же просьбе, заметь!) пришла дать тебе волшебный пендель по вышивке матрешек. :girl_crazy: Просьба к 23:59 ч. сегодня  отчитаться о выполненной работе B)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Света, прости, но (по твоей же просьбе, заметь!) пришла дать тебе волшебный пендель по вышивке матрешек. :girl_crazy: Просьба к 23:59 ч. сегодня  отчитаться о выполненной работе B)

Ого! Как строго!  :diablo::girl_devil:Придется все домашние дела бросить! Обещаю отчитаться, но с чем большой вопрос!:mosking::en:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что всем воскресный привет! И как я обещала отчитываюсь за сегодняшний день.

Продвижения в вышивки маленькие, у моей бабульки всего лишь добавилась рука!

Итак было.DSCN8630.JPG Стало.DSCN8809.JPG

Вышитые давно ангелочки, но в др одёжке!

Было.9071_60.jpg Стало.DSCN8764.JPG

Сегодня посадила новый цветочек. В народе называют выскочкой (цветёт белыми цветочками).DSCN8772.JPG

Сестренка с мужем завели котёнка, возраст всего 3 нед. Кошечку зовут Боня. Так вот мы все выходные учили эту маленькую прелесть лакать из блюдца. DSCN8743.JPGDSCN8750.JPGDSCN8751.JPG

В итоге цель была достигнута!DSCN8768.JPG

Ну вот вроде все наши новости! Всем хорошей рабочей недели, берегите себя и своих близких!

linden, Наталья2013, Desha и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cвета!! Какие прекрасные итоги! :l_daisy: По вышитой руке бабусечки тебе полный зачет! Молодец! :give_rose:Новая одежка ангелочков просто прелестна и очень им идет! :girl_in_love:, ну а котик - само очарование! Чудесный пушистик! Пусть он радует вас долго-долго! :jc_cupidboy:

оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cвета!! Какие прекрасные итоги! :l_daisy: По вышитой руке бабусечки тебе полный зачет! Молодец! :give_rose:Новая одежка ангелочков просто прелестна и очень им идет! :girl_in_love:, ну а котик - само очарование! Чудесный пушистик! Пусть он радует вас долго-долго! :jc_cupidboy:

Котик слава богу не наш, а сестренкин! :rofl:

Что то он нас так умотал, что своего пока не хотим! И опять же убирать и воспитывать то мне придется, а я пока не готова! А вообще конечно приветствую семьи, где животные растут с детьми. У самих в детстве были кошки. Теперь маму понимаю, когда ей не хотелось, а мы их приносили и конючили оставить. Но мы в ответе за тех кого приручили, ответственными были. 

Raduga777, оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, я поняла, что котик сестренкин :) Все равно ты с ним тоже видеться будешь. А сестра рядом живет? У меня в детстве был кот, любил на кукольной кроватке спать. Я ему туда матрасик положила и подушечку :rolleyes:

оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, я поняла, что котик сестренкин :) Все равно ты с ним тоже видеться будешь. А сестра рядом живет? У меня в детстве был кот, любил на кукольной кроватке спать. Я ему туда матрасик положила и подушечку :rolleyes:

Сестренка живет не так далеко, но вот видимся редко, больше по тел общаемся. 

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в